ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

Почта обмана

Александр 16 мая, 2023 год
Выписал районную газету с 1мая, ни одного номера нет. Выписывал 3 апреля.Отфутболивают, никто ничего не говорит, обманывают.

благодарность

Гость 16 мая, 2023 год
Последнее время очень часто пользуюсь услугами отделения 353566. Как в отправке посылок, бандеролей, писем, так и в их получении. Персонал внимательный, работают быстро, если что, подскажут и укажут на ошибки. Спасибо им за этот труд.

Отвратительно

Гость 16 мая, 2023 год
В октябре 2022 года я отправила на Рождество дочери и годовалому внуку посылку в Германию. Там были новые детские вещи, с бирками и керамические новые горшочки для приготовления пищи. В декабре я получила сообщение: не полная или некорректная документация, запрещённые вложения и что посылка идёт обратно. Хотя я, прежде чем ее отправить, все читала. Никаких ограничений по моим вложениям не... Читать отзыв В октябре 2022 года я отправила на Рождество дочери и годовалому внуку посылку в Германию. Там были новые детские вещи, с бирками и керамические новые горшочки для приготовления пищи. В декабре я получила сообщение: не полная или некорректная документация, запрещённые вложения и что посылка идёт обратно. Хотя я, прежде чем ее отправить, все читала. Никаких ограничений по моим вложениям не нашла. На почте приняли не глядя. И посылка пропала с радаров. В декабре 2022 года я написала заявление на розыск, потом ещё одно. Три месяца искали. Нашли. Я при отправке заплатила 3200 руб. и за обратную пересылку 2200 руб. Написала претензию, с просьбой вернуть мне хоть какие то деньги. Не вернули. Написали, что я сама виновата, а работники почты ни за что не отвечают. Они могут только деньги с клиентов своих брать. Ответ пришел сегодня. Полгода длилась эта история. Никому не советую пользоваться услугами почты России. Декларацию мою же мне не вернули, я не могу сверить, что я отправила, и что мне вернулось в посылке. Я уже и забыла за это время, если честно. В личном кабинете тоже декларации не сохраняются. Отвратительная организация. Пять с половиной тысяч рублей им отдала за то, что они не выполняют свою работу.

Потеряли трудовую и игнорируют

Ирина 16 мая, 2023 год
Здравствуйте, работодатель отправил мою трудовую книжку по почте, при получении ее на почте выяснилось. что она потеряна, сперва на почте начали отрицать потерю. ссылаясь, что работодатель сам не вложил ее в конверт, но хорошо, что я сразу поняла, что заявленный вес при отправке написал больше, а по факту оказался меньше, почта признала, что это их вина, написала заявление, в марте,... Читать отзыв Здравствуйте, работодатель отправил мою трудовую книжку по почте, при получении ее на почте выяснилось. что она потеряна, сперва на почте начали отрицать потерю. ссылаясь, что работодатель сам не вложил ее в конверт, но хорошо, что я сразу поняла, что заявленный вес при отправке написал больше, а по факту оказался меньше, почта признала, что это их вина, написала заявление, в марте, так вот мне не отвечают уже 3 месяца, просто игнорируют. Звонила на горячую линию, оставила запрос, мне сказали ждите, вам обязательно ответят, ну как я поняла. ждать нечего. Мало того, что потеряли мою трудовую. так мне еще и ответить не могут ничего, просто игнорируют все мои запросы. Всем все равно!
Достоинства:
  1. их просто нет
Недостатки:
  1. Игнорирование, безответственность, безалаберность, наплевательское отношение.

Polaris since 1995

Анастасия 16 мая, 2023 год

Аккуратное хранения, аккуратная упаковка, работает по назначению, вся комплектация соблюдена, присутствует гарантийный чек, также есть инструкция по использования. Работник почты все быстро оформил, показал товар, продемонстрировал его составляющие. Очень любезна.
Достоинства:
  1. Аккуратная упаковке, работает по назначению
Недостатки:
  1. Пока что не выявлено

Доставка от Почты России

Гость 16 мая, 2023 год
Про доставку Почты России, уже сказано немало негатива, но тем не менее, не устаёшь удивляться!! Руководство меняется, а методы работы остаются наплевательские...! Это называется "Подарочная упаковка".... Желаю чтобы Акимову Максиму Алексеевичу посылки приходили в таком же виде...!

Неизвестность

Гость 16 мая, 2023 год
03.05 посылка прибыла в РЦ Воронежа. Сегодня 16.05 до сих пор о ней ничего неизвестно, никто, ничего не знает.
80514683821426
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Две недели в РЦ как так?

ОПС 192076

Гость 16 мая, 2023 год
Всегда все на высшем уровне, поэтому и клиенты ходят сюда толпами. Единственное обращение к высшему руководству, отделения открывают в конурах 2*2

Ужасное оказание услуг

Влад 16 мая, 2023 год
Отвратительная организация. Со своими обязанностями по оказанию услуг не справляется. Ужасная доставка посылок и корреспонденции. Полное отсутствие информации о доставках. Обратной связи ноль
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

175229 отделение почты Великосельского поселения.

Гость 16 мая, 2023 год
Очень отзывчивая сотрудница, внимательная женщина работает в данном отделении. Всегда подскажет, очень грамотный подход к клиентам. Никогда не нахамит, если надо дважды объяснит.

Если есть возможность, НИКОГДА не пользуетесь их услугами

Катерина 15 мая, 2023 год
Амбасадор абсурда. Сколько слышала г** про сервис почты РФ, теперь столкнулась с ним лично. Знайте, что когда вашу посылку просто не будут вам присылать по неведомым причинам ( платную, срочную, с трек номером), то НИКТО НИЧЕМ вам не поможет, а аргумент будет звучать так:"ну вот так у нас устроено, ничего не можем сделать, очень жаль, что вы столкнулись с этим".... Читать отзыв Амбасадор абсурда. Сколько слышала г** про сервис почты РФ, теперь столкнулась с ним лично. Знайте, что когда вашу посылку просто не будут вам присылать по неведомым причинам ( платную, срочную, с трек номером), то НИКТО НИЧЕМ вам не поможет, а аргумент будет звучать так:"ну вот так у нас устроено, ничего не можем сделать, очень жаль, что вы столкнулись с этим". Так вот мне тоже жаль, что у вас так все убого устроено и что мне пришлось столкнуться с таким дезорганизованным и отсталым сервисом.

Благодарность коллективу п/о 400117

Светлана 15 мая, 2023 год
Часто пользуюсь услугами почтового отделения 400117. Иногда бывает и очередь, но все девушки работают четко и быстро. А сколько терпения и выдержки порой приходится им проявить! Ведь клиенты всякие попадаются: то не слышит, то не понимает, то просто человек не в духе пришел!.. Профессионализм и культура обслуживания всегда на высоте! Спасибо за ваш труд!
Достоинства:
  1. Профессионализм, культура обслуживания, оперативность, терпение, вежливость работников

Благодарность опс 354064

Гость 15 мая, 2023 год
Почтовое отделение села краевско армянское на улице измайловская она из лучших в городе сочи работают чуткие внимательные работники почтальоны молодцы всегда во время приносят газеты по заказу продают масло сахар

Приятно удивлен

Максим 15 мая, 2023 год
Быстро, не дорого, без замечаний. Придратся абсолютно не к чему. Молодцы. + быстрая доставка на дом. Товар нп поврежден.
Достоинства:
  1. Быстро, не дорого, без замечаний. Доставка на дом.
Недостатки:
  1. Не заметил

Работа отделения 620144

Кичигин Антон Витальевич 15 мая, 2023 год
вторую недлю захожу отправить письмо и жду 1 час зашёл сегодня 15.05.23 в 15-30 очередь шла 195 номерок взял 230 один зал закрыли где выдавали и принимали посылки сейчас работает 2а окна. Прошу принять меры это не порядок . Адрес отделения Екатеринбург ул. Сурикова28

отвратительная работа

Никитин Виталий Владимирович 15 мая, 2023 год
Мною был сделан заказ на Aliexpress. Было два мелких пакета. 3 апреля оба были доставленны в Почтовое отделение № 142301. 4 апреля мне был выдан один пакет и заявлено что больше ничего нет. 14 мая на сайте Aliexpress появилась информация что посылку можно забрать в почтовом отделении. На следующий день, 15 мая, в почтовом отделении мне ответили что посылка... Читать отзыв Мною был сделан заказ на Aliexpress. Было два мелких пакета. 3 апреля оба были доставленны в Почтовое отделение № 142301. 4 апреля мне был выдан один пакет и заявлено что больше ничего нет. 14 мая на сайте Aliexpress появилась информация что посылку можно забрать в почтовом отделении. На следующий день, 15 мая, в почтовом отделении мне ответили что посылка была отправлена обратно адресату потому что прошёл срок хранения. 4 мая её отправили назад. Никаких сообщений в течении периода от 4 апреля до 14 мая с отделения почты я не получал. В результате остался без денег и посылки. На лицо нарушение правил оказания услуг почтовой связи.
-услуги по приему, обработке, перевозке и доставке (вручению) почтовых отправлений, пересылаемых в сроки, в порядке и с логотипом, определенными актами Всемирного почтового союза, которые осуществляются оператором почтовой связи, уполномоченным в установленном порядке на оказание этих услуг (далее - услуги EMS (Express Mail Service).

Отделение Шамхал 367912

Гость 15 мая, 2023 год
Ужасное отделение, обсолбтно не компетентный Начальник, мы требуем разяснть вопросы по поводу пенсии!!!! Она ничего не может ответить убегает в другую комнату!!! Это нормально вообще??? Почтальоны отвечают мне на вопросы?! Спрашивает вается для чего этот начальник там вместо мебели видимо

ОПС 109383

Любовь 15 мая, 2023 год
Отделение замечательное чистое уютное. Операторы вежливые компетентные. Отправляла посылку очень понравилось обслуживание

ОПС 671247

Гость 15 мая, 2023 год
Почта России не может исполнить взятые на себя обязательства по доставке пенсии. Доставлять не кому. Работать в почтовом отделении не кому

Лучшее отделение

Гость 14 мая, 2023 год
Хочу поблагодарить сотрудников почты Отделение почтовой связи № 192284 на Будапештской 71/1. Большое хорошее помещение, без больших очередей, как это бывает в других отделениях, электронная очередь, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Часто отправляю заказы Авито доставкой, ходила в отделение возле дома (на ул Купчинской 23/1) - там такой ужас, огромная очередь, мелкое помещение, какая-то вонь, я даже там стоять не стала,... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудников почты Отделение почтовой связи № 192284 на Будапештской 71/1. Большое хорошее помещение, без больших очередей, как это бывает в других отделениях, электронная очередь, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Часто отправляю заказы Авито доставкой, ходила в отделение возле дома (на ул Купчинской 23/1) - там такой ужас, огромная очередь, мелкое помещение, какая-то вонь, я даже там стоять не стала, пошла на Будапештскую, за три посещения ни разу там не было проблем. В большинстве отделений сидят сотрудники, будто жизнью обиженные, отвечают резко, неприятный осадок всегда, но после отделения N192284 мое мнение о почте России изменились. Спасибо большое улыбчивым сотрудникам, кто там работает.
Достоинства:
  1. Большое помещение, отсутствие больших очередей и посторонних запахов, добродушные улыбчивые сотрудники, электронная очередь
Недостатки:
  1. Не все отделения имеют эти качества

Потеряли посылку

Гость 14 мая, 2023 год
03/05/20230 в 08:55 мной была отправлена посылка обычным классом до города Нижний Новгород индекс 603062.Срок доставки 2-3 дня,с учётом того что были майские праздники посылка должна была быть получена получателем 10/05/2023.Сегодня 14/05/2023 время 20:55 посылка так и не доехала до отделения в котором должны были получить посылку.Было поддано мной 3 претензии 07/05/2023,10/05/2023 и составленном заявленные через оператора 12/05/2023.Ситуация... Читать отзыв 03/05/20230 в 08:55 мной была отправлена посылка обычным классом до города Нижний Новгород индекс 603062.Срок доставки 2-3 дня,с учётом того что были майские праздники посылка должна была быть получена получателем 10/05/2023.Сегодня 14/05/2023 время 20:55 посылка так и не доехала до отделения в котором должны были получить посылку.Было поддано мной 3 претензии 07/05/2023,10/05/2023 и составленном заявленные через оператора 12/05/2023.Ситуация не изменилась,посылка так и не найдена!Не рекомендую Почту России как транспортную компанию! ПОЧТА РОССИИ - Потеряли посылку ПОЧТА РОССИИ - Потеряли посылку ПОЧТА РОССИИ - Потеряли посылку ПОЧТА РОССИИ - Потеряли посылку ПОЧТА РОССИИ - Потеряли посылку ПОЧТА РОССИИ - Потеряли посылку ПОЧТА РОССИИ - Потеряли посылку

Хорошее отделение 344023

Марина 14 мая, 2023 год
Благодарность коллективу почты 344023 и лично начальнику Марине Полянской за внимание к клиентам, грамотное обслуживание. Молодцы! Лучшие!
Достоинства:
  1. Отличное обслуживание

Отличная работа( Новосибирск)

Гость 14 мая, 2023 год
Спасибо большое оператору Большакова Наталья Владимировна. Мы отправляли 3 посылки. Были с ребенком. Переживали что не так просто отправить посылки в разные города ( были и 1 классом и ЕМС) в общем бланки и все такое. Но на удивление,оператор заполнила все сама ,с пониманием отнеслась к нашим посылкам . Очень доброжелательный и отзывчивый человек! По больше бы таких! Спасибо большое,... Читать отзыв Спасибо большое оператору Большакова Наталья Владимировна. Мы отправляли 3 посылки. Были с ребенком. Переживали что не так просто отправить посылки в разные города ( были и 1 классом и ЕМС) в общем бланки и все такое. Но на удивление,оператор заполнила все сама ,с пониманием отнеслась к нашим посылкам . Очень доброжелательный и отзывчивый человек! По больше бы таких! Спасибо большое, посылки оправили ,мы остались довольны! Всего самого доброго!
Достоинства:
  1. Вежливость

Отличная работа

Гость 14 мая, 2023 год
Здравствуйте. Очень нас порадовала поста на ул Невельского 61.Оператор Большакова Наталья Владимировна. Огромное ей спасибо. Мы отправляли 3 посылки . Были с маленьким ребенком. Оператор Наталья Владимировна заполнила бланки , терпеливо все нам объяснила . У меня ещё с одной посылкой была заминка( не написано было улицы) ,нам все оформили и конечно вежливость была . Очень довольны работой , спасибо... Читать отзыв Здравствуйте. Очень нас порадовала поста на ул Невельского 61.Оператор Большакова Наталья Владимировна. Огромное ей спасибо. Мы отправляли 3 посылки . Были с маленьким ребенком. Оператор Наталья Владимировна заполнила бланки , терпеливо все нам объяснила . У меня ещё с одной посылкой была заминка( не написано было улицы) ,нам все оформили и конечно вежливость была . Очень довольны работой , спасибо большое. Успехов Вам в вашем нелёгком труде и всего самого доброго!

Почта - помощница

Алексеева Галина Дмитриевна. 14 мая, 2023 год
Благодарю от всей души работниц почты посёлка Хребтовый, Богучанского района. Дорогие Женечка и Танечка, жители нашего посёлка вздохнули с облегчением, когда Вы стали работать в нашем почтовом отделении. Встречаете посетителей всегда с улыбкой, добро желательно, внимательно выслушаете и поможете отправить посылку, перевод или письмо. Пожилым людям поможете оплатить мобильную связь, коммунальные услуги. Очень удобно, что можно купить необходимые продукты, семена,... Читать отзыв Благодарю от всей души работниц почты посёлка Хребтовый, Богучанского района. Дорогие Женечка и Танечка, жители нашего посёлка вздохнули с облегчением, когда Вы стали работать в нашем почтовом отделении. Встречаете посетителей всегда с улыбкой, добро желательно, внимательно выслушаете и поможете отправить посылку, перевод или письмо. Пожилым людям поможете оплатить мобильную связь, коммунальные услуги. Очень удобно, что можно купить необходимые продукты, семена, хозы, не бегая по магазинам. По заказу купить бытовую технику, предметы мебели, постельные принадлежности и многое другое. Такой объем работы под силу только настоящим профессионалам, только жаль, что компьютеры старенькие, пора бы заменить на новые. А доставка пенсии, писем, газет - это отдельная тема. В любую погоду разнести всё по адресам и вовремя, это дорогого стоит. Совет руководству: надо ценить своих работников и всячески облегчать их труд. Девочки, низкий Вам поклон за Ваш труд.
Достоинства:
  1. Быстро, уважительно.
Недостатки:
  1. Старая оргтехника.

Ужасное обслуживание.

Иван Александрович 14 мая, 2023 год
Сегодня 14.05.23 получал посылку в отделении 675004. В окне 2 на месте никого нет. Позвал, никто не подошёл. Постучал по стойке, с другого конца услышал в ответ "По голове". Подошла работница, жующая жвачку, и заявила, что она на месте. Бейджика нет. Спросил как зовут это милое создание. Сказала Юлия Валерьевна. Посылку получил быстро. Но неприятный осадок от такого обслуживания остался... Читать отзыв Сегодня 14.05.23 получал посылку в отделении 675004. В окне 2 на месте никого нет. Позвал, никто не подошёл. Постучал по стойке, с другого конца услышал в ответ "По голове". Подошла работница, жующая жвачку, и заявила, что она на месте. Бейджика нет. Спросил как зовут это милое создание. Сказала Юлия Валерьевна. Посылку получил быстро. Но неприятный осадок от такого обслуживания остался на долго.

В мае перестал работать сайт https://www.pochta.ru

Леонид 14 мая, 2023 год
В мае перестал работать сайт https://www.pochta.ru, провайдер — спутник ТВ, Саратов, сообщает, что у него этот сайт недоступен, почему???? !

Мое 1-е знакомство с почтой

Гость 13 мая, 2023 год
Сегодня впервые пришел на почту ,,никогда е пользовался ее услугами. Отделение 193 312, мне надо было отправить в посылку с
Авито. Было большое отправление в коробку не влезало ни в какую, но сотрудницы соорудили мне коробку из трех ,очень приятно ,неожиданно, потому что слава о почте не очень, оказалось сегодня ,что это не правда! Спасибо сотрудниам, еще приду!

Благодарность опс 354064

Автономова 13 мая, 2023 год
Спасибо работникам почтового отделения сочи 354064 работают быстро слажено очень доброжелательные чуткие сотрудники мододцы

Благодарность опс 354003

Постоянный клиент 13 мая, 2023 год
Самое хорошая почта в Сочи 354003 умнички всегда приветливы помогут подскажут как правильно отправить посылку
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы