ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ
18373 отзыва / 715331 просмотр

Благодарность почтовому отделению 410078

Гость 11 февраля, 2023 год
Хочу поблагодарить за хорошую работу почтовое отделение 410078 , очень отзывчивый персонал всегда вежливые быстро обслуживают приходить на почту к ним одно удовольствие

Благодаоность.

Шевченко Олег Николаевич 11 февраля, 2023 год
Хочу поблагодарить работников почтового отделения 346889 Азовского отделения связи за хорошую работу и отзывчивое отношение к клиентам,большое вам спасибо.

Дайте помощь в виде работников, нам нужна почта, нас много!!!!

Павел Сергеевич 11 февраля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Хочу выразить благодарность работникам почтового отделения 109507. Я работаю курьером и постоянно отправляю письма в разных отделениях почты Москвы. В отделении 109507 меня, несмотря не на что( большое количество людей, плохое самочувствие, агрессия со стороны клиентов, усталость), встречают и обслуживают на 5+. Пошутят, предложат продукты, лотерею и это во время приема писем, а из у меня от 5 и больше.... Читать отзыв Хочу выразить благодарность работникам почтового отделения 109507. Я работаю курьером и постоянно отправляю письма в разных отделениях почты Москвы. В отделении 109507 меня, несмотря не на что( большое количество людей, плохое самочувствие, агрессия со стороны клиентов, усталость), встречают и обслуживают на 5+. Пошутят, предложат продукты, лотерею и это во время приема писем, а из у меня от 5 и больше. Сейчас там не хватает работников и приходится ждать, но даже злых и агрессивных людей сразу осаждает приветствие сотрудника:" извините за ожидание" и все, градус агрессии падает. Держитесь работницы почты 109507. Вы нам очень нужны.

Переписали накладную

Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Михайловка, ПОЧТА РОССИИ Посылка CJ2315834083RU
Украли духи 100 ml и заменили на два пустых пузырька
Написали другую ведомость где вместо 100 мл и цены 85 евро указали стоимость духов 30 евро
Ответ от почты России
Вес... Читать отзыв
Посылка CJ2315834083RU
Украли духи 100 ml и заменили на два пустых пузырька
Ответ от почты России
Вес посылки не изменился и претензии не принимаются
А как в посылке оказались 2 пустых пузырька
Кто переписал ведомость и где?
Кого наказали?
Камеры у почты России есть?
Стыдно воровать
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 11 февраля, 2023 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Сожалею, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Рекомендую внимательно осматривать отправления при получении. Оператор перед вручением взвешивает отправление и при возникновении сомнений относительно массы или целостности упаковки должен предложить его вскрыть и проверить содержимое. Вскрытие осуществляется почтовым работником в вашем присутствии. Если все в порядке – можете забрать отправление. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а вам необходимо подать письменную претензию, проводится проверка.

отделение 461170

dfkthf1953 11 февраля, 2023 год
Об этом отделении у нашей семьи только хорошие впечатления! На днях получал посылку из Москвы. Пришла в лучшем виде: очень хорошо упакована в три слоя. Девочки быстро обслужили. Однозначно, 5 звёзд!
Достоинства:
  1. Только плюсы!
Недостатки:
  1. Нет.

Беспонтовая организация

Гость 11 февраля, 2023 год
Ужасная работа доставок, такое ощущение что на таракан их упрядках доставляют посылки, почту. В отделениях работают "каторжане" вечно замученные с кислыми лицами (может они по ночам вагоны ещё разгружают?).

Сортировочный центр Краснодар

Гость 11 февраля, 2023 год
Сортировочный центр город Краснодар 350960. Вы вообще там , что делаете.? Посылка из г. Назрань дошла за 4 дня и вот уже практически 4 дня она находится у вас в сортировочном центре. И это не единичный случай. У вас что там, бермудский треугольник.

полный бардак

Олег 11 февраля, 2023 год
Очень большая прозьба, увольте алкашей и двоишников, которые там работают, творится что попало, то отправляют посылки ни известно куда, то катают их взад , вперёд, сколько можно это терпеть? Отслеживаю посылки и офигиваю, насколько тупые работники у вас работают, они что задницей читают индекс на отправлении что-ли?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очень много

Невозможность оплатить картой

Болендер дарина 11 февраля, 2023 год
11 февраля придя на почту для получения посылки с наложенным платежом5480р , мне сообщили, что оплата картой невозможна. Так как данной компании от кого посылка нет в базе. Я проехала полгорода чтобы снять деньги в банкомате 5500р. и вернулась на почту, но снова сообщили, что мне не хватает на коммисию. Я возмутилась, что ни в письме, ни сам оператор почты... Читать отзыв 11 февраля придя на почту для получения посылки с наложенным платежом5480р , мне сообщили, что оплата картой невозможна. Так как данной компании от кого посылка нет в базе. Я проехала полгорода чтобы снять деньги в банкомате 5500р. и вернулась на почту, но снова сообщили, что мне не хватает на коммисию. Я возмутилась, что ни в письме, ни сам оператор почты россии не сообщили про коммисию. На просьбу снять коммисию по карте, тоже отказали. Хотя коммисия- это прихоть самой почты. Возмущена до предела! Южно-сахалинск, ул. Бумажная, 693002

Отделении на Карбышева19а

Гость 10 февраля, 2023 год
Спасибо всему персоналу этого замечательного отделения находившегося Красногорск Карбышева 19а особенно Светлане Паповой за уважительное отношение,четкость в работе

Организация работы почта России

Виктор 10 февраля, 2023 год
Меня озадачивает организация деятельности почта России по доставке товаров. Купил в Санкт-Петербурге на Авито автозапчасти, которую несколько раз почта России пересылала по сортировочный центрам в С-Петербурге, а потом отправили в Москву, где снова будут гонять по сортировочным центрам, после чего отправят в Калининград. Сейчас все товары в Калининград перевозятся паромом, так Литва ограничивает движение через границу, с Санкт-Петербурга. Это делается... Читать отзыв Меня озадачивает организация деятельности почта России по доставке товаров. Купил в Санкт-Петербурге на Авито автозапчасти, которую несколько раз почта России пересылала по сортировочный центрам в С-Петербурге, а потом отправили в Москву, где снова будут гонять по сортировочным центрам, после чего отправят в Калининград. Сейчас все товары в Калининград перевозятся паромом, так Литва ограничивает движение через границу, с Санкт-Петербурга. Это делается для удорожания пересылки? Загрузить столько пересылочных центров, складов, работников, транспортных средств, и потом удивляемся почему почта перегружена, поставки такие длительные! Предлагаю руководству почта России взять и посмотреть карту, изучить где Москва, С-Петербург и Калининград. С-Петербург и Калининград, это Северо-Западный округ. Товары в Калининград отправляются паромом с Усть-Луга, это порт С-Петербурга, зачем товар отправлять в Москву, а с Москвы снова в С-Петербург, для отправки в Калининград, это долго и столько перегрузок вызывает сомнение в странности груза.
Достоинства:
  1. Некоторые посылки всё-таки доходят до получателя.
Недостатки:
  1. Плохая организация логистики пересылки товаров.

Кассир хамка

Махбуба Абдурахмановна 10 февраля, 2023 год
СПб пр ленинский 147 кассир Павлова Елена Сергеевна не умеет общаться и ещё на добавок грубая разве можно так общаться с поситителями ужасная обслуживание
Недостатки:
  1. Грубое отношение

Ужасная компания

Валентина 10 февраля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул. широкая, 229 Почта России ужасная организация. Никогда не помогает решить проблемы с отправлением. Ушло письмо на временное хранение(не по моей вине), когда об этом узнала, написала в своем отделении заявление на возврат, заплатила деньги за эту услугу. В итоге когда письмо нашлось, поехала на главпочтамт, где сотрудник работает до 17ч в пятницу. Решила узнать, что мне делать, позвонив по телефону из... Читать отзыв Почта России ужасная организация. Никогда не помогает решить проблемы с отправлением. Ушло письмо на временное хранение(не по моей вине), когда об этом узнала, написала в своем отделении заявление на возврат, заплатила деньги за эту услугу. В итоге когда письмо нашлось, поехала на главпочтамт, где сотрудник работает до 17ч в пятницу. Решила узнать, что мне делать, позвонив по телефону из приложения, где мне ответили, что вы можете написать заявление на снятие сохранения, но вам откажут. Как так получается???? С отправителем у меня связи нет. Как? Получается Вы заведомо берете оплату за услугу, которую не выполните?????

Оперативная работа отделения почты России

Андрей 10 февраля, 2023 год
Наша организация занимается отправлением посылок из Индии, и во время одной такой доставки произошел казус: перепутан адрес в системе.

Было составлено обращение почтовым службам и после рассмотрения, с нами связался сотрудник отделения, куда по ошибки была доставлена посылка. Вопрос был решен в полном объеме.

Благодарим за оперативную работу и стремление улучшить сервис. Номер отделения 111399. Заявка была обработана Еленой.

Спасибо, Вы очень помогли

Былино Елена Юрьевна 10 февраля, 2023 год
Обратилась в почтовое отделение 346476, отнеслись с пониманием, спасибо, отзывчивые и понятливый сотрудники
Достоинства:
  1. Отнеслись с пониманием, помогли

Приятно удивлена .

Силкина Светлана Николаевна 10 февраля, 2023 год
Хочу оставить положительный отзыв о почтовом отделении № 103 в г. Ростов-на-Дону , ул. Содружества , 86 . При перемене адреса проживания - изменился и адрес доставки почты. Часто посещаю отделение связи и наблюдаю приветливое отношение персонала к любым клиентами и в особенности к старшей возрастной группе, которая не может быстро адаптироваться к ускоряющемуся ритму жизни , к ... Читать отзыв Хочу оставить положительный отзыв о почтовом отделении № 103 в г. Ростов-на-Дону , ул. Содружества , 86 . При перемене адреса проживания - изменился и адрес доставки почты. Часто посещаю отделение связи и наблюдаю приветливое отношение персонала к любым клиентами и в особенности к старшей возрастной группе, которая не может быстро адаптироваться к ускоряющемуся ритму жизни , к новым , доступным и очень удобным сервисам. Приятно удивлена и всесторонней помощью и компетенцией персонала. Само помещение- просторное, чистое, очень удобное .

Почтовое отделение 109388

Екатерина 10 февраля, 2023 год
Прекрасное обслуживание. Опытный,вежливый персонал. Доброжелательные сотрудники, доходчиво объясняют как выбрать подписку на журналы,газеты. Рассказывают о новинках.
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание

Отличное обслуживание

Агапова Елена 9 февраля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Волгоград, ул. Маршала Еременко, 35 Сотрудники отделения 4000006, город Волгоград помогли оперативно подготовить посылку большого об'ема. Очень вежливые, доброжелательные и чуткие. Очень приятно было с ними азаимодействовать. В следующий раз опять обязательно сюда обратимся
Достоинства:
  1. Добрые, отзывчивые сотрудники, настоящие профессионалы

ужаснее некуда

Гость 9 февраля, 2023 год
уже 4-я посылка с казанского лпг не приходит, теряется там и остаётся. сотрудники отказываются отвечать где она и вообще не дают никакой информации. первая посылка пропала год назад. что почта России делает если копятся такие посылки? оставляют себе? а потом ролики в ютубе как они их распоковывают

Отзыв о работе отделения Фрязино Проспект мира 29 141196

Балашова Ирина 9 февраля, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого отделения почты России. Высокий уровень культуры, воспитания и профессионализма! Прекрасные, доброжелательные и очень внимательные девушки работают в данном отделении. У меня был неприятный опыт в этом же отделении года три назад, и я старалась обходить стороной данное отделение. По воле случая, пришлось вот уже раз пять за последние пол года обращаться. Браво!!! Огромное спасибо.... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого отделения почты России. Высокий уровень культуры, воспитания и профессионализма! Прекрасные, доброжелательные и очень внимательные девушки работают в данном отделении. У меня был неприятный опыт в этом же отделении года три назад, и я старалась обходить стороной данное отделение. По воле случая, пришлось вот уже раз пять за последние пол года обращаться. Браво!!! Огромное спасибо. Срочно премию!!!
Достоинства:
  1. Профессионализм, внимательность, корректность, вежливость.
Недостатки:
  1. Я не знаю, к сожалению, ни одного имени. Знаю, что у них работает Оксана, но никогда не не видела.

Теряют посылки

Гость 9 февраля, 2023 год
Посылка пришло в город назначения. Из него ушла дальше в другой город. Позвонил в службу поддержки толком не чего не ответили сказали ждите врямя по срокам ещё есть. Отвратительная служба поддержки.

Почта России изжила ,

Гость 9 февраля, 2023 год
Почта России изжила себя как орган, если не изменят свое отношение к потребителю их услуг, реанимировать ее не получится, перенять лучшее и поучиться можно у ОЗОНа, Сдека.волокита с получением посылок, их пропажи, очереди ;никчемные приложения( вроде есть ,но бестолковые) странный автоответчик на горячей линии..

Отделение 394018

Алеся 9 февраля, 2023 год
В этом отделение работают крайне некомпетентные сотрудники.
Уведомления о посылках и письмах на почту и в виде смс не приходят. Это касается не только посылок, которые я заказывала, но и письма из налоговых, пенсионных фондов и других гос.служб. Из-за из безалаберности Я несу финансовые потери (повторная отправка посылок, уплата пени).
В этом отделение работают крайне некомпетентные сотрудники.
В самом отделении из пяти окошек работает только 2! Очередь 10 чел! При этом остальные сотрудники занимаются беседами на личные темы.
Необходимо принять какие-то меры к администратору этого отделения!

почтовое отделение 197136

Гость 9 февраля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Полозова ул., 13 самое лучшее почтовое отделение в городе санкт-петербург, всегда вежливый и приветливый коллектив, чисто, быстро, без очереди.комфортное для посещения почта.операторы помогли разобраться и выписать подписное издание.спасибо вам за работу, буду рекомендовать для посещения именно это отделение друзьям и близким.

Благодарность работникам почтового отделения Ильинский (140120)

Гость 9 февраля, 2023 год
Благодарю работников отделения 140120 за отзывчивость, вежливость и профессионализм, всегда с приветливой улыбкой подскажут и помогут. график работы соблюдается. Хочется к ним обращаться вновь и вновь. Хочется выразить им огромную благодарность!!! Так держать! Вы лучшие!

Зависла посылка

Максим 9 февраля, 2023 год
ZH882671355HK - 9 января прибыла в 420303 Казанский ЛПЦ цех Обраб. псиьменной корреспонденции. И с тех пор зависла наглухо. С Китая до Казани за 2 недели, а пару сотен километров за месяц доехать не может.
Достоинства:
  1. Работает
Недостатки:
  1. Работает плохо

Благодарность работникам почтового отделения Ильинский (140120)г.Раменское

Александрова Любовь Васильевна 9 февраля, 2023 год
Благодарю работников отделения п. Ильинский 140120 за отзывчивость, вежливость и профессионализм, всегда с приветливой улыбкой подскажут и помогут. график работы соблюдается. Хочется к ним обращаться вновь и вновь. Хочется выразить им огромную благодарность!!! Так держать! Вы лучшие!

Ужасное обслуживание

Расстроенный 9 февраля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул. Московская, 140 а Почта России это ужасное заведение .Абсолютно,все в которых я находился,ужасное обслуживание,ничего не понятно,где какие окно и где отправка,а где получение,безумные очереди.
Надеюсь когда-нибудь исправят всю работу этих убогих заведений.

412370 опс Самойловка

Мусияченко Аливтина 9 февраля, 2023 год
Спасибо, всё быстро и качественно! Обслуживание вежливое и профессиональное! Рекомендую для оплаты коммунальных и иных платежей

Нарушения работы Почта России

Гость 9 февраля, 2023 год
Направляла посылку 1 классом (оплата соответственно дороже в 2 раза) доставка 2-3 дня, из-за не качественной работы посылка доставлялась 5 дней-это уже обычная доставка, разница между срочной и обычной 500 рублей. В службе поддержки тупо отписались и отказались произвести возврат разницы от оплаченной суммы ускоренной доставки.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы