ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ
18373 отзыва / 714952 просмотра

Спасибо! Выручили!

Антон 29 марта, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Мясницкая, д. 26А стр.1 Хочу выразить благодарность оператору Ревякиной Наталии. Благодаря ей, я успел отправить апелляцию до 00:00.smile
Достоинства:
  1. Все понравилось!
Недостатки:
  1. Не заметил.

ОПС620147 Екатеринбург

Светлана 29 марта, 2023 год
Отличная работа отделения и вежливое отношения сотрудников к клиентам. Отдельная благодарность начальнику отделения Кантышевой Ларисе Юрьевне!

Сортировочный центр 350960

12-е сутки пошли...
телефон не отвечает, сортируют наверное..
Руководство - бездари ни на что не годные.. так-же как и предприятие, которым они руководят..

Оператор никакой.

Гость 29 марта, 2023 год
Симакова Олеся Игоревна не умная совсем, пробка короче говоря, решить ничего не может, уволиться бы ей по Собственному желанию не позориться самой.

НЕ ВЫДАЛИ ТОВАР

Гость 29 марта, 2023 год
НЕ ВЫДАЛИ товар на почте Уральских рабочих, 62 г. Екатеринбург.
По штрих коду и смс НЕ ВЫДАЮТ!!! Это как??? Просят паспорт, это когда у меня упрощённый способ получения!!!
Прошу разобраться в ситуации!!!

Опс 192148

Роман 29 марта, 2023 год
Спасибо за отличное обслуживание, лучшая почта во всей России, быстро, чётко, и качественно, а ещё и лотерейный билетик предложили ну как вот можно было отказать таким хорошим сотрудникам 👍👍👍👍👍👍

346393 х.Платово Красносулинский район Ростовской области

Гость 29 марта, 2023 год
Отличное отделение. Исполнительные и вежливые работники. Спасибо за вашу работу. Посылки получать одно удовольствие.

Почтовое отделение 346393, х.Платово Красносулинский район

Вера Павловна 29 марта, 2023 год
Большое спасибо всем работникам почтового отделения х.Платово! Все супер. Всегда очень вежливые и доброжелательные.

опс 197136

Гость 29 марта, 2023 год
Хочу выразить благодарность в работе почтового отделения ул. Полозова д.13/63, очень вежливый и компетентный коллектив, все очень отзывчивые , помогут, все подскажут.
Помогли с отправкой посылки за границу, не отправили на сайт, как это обычно бывает в других отделениях.
Пришел и был очень удивлен, очереди нет, хамства нет, все очень быстро облуживают...

Хорошая работа начальника ОПС 347224 . Очень компетентный сотрудник ,!

Гость 29 марта, 2023 год
Отлично работает начальник ОПС , спасибо 🙏, всегда готова помочь , предложит необходимые товары и услуги , побольше таких сотрудников бы на почту !))

Заказ товара от Леомакс через курьерскую службу ПОЧТА РОССИИ

Гость 29 марта, 2023 год
Заказала товар и оплатила 10 марта 2023 года , сейчас 29 марта , ни ответа ни привета. Сначала сказали, что придет товар 17 числа, потом 23, теперь 03 апреля... Интересно, дождусь? И в каком виде. Ужасная доставка! Сама больше никогда не воспользуюсь и другим не советую!

Отделение 394005 Воронеж

Гость 29 марта, 2023 год
Огромная благодарность Бегеневой Наталье Викторовне за внимательное и доброе отношение, профессиональное и быстрое обслуживание. Побольше таких работников.

Почта 109439

Гость 29 марта, 2023 год
Хочу поблагодарить сотрудников отделения связи 109439 за их отношения к своей работе всегда помогут клиентам все подробно объяснят что не понятно спасибо вам за работу

Почтовое отделение 197136

Татьяна 29 марта, 2023 год
Отделение почты ,мне очень нравиться,сотрудники вежливые,опытные,все делают быстро,начальник отделения супер!!!

Доставка зеркала из Калининграда

Татьяна 29 марта, 2023 год
good
14 марта заказала в Калининграде зеркало IKORNNES IKEA, размер 52х167.
Доставили Почтой России в Челябинск за 6 дней. Очень переживала, что зеркало может лопнуть и осыпаться при транспортировке. Слава богу, транспортировка оказалась просто на высоте. Не смотря на то, что товар пересек границу, прошел таможню, несколько раз был перевезен с одного места на другое, зеркало не повредилось.
Всем советую не жалеть... Читать отзыв
good
14 марта заказала в Калининграде зеркало IKORNNES IKEA, размер 52х167.
Всем советую не жалеть денег и заказывать дополнительную упаковку из пенопласта, которая очень сильно спасает.
Спасибо работникам Почта России за бережное отношение к моему грузу.
Я это ценю.
Достоинства:
  1. Сроки доставки соблюдены.
  2. Качество транспортировки отличное.
  3. В почтовом отделении предложили вскрыть упаковку и осмотреть товар.
Недостатки:
  1. В этот раз минусов не обнаружено.

ОПС 450017 г. Уфа

Гость 29 марта, 2023 год
Очень отзывчивые девушки. При переводе денег не правильно указала фамилию(ошиблась в одной букве). Начальник помогла исправить

благодарность УКД 427975

Клиент постоянный 29 марта, 2023 год
посылки получаю часто, доставка курьером Сарапульского УКД 427975, отличная работа курьерской службы. Спасибо.

благодарность сотрудникам

Алексеева А.И. 29 марта, 2023 год
Благодарю сотрудников отделения за быстрое получение посылки, в течении 10 минут.
Очень радует, что на почте теперь стало просторнее из-за замены старой мебели на новую и перестановку внутри помещения.

ОПС 450590

Гость 29 марта, 2023 год
Очень нравится отделение 450590,:вежливые , компетентные сотрудники, приду сюда снова , всем сотрудникам огромное спасибо.
Достоинства:
  1. Все успевают во время и посылки отправить и письма.Сообщают о том, что поступили посылки .
Недостатки:
  1. Очень неудобный график работы .

Потеряли и посылку

Елена Асоян 29 марта, 2023 год
В феврале месяце 2023 года отправили почтой лекарство для папы, дорогое для нас и важное для его здоровья. В отделении почты нас верили, что через 3-4 дня оно дойдёт. Но увы оно потерялось, так и не дошло. Написали заявление на розыск, но везде тишина. Безответственная работы почты России. И лекарство потеряно и человек без него остался. Бессовестно со стороны работы... Читать отзыв В феврале месяце 2023 года отправили почтой лекарство для папы, дорогое для нас и важное для его здоровья. В отделении почты нас верили, что через 3-4 дня оно дойдёт. Но увы оно потерялось, так и не дошло. Написали заявление на розыск, но везде тишина. Безответственная работы почты России. И лекарство потеряно и человек без него остался. Бессовестно со стороны работы почты.

Ужасная работа

Киндлер Елена Николаевна 29 марта, 2023 год
Посылка с 26.03.2023.лежит в сортировочной центре по адресу Воронеж. 394960,и не кто не шевелится, а то что продукты пропадут подам на вас в суд. В Москву посылка приходит за 4 дня, а Воронеж с 23 числа ни как не дайдет, работают ужасно

Отличная работа

Соколова Татьяна 29 марта, 2023 год
Отличная работа с им П. Осипенко почта России пер.почтовый 3А. Молодцы сотрудники почты, вежливость на первом месте. Отдельно благодарю Хабибжималову О.А за уют и внимание почтового отделения.

ОПС 175228

Александр 28 марта, 2023 год
Отличная работа отделения и вежливость сотрудников. Отдельная благодарность начальнику отделения Никитину Владиславу Павловичу!

Кому продали почту России?!

Гость 28 марта, 2023 год
Все на продажу?! Даже дошли до письменности ! Достало , однако! Где , как ни на почте, отправить тоже самое пресловутое письмо. Почта России - дно. Не публикуете, оно понятно. Все в говне и за гранью…

ОПС 1752128

Александр 28 марта, 2023 год
Отличная работа отделения и вежливое отношения сотрудников к клиентам. Отдельная благодарность начальнику отделения Никитину Владиславу Павловичу!

Качество логистики отвратительно

Иван 28 марта, 2023 год

Отсутствие элементарного понятия логистика!! Расстояние между пунктом отправления и прибытия 300 км. Вместо того чтобы отправить посылку ближе на сортировку, её увезли на 200 км дальше, где она зависла по причине, что якобы сортировочный центр загружен!!! Где логика??? Тем самым вынуждают использовать класс отправки выше... Крайне недобросовестное отношение к работе... Не рекомендую....
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Сроки

108814 отделение Почты России

Людмила 28 марта, 2023 год
Отправляла посылку в Ялту и хочу выразить глубокую благодарность Петлякова Дмитрию Евгеньевичу! Хочу отметить его профессионализм, компетентность и доброе отношение!

Благодарность, людям которые работают в Почта России, в этом отделении

Снежина Александра Владимировна. 28 марта, 2023 год
ОТДЕЛЕНИЕ 660048 КРАСНОЯРСК КАЛИНИНА 11, уже 10 лет абонируем ячейку, а отделение как было старое, без ремонта так и есть, и ремонт видимо там делать не будете. На днях забирала из ячейки письма, полы все проваливаются, дыры на линолиуме, думала все ящики на меня упадут, подошла к своей ячейке открыть хотела пол провалился и чуть эти все ящики на меня... Читать отзыв ОТДЕЛЕНИЕ 660048 КРАСНОЯРСК КАЛИНИНА 11, уже 10 лет абонируем ячейку, а отделение как было старое, без ремонта так и есть, и ремонт видимо там делать не будете. На днях забирала из ячейки письма, полы все проваливаются, дыры на линолиуме, думала все ящики на меня упадут, подошла к своей ячейке открыть хотела пол провалился и чуть эти все ящики на меня не упали! Руководители, увидьте в каком плачебном состоянии отделение, донесите до начальника. пока не произошло чего плохого. Обертка у Почты России красивая , однако такие вот отделения говорят о другом.
Достоинства:
  1. Очень грамотные и вежливые новые сотрудники. Приятно беседовать, квалифицировано помогут решить вопрос любой сложности.
Недостатки:
  1. старое здание требующее ремонта потолки желтые видно были потопы пол весь в заплатах стоять страшно все стелажи ходуном ходят на окнах висит тюль как в старые советские времена а стол и лавачки уже такие даже возле подъездов не найти Сделайте современным отделение.

Отрицательный отзыв

Гость 28 марта, 2023 год
Ужасно работает доставка, вместе 5-7 дней тянется две недели. Очень долго находится в сортировочном пункте.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Очень затягивают доставку

ОПС 192242

Гость 28 марта, 2023 год
Зашла отправить посылку, оператор предложил купить лотерейный, билет - моментальная лотеря, выиграла 500 рублей, очень приятно☺. В результате и посылку быстро отправила, ещё и настроение себе подняла))
Достоинства:
  1. Доброжелательность и компетентность сотрудников.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы