ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ
18373 отзыва / 714881 просмотр

Почта 119313 МОСКВА

Наиля 11 апреля, 2023 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам почты . Обслуживают быстро , всегда вежливы и внимательны . Спасибо .
Достоинства:
  1. Всегда чисто

Отзыв о работе отделения 119331

Александр 11 апреля, 2023 год
Очень нравится работа отделения отделения Почты России 119331 Проспект Вернадского 17/19. Сотрудники работают четко и быстро, все вежливые. Приятно получить обслуживание в этом отделении

Почтовое отделение Ростовской обл , х Мирный

владимир донец 11 апреля, 2023 год
Почтовое отделение № 347412
обл Ростовская, р-н Дубовский, х Мирный, пер Почтовый, дом 7
Спасибо большое! выслали из Волгограда отцу 2 цилиндра на мотоцикл , время в пути было 5 дней , все доставили , все оповестили , Спасибо большое!

В понедельник выходной? вы серьезно?

Nurtdinov 11 апреля, 2023 год
У нас в городе Набережные Челны в понедельник во многих отделениях Почта России - ВЫХОДНОЙ!!!!! Это как? И зачем? не найдешь работающего почтового отделения, чтобы отправить письма по работе, а в отделении 213810 вечно заканчиваются штрих-коды для отправки и они сидят без делаmad безобразие! Пересмотрите график работы, пожалуйста! И наведите порядок!

187729 Почтовое отделение Старая Слобода

Гость 11 апреля, 2023 год
Благодарность нашему оператору Елене. Здоровья Вам, успехов и терпения в таком нелегком труде. Евгения

Что за ужас

Александра 11 апреля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Анапа, ул. Краснодарская, д. 21 Здравствуйте я хочу пожаловать на почту росии. Ужасная доставку уже около 4 дней задержали хотела зделать. Подарок на день рождение иза этой. Ужасной почты теперь не придёт в срок 👍🏻
Недостатки:
  1. Никогда больше не буду заказывать

Работа почты по посылкам

Гость 11 апреля, 2023 год
Как работает почта совсем не понятно посылка с Брянска уехала на Воронеж там провалялась четыре дня ушла на Ростов с Ростова ушла опять на Воронеж потом опять на Ростов 12 дней в работе почты.

Оплата коммунальных платежей

Гость 11 апреля, 2023 год
Здравствуйте. Хочу поблагодарить сотрудников 81 почтового отделения г. Волгограда. Девчонки молодцы, обслужили быстро, предложили страховку и лотерейный билет. Спасибо большое, билет выиграл.
Достоинства:
  1. Сотоудники вежливые, встречают всегда с улыбкой.
Недостатки:
  1. При получении посылки невсегда приходит sms с первого раза.

Опс 187722

Валентина Ивановна 11 апреля, 2023 год
Спасибо за профессиональный подход к своей работе. Быстрое обслуживание, помощь в выборе отправки посылки и доставку коммунальных счетов Приятно общаться с понимающим и знающим свою дело начальником ОПС 187722 Натальей.

Спасибо почтовому отделению195176

Наталья Галанова 11 апреля, 2023 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения 195176,внимательность и помощь в отправке ЕМС. Меня послужили быстро и приветливо, спасибо за хорошее настроение)

Хорошая работа!

Буробина Ирина Михайловна 11 апреля, 2023 год
Почта играет большую роль в маленьких поселениях, она связывает их, не боюсь сказать, с миром. Большинство пожилых людей находят там много нужного, а не только прессу. Оплатить жкх, купить семена, продукты... Хочу поблагодарить почтальонов д. Альютово, Пронского района Рязанской области за их хорошую работу. Всегда приветливы, обходительны. Товары в продаже всегда нужные. Выслушают, помогут, объяснят, если не понимаешь. Хочется заходить... Читать отзыв Почта играет большую роль в маленьких поселениях, она связывает их, не боюсь сказать, с миром. Большинство пожилых людей находят там много нужного, а не только прессу. Оплатить жкх, купить семена, продукты... Хочу поблагодарить почтальонов д. Альютово, Пронского района Рязанской области за их хорошую работу. Всегда приветливы, обходительны. Товары в продаже всегда нужные. Выслушают, помогут, объяснят, если не понимаешь. Хочется заходить на почту, так как знаешь, что встретишь понимание по любому вопросу.

Отличное обслуживание

Гость 10 апреля, 2023 год
Очень понравилось обслуживание в отделении на Бухарестской 90, номер его 192237. Спокойно, внимательно выслушала, подобрала упаковку, приняла, предложила лотерею, страховку, даже подать заявку на кредит. Очень удивилась я такому спектру услуг.

Удовлетворительно, из за руководства

Гость 10 апреля, 2023 год
Что же вы делаете, руководители. Открываете приём и отправку ОЗОН, не обучив персонал. В приказном порядке за три дня заставляете здавать зачёты, не обучив ни кого. Вы и сами не знаете как работать в данной программе, ждите полного завала. Так в нармальных компаниях ни кто не делает. Сначало персонал обучают должным образом, а потом уже спрашивают за работу. А вы... Читать отзыв Что же вы делаете, руководители. Открываете приём и отправку ОЗОН, не обучив персонал. В приказном порядке за три дня заставляете здавать зачёты, не обучив ни кого. Вы и сами не знаете как работать в данной программе, ждите полного завала. Так в нармальных компаниях ни кто не делает. Сначало персонал обучают должным образом, а потом уже спрашивают за работу. А вы уважаемые руководители, делаете это постоянно.

ОПС141426п

Громова Елена 10 апреля, 2023 год
Добрый день. Благодарю ОПС 141426 за прекрасную работу, хорошее отношение к водителям БПВ-Ост. Приношу глубочайшие извинения за предоставленные нами неудобства и оскорбление мною Ваших сотрудников. Прошу возвратить премию Сухоруковой Ирине Вячеславовне, Нечаевой Ольге Алексеевне и другим сотрудникам данного ОПС.

Возмущение

Гость 10 апреля, 2023 год
Что за дурдом сделали , мне отправили посылку , в ее перенаправили в другое место в город , а живу в поселке , я блин как должна добирать до говорода за этой долбанной посылкой , выблин нормальные , пришла в наше отделение п. Первомайский Тамбовская область, а мне говорят , что все теперь у них через Мичуринск. Все блин... Читать отзыв Что за дурдом сделали , мне отправили посылку , в ее перенаправили в другое место в город , а живу в поселке , я блин как должна добирать до говорода за этой долбанной посылкой , выблин нормальные , пришла в наше отделение п. Первомайский Тамбовская область, а мне говорят , что все теперь у них через Мичуринск. Все блин для людей , у меня в посылке цвета они пропадут пока до меня доедут , как сказалаи должны перенаправить бред. Для чего это сделали , раз нет сортировочного пункта только в Мичуринске так зачем тогда писать что посылку можно забрать. И сколько мне ждать когда перенаправят

Благодарю.

Юрий 10 апреля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Анапа, ул. Лермонтова, д. 80 Очень вежливая и приятная работник почты Исраелян. Лида.Спасибо за качественную работу и приятную улыбку.
Достоинства:
  1. Вежливость ,качество работы.

Отделение Шамхал 367912

Гость 10 апреля, 2023 год
Взяли деньги за хранение посылок на Почте Шамхала ??? сказали если сразу не забрать как прибыло, дальше будут брать по 100₽ за посылку, пришлось отдать иначе отказывались выдавать ! ! ! ! ! видимо этот новый начальник решила так заработать, полный ужас, нет слов. . . . на горячей линии сказали что никакой платы за хранения нет... Читать отзыв Взяли деньги за хранение посылок на Почте Шамхала ??? сказали если сразу не забрать как прибыло, дальше будут брать по 100₽ за посылку, пришлось отдать иначе отказывались выдавать ! ! ! ! ! видимо этот новый начальник решила так заработать, полный ужас, нет слов. . . . на горячей линии сказали что никакой платы за хранения нет на Почте! за дурочек держут оказывается

Благодарность сотрудникам 347044

Антонина 10 апреля, 2023 год
Всё отлично!!! Спасибо огромное всем работникам отделения г.Белая Калитва 347044. Извещения,газеты,письма доставляются в почтовый ящик всегда вовремя. Довольна расположением и графиком работы.
Достоинства:
  1. Удобное расположение.

Благодарю 190068 Санкт-Петербург

Галина Свиридова 9 апреля, 2023 год
Хочу сказать, что это отделение мне очень нравится. Сотрудники молодцы. Улыбка при встрече, улыбка при прощание. Помогают, советуют, делают всё быстро. Нареканий у меня совершенно никаких. Я благодарна. Уходу всегда с хорошим настроением. Рекомендую всем.
Достоинства:
  1. Чистота и порядок. Отличная организация.
Недостатки:

Отвратительна работа сортировочного центра Воронеж.

Гость 9 апреля, 2023 год
Хочу выразить свои возмущения по работе сортировочного пункта Воронежа. Мне идет посылка с саженцами из Воронежа трек 80081783160767 которая только 5 дней находиться в сортировочном пункте. Сколько тогда она будет идти до Екатеринбурга и в каком виде я получу свои саженцы? Считай что я выкинула деньги на ветер. Прошу ваших комментариев по данной ситуации. Спасибо.

В село Подсинее

Денис 9 апреля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абакан, Республика Хакасия Хотел выразить благодарность почтоваму отделению 655670 очень вежливая сотрудница и быстрое обслуживание быстро решает проблемы
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание и очень вежливая сотрудница

Отличное обслуживание

Гость 9 апреля, 2023 год
Благодарю работников отделения почты России Воронеж 394075 микрорайон Подгорное за отличную работу .
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание.вежливость

Благодарность сотрудников

Гость 9 апреля, 2023 год
Добрый день☀☀ Хочу поблагодарить сотрудников отделения почты 129110 г. Москвы.
Помогли разобраться в сложной ситуации, быстро и дружелюбно помогли

Хочется выразить благодарность работникам отделения 394075 микрорайон Подгорное за отличную работу

Варвара 8 апреля, 2023 год
Хочется выразить благодарность работникам отделения почты 394075 Воронеж микрорайон Подгорное за отличную работу и вежливость

Ужасное качество

Гость 8 апреля, 2023 год
Очень ужасно, посылка приходит, но её невозможно получить, т.к один человек не в состоянии обслужить всех пенсионеров и одновременно оформить посылки

Благодарность сотруднику

Гость 8 апреля, 2023 год
Здравствуйте! Хотела поблагодарить сотрудника Горгунова Никиту Сергеевича за его отзывчивость и трудолюбие. Помог упаковать сложную по габаритам посылку. Побольше бы таких человечных сотрудников). Отделение: г. Москва, Ленинградское шоссе д.84. Спасибо!

Благодарность

Гость 8 апреля, 2023 год
Выражаю благодарность почтовому отделению связи 214014 Смоленск.Таких замечательных людей и первоклассных работников давно невстречала.Огромное спасибо за ваш труд который так необходим нам клиентам,отдельное спасибо Родионенковой Ирине настоящий руководитель!

Безобразие

Румия 8 апреля, 2023 год
Много лет не пользовалась Почтой России.Это просто ужас!Заказное письмо из Казани в Набережные Челны (220 км в одном регионе) шло 8 дней через Столбище,Вологду!Ярославль!Снова Столбище и ,наконец-то,Челны.Звонки на горячую линию бесполезные,хотя к операторам претензии нет.Очень вежливые и участливые,но помочь ничем не могут.Жалоба в почтовое отделение тоже осталась без ответа!Будут ли наказаны виновные в том,что письмо ушло совсем в другой регион?И... Читать отзыв Много лет не пользовалась Почтой России.Это просто ужас!Заказное письмо из Казани в Набережные Челны (220 км в одном регионе) шло 8 дней через Столбище,Вологду!Ярославль!Снова Столбище и ,наконец-то,Челны.Звонки на горячую линию бесполезные,хотя к операторам претензии нет.Очень вежливые и участливые,но помочь ничем не могут.Жалоба в почтовое отделение тоже осталась без ответа!Будут ли наказаны виновные в том,что письмо ушло совсем в другой регион?И почему сутками нет информации???Надеюсь больше никогда не придётся пользоваться этой службой!Столько потраченных нервов и времени!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сортировочный пункт в Столбище работает отвратительно.

109507 почта на Ферганском

Людмила 8 апреля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Отлично! Все отлично! Молодцы! Пришла и получила посылку. Все устраивает. Люди вежливые, приятные, профессиональные

Благодарность отделению 350902 г. Крамнодар

Анастасия 8 апреля, 2023 год
Очень приятное отделение ОПС 350902 в городе Краснодар , всегда чисто и быстро, очереди нет. Операторы все улыбчивые и доброжелательные.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы