ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

456020 сим , благодарность

Гость 2 августа, 2023 год
Хочу поблагодарить сотрудниц почты г. Сим. Девочки прекрасные, все расскажут, все подскажут, молодцы, терпения вам девчонки.

отделение Шамхала

Гость 2 августа, 2023 год
Шамхальская Почта пришла постояла в очереди и ушла 😁 уже даже смешно, эта Аминат не справляется элементарно не может принять комуналку , жалуйся не жалуйся все бестолку, грубая не грамотная с людьми не может нормально разговаривать такой человек не должен работать в сфере обслуживание!

СК. П. Новоульяновский. 357844

Гость 2 августа, 2023 год
ОПС просто лучшее. Сотрудники вежливые и внимательные. Если что то не понятно, всегда подскажут и помогут. Почтальон очень компетентный и пунктуальный, пенсию и почту всегда приносит вовремя и без задержек.
Достоинства:
  1. Одни плюсы.
Недостатки:
  1. Не замечала.

Очень грубые сотрудники

Гость 2 августа, 2023 год
Здравствуйте! Только что была на почте , город Нальчик , улица ногмова 82, так вот пришла по вопросу распечатать чеки на реестры, так женщины очень грубо мне отвечает , это еще надо проверить была ли отправка ?! Я что к ней домой пришла что ли ! А сотрудники хуже чем черепахи!

Отделение 309755

Гость 2 августа, 2023 год
Хорошее отделение, вежливые, приветливые сотрудники. Посылки можно отправить без проблем, объяснят, подскажут, помогут. Спасибо Вам за ваш труд.

Почта 309322

Екатерина 2 августа, 2023 год
Дмитриевка, Белгородской области.
Спасибо. Чётко организована работа. Быстро обслуживают. Грамотно и спокойно всё объясняют.

Благодарность 190068 СПБ

Ксения Владимировна. 1 августа, 2023 год
Благодарю за профессиональную организацию работы отделения. Отделение достойно высшей оценки. Сотрудники быстро и слажено справляются с работой. Ухожу всегда с хорошим настроением. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Чисто, прохладно, качественное исполнение задач.
Недостатки:
  1. Нет.

Покупала газету

Романов 1 августа, 2023 год
Наше почтое отделение 249137
Замечательное, не везде так обслуживают вежливо и понято.
Наталья Германовна даже в обеденное время вся в трудах. И писмо занесёт надом и газетку. Здоровья ейи терпения, в такой не лёгкой работе!!!
Достоинства:
  1. Всё прекрасно

Всегда на высоте.

Людмила Телегина 1 августа, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Кисловодск, проспект Первомайский, 12 Хочу отметить отличную работу оператора 48 отделения г. Кисловодска Снимщиковой Марины. Замечательный ,профессиональный сотрудник, обслуживает быстро внимательно, со всеми приветлива. Даже сменив место жительства езжу именно в это почтовое отделение зная, что здесь обслуживание всегда на высоте.higoodgood
Достоинства:
  1. Профессионализм
Недостатки:
  1. Очереди

ОПС 191186

Елена Афанасова 1 августа, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам почтового отделения 191186 в Санкт-Петербурге, всегда помогают, отвечают на любые вопросы, одно удовольствие с ними работать. Даже начальник отделения всегда готова выслушать и помочь. Желаю всему отделению процветания, высоких зарплат и уважительных посетителей.
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание, помощь и разъяснения по любым вопросам, доброжелательность.
Недостатки:
  1. не нашла

Прекрасное обс

Гость 1 августа, 2023 год
Отделение почты 143079.
Огромная благодарность сотрудникам за профессионализм, человеческое отношение и оперативность в работе! За посылками всегда с удовольствием!

ОТЛИЧНАЯ РАБОТА

Максим 1 августа, 2023 год
Отличная слаженная работа сотрудников отделения 347909 в городе Таганроге. Быстрое обслуживание, приятное общение! Начальник почты отзывчивая и внимательная девушка!

Сроки доставки не соответствуют

Анастасия 31 июля, 2023 год
Отправили ЗАКАЗНОЕ письмо, почтальон уверял, что дойдёт за 3- 5 дней... В итоге отслеживаем, а оно 3 СУТКИ лежит в сортировочном центре... Звонок на горячую линию не изменил ситуацию, написали претензию... тишина... А у нас срок доставки документа до 3 августа...
Достоинства:
  1. персонал вежливый
Недостатки:
  1. Сроки доставки не соответствует заявленным

Благодарность

Камаева Н. В. 31 июля, 2023 год
182930 Башово Псковской Локнянского. Прошу объявить благодарность работникам почты за их чуткость, внимательность, быстрое обслуживание и своевременную доставку почтовых уведомлений

Работатаем дальше!

Гость 31 июля, 2023 год
Определили, что нужно, нашли, заказали, получили и в работу! Всё вовремя и доступно, спасибо за реализацию мечты!

г.Железногорск Курской области

Гость 31 июля, 2023 год
Замечательное отделение в г.Железногорске 307179!. Захожу туда не часто, но всегда очень вежливое и внимательное обслуживание. Всегда помогут и подскажут с отправкой или получением. Однажды мне отправили посылку, а пришла она по ошибке в Железногорск Красноярского края. И так бы она пролежала там, если бы не сотрудники отделения 307179 Они помогли заполнить обращение, лично звонили туда, писали на эл.почту и... Читать отзыв Замечательное отделение в г.Железногорске 307179!. Захожу туда не часто, но всегда очень вежливое и внимательное обслуживание. Всегда помогут и подскажут с отправкой или получением. Однажды мне отправили посылку, а пришла она по ошибке в Железногорск Красноярского края. И так бы она пролежала там, если бы не сотрудники отделения 307179 Они помогли заполнить обращение, лично звонили туда, писали на эл.почту и благодаря их стараниям, посылка моя не потерялась, а пришла по адресу. И доплачивать ничего не пришлось. Спасибо большое сотрудникам за их неравнодушие!
1 не согласен

Благодарю за хорошую организацию работы почтового отделения

Петрова Наталья Валентиновна 31 июля, 2023 год
Почтовое отделение 182930,псковсая обл., Локнянский район, деревня Башево
Очень хорошо организована работа почтового отделения, быстро, практически без очередей, решают все возникшие вопросы.
Достоинства:
  1. Граммотно организовано пространство, вежливые работники, быстрое обслуживание
1 не согласен

Нет света несколько дней, нельзя забрать бандероль

Гость 31 июля, 2023 год
Самара, отделение 443013 (Московское шоссе литер Б)
Пришел на почту вечером 28 июля получить бандероль (в ней важные документы). Но сказали приходить в понедельник, так как выключены компьютеры и соответственно, бандероль выдать не могут.
Пришел 31 числа, и то же самое.
Это безобразие, мне к среде нужны документы, и из за нерасторопности руководства может не пройти сделка!!
Ужасное отношение руководства этого отделения к людям... Читать отзыв
Самара, отделение 443013 (Московское шоссе литер Б)
Пришел 31 числа, и то же самое.
Ужасное отношение руководства этого отделения к людям ...🤬😤😡

Низкое качество работы почты Шамхал

Гость 31 июля, 2023 год
Низкое качество обслуживание, обслуживаюший персонал не справляется со своей работой! Шамхальская почта превратилась в один большой магазин на диване, как зайдешь в фае стоят полки с товаром! Элементарно нет стола со стулом что бы можно было сесть и заполнить платежки ? ? Кошмарное отделение и работники! Видимо это отделение вообще никто не проверяет..... Так бывает наверное когда родственники работают в... Читать отзыв Низкое качество обслуживание, обслуживаюший персонал не справляется со своей работой! Шамхальская почта превратилась в один большой магазин на диване, как зайдешь в фае стоят полки с товаром! Элементарно нет стола со стулом что бы можно было сесть и заполнить платежки ? ? Кошмарное отделение и работники! Видимо это отделение вообще никто не проверяет..... Так бывает наверное когда родственники работают в управлении , просто бардак одним словом!

150033 - ужасное почтовое отделение!

7618500473 31 июля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ярославль, ул. Авиаторов, д. 104 Посылки идут долго, вечная очередь, грязь, в отделении 150033 вонища канализацией,
противно заходить!
Не выдали посылку только потому, что имя и фамилия не совпадают с получателем.
Предъявили штрих-код, номер отправления, адрес прописки. А оплаченную покупку не выдали. Только в ПОЧТЕ РОССИИ такое!!! Яндекс маркет, Озон, нигде таких проблем не возникает, а в почте России - пожалуйста!!! Противно пользоваться её "услугами"!!!

Ужасная доставка,логистика не работает!!!

Елена 31 июля, 2023 год
УЖАСС!!!Логистика хромает на обе ноги! Отправляла посылку с Новгородского отделения,173014 в г.Краснодар ,указала адрес. Отслеживаю...все пока казалось бы отлично, 01.07.23 посылка ожидает адресата в месте вручения(Южный,Краснодар) Я уверенная, что адресат получит извещение и мне должно прийти СМС-уведомление жду. Но не Извещения,не уведомления не последовало! Оказывается не верно был указан индекс и посылка лежит в отделении п. Южный и никому из... Читать отзыв УЖАСС!!!Логистика хромает на обе ноги! Отправляла посылку с Новгородского отделения,173014 в г.Краснодар ,указала адрес. Отслеживаю...все пока казалось бы отлично, 01.07.23 посылка ожидает адресата в месте вручения(Южный,Краснодар) Я уверенная, что адресат получит извещение и мне должно прийти СМС-уведомление жду. Но не Извещения,не уведомления не последовало! Оказывается не верно был указан индекс и посылка лежит в отделении п. Южный и никому из сотрудников до нее нет дела!!!На посылке указан телефон, неужели не позвонить?! Дозвонилась до горячей линии, меня соединили с этим отделением, прошу отправить по адресу в г. Краснодар, не отказываюсь же оплатить услугу! Но даже не хотят проверить по треку у них посылка в отделении или нет, 20 июля отправляют обратно в Великий Новгород и вот сегодня 31.07.23 я ее получаю обратно, заплатив еще и за возврат! Уважаемые сотрудники Почты, если ошибка в индексе получателя,что вы в принципе должны были проверить при отправке посылки, то посылка доставляется по индексу, а далее то должны доставить по адресу все-таки, а это был г. Краснодар, а не поселок Южный!

Отзыв Главпочтамт Хабаровск

Ирина 30 июля, 2023 год
Выходной день, 30.07.2023, клиентов нет, достаточное количество операторов, однако, с момента взятия талона, до вызова оператором проходит довольно много времени. Огромнейший жирный минус организации в том, что отсутствует ручка для заполнения документов. И если АО "Почта России" не может позволить себе приобрести ручки для клиентов, когда стоимость пересылки письма довольно высока, то закупите их и продавайте людям!!! Товаров в продаже... Читать отзыв Выходной день, 30.07.2023, клиентов нет, достаточное количество операторов, однако, с момента взятия талона, до вызова оператором проходит довольно много времени. Огромнейший жирный минус организации в том, что отсутствует ручка для заполнения документов. И если АО "Почта России" не может позволить себе приобрести ручки для клиентов, когда стоимость пересылки письма довольно высока, то закупите их и продавайте людям!!! Товаров в продаже масса, а то, что действительно может пригодится человеку, пришедшему отправить письмо нет! Оператор недовольством предложил свою ручку, купленную за свои деньги, было уточнено с недовольством. Пришлось отказаться и купить в ближайшем киоске "Союзпечать". Благо там они есть.
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. См. Отзыв

Постоянные очереди.

Шлыков Олег. 30 июля, 2023 год
.г.Кстово Нижегородской обл. Центральное отделение. Очереди всегда большие по19-23 человек. А если попадаешь когда люди опласивпют коммуналку, то просто нескончаемый поток. Работает от силы 2 окна из 5.я поинтересовался у операторов почему их тае мало задействовано. Ответ-людей не хватает, никто не хочет идти на такую маленькую зарплату в 17000р.вот вам и ответ "уважаемые" почтовые начальники. Интеоесно сколько дней проработали... Читать отзыв .г.Кстово Нижегородской обл. Центральное отделение. Очереди всегда большие по19-23 человек. А если попадаешь когда люди опласивпют коммуналку, то просто нескончаемый поток. Работает от силы 2 окна из 5.я поинтересовался у операторов почему их тае мало задействовано. Ответ-людей не хватает, никто не хочет идти на такую маленькую зарплату в 17000р.вот вам и ответ "уважаемые" почтовые начальники. Интеоесно сколько дней проработали бы сами руководители если бы у них такая зарплата была. На 1000 выше чём прожиточный минимум. Может стоит начать платить своим работникам? Тогда и люди пойдут на почту работать и очереди бесконечные пропадут.

отличная работа сотрудников

Гость 29 июля, 2023 год
Отправляла посылку 29.07.23 г. Сотрудники помогли оформить все необходимые формальности, без суеты и негатива. Спасибо девочкам за помощь
1 не согласен

Не смог оплатить как обычно

Гость 28 июля, 2023 год
Пришел на нашу почту Шамхала и как обычно не смог оплатить, километровая очередь, грубое обслуживание, все как всегда зачем держать этого работника который не справляется?

Благодарность

Чугреева Людмила Владимировна 28 июля, 2023 год
Хочу поблагодарить за внимательное и чуткое отношение к моей матери Зам начальника Мелешенок Ирину Александровну почта России ОПС 243146, г. Клинцы Брянской области. Спасибо за терпение и доброжелательность.

602350 Драчево, благодарность девочкам

Наталья 28 июля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Муром, ул. Ленина 55а Хочется поблагодарить девочек работающих в с. Драчево,ул. Кирпичная 2, Беркутову Тамару и Вилкову Татьяну за отличную и качественную работу, спасибо Вам за быструю и своевременную доставку.

Логистика доставки

Владимир 28 июля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Волгоград, ул. Гороховцев, 14 УЖАСНО!!! Как можно составить маршрут доставки бандероли из Волгограда в Ноябрьск следующим образом: Волгоград-Екатеринюург-Киров-Лабытнанги-Салехард-Тюмень-Ноябрьск. Посылка, как минимум, проехала 3 раза мимо Ноябрьска!!! Надо быть полным невеждой в географии, логистике и арифметике, чтобы не составить элементарный маршрут: ВОЛГОГРАД-ЕКАТЕРИНБУРГ-ТЮМЕНЬ-НОЯБРЬСК. Элементарно быстрее, меньше расходы на топливо и меньше расходы на погрузку-разгрузку!!! Каким местом Вы думаете? И думаете ли вообще??? Отвратительное обслуживание и абсолютно... Читать отзыв УЖАСНО!!! Как можно составить маршрут доставки бандероли из Волгограда в Ноябрьск следующим образом: Волгоград-Екатеринюург-Киров-Лабытнанги-Салехард-Тюмень-Ноябрьск. Посылка, как минимум, проехала 3 раза мимо Ноябрьска!!! Надо быть полным невеждой в географии, логистике и арифметике, чтобы не составить элементарный маршрут: ВОЛГОГРАД-ЕКАТЕРИНБУРГ-ТЮМЕНЬ-НОЯБРЬСК. Элементарно быстрее, меньше расходы на топливо и меньше расходы на погрузку-разгрузку!!! Каким местом Вы думаете? И думаете ли вообще??? Отвратительное обслуживание и абсолютно неграмотный персонал!!!

7 отделение ржев

Калашникова Анастасия 28 июля, 2023 год
Хотела похвалить работников 7 отделения, очень вежливые девочки. Помогли отправить посылку мне и подобрать интересный журнал для подписки.

Хорошее качество обслуживания

Гость 28 июля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Челябинск, Гагарина д, 64 46 отделение связи самое замечательное девочки всё хотя их две работают по одной в смене но обслуживают быстро не хомят
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы