Я благодарна сотрудникам почтового отделения 236001, г. Калининграда, за такую работу. Сотрудники обслуживают быстро, оперативно, грамотно оказывают помощь тем, кто не знает как заполнить, упаковать. На 5+ вежливость, компетентность, чистота, профессионализм.
Пришла на почту отправить и получить письма от организации по записи в приложение, когда пришла в отделение, получила отказ, сказали что юр.лицам нельзя по записи, в приложение об этом не слова, работаем два окна на 40 человек очереди, ужас просто!!! Адрес: Большой Самсоневский проспект 45
Справедливости ради стоит заметить, что у почты россии всё автономнее стало: и приложение удобное появилось, и возможность получения посылки по одному номеру телефона и штрихкоду, а не как раньше через эти бесконечные бумажки. Только по праздникам посылки сильно так задерживаются и зп для сотрудников некудышная.
Мне часто приходится отправлять Авито доставку Почта России. Сегодня в п/о 108851 Щербинка Москва меня обслуживала Екатерина за 2 столом. Толковый, внимательный оператор. Быстро, с доброй улыбкой на лице оформила отправку посылки. Приятно, когда тебя обслуживают такие сотрудники! Большое спасибо!
Постоянно воруют мои посылки с Китая. Как только посылка приходит в Россию по трек-номеру - все ! Считай, ее уже своровали ! Не пользуйтесь услугами этих мафиози !
Ужасная логистика организации. Отправил посылку 20 марта из ачинска в Норильск, сроки доставки вышли ещё неделю назад. Посылка потерялась на сортировке в Красноярске. Хотя она объявлена ценной. Была техника. Просто изчезла!!! Подал розыск. К работникам отделений претензий ни каких - вежливый персонал всё быстро и качественно отправили, но потом просто пропала как в бермудском треугольнике. В последний раз отправил что-то... Читать отзыв Ужасная логистика организации. Отправил посылку 20 марта из ачинска в Норильск, сроки доставки вышли ещё неделю назад. Посылка потерялась на сортировке в Красноярске. Хотя она объявлена ценной. Была техника. Просто изчезла!!! Подал розыск. К работникам отделений претензий ни каких - вежливый персонал всё быстро и качественно отправили, но потом просто пропала как в бермудском треугольнике. В последний раз отправил что-то ценное через почту России. Лучше переплачу тридорого, чем такая логистика. Не удивлюсь если её вообще не найдут - техника дорогая была. Придётся подавать в суд. Жду розыска по заявлению. Позже напишу отзыв о находке посылки, если такова будет...
Дерзит ,грубит , угрожает что сделает отмену без моего ведома. В конец снимает снимает видос на свой телефон, хотя в отделении свои камеры штатные. Корче минус
Это просто кошмарная и отвратительная работа!!!!! Несмотря на то, что была оплачена доставка курьером, посылка пришла в очень помятом состоянии. Содержание полномью пришло в негодность. Были разбиты даже пластиковые контейнеры. Такое впечатление, что пинали ногами до самого места назначения. Доверия к Почте России нет абсолютно никакого. Вы берете оплату за доставку, совсем не маленькую, и и, абсолютно, не выполняете свою... Читать отзыв Это просто кошмарная и отвратительная работа!!!!! Несмотря на то, что была оплачена доставка курьером, посылка пришла в очень помятом состоянии. Содержание полномью пришло в негодность. Были разбиты даже пластиковые контейнеры. Такое впечатление, что пинали ногами до самого места назначения. Доверия к Почте России нет абсолютно никакого. Вы берете оплату за доставку, совсем не маленькую, и и, абсолютно, не выполняете свою работу.
Большое спасибо работнику в помощи при отправке международной посылки. При обращении в другое отделение, мне столько наговорили. А в этом отделении(192237), мне тихо и спокойно помогли с отправкой. Спасибо.
Первый раз пользуюсь услугами данного отделения. И вы знаете, мне понравилось всё. Сотрудники молодцы. Всё подсказали, рассказали, помогли упаковать. Кстати, делают это быстро. Так держать. Очень удобно. Обязательно буду ещё приходить. Спасибо.
Сегодня отправляла посылку. Так хорошо всё. Упаковали на отлично, рассказали о всех вариантах отправления. Всё сделано чётко, профессионально. Спасибо огромное. Молодцы. Купила ещё вкусные конфетки.
Так получилось, что зашли в отделение 156013 перед окончанием обслуживания, примерно в 13.50 в субботу 02.04.2024. Работало только одно окно номер 3, хотя сотрудники в других окнах были. Перед нами стояла одна женщина, с которой, видимо, достаточно долго разбирались, не могли найти что-то по штрих коду, или что-то подобное. После того, как ее обслужили, у сотрудникам ко мне было такое... Читать отзыв Так получилось, что зашли в отделение 156013 перед окончанием обслуживания, примерно в 13.50 в субботу 02.04.2024. Работало только одно окно номер 3, хотя сотрудники в других окнах были. Перед нами стояла одна женщина, с которой, видимо, достаточно долго разбирались, не могли найти что-то по штрих коду, или что-то подобное. После того, как ее обслужили, у сотрудникам ко мне было такое отвратительное, грубое, пренебрежительное отношение, как будто, это я виновата в их проблеме, пришла ещё и перед закрытием. Хотя после меня также были клиенты. Не знаю, чем я именно провинилась, но по любому не считаю допустимым такое отношение к людям. Прошу руководство принять это п сведению!
Достоинства:
Из нет. Вынуждены иногда пользоваться услугами.
Недостатки:
Их море. Пренебрежительное отношение к клиентам, грубость, резкость сотрудников, отсутствие разъяснений, как будто люди сами должны все знать.
Хочу выразить огромную благодарность работникам почтового отделения 194356 Абрамовой Валентине Викторовне и Потапову Олегу Владимировичу за прекрасную и очень профессиональную работу с клиентами - все сделали быстро, качественно и, главное, очень вежливо. С удовольствием буду пользоваться услугами этого почтового отделения и рекомендовать его другим. Спасибо за работу!
Достоинства:
прекрасная профессиональная работа очень вежливых и воспитанных работников
Отправила заказное письмо 1 м классом, называется 😒. Письмо доставили в ужасном состояние, сильно помятое. Лишь бы документ приняли по месту требования 🤔
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Отправляла очень хрупкий и ценный груз. Сотрудники рассказали как лучше упаковать. помогли это сделать. Все дошло в целости и сохранности. Я благодарна сотрудникам почтового отделения 109507 за такую работу.
02.04.2023 пришли на почту по адресу: Коломна, улица Октябрьской революции, 140400. Работает одно окно, простояв 30 минут открыли второе окно. И стали говорить, что ничего не работает. Спросили про оплату, говорим безнал. Говорят , а безнал не принимаем. Зачем спрашивать тогда? Итог 40 минут потерянного времени
ПОЧТА РОССИИ это черная дыра,куда попадают отправления иииииии.Контактные телефоны просто ни о чем операторы как бездушные боты,в большинстве.Помощи совсем нет.Жалко потраченного времени и конечно денег за пересылку.Моя посылка находится в ста км. от моего города ,ответ такой что вручение адресату через 9 дней. За девять дней я эти 100 км пройду пешком туда и назад. Короче очень все грустно,писать можно... Читать отзыв ПОЧТА РОССИИ это черная дыра,куда попадают отправления иииииии.Контактные телефоны просто ни о чем операторы как бездушные боты,в большинстве.Помощи совсем нет.Жалко потраченного времени и конечно денег за пересылку.Моя посылка находится в ста км. от моего города ,ответ такой что вручение адресату через 9 дней. За девять дней я эти 100 км пройду пешком туда и назад. Короче очень все грустно,писать можно много,а смысл? Итог жалею что связался с этой организацией.
Отправили посылку из Краснодара. Пришла быстро в сортировку и отправилась в Ростов, потом быстро в Воронеж. А потом опять в Ростов на Дону в отделение 344960 и зависла уже 4 дня. Ни слуху ни. Духу. Что с ней. А там цветы. На горячей линии как робот отвечают, что вас оповестят. Она должна по срокам уже придти. Ужасная работа логистики
Уважаемые работники почты России! Хотим поблагодарить вас от лица Ставрапольского края и Забойкалье г, Чита, за ваш труд. Очень радует, что в работе почты многое изменилось. Нам клиентам стало проще и быстрее отправлять наши посылки. Так же приятно, что письма бандероли и посылки доходят вовремя и быстро. Обслуживание вежливое и профессиональное. Благодаря электронному обслуживанию очередность проходит быстро. Вы... Читать отзыв Уважаемые работники почты России! Хотим поблагодарить вас от лица Ставрапольского края и Забойкалье г, Чита, за ваш труд. Очень радует, что в работе почты многое изменилось. Нам клиентам стало проще и быстрее отправлять наши посылки. Так же приятно, что письма бандероли и посылки доходят вовремя и быстро. Обслуживание вежливое и профессиональное. Благодаря электронному обслуживанию очередность проходит быстро. Вы делаете доброе дело, помогая людям не потерять друг друга в этом безумном мире. Об этом написано: "Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, Если можешь им помочь. (Библия книга Притчи глава 3, стих 27) Хотим пожелать всем работникам почты здоровья, успехов в личной жизни и всякого благополучия. С уважением ваши клиенты. 356875 Ставрапольский край, Нефтекумский район, село Кара-Тюбе, улица Первомайска, дом 122, Минаева Надежда Борисовна.
Пришла получить посылку уже не в первый раз, с меня потребовали паспорт, тк якобы я там не зарегистрирована. Посылку получаю не первый раз, паспортные данные зарегистрированы ( по словам сотрудников, при получении первого раза). Вопрос куда делись данные? Какие сотрудники у вас работают, если не могут запомнить одну кнопочку СОХРАНИТЬ?
25 марта отправила посылку из г.Ейка в г.Усть-Лабинск, замечу, что города находятся в пределах Краснодарского края, расстояние около 300 км. И каково было мое удивление, когда увидела, что посылка прошла сортировку в г.Краснодаре и уехала в Ростов-на-Дону (Ростовская область) затем опять вернулась в тот же Краснодар на сортировку. Это, что за круговорот. А ответ убил: будет доставлена... Читать отзыв 25 марта отправила посылку из г.Ейка в г.Усть-Лабинск, замечу, что города находятся в пределах Краснодарского края, расстояние около 300 км. И каково было мое удивление, когда увидела, что посылка прошла сортировку в г.Краснодаре и уехала в Ростов-на-Дону (Ростовская область) затем опять вернулась в тот же Краснодар на сортировку. Это, что за круговорот. А ответ убил: будет доставлена в контрольные сроки. Т.е., видимо не выполняется план работы и создаётся видимость работы, и гоняют посылки по всей стране. По - другому, работу почты оценить не могу!
Достоинства:
К сотрудникам отделения претензий нет
Недостатки:
Отвратительно организована доставка посылок. Пересмотрите свою логистику
Большое спасибо работнику отделения на Бухарестской 90 за позитив в работе. В тесноте-да не в обиде. Работает красиво-легко, без грубости, советует как отправить, какие выгоды от отправки.
Сортировочный центр г. Краснодара- это отстойный отстойник. Посылка находится там с 28 марта, пятый день без движения. Посылка шла из Ростовской области, все было отлично пока не пришла в этот заколдованный центр. Руководство Почты России, почитайте отзывы своих клиентов, сделайте выводы и примите, наконец, хоть какие-то меры, чтобы улучшить работу вашей богадельни. Мы вам за это деньги платим.
Живу в Щелково, посылка из Краснодара пришла в Мытищи и и уехала в Орловскую обл. А что не через Владивосток?Отвратительно работает сортировочный пункт почты.
394960 Воронеж. Дошла туда моя бандеролька весом менее 350 гр. и..... (барабанная дробь) зависла на четверо суток, хотя по информации той же почты России бандероль я должен был получить вчера.
очень хорошее отделение. все приветливые сотрудники. быстро оформляют заказ, внимательные и вежливые. особенно хочется отметить работу почтальона Натальи Бортник.
Работники почты всегда приветливы,отвечают на любые вопросы корректно. Из минусов,отвратительное помещение.Ремонт старого помещения идет почти 6 месяцев.
Достоинства:
К работникам ни каких претензий.
Недостатки:
На сегодня помещение почты не соответствует санитарным нормам.
Рекомендую
Ужасная организации
Ужасная почта
Растёт, уважаю
Отделение связи 108851 Щербина Москва отзыв о безупречной работе оператора отделения
Наш девиз - Все своруем !
Потеря посылки в городе Красноярск
140300 Егорьевск
Отвратительная работа по доставке посылки
Москва 111399 Отлично !
Благодарность для 192237
СПБ 190068 Благодарность.
Спасибо. 190068
Никаких звёзд. Ужасное обслуживание.
Хочу поблагодарить работников апочтового отделения 194356 за прекрасную работу
Доставка заказного письма
Посылка дошла отлично!
Ужасное обслуживание
отзыв о работе почты России.
Посылка катается туда и обратно
Благодарность
Сотрудников нет работают роботы
Доставка посылки.
Благодарность работнику
Задержка в сортировочном центре г. Краснодар
посылка доставка
И снова почта....