ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

Рекомендую

Гость 3 апреля, 2023 год
Я благодарна сотрудникам почтового отделения 236001, г. Калининграда, за такую работу. Сотрудники обслуживают быстро, оперативно, грамотно оказывают помощь тем, кто не знает как заполнить, упаковать. На 5+ вежливость, компетентность, чистота, профессионализм.

Ужасная организации

Гость 3 апреля, 2023 год
Держали более 40 минут, специально не вызывали, принимали всех клиентов в электронным паспортом, именно с меня потребовали оригинал

Ужасная почта

Гость 3 апреля, 2023 год
Пришла на почту отправить и получить письма от организации по записи в приложение, когда пришла в отделение, получила отказ, сказали что юр.лицам нельзя по записи, в приложение об этом не слова, работаем два окна на 40 человек очереди, ужас просто!!! Адрес: Большой Самсоневский проспект 45

Растёт, уважаю

Григорий Алексеев 3 апреля, 2023 год
Справедливости ради стоит заметить, что у почты россии всё автономнее стало: и приложение удобное появилось, и возможность получения посылки по одному номеру телефона и штрихкоду, а не как раньше через эти бесконечные бумажки. Только по праздникам посылки сильно так задерживаются и зп для сотрудников некудышная.

Отделение связи 108851 Щербина Москва отзыв о безупречной работе оператора отделения

Фалькова Светлана Владимировна 3 апреля, 2023 год
Мне часто приходится отправлять Авито доставку Почта России. Сегодня в п/о 108851 Щербинка Москва меня обслуживала Екатерина за 2 столом. Толковый, внимательный оператор. Быстро, с доброй улыбкой на лице оформила отправку посылки. Приятно, когда тебя обслуживают такие сотрудники! Большое спасибо!
Достоинства:
  1. Только положительные эмоции.
Недостатки:

Наш девиз - Все своруем !

Юра 3 апреля, 2023 год
Постоянно воруют мои посылки с Китая. Как только посылка приходит в Россию по трек-номеру - все ! Считай, ее уже своровали ! Не пользуйтесь услугами этих мафиози !

Потеря посылки в городе Красноярск

Гость 3 апреля, 2023 год
Ужасная логистика организации. Отправил посылку 20 марта из ачинска в Норильск, сроки доставки вышли ещё неделю назад. Посылка потерялась на сортировке в Красноярске. Хотя она объявлена ценной. Была техника. Просто изчезла!!! Подал розыск. К работникам отделений претензий ни каких - вежливый персонал всё быстро и качественно отправили, но потом просто пропала как в бермудском треугольнике. В последний раз отправил что-то... Читать отзыв Ужасная логистика организации. Отправил посылку 20 марта из ачинска в Норильск, сроки доставки вышли ещё неделю назад. Посылка потерялась на сортировке в Красноярске. Хотя она объявлена ценной. Была техника. Просто изчезла!!! Подал розыск. К работникам отделений претензий ни каких - вежливый персонал всё быстро и качественно отправили, но потом просто пропала как в бермудском треугольнике. В последний раз отправил что-то ценное через почту России. Лучше переплачу тридорого, чем такая логистика. Не удивлюсь если её вообще не найдут - техника дорогая была. Придётся подавать в суд. Жду розыска по заявлению. Позже напишу отзыв о находке посылки, если такова будет...

140300 Егорьевск

Гость 3 апреля, 2023 год
Дерзит ,грубит , угрожает что сделает отмену без моего ведома. В конец снимает снимает видос на свой телефон, хотя в отделении свои камеры штатные. Корче минус
Достоинства:

Отвратительная работа по доставке посылки

Звягинцева Валентина 3 апреля, 2023 год
Это просто кошмарная и отвратительная работа!!!!! Несмотря на то, что была оплачена доставка курьером, посылка пришла в очень помятом состоянии. Содержание полномью пришло в негодность. Были разбиты даже пластиковые контейнеры. Такое впечатление, что пинали ногами до самого места назначения. Доверия к Почте России нет абсолютно никакого. Вы берете оплату за доставку, совсем не маленькую, и и, абсолютно, не выполняете свою... Читать отзыв Это просто кошмарная и отвратительная работа!!!!! Несмотря на то, что была оплачена доставка курьером, посылка пришла в очень помятом состоянии. Содержание полномью пришло в негодность. Были разбиты даже пластиковые контейнеры. Такое впечатление, что пинали ногами до самого места назначения. Доверия к Почте России нет абсолютно никакого. Вы берете оплату за доставку, совсем не маленькую, и и, абсолютно, не выполняете свою работу.

Москва 111399 Отлично !

Гость 3 апреля, 2023 год
Работают очень хорошо , расторопные , никакой лишней болтовни , все по делу Молодцы 5++++++ Остался доволен
Достоинства:
  1. У всех улыбки , хотя видно что устали , конец дня ...
Недостатки:
  1. Не заметил

Благодарность для 192237

Гость 2 апреля, 2023 год
Большое спасибо работнику в помощи при отправке международной посылки. При обращении в другое отделение, мне столько наговорили. А в этом отделении(192237), мне тихо и спокойно помогли с отправкой. Спасибо.
Достоинства:
  1. Уважение к клиентам и их потребностям.

СПБ 190068 Благодарность.

Дмитрий 2 апреля, 2023 год
Первый раз пользуюсь услугами данного отделения. И вы знаете, мне понравилось всё. Сотрудники молодцы. Всё подсказали, рассказали, помогли упаковать. Кстати, делают это быстро. Так держать. Очень удобно. Обязательно буду ещё приходить. Спасибо.
Достоинства:
  1. Профессионализм, чистота отделения, удобно
Недостатки:
  1. Не нашел

Спасибо. 190068

Виктория. 2 апреля, 2023 год
Сегодня отправляла посылку. Так хорошо всё. Упаковали на отлично, рассказали о всех вариантах отправления. Всё сделано чётко, профессионально. Спасибо огромное. Молодцы. Купила ещё вкусные конфетки.
Достоинства:
  1. Чистота, порядок, скорость. Ничего лишнего.
Недостатки:
  1. С минусами не встретилась.

Никаких звёзд. Ужасное обслуживание.

Светлана 2 апреля, 2023 год
Так получилось, что зашли в отделение 156013 перед окончанием обслуживания, примерно в 13.50 в субботу 02.04.2024. Работало только одно окно номер 3, хотя сотрудники в других окнах были. Перед нами стояла одна женщина, с которой, видимо, достаточно долго разбирались, не могли найти что-то по штрих коду, или что-то подобное. После того, как ее обслужили, у сотрудникам ко мне было такое... Читать отзыв Так получилось, что зашли в отделение 156013 перед окончанием обслуживания, примерно в 13.50 в субботу 02.04.2024. Работало только одно окно номер 3, хотя сотрудники в других окнах были. Перед нами стояла одна женщина, с которой, видимо, достаточно долго разбирались, не могли найти что-то по штрих коду, или что-то подобное. После того, как ее обслужили, у сотрудникам ко мне было такое отвратительное, грубое, пренебрежительное отношение, как будто, это я виновата в их проблеме, пришла ещё и перед закрытием. Хотя после меня также были клиенты. Не знаю, чем я именно провинилась, но по любому не считаю допустимым такое отношение к людям. Прошу руководство принять это п сведению!
Достоинства:
  1. Из нет. Вынуждены иногда пользоваться услугами.
Недостатки:
  1. Их море. Пренебрежительное отношение к клиентам, грубость, резкость сотрудников, отсутствие разъяснений, как будто люди сами должны все знать.

Хочу поблагодарить работников апочтового отделения 194356 за прекрасную работу

Никифорова Алла Николаевна 2 апреля, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность работникам почтового отделения 194356 Абрамовой Валентине Викторовне и Потапову Олегу Владимировичу за прекрасную и очень профессиональную работу с клиентами - все сделали быстро, качественно и, главное, очень вежливо. С удовольствием буду пользоваться услугами этого почтового отделения и рекомендовать его другим. Спасибо за работу!
Достоинства:
  1. прекрасная профессиональная работа очень вежливых и воспитанных работников
Недостатки:
  1. нет

Доставка заказного письма

Гость 2 апреля, 2023 год
Отправила заказное письмо 1 м классом, называется 😒. Письмо доставили в ужасном состояние, сильно помятое. Лишь бы документ приняли по месту требования 🤔

Посылка дошла отлично!

Виктория 2 апреля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Отправляла очень хрупкий и ценный груз. Сотрудники рассказали как лучше упаковать. помогли это сделать. Все дошло в целости и сохранности. Я благодарна сотрудникам почтового отделения 109507 за такую работу.

Ужасное обслуживание

Гость 2 апреля, 2023 год
02.04.2023 пришли на почту по адресу: Коломна, улица Октябрьской революции, 140400. Работает одно окно, простояв 30 минут открыли второе окно. И стали говорить, что ничего не работает. Спросили про оплату, говорим безнал. Говорят , а безнал не принимаем. Зачем спрашивать тогда? Итог 40 минут потерянного времени

отзыв о работе почты России.

Андрей 2 апреля, 2023 год
ПОЧТА РОССИИ это черная дыра,куда попадают отправления иииииии.Контактные телефоны просто ни о чем операторы как бездушные боты,в большинстве.Помощи совсем нет.Жалко потраченного времени и конечно денег за пересылку.Моя посылка находится в ста км. от моего города ,ответ такой что вручение адресату через 9 дней. За девять дней я эти 100 км пройду пешком туда и назад. Короче очень все грустно,писать можно... Читать отзыв ПОЧТА РОССИИ это черная дыра,куда попадают отправления иииииии.Контактные телефоны просто ни о чем операторы как бездушные боты,в большинстве.Помощи совсем нет.Жалко потраченного времени и конечно денег за пересылку.Моя посылка находится в ста км. от моего города ,ответ такой что вручение адресату через 9 дней. За девять дней я эти 100 км пройду пешком туда и назад. Короче очень все грустно,писать можно много,а смысл? Итог жалею что связался с этой организацией.
Недостатки:
  1. Медленная доставка,информации нет.

Посылка катается туда и обратно

Гость 1 апреля, 2023 год
Отправили посылку из Краснодара. Пришла быстро в сортировку и отправилась в Ростов, потом быстро в Воронеж. А потом опять в Ростов на Дону в отделение 344960 и зависла уже 4 дня. Ни слуху ни. Духу. Что с ней. А там цветы. На горячей линии как робот отвечают, что вас оповестят. Она должна по срокам уже придти. Ужасная работа логистики
Недостатки:
  1. Ужасно работает логистика

Благодарность

Гость 1 апреля, 2023 год
Уважаемые работники почты России! Хотим поблагодарить вас от лица Ставрапольского края и Забойкалье г, Чита, за ваш труд. Очень радует, что в работе почты многое изменилось. Нам клиентам стало проще и быстрее отправлять наши посылки. Так же приятно, что письма бандероли и посылки доходят вовремя и быстро. Обслуживание вежливое и профессиональное. Благодаря электронному обслуживанию очередность проходит быстро. Вы... Читать отзыв Уважаемые работники почты России! Хотим поблагодарить вас от лица Ставрапольского края и Забойкалье г, Чита, за ваш труд. Очень радует, что в работе почты многое изменилось. Нам клиентам стало проще и быстрее отправлять наши посылки. Так же приятно, что письма бандероли и посылки доходят вовремя и быстро. Обслуживание вежливое и профессиональное. Благодаря электронному обслуживанию очередность проходит быстро. Вы делаете доброе дело, помогая людям не потерять друг друга в этом безумном мире. Об этом написано: "Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, Если можешь им помочь. (Библия книга Притчи глава 3, стих 27) Хотим пожелать всем работникам почты здоровья, успехов в личной жизни и всякого благополучия. С уважением ваши клиенты. 356875 Ставрапольский край, Нефтекумский район, село Кара-Тюбе, улица Первомайска, дом 122, Минаева Надежда Борисовна.

Сотрудников нет работают роботы

Светлана 1 апреля, 2023 год
Пришла получить посылку уже не в первый раз, с меня потребовали паспорт, тк якобы я там не зарегистрирована.
Посылку получаю не первый раз, паспортные данные зарегистрированы ( по словам сотрудников, при получении первого раза). Вопрос куда делись данные?
Какие сотрудники у вас работают, если не могут запомнить одну кнопочку СОХРАНИТЬ?

Доставка посылки.

Елена Вкторовна 1 апреля, 2023 год
25 марта отправила посылку из г.Ейка в г.Усть-Лабинск, замечу, что города находятся в пределах Краснодарского края, расстояние около 300 км. И каково было мое удивление, когда увидела, что посылка прошла сортировку в г.Краснодаре и уехала в Ростов-на-Дону (Ростовская область) затем опять вернулась в тот же Краснодар на сортировку. Это, что за круговорот. А ответ убил: будет доставлена... Читать отзыв 25 марта отправила посылку из г.Ейка в г.Усть-Лабинск, замечу, что города находятся в пределах Краснодарского края, расстояние около 300 км. И каково было мое удивление, когда увидела, что посылка прошла сортировку в г.Краснодаре и уехала в Ростов-на-Дону (Ростовская область) затем опять вернулась в тот же Краснодар на сортировку. Это, что за круговорот. А ответ убил: будет доставлена в контрольные сроки. Т.е., видимо не выполняется план работы и создаётся видимость работы, и гоняют посылки по всей стране. По - другому, работу почты оценить не могу!
Достоинства:
  1. К сотрудникам отделения претензий нет
Недостатки:
  1. Отвратительно организована доставка посылок. Пересмотрите свою логистику

Благодарность работнику

Гость 1 апреля, 2023 год
Большое спасибо работнику отделения на Бухарестской 90 за позитив в работе. В тесноте-да не в обиде. Работает красиво-легко, без грубости, советует как отправить, какие выгоды от отправки.
Достоинства:
  1. Уважительное отношение к клиентам.
Недостатки:
  1. Маленькое, душное помещение.

Задержка в сортировочном центре г. Краснодар

Юлия 1 апреля, 2023 год
Сортировочный центр г. Краснодара- это отстойный отстойник. Посылка находится там с 28 марта, пятый день без движения. Посылка шла из Ростовской области, все было отлично пока не пришла в этот заколдованный центр. Руководство Почты России, почитайте отзывы своих клиентов, сделайте выводы и примите, наконец, хоть какие-то меры, чтобы улучшить работу вашей богадельни. Мы вам за это деньги платим.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Даже не знаю, с какого начать

посылка доставка

Владимир 1 апреля, 2023 год
Живу в Щелково, посылка из Краснодара пришла в Мытищи и и уехала в Орловскую обл. А что не через Владивосток?Отвратительно работает сортировочный пункт почты.

И снова почта....

Alex 1 апреля, 2023 год
394960 Воронеж. Дошла туда моя бандеролька весом менее 350 гр. и..... (барабанная дробь) зависла на четверо суток, хотя по информации той же почты России бандероль я должен был получить вчера.

Типичное почтовое отделение

Никита 1 апреля, 2023 год
Отличный сервис и быстрая доставка! Заказывал подарок на день рождения и получила его вовремя, а качество товара оказалось на высоте.

отделение 665737 г. Братск Иркутская обл. отделение 6

Гость 1 апреля, 2023 год
очень хорошее отделение. все приветливые сотрудники. быстро оформляют заказ, внимательные и вежливые. особенно хочется отметить работу почтальона Натальи Бортник.
Достоинства:
  1. быстро работают
Недостатки:
  1. не увидела

Новая Калитва

Гость 1 апреля, 2023 год
Работники почты всегда приветливы,отвечают на любые вопросы корректно.
Из минусов,отвратительное помещение.Ремонт старого помещения идет почти 6 месяцев.
Достоинства:
  1. К работникам ни каких претензий.
Недостатки:
  1. На сегодня помещение почты не соответствует санитарным нормам.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы