Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 117535 на Россошанской улице. По роду деятельности, часто хожу именно в это отделение, тк операторы быстро оформяют отправку писем и посылок. Спасибо им за этого огромное! Экономят моё время и быстро выполняют свою работу!!! Спасибо Вам, девочки! Удачи в работе!!!
Катастрофа просто, полный бардак на этой Почте!! Будем жаловаться пока уже этого Начальника не уволят!!!! Постоянно у них ругань в отделении, сидят теперь уже три человека, а работу нормально сделать не могут, комунальные не могут принять, что они там все делают я не знаю . .. Как можно такую авчарку держать на такой должности, эта свера услуг, сидит с... Читать отзыв Катастрофа просто, полный бардак на этой Почте!! Будем жаловаться пока уже этого Начальника не уволят!!!! Постоянно у них ругань в отделении, сидят теперь уже три человека, а работу нормально сделать не могут, комунальные не могут принять, что они там все делают я не знаю . .. Как можно такую авчарку держать на такой должности, эта свера услуг, сидит с таким лицом как буд то мы к ней домой пришли, кошмар просто ужас, я пишу от лица всего Шамхала, мы хотим собраться и поехать в Управление, что бы наконец эту Ашикалову или как её там уволили!! Будем просить Нурлугаят что бы по раньше вышла из декрета ради нас🤲
пришёл мне в одно прекрасное время телефон из Поднебесной, всё бы ничего но бракованный чуть чуть, вообщем суть да дело продавец говорит верну деньги или поменяю телефон,только верни. ну я как порядочный человек иду на почту и отправляю 10февраля этого года почтой в Китай, за свои кровные. телефон благополучно за 8 дней приезжает в шарапово, это уже после всяких таможней... Читать отзыв пришёл мне в одно прекрасное время телефон из Поднебесной, всё бы ничего но бракованный чуть чуть, вообщем суть да дело продавец говорит верну деньги или поменяю телефон,только верни. ну я как порядочный человек иду на почту и отправляю 10февраля этого года почтой в Китай, за свои кровные. телефон благополучно за 8 дней приезжает в шарапово, это уже после всяких таможней и... три месяца, слов нет, три месяца там лежит, 22мая покинул РФ. я уже и не надеялся на какое то движение. и в розыск посылку подавал и претензии писал. вообщем итог-наша почта всём почтам почта. гори синим пламенем
5 мая я решила отправить электронное заказное письмо с сайта Почты России. Оплатила онлайн 76.5 в 12.47 через Тинькофф банк, письмо не отправилось. В 13.28 оплатила повторно второе заказное письмо через Сбербанк, письмо опять не отправилось. Дело было срочное, пришлось везти письмо лично. Позвонила на горячую линию, они составили претензию #RP29172051 о возврате средств. После этого стала регулярно получать письма по... Читать отзыв 5 мая я решила отправить электронное заказное письмо с сайта Почты России. Оплатила онлайн 76.5 в 12.47 через Тинькофф банк, письмо не отправилось. В 13.28 оплатила повторно второе заказное письмо через Сбербанк, письмо опять не отправилось. Дело было срочное, пришлось везти письмо лично. Позвонила на горячую линию, они составили претензию #RP29172051 о возврате средств. После этого стала регулярно получать письма по email от некого Дорохова Павла Александровича, что надо прислать номера транзакций для возврата. Запросила справки в банках, отвечала и отправляла документы ответом на [email protected] Письма приходят ежедневно в 20.50, из чего я заключаю, что это бот. Сегодня по телефону горячей линии составила новое обращение (успешно зарегистрировано с регистрационным номером № 0033676995).
Безобразная работа, сервис электронных заказных писем не работает. Деньги не возвращают, а предлагают следующее: По желанию Вам будет предоставлено официальное письмо: "В период с.. по ... в работе сервиса ЭЗП (https://zakaznoe.pochta.ru) наблюдались проблемы с обработкой отправлений, в связи с чем присвоение ШПИ и формирование чеков осуществлялись с задержкой.Данным письмом подтверждаем наличие технического сбоя в сервисе Электронные Заказные Письма (https://zakaznoe.pochta.ru) с ... по ... Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства." Просим Вас ожидать трек-номер и чек.
Если всё же настаиваете на возврате средств, то просьба приложить транзакцию об оплате отправленных писем, транзакции из банка- денежные средства будут возвращены. Все транзакции были им предоставлены неоднократно.
Информацию о Дорохове горячая линия не дает, вся коммуникация идёт по электронной почте , прикрепленные файлы никто не читает…
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Сервис ЭЗП не работает, служба поддержки работает безобразно, деньги не возвращают
Хочу выразить благодарность сотруднице отделения г. Санкт-Петербург, ул. Новгородская, дом 26 литера А. К сожалению, не разглядела ФИО, очень отзывчивая и компетентная. Спасибо за помощь в отправке посылки!
Хочу оставить отзыв о работа почтового отделения №32 г. Тамбова. Работа операторов слажена, все девушки культурны и доброжелательны! Результат работы виден сразу!
Чтоб почта не работала в поселке ГТ с населением 14000 чел., такого не было даже в тяжелые времена перестройки. И это произошло именно тогда, когда президент подписал подписал закон о доставке пенсий только "Почтой России", но Почта России не может выполнить взятых на себя обязательств. Пенсия на дом не доставляется (не кому, с следствии проведенных оптимизаций).Почта закрыта. Придется переходить на... Читать отзыв Чтоб почта не работала в поселке ГТ с населением 14000 чел., такого не было даже в тяжелые времена перестройки. И это произошло именно тогда, когда президент подписал подписал закон о доставке пенсий только "Почтой России", но Почта России не может выполнить взятых на себя обязательств. Пенсия на дом не доставляется (не кому, с следствии проведенных оптимизаций).Почта закрыта. Придется переходить на сбербанк( отправлять и получать посылки, пенсию и т.д). Вот только кто не может ходить в силу состояния здоровья,вот это проблема и видимо решить может только ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ, т.к. А.О. Почта России это не по силам.
Добрый день! Я в шоке от доставки писем. Адрес и индекс точно указан, а письмо ожидает в другом городе. Мне надо отпрашиваться на работе, тратить и деньги и время, чтобы забрать письмо. БАРДАК
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижний Новгород, Моссковское шоссе, д. 250 Посылка из Нижнего Новгорода в село Дивеево Нижегородской области идёт 18 дней,так же как из Орловской области в село Дивеево. Походе из Нижнего Новгорода идёт посылка пешком. Отвратительная работа Почты России.
Почта россии в калининграде - сплошные воры. вскрывают посылки, заменяют один товар другим. Но другой альтернативы нет....создали почтовые воры себе кормушку!
Очень хочу выразить благодарность коллективу почты по Вознесенскому по 49. Отличное отделение. Всегда помогут, расскажут и покажут. Каждый раз пользуясь услугами убеждаюсь в этом. Спасибо большое. Терпения вам.
Почтовое отделение г.Каменка, ул. Центральная. Ужасное отношение к клиентам, отказались принимать заказные письма в количестве 8 штук, ссылаясь на сильную занятость.
Отличный пункт выдачи и отправки, замечательные сотрудники. Отделение после ремонта, сотрудники всегда вежливы и готовы помочь. Правда иногда приходится стоять в очереди, тк сотрудников не хватает (((
682462 Вчера посетили Ваше отделение и остались в восторге. Нам оказали услугу необходимую нам. Но при этом нам рассказали о новинках. Нам продали товар народного потребления. Мы остались очень довольны, ждите нас ещё вгости.
Наверное буду права если скажу от всех клиентов посещаемых отделение связи 682460. В отделении всегда чисто и светло. Профессионально грамотный коллектив. Все одеты в униформу с бейджами. В любой сложной ситуации помогут, подскажут. Всегда расскажут о новинках. Девочки огромное Вам спасибо.
Понимаю, что Россия не маленькая страна. Но ждать письмо ( отправленное EMS) и заплатив 1843 руб. за 20 гр. ДВЕННАДЦАТЬ !!!??? дней. Ну что это за почта? Стыдно за Вас. На каждом пункте сортировки письмо пролежало 3-4 дня. Вот такая скорость экспрес EMS.
Порадовало, что в почтовом отделении 107140 у метро "Красносельская" мало людей. Работают очень доброжелательные операторы. Очень быстро и, что не мало важно, на все вопросы отвечают спокойно и помогают в оформлении писем. Огромное спасибо оператору связи 1 класса Велиевой Ирине Ивановне. Очень отзывчивый человек! От посещения отделения остались только положительные впечатления.
Пришла посылка из Китая на прямую в Казань но для чего то её отправили в Москву! Нах.я? Её просто надо было довезти до отделения и выдать. Нет же! Её надо в Москву сгонять и обратно а потом только выдать! Где логика? А потом ещё удивляетесь почему вас все ненавидят!
Безобразно работает отделение на улице Мира в Волгограде 400066. 40 минут стояли, чтобы отправить посылку. Работает один человек в разгар рабочего дня!! На просьбу пригласить хоть кого-то на помощь - отказ.
А мне кажется что почта хорошо работает. Никогда не было проблем ни с посылками ни с письмами заказными. Отправлял ценности через них и все приходило. Я доволен.
Ужас просто, Начальника никогда не бывает на месте!!!! Не почта а торговая площадка как заходишь в зал стоит стелаж с товарами бери не хочу!!! Это магазин или Почта??? Кошмар просто... Весь Шамхал жалуется на этого горе Начальника, обсалютно безграмотный человек! Как такого человека можно было сделать Начальником??? Да уже все знают что у неё там работают родственники и от этого... Читать отзыв Ужас просто, Начальника никогда не бывает на месте!!!! Не почта а торговая площадка как заходишь в зал стоит стелаж с товарами бери не хочу!!! Это магазин или Почта??? Кошмар просто... Весь Шамхал жалуется на этого горе Начальника, обсалютно безграмотный человек! Как такого человека можно было сделать Начальником??? Да уже все знают что у неё там работают родственники и от этого такую бездарно держут... Просто ужас нет слов... Как овчарка бросается на людей... Жалуйтесь сколько хотите говорит у меня там Дядя работает!!!! На этого дядю тоже будем жаловаться!!! Обманывают людей!!! Говорят что есть долги по свету или газу, а когда ездим на подстанцию выясняется что ничего нет!!!!!! Мою соседку так обманули!!!!! Мошенники!!!!! Когда уже выйдет наш Начальник Арсланалиева, очень ждем 🤲
Хочу выразить огромную благодарность работникам отд 450096. За их труд и профессиональное обслуживание клиентов. По своей деятельности мне часто приходится обращаться за услугами этого отделения. Всегда вовремя открыты двери и в конце рабочего дня всегда обслуживают до последнего клиента. Бывает иногда сама захожу к ним без пяти мин до закрытия, даже если очередь, ни разу не выгоняют, а обслуживают до... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность работникам отд 450096. За их труд и профессиональное обслуживание клиентов. По своей деятельности мне часто приходится обращаться за услугами этого отделения. Всегда вовремя открыты двери и в конце рабочего дня всегда обслуживают до последнего клиента. Бывает иногда сама захожу к ним без пяти мин до закрытия, даже если очередь, ни разу не выгоняют, а обслуживают до конца. Очень вежливые девушки там работают. И шоколадки брендовые мне ваши нравятся.
Есть две конторы с приставкой РОСС- почта России и РоссТелеком, это полное говно!!! Сколько денег не вкладывали в развитие этих структур, ничего не меняется, хамоватые тетки из 70х и мертвый сервис (росстелеком). Посылка из города А, в город В- 350км идет уже 4 дня. Пицу (не остывшую) на самокате привезут быстрее! Прав был Задорнов... Если есть возможность избежать общения... Читать отзыв Есть две конторы с приставкой РОСС- почта России и РоссТелеком, это полное говно!!! Сколько денег не вкладывали в развитие этих структур, ничего не меняется, хамоватые тетки из 70х и мертвый сервис (росстелеком). Посылка из города А, в город В- 350км идет уже 4 дня. Пицу (не остывшую) на самокате привезут быстрее! Прав был Задорнов... Если есть возможность избежать общения с этими организациями, избегайте!!!
Благодарность отделению 117535
Почтовое отделение 117535
Отделение Шамхал 367912
работа почты России
отличный коллектив
Отвратительная работа по претензии
Письма приходят ежедневно в 20.50, из чего я заключаю, что это бот.
По желанию Вам будет предоставлено официальное письмо:
Просим Вас ожидать трек-номер и чек.
Благодарность
450061 отделение
Лучшее отделение 450112
вскрывают посылки
Благодарность 190068 СПБ
Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам
Почтовое отделение 121467 москва
682462 хочется приходить снова и снова
Вчера посетили Ваше отделение и остались в восторге.
Мы остались очень довольны, ждите нас ещё вгости.
682460 мы любим Вас
В любой сложной ситуации помогут, подскажут. Всегда расскажут о новинках.
Девочки огромное Вам спасибо.
Отрицательно
очень довольна
Почтовое отделение 107013
Отвратительно
Нет ничего ужаснее, чем Почта России
Почта хорошо работает
Отделение 367912 Шамхал
Отделение 450096
Очень вежливые девушки там работают. И шоколадки брендовые мне ваши нравятся.
Лучшее отделение
Хуже не бывает!