Заказывала с озона товар. Перенесли срок доставки на 20 дней. К моменту получения меня не будет в этом городе (заказывала дорогие таблетки для собаки бабушки и дедушки) 30к... Звоню на почту узнать. Как получить мою посылку может другой человек Мне отвечает крайне грубая особа, которая не то что помочь не хотела. Она не удосужилась даже выслушать меня. "По доверенности." я говорю.... Читать отзыв Заказывала с озона товар. Перенесли срок доставки на 20 дней. К моменту получения меня не будет в этом городе (заказывала дорогие таблетки для собаки бабушки и дедушки) 30к... Звоню на почту узнать. Как получить мою посылку может другой человек Мне отвечает крайне грубая особа, которая не то что помочь не хотела. Она не удосужилась даже выслушать меня. "По доверенности." я говорю. Простите, я в другом городе, как я направлю доверенность туда сюда для подписи. "Ничем не могу помочь" ответ убил.... Сама работаю в поддержке на звонках и чатах. Всегда доброжелательна к людям и хочу помочь. Остается важный вопрос. Вы не решили мою проблему, отфутболили меня разбираться самой, так еще и грубо общались... И для чего спрашивается вообще нужна ваша горячая линия? Понимаю, что это может быть единственный экземпляр сотрудника с нежеланием помочь. Но очень прошу. Следите за тем, кого берёте на работу
Спасибо большое сотрудникам этого отделения за их нелегкий труд. Да, нелегкий! Коллектив очень дружный. Выполняют работу слажено и быстро. Спасибо за организацию труда начальнику отделения. Саму её очень часто видно в зале. С удовольствием и часто пользуюсь услугами именно этого отделения. Всем рекомендую! Всегда всё чётко, правильно и быстро. Спасибо большое.
Что за бред, творится в отделении п. Омсукчан Магаданской области, почему надо выкупать заказные письма, с отметкой-подлежит возврату,отправленные по порталу и гос контракту от ФССП ? Раньше такого не было,что изменилось сейчас?Зачем,в таком случае,проставлять отметку о возврате. Чем регламентировано,что от организаций без портала принимать 5 заказных писем в неделю!Каждый должен выполнять свою работу,но это перебор. В других отделениях области... Читать отзыв Что за бред, творится в отделении п. Омсукчан Магаданской области, почему надо выкупать заказные письма, с отметкой-подлежит возврату,отправленные по порталу и гос контракту от ФССП ? Раньше такого не было,что изменилось сейчас?Зачем,в таком случае,проставлять отметку о возврате. Чем регламентировано,что от организаций без портала принимать 5 заказных писем в неделю!Каждый должен выполнять свою работу,но это перебор. В других отделениях области все иначе.
Достоинства:
Никаких плюсов.
Недостатки:
Никто из сотрудников ничего не поясняет,разьясняет,такое ощущение,что работают по своим индивидуальным правилам.
скажу просто обслуживание на высшем уровне персонал вежливый все обьяснят посоветуют не один год обслуживаюсь в данном отделении молодцы девчата так держать
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Анапа, ул. Краснодарская, д. 21 Заказала доставку необходимого медицинского изделия в г. Анапа. Пришло сообщение о доставке на 04.08.23. Тут же перенесли на 07.08.23. Меня не устроила дата. Позвонив на горячую линию, попросила не отдавать в курьерскую службу, сказала получу сама. Оператор сказала, что можно получить после обеда на Краснодарской, 21. Здесь получить не смогла, отправили на Краснодарскую, 8. И здесь не отдали посылку, сказали,... Читать отзыв Заказала доставку необходимого медицинского изделия в г. Анапа. Пришло сообщение о доставке на 04.08.23. Тут же перенесли на 07.08.23. Меня не устроила дата. Позвонив на горячую линию, попросила не отдавать в курьерскую службу, сказала получу сама. Оператор сказала, что можно получить после обеда на Краснодарской, 21. Здесь получить не смогла, отправили на Краснодарскую, 8. И здесь не отдали посылку, сказали, что оформлен досыл и только курьер может перенести на Краснодарскую, 21 и только на следующий день после обеда можно получить. Я попросила отправить посылку на почту по адресу Гребенская, 3, где я проживаю. На следующий день 05.08.2023 пошла, снова на Краснодарскую, 21, где мне сказали, что не знают где моя посылка. После разбирательств нашли на Гребенской, о чем меня не уведомили. Пришла на Гребенскую, отстояла очередь ( около часа) и мне сказали, что выдать не могут, потому что очередь целый день и новые посылки оформить не успели. Позвонили в 18 часов на сотовый, чтобы пригласить за посылкой, хотя предварительно сказали, что позвонят в 21 час ( почта работает до 18 часов). Теперь почта будет работать только 08.08.23. Пробегав два дня по жаре 36 градусов по почтам ( это день отдыха) , я так не получила очень нужное медицинское изделие. Очень обидно и останется осадочком. Хотелось бы, чтобы не было таких случаев.
Ужасная служба. Никому не рекомендую пользоваться из услугами. Доставили посылку в почтамат. Приехал забрать посылку в допустимые сроки получения (до 5.08.23 включительно). Набрал код в почтомате, но он выдал ошибку (фото №1), где попросил позвонить по номеру (фото №2). Я позвонил и объяснил, что это подарок на день рождения человека к которому я иду сегодня (сам я живу в другом... Читать отзыв Ужасная служба. Никому не рекомендую пользоваться из услугами. Доставили посылку в почтамат. Приехал забрать посылку в допустимые сроки получения (до 5.08.23 включительно). Набрал код в почтомате, но он выдал ошибку (фото №1), где попросил позвонить по номеру (фото №2). Я позвонил и объяснил, что это подарок на день рождения человека к которому я иду сегодня (сам я живу в другом городе и мне пришлось за этой посылкой ехать 1.5 часа). Девушка сказала «ждите возле почтомата, я составила обращение с пометкой о том, что решить надо оперативно». Прошел час, я звоню, мне другая сотрудница отвечает, мол Ждать нет смысла и обращение рассматривается 24 часа. Я ещё раз указал на срочность и на возможный резонанс, если мой вопрос не решится в режиме одного дня, на что получил трафаретный ответ «я ничего не решаю, продублировала обращение, ждите». Сегодня прошло уже больше суток, ответ мне так и не пришел. Посылку я так и не получил. Сегодня звонил по тому же номеру, откуда меня перенаправляли по всевозможным отделам и станциям, где каждый мне ответил «это не мы решаем, это вам туда куда-нибудь». Отношение к клиентам у вас максимально неуважительно, а инструментов по решению проблем нету от слова «совсем». Ваша компания - крупнейшая компания по доставке в стране, но работаете вы на уровне маргиналов на рынке. Максимально вас не уважаю, вы мне испортили все сроки, я очень надеюсь, что у каждого причастного к этой проблеме, особенно у руководства всех ваших инстанций, которые допустили такое омерзительное отношение и нежелание решить проблему, а тянуть максимально время - искренне желаю вам каждый раз сталкиваться по жизни с таким же отношением во всех сферах вашей жизнедеятельности. Вы ужасная компания!
Работа отстойная, отправлено письмо заказным с уведомлением и находится на сортировке в Львовском 8 дней, это уму не постижимо, 8 дней, правильно хают, вообще не нужна такая служба.
1 августа получала заказное письмо. Очень вежливый оператор. Все вежливые,и культурные. Уже много лет хожу в это почтовое отделение. Все молодцы, Сортировщица, почтальоны.
Почтовое отделение закрылось и приходится ходить по городу и искать где отправить письма. В почтовом отделении на ул. Пятигорская сидит женщина людей нет, но говорит я не успеваю и не возьму отправлять идите в другое отделение. В отделении на Октябрьской какие-то выдуманные правила устанавливают. Пришлось стоять у окошка 43 минуты пока сотрудник приняла в обход меня всех своих знакомых. И... Читать отзыв Почтовое отделение закрылось и приходится ходить по городу и искать где отправить письма. В почтовом отделении на ул. Пятигорская сидит женщина людей нет, но говорит я не успеваю и не возьму отправлять идите в другое отделение. В отделении на Октябрьской какие-то выдуманные правила устанавливают. Пришлось стоять у окошка 43 минуты пока сотрудник приняла в обход меня всех своих знакомых. И разговаривают будто перед ними стоят не люди вовсе. Хамство редкостное.
Официальный график работы почтового отделения самовольно изменяется. Г. Камень-на-Оби. Отделение 658709.Укоротили час работы ежедневно, просто повесив бумажку где ручкой это написано. Утром приём населения официально начинается с 9.00,но опять вешается бумажка об обработки почты, и на час и более почта закрыта. Люди приходят, но попасть не могут. Стоять час под дверьми это просто издевательство. Почему нельзя официально изменить график, что... Читать отзыв Официальный график работы почтового отделения самовольно изменяется. Г. Камень-на-Оби. Отделение 658709.Укоротили час работы ежедневно, просто повесив бумажку где ручкой это написано. Утром приём населения официально начинается с 9.00,но опять вешается бумажка об обработки почты, и на час и более почта закрыта. Люди приходят, но попасть не могут. Стоять час под дверьми это просто издевательство. Почему нельзя официально изменить график, что б люди об этом знали. Прошу разобраться.
Хотела б выразить огромную благодарность почтальону с. ПОПОВКА Кидановой В.И. Всегда доставляет во время всю кореспонденцию. Всегда вежливая и приветливая.
Отделение в г. Нефтекамск 452684 Отвратительное обслуживание в лице оператора Гиндуллиной Г. Пренебрежительное отношение, игнорирует вопросы, цедить сквозь зубы, смотрит волком.. Напрочь лишена элементарных норм приличия и воспитанния. Никогда не скажет первой "Здравствуйте" или "пожалуйста" или "до свидания". На вопрос - почему вы так хамите, получил ответ -Что хочу то и делаю..ой, иди отсюда. Выводы делайте сами. И что сапмое... Читать отзыв Отделение в г. Нефтекамск 452684 Отвратительное обслуживание в лице оператора Гиндуллиной Г. Пренебрежительное отношение, игнорирует вопросы, цедить сквозь зубы, смотрит волком.. Напрочь лишена элементарных норм приличия и воспитанния. Никогда не скажет первой "Здравствуйте" или "пожалуйста" или "до свидания". На вопрос - почему вы так хамите, получил ответ -Что хочу то и делаю..ой, иди отсюда. Выводы делайте сами. И что сапмое обидное, отзывы в приложении похоже никуда не доходят. Потому что реакции - ноль..
Достоинства:
Рядом с домом
Недостатки:
Невероятное хамство и грубость некоторых сотрудников, в частности Гиндуллина Г. То назло паспорт попросит там, где он не нужен ( отправка по штрих коду через Авито), то в возврате товара откажет, то просто ведет и разговаривает демонстративно с пренебрежением. Полный зашквар
График висит до 17:00 , к 4м часам подошла закрыто ! Зачем график если можно в любое время закрыть и уйти. . это не первый раз , мы не можем забрать посылку из-за халатного отношения к работе , график нужно соблюдать раз уж он установлен , правила для всех должны быть одинаковые !
С 15 июля моё заказное письмо лежит в Воронежском сортировочном центре. До каких пор будут пропадать отправления в этой помойке? Сегодня уже 4 августа!
Борисова Екатерина Александровна4 августа, 2023 год
Хочу оставить положительный отзыв о работе двух сотрудниц на почте, по ул. Речная 22, Г. Долгопрудный. Мы всегда ходим отправлять посылки, очень доброжелательные и милые. Видно очень хорошие люди и находятся на своем месте. Спасибо!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абакан, Республика Хакасия Гребаная почта России. Как были отвратной службой так и остались!!!!! Сделали новые правила, доставка, а толку. Просидела весь день дома и ни слуху ни духу. В общем не почта а яма с новозом
Посылку из Москвы, привезли сортировка Кемерово, вместо вручения в отделении почты пр Шахтёров 45, отправили на Камчатку в Елизово!!!, зачем, Вы её катаетесь до Японии???Сотрудники издеваются никто не знает телефонов смежных служб, и соседних почтовых отделений!!! Ответ - Знаете - звоните"на телефонах один робот - дурак. ПОЧТАРИ СПРЯТАЛИСЬ ОТ ЛЮДЕЙ, НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ! ИДИОТЫ ВЕРНИТЕ ПОСЫЛКУ
Хочу выразить благодарность почтовому отделению 644046, особенно Бенеш Марине Яковлевне! Марина Яковлевна очень внимательный, ответственный и отзывчивый человек! Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Побольше бы таких доброжелательных людей!
Уволили из за больничного, не законно, руководитель орал на меня так что я вся такая дерзкая и ужасная Руководителем не довольны все сотрудники Не занимаются проблемами клиентов, выкидывают из заявление без рассмотрения Руководителя нужно менять Не даёт работать
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не руководитель говно полное, орёт постоянно на сотрудников и посетителей
Спасибо за работу нашему почтовому отделению. Живем в деревне, часто приходится пользоваться услугами почты. Всегда вежливые. Особое спасибо Петрушенко Наталье Германовне.
Отделения на Волгоградском проспекте и предполагаю что не только они перешли на новый график работы. Очень хотелось бы знать для кого это удобно? Для людей работающих в 5 дневке поста теперь недоступна, или жди выходных, или ищи альтернативу. Однозначно откажусь от услуг почты, а Озон Буда искать отдельно о почты. Жирный минус работе Почты России.
Письма заказные приходят в другие почтовые отделения , которое находится в 30 км. Едешь в свое почтовое отделение и просишь что-бы твое письмо подали в розыск. (смотрите скан) .Заказывая на Алиэкспресс товар, и если доставка почтой России, ждешь месяцами , а можешь товар и не получить. 30 мая товар пришел в 420303( Казань см скан) и без движения .... Читать отзыв Письма заказные приходят в другие почтовые отделения , которое находится в 30 км. Едешь в свое почтовое отделение и просишь что-бы твое письмо подали в розыск. (смотрите скан) .Заказывая на Алиэкспресс товар, и если доставка почтой России, ждешь месяцами , а можешь товар и не получить. 30 мая товар пришел в 420303( Казань см скан) и без движения . Магазин где купил товар деньги не вернет, посылка доставлена в Россию. Не одна тысяча рублей пропала. Оплачиваешь услуги почты России , и не получаешь корреспонденцию.
Никогда!!! Слышите, НИКОГДА не отправляйте срочные пакеты их курьерской службой EMS. При оформлении отправления они улыбаются и говорят, что все доставится в срок, займет всего 3 дня!!! На деле это растягивается на неделю, как-будто они на вьючных животных корреспонденцию везут через всю Россию! Где твои документы выяснить невозможно. Забрать самостоятельно тоже не представляется возможным, вместо этого советуют оформить возврат документов,... Читать отзыв Никогда!!! Слышите, НИКОГДА не отправляйте срочные пакеты их курьерской службой EMS. При оформлении отправления они улыбаются и говорят, что все доставится в срок, займет всего 3 дня!!! На деле это растягивается на неделю, как-будто они на вьючных животных корреспонденцию везут через всю Россию! Где твои документы выяснить невозможно. Забрать самостоятельно тоже не представляется возможным, вместо этого советуют оформить возврат документов, которые тебе нужны еще позавчера. Огромное спасибо и низкий поклон вам за вашу нелегкую работу
Выражаю благодарность работнику опс 450055 г Уфы юлуковой дарьи Она очень приветливая, профессионал своего дела, выдержанная, внимательная, вовремя приносит газеты и журналы. Поможет оформить подписку, ответит все вопросы. Больше бы таких работников
Моя посылка 1 класса 80111386842156 уже пять суток находится в сортировочном центре Давыдково. Никаких движений нет. Большое подозрение, что отправление просто украли (внутри пакета ювелирное украшение). Написала претензию на розыск отправления № 0033937053. Наведите порядок в центре. Тысячи жалоб на вас!
Спасибо за работу сотрудникам нашего почтового отделения. Живем в селе, часто приходится пользоваться услугами почты. Всегда вежливые сотрудники. Особое спасибо заведующей Валентине Васильевне.
Сортировочный центр в Кирове самый отвратительный! Получаю посылки с разных городов, но кировский сортировочный центр переплюнул все города! Посылка может уйти и на 4-й, и на 5-й день, нарушая все регламенты. Когда позвонила по поводу долгой обработки посылки, ответили:"Ну и что, что долго, ждите". По эл. почте ответили, что почтовый вагон ходит раз в 4 дня. Пошутили? Киров- деревня... Читать отзыв Сортировочный центр в Кирове самый отвратительный! Получаю посылки с разных городов, но кировский сортировочный центр переплюнул все города! Посылка может уйти и на 4-й, и на 5-й день, нарушая все регламенты. Когда позвонила по поводу долгой обработки посылки, ответили:"Ну и что, что долго, ждите". По эл. почте ответили, что почтовый вагон ходит раз в 4 дня. Пошутили? Киров- деревня в 3 двора, чтобы посылки уходили раз в 4 дня? Примите уже меры, чтобы посылки через Киров шли нормально, я уже не говорю, чтобы быстро!
Попросила решить проблему с получением товара
Звоню на почту узнать. Как получить мою посылку может другой человек
Звоню на почту узнать. Как получить мою посылку может другой человек
Отделение 190068 СПБ Благодарность.
Как хотим,так и работаем!?
отделение 658826 просто супер
Не могу получить!!!
Никто ни за что не отвечает
Как обычно пофигизм
ОПС 420095
В Ессентуках на почте работают одни министры
Самовольно нарушение графика работы
Работу свою выполняют на отлично
Хамство персонала
Закрыта Почта Шамхала
Теряются не только простые но и заказные письма
Отзыв о работе
Ужасная работа
Доставка за 100р
Отдайте посылку!!!
Спасибо ПО 644046
Уволили не законно
Руководителем не довольны все сотрудники
Не занимаются проблемами клиентов, выкидывают из заявление без рассмотрения
Руководителя нужно менять
Не даёт работать
Отделение 249137
График работы
Развал почты России
Отвратительно
Чудеснейшая курьерская служба ЕМS
Огромное спасибо и низкий поклон вам за вашу нелегкую работу
450055 российская 56б
Ужасно в каком виде пришла пасылка
сортировочный центр Давыдково
Спасибо, ОП 425224