Благодарим сотрудника почтового отделения в Санкт-Петербурге, на пер. Бринько, дом 1,Кривонос Марину Ивановну, за профессионализм, доброжелательность, мудрость.
Посылку не получил , как прошла таможню и исчезла на просторах, операторы не могут ответить ни на один вопрос, никому не рекомендую пользоваться сие заведением 👎
Назначили дату, время для собеседования, на сайте hh.ru. Явилась за 20 минут назначенного часа, из-за своей пунктуальности. Обратилась к назначенный кабинет, напомнила о себе. Ответ наповал меня сразил. Кто вы? Ну и что, что назначено собеседование. Нет вакансий оператора почты. На мое возмущение, указали, заполните анкету. Заполнила, снова подошла к специалисту, поинтересовалась о специалисте Ф.И., с которым было назначено собеседование.... Читать отзыв Назначили дату, время для собеседования, на сайте hh.ru. Явилась за 20 минут назначенного часа, из-за своей пунктуальности. Обратилась к назначенный кабинет, напомнила о себе. Ответ наповал меня сразил. Кто вы? Ну и что, что назначено собеседование. Нет вакансий оператора почты. На мое возмущение, указали, заполните анкету. Заполнила, снова подошла к специалисту, поинтересовалась о специалисте Ф.И., с которым было назначено собеседование. Ответ прозвучал, что это мой руководитель, общаться будете со мной. Дальше больше!!! Вы нам не подходите, потому-что у Вас высшее образование (экономическое). Например, до Вас была женщина, которая работала в магазине "Магнит", а это значит, что у нее есть опыт активных продаж и, поэтому, она лучший кандидат на эту должность. Ничего не имею против работников "Магнита". Какой там опыт активных продаж, если в основе своей, должностные обязанности работников Магнита, разложить товар на полки, отследить сроки годности и отпустить товар на кассе. Далее, "Нам нужны улыбчивые люди"! Простите, но не видела я в отделениях Почты РФ улыбчивых операторов связи! Общение сотрудника администрации главпочтамта (специалист не представился, к сожалению), и не вызвал у меня желания общаться далее. Только потеряла время- отказалась от собеседования с другим работодателем в данное время. Кто уважает людей, тот понимает, что в жизни каждого человека, время-главный ресурс.
Было 2 суда с Почтой России она мне возместила почти 2, 5 тыс. руб. Но суды им не стали наукой, опять потеряли (похитили?), уже в который раз, заказное уведомление, прождал 2 месяца, написал заявление на розыск 25 10 2017 г. До сего дня ищут и отвечают. Вывод таков: не дорожат они своей работой, не дорожат репутацией предприятия... И до сего дня... Читать отзыв Было 2 суда с Почтой России она мне возместила почти 2, 5 тыс. руб. Но суды им не стали наукой, опять потеряли (похитили?), уже в который раз, заказное уведомление, прождал 2 месяца, написал заявление на розыск 25 10 2017 г. До сего дня ищут и отвечают. Вывод таков: не дорожат они своей работой, не дорожат репутацией предприятия... И до сего дня меня не покидает чувство, что это был сговор( мошенничество ?). Возмещения от фирмы я не получил. Видят, что старый дед - и откровенно издеваются. Молю Бога об одном: чтоб бумеранг ( Божий суд) настиг вас.
Безобразная работа двух объединенных отделений в Хабаровске. Объединили 20 и 45 отделения, толкотня в помещении, 20 отд обслуживается только в одном окне! Ждать долго! Тот кто это слелал без мозгов абсолютно, требую все организовать нормально! Зарплаты у чинушек миллионные, чтоб вы ими обожрались!
Недостатки:
И на одну звезду не заработали, вынуждена отметить, иначе отзыв не опубликовать
Хабаровск, 20-е отделение совместили с 45-м, все в одном помещении. 20-е отделение обслуживается в одном окне, 45-е во всех остальных. Несправедливое длительное ожидание, чтобы получить посылку. Кто из тупорылых организаторов это придумал? Немедленно все исправьте, хуже ничего не видела
Недостатки:
Только минусы, одни минусы, самые большие минусы организации работы,
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Московский пр. 165 Две посылки были отправлены ускоренным способом! Прибыли в город назначения с задержкой ! После этого были перенаправлены в Москву! Ужасная организация!
Почта Росси пос Петровский, ул. Центральная 1,один из самых лучших филиалов. Оператор Айгуль очень доброжелательная и компетентная. Спасибо, что есть такие сотрудники, любящие все дело ❤️
Отправила посылку из Смоленска в г.Ессентуки она пришла в г.Москва потом почему-то она оказалось Вельск оттуда ее опять отправили в г.Москва на пятый день она должна была прийти в г.Ессентуки сегодня уже шестой день она ещё в Москве находиться мне уже трудно представить куда её ещё отправят ?
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Екатеринбург, ул. Сурикова 28 Сегодня была в отделении на Сурикова, 28. Была очередь, но операторы были молодцы и оперативно обслужили клиентов.
Новосибирск, почт. отдел. 630088. Пришла 27.02 отправить посылку в Туапсе, после праздничных и выходных. Очередь из 6 человек... Яновская Анастасия обслужила всех очень быстро, вежливо, с улыбкой. Я любовалась тем, как она общается с клиентами и быстро работает. Вот бы все работали как Анастасия!!! Ушла я с почты в прекрасном настроении. Благодарю Анастасию за отличное обслуживание.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Орел, Наугорское шоссе, д. 42 за 20 грамм веса посылки , внутри 4 гайки , сумма пересылки составила 250 р и это 300 км пути , и в дороге 6 дней пешком дойти проще , оформляют как посылка бандеролью нельзя
Если Вам нужно что-то отправить в Южные регионы (Краснодар, Сочи и т.д.), то НИКОГДА не отправляйте почтой России. Безобразная работа отделений в этих городах. Лучше с проводником РЖД. Было необходимо получить в срок важные документы из Москвы через Самару, 28.02.2023 в Самаре отправили в срок 443300, в Москве Домодедово отправили 102320 в срок, 02.03.2023 прибыло в Сочи 354096, и тут... Читать отзыв Если Вам нужно что-то отправить в Южные регионы (Краснодар, Сочи и т.д.), то НИКОГДА не отправляйте почтой России. Безобразная работа отделений в этих городах. Лучше с проводником РЖД. Было необходимо получить в срок важные документы из Москвы через Самару, 28.02.2023 в Самаре отправили в срок 443300, в Москве Домодедово отправили 102320 в срок, 02.03.2023 прибыло в Сочи 354096, и тут всё пропало. Звонили, ответ, что не знают, что нет связи с логистикой. Доставка на 03.03.2023, до сих пор никакой информации ни от оператора, ни на сайте. Видимо у них работы больше, чем в Домодедово!!!!! По итогу, у человека поезд, документов нет, и где они никто не знает. Тоже самое было с посылкой в феврале 2023 из Краснодара в Самару, шла почти месяц, пришла вся потрёпанная.
Хотелось бы поблагодарить коллектив отделения связи № 37 г.Ставрополя за доброжелательное отношение к клиентам, готовность всегда прийти на помощь. Ежедневно отправляю почту от организации, всегда помогут, подскажут и быстро оформят большое количество корреспонденции. Желательно, чтобы этот коллектив в нынешнем составе работал для людей, которые приходят на это почтовое отделение с удовольствием.
Пришла в 15 часов дня за получением посылки, очереди не было. Попала к приятной и вежливой сотруднице: Эльмире Шаршеновой. Женщина всё сделала оперативно, профессионально. Большое спасибо за Ваш труд и терпение!
3 дня моя малюсенькая посылка сортируется в городе отправления, посылка по области, тут ехать то от одного пункта в другой 4-5 часов, они 3 дня сортируют только в пункте отправления. К примеру, за такую же стоимость отправила в праздничный день огромную посылку через Боксберри в Питер, 23 февраля уехала, 25 прибыла в Питер. Больше никогда не буду пользоваться услугами Почты.... Читать отзыв 3 дня моя малюсенькая посылка сортируется в городе отправления, посылка по области, тут ехать то от одного пункта в другой 4-5 часов, они 3 дня сортируют только в пункте отправления. К примеру, за такую же стоимость отправила в праздничный день огромную посылку через Боксберри в Питер, 23 февраля уехала, 25 прибыла в Питер. Больше никогда не буду пользоваться услугами Почты. Самая медленная доставка и отвратительный сервис, сотрудникам абсолютно ничего не хочется делать. В момент отправки посылки пришлось посидеть в очереди, послушать скандал за разорванную оплаченную посылку с пострадавшим содержимым. ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ПОРА ЗАКРЫВАТЬ. ПЛЮС ВЕЧНО ВТИХАРЯ НАВЯЗЫВАЮТ СТРАХОВКИ.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Медленно, сотрудники не заинтересованы ничем, навязывание страховок без предупреждения.
Огромное спасибо оператору Елене, за самоотверженный труд в таких тяжелых условиях (холодно, дует во все щели). Всегда вежливо и грамотно. Спасибо Вам.
Почта Шамхала Один вопрос почему таких людей , которые не умеют работать с людьми принимают на работу??? Очень грубое обслуживание.... Я уже не говорю о том что долго, очень долго принимают, клавиши что-ли не может найти на компе.... По три часа набирает
В нашем почтовом отделении работает Людмила Михайловна Козлова. Она доброжелательная, вежливая, знает интересы всех жителей. Спасибо ей за работу. Хочу поздравить её с приближающимся праздником 8 Марта и пожелать крепкого здоровья.
Здравствуйте. Почему почта не оповещает, что посылку адресат получил, хотя за это почта взяла с меня деньги, адресат уже получил посылку два дня назад, а почта молчит. Конечно из за 10 рублей не пойдёшь, но всё таки, какая ответственность должна быть раз деньги берут.
Добрый день Просим обеспечить безопасный вход в отделение почты Также предусмотреть пандус для колясок Сегодня еле затащила коляску вовнутрь Когда выходила, колесо коляски слетело со ступени "крыльца" (его там нет, давно в непригодном состоянии), упала, удержала при этом коляску, ребенок испугался, повредила себе палец. Живу в этом районе уже 5 лет, никаких улучшений. К сотрудникам отделения претензий нет
Спасибо работникам отделения связи 300039 в Туле на улице Макаренко, 9А. Я забыл получить посылку в отделении связи, сотрудники мне позвонили и напомнили о том, что меня ждет посылка и срок её хранения заканчивается.
Пропадают посылки, пропали заказные письма. Очень недовольна работой почтовых отделений г. Звенигово и г.Волжска республики Марий Эл. Никто ни за что не отвечает, как будто так и надо.
Хочу выразить благодарность работнику отделения почты 396357 за отличную работу. Очень быстро, внимательно,грамотно, вежливо и уважительно относится кпосетителям. Спасибо.
Не первый раз отправляю посылки из Заполярья, проблема а вся в том, что кроме почты доставки другой здесь нет!!! Из семи посылок , отправленных за последний год, целая пришла одна! Кладут в посылки воду в полтарашках , меняют на более дешевый товар из своего ассортимента ( вместо тунца положили печень минтая) !!! Надоело, лучше вообще не буду ничего посылать,... Читать отзыв Не первый раз отправляю посылки из Заполярья, проблема а вся в том, что кроме почты доставки другой здесь нет!!! Из семи посылок , отправленных за последний год, целая пришла одна! Кладут в посылки воду в полтарашках , меняют на более дешевый товар из своего ассортимента ( вместо тунца положили печень минтая) !!! Надоело, лучше вообще не буду ничего посылать, чем кормить каких-то тварей за свой счёт!!!
Благодарность
С наступающим праздником!
Здоровья, счастья, всех благ!
Пропала посылка
Опс 427826
Собеседование г. Пермь, ул. Ленина, 28
ХАБАРОВСК. А РАБОТЫ - ТО И НЕ БЫЛО
Вывод таков: не дорожат они своей работой, не дорожат репутацией предприятия...
Вывод таков: не дорожат они своей работой, не дорожат репутацией предприятия...
И до сего дня меня не покидает чувство, что это был сговор( мошенничество ?).
Почта России не способна работать
ужасная служба
Плохая работа Почты России
о работе отделения связи № 37 г.Ставрополя Ставропольского края
Отличное качество обслуживания
Большое спасибо за Ваш труд и терпение!
Посылка по Ростовской области
Старая Слобода, Лодейнопольский район
Отделение Шамхал 367912
157225 п.о Толтуново
Нет оповещения
Опасный вход в отделение
Добрый день
Просим обеспечить безопасный вход в отделение почты
Также предусмотреть пандус для колясок
Сегодня еле затащила коляску вовнутрь
Живу в этом районе уже 5 лет, никаких улучшений.
К сотрудникам отделения претензий нет
Благодарю работников отделения связи 300039 в Туле
Работа почты отвратительна
Благлдарность работникамотделения 396357
Воры!! Посылки приходят с водой!!!