Я отправил посылку внуку к дню рождения, ошибся в одной букве фамилии невестки вместо Буланова написал Булгакова, невестке пришел трек в приложении почты России она пошла получать посылку ей её не выдают даже после объяснения сотрудников моей почты. Ужас сто творится больше не буду пользоваться услугами почты России.
В очереди долго не стояла, оператор Кузьмина Валентина была очень доброжелательна, помогла мне с отправкой, ещё и про акции рассказала,ну и лотырейку предложила, и я выиграла. Не плохо было бы подключить отопление , пока я стояла замёрзла . Да и само отделение требует ремонта .
Достоинства:
Хорошая девочка , быстро обслуживает и внимательно
Спасибо сотрудникам почты. Ушла посылка, т. к. Лежала в больнице и не смогла забрать. Попросила вернуть посылку, начальник отнеслась с пониманием, сделала запрос и посылку вернули. Спасибо огромное
Я когда посмотрела по приложению история перемещения как идёт заказное письмо и задаюсь вопросом как может идти письмо из Подольска до Шарапово аж 10 дней. Это письмо, что по кочкам, по гололеду, по туману. Почта России вы что людей за дураков держите,что можно такое верить.Вы понимать должны,что люди отправляя письма внутри Москвы, надеются что доставят письмо быстро, а у вас... Читать отзыв Я когда посмотрела по приложению история перемещения как идёт заказное письмо и задаюсь вопросом как может идти письмо из Подольска до Шарапово аж 10 дней. Это письмо, что по кочкам, по гололеду, по туману. Почта России вы что людей за дураков держите,что можно такое верить.Вы понимать должны,что люди отправляя письма внутри Москвы, надеются что доставят письмо быстро, а у вас получается что специально затягивают с письмами заказными.
г. Энгельс Почтовое отделение 413124 , которое находится на ул.Маршала Василевского 19а. Самое лучшее почтовое отделение из тех в которых я была за всю свою жизнь! Наиприятнейшие сотрудники почты, милые и отзывчивые. Коммуникабельные. Всегда войдут в положение. Подскажут. Всё правильно оформят. И очень хорошее и компетентное руководство отделения. Хожу в это отделение как на ,, праздник души,, всегда выхожу в приподнятом... Читать отзыв г. Энгельс Почтовое отделение 413124 , которое находится на ул.Маршала Василевского 19а. Самое лучшее почтовое отделение из тех в которых я была за всю свою жизнь! Наиприятнейшие сотрудники почты, милые и отзывчивые. Коммуникабельные. Всегда войдут в положение. Подскажут. Всё правильно оформят. И очень хорошее и компетентное руководство отделения. Хожу в это отделение как на ,, праздник души,, всегда выхожу в приподнятом настроении и довольная обслуживанием! Девушки родные так держать! Вы умнички! Спасибо вам!
Достоинства:
Быстрое обслуживание, вежливость персонала, большой ассортимент попутного товара для дома и продукты и сладости и канцтовары и игрушки и многое другое...
Огромный минус, что на почте в продаже нет упаковочного материала для упаковки посуды для отправки ее посылкой почтой? Это первая необходимость и этого нет, ни на одной почте России!
Благодарю работников отдедления связи 214036 за внимательное отношение к клиентам. Работают профессионально. Особенно хочу отметить Аню на посылках и во втором зале Татьяну. А вообще все отзывчивые и внимательные
Простояв в очереди за получением посылки больше 30 минут, и на этом ожидание в очереди не закончилось, а вопрос назрел.
Объясните, почему некогда государственная почта отстает на рынке услуг от частных компаний? Почему не Почта среди первых и быстрых доставок? Только вчера получила посылку в СберЛогистик. Процедура заняла 5 минут. Посылки отправлялись одновременно, но СберЛогистик доставил ее быстрее.
И зачем выставлены продуктовые товары на почте? Еще и открытым типом продаж на стеллажах? Вы заведомо усложняете работу персоналу? Вы же возлагаете на них ответственность за сохранность товара. А если заметить, в почтовых отделениях нет охранников.
По моему мнению Вы должны быть примером организации условий труда и качеству обслуживания
Недостатки:
Отставание от современных стандартов. Видно, как возлагается излишняя ответственность на персонал. Количество операционистов не соответствует количеству посетителей
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Белгород, пл. Соборная, д. 3 Отправила сестре поделку ручной работы, хорошо упаковала. В итоге коробка пришла вся мятая, мокрая, поделка испорчена. В следующий раз. буду продумывать моменты того, что моей посылке нужно пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы дойти до адресата.
Третьи сутки лежит посылка на сортировке в г. Унеча Брянской области и никому нет дела. По другим регионам ни на день не было задержки, а в Унеча как всегда, наверное сортируют для всех стран почтовые отправления, безответственно.
По работе приходиться отправлять много писем, хочу поблагодарить операторов почты 371 на Королева 34 в СПб за доброжелательность и быструю работу Дмитриеву В. С и Беляеву В. В.,
Очень хорошее отделение, всегда вовремя обслуживают, девочки все хорошенькие, всегда доброжелательны, отзывчивые, помогут, объяснят, если что то не понятно.Очередей почти нет
Почтовое отделение #2 Ростов на Дону самое лучшее! Сотрудники всегда вежливые и оперативные! Особенно хотелось бы отметить Аверкину Наталью за прекрасную работу.
Обслуживаюсь в отделении почты 141018(Мытищи) отличная работа сотрудников, всегда все быстро, вежливо,отличное отделение, спасибо огромное за вашу работу!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Энгельса, 96 День добрый! Хочу написать о порочной практике почтового отделения в г.Санкт-Петербург 164214 пр-кт Энгельса, 96. 14.01.2023 сдавала посылку 14кг в данном отделении, оформляла обычным почтовым отправлением, за которое должна была заплатить 1.600 рублей. Однако, заведующая почтовым отделением, вмешалась в процесс, дав указание оператору, оформлявшему отправление, заменить данную услугу на ЕМС. Объяснила, что посылки более 10 кг. принимаются только ЕМС... Читать отзыв День добрый! Хочу написать о порочной практике почтового отделения в г.Санкт-Петербург 164214 пр-кт Энгельса, 96. 14.01.2023 сдавала посылку 14кг в данном отделении, оформляла обычным почтовым отправлением, за которое должна была заплатить 1.600 рублей. Однако, заведующая почтовым отделением, вмешалась в процесс, дав указание оператору, оформлявшему отправление, заменить данную услугу на ЕМС. Объяснила, что посылки более 10 кг. принимаются только ЕМС (!) "Грузчиков у нас нет, да и дойдет быстрее:3-5 дней" - аргументировала она. Ладно, отправили ЕМС, кстати по двойному тарифу - 3.200 . Сегодня уже 26 января , но посылка ещё в пути ( 13 дней и когда придет не известно). Вот, так меня развели на почте: и переплатить заставили и услугу не оказали........ p.s. маршрут: Санкт-Петербург- Евпатория
Хочу принести свои извинения и выразить благодарность! Оформил подписку и жду, а журнал не приходит. Онлайн отправлено обращение 0033147537, 24.01.23 на него был получен ответ. Сотрудники отделения почты по ул. Лукашина, д. 10 выяснили по фамилии адресата, что при оформлении мною указан неверный адрес дома. Прошу извинить за доставленные неудобства, вызванные моей невнимательностью. Большое спасибо заведующей и сотрудникам данного отделения... Читать отзыв Хочу принести свои извинения и выразить благодарность! Оформил подписку и жду, а журнал не приходит. Онлайн отправлено обращение 0033147537, 24.01.23 на него был получен ответ. Сотрудники отделения почты по ул. Лукашина, д. 10 выяснили по фамилии адресата, что при оформлении мною указан неверный адрес дома. Прошу извинить за доставленные неудобства, вызванные моей невнимательностью. Большое спасибо заведующей и сотрудникам данного отделения почты за участие в решении данного вопроса. Обязуюсь, при оформлении подписки быть более внимательным. С уважением, Павел.
Как я рад что наша почта и наша таможня так хорошо работают. Здоровья вам всем работники этих структур. Надеюсь то ,что вы оставляете себе вы потом продадите и купите лекарства вашим детям
Сегодня пришли пришли получать посылку и заодно оплатить комунальные услуги в почтовое отделении 173007. приятно были удивлены отсутсвием очередей, компететностью и вежливостью оператора оператора Гуденко Снежаны.
Работают очень отзывчивые люди. Отправка и доставка почтовых отправлений для администрации выборгского района производится в срок. Оказывают максимальную помощь по любым вопросам. Мы благодарны работникам за их работу.
Хочу выразить огромную благодарность, оператору которая отправляет заказные письма, приняла и отправила (за 5 минут до начала времени обеденного перерыва, А ЭТО БОЛЬШОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ для такого рода учреждений))))))))) большая молодец и Специалист своего дела
Спасибо большое сотрудникам! Помогли разобраться с путаницей, которая по нашей вине возникла с нашей посылкой, в результате посылку мы получили сразу, без хождений домой и сбора всей семьей и портфелем документов :) И вообще всегда быстро, доброжелательно, профессионально.
Выписывал товары на почте России в ОПС Россоши,пришли вовремя,вчем доволен,и работой Россошинского отделения связи тоже в целом,ставлю 5отделение работает хорошо,спасибо сотрудникам почты России
Очень хорошее отделение Всегда приятно приходить Вежливые операторы Начальство всегда поможет с трудным вопросом Хочется приходить снова и снова👍 Молодцы👍👍👍👍👍👍😁👍👍👍 Так держать девочки,❤️❤️❤️❤️❤️ 👍👍👍👍 Умницы👍❤️ 👍 😁 Девочки
А у нас на почте полный порядок. В отделении чисто и всегда очень приветливая Наталья Рускевич. Посылки приходят вовремя, вчера забирала посылку шла из Приморского края на Алтай 7 дней. Все отлично, претензий нет.
А вот хочу отметить хорошослаженную работу в получении и отправки посылок в Биробиджане. Очень быстро, слаженно, приветливо работают женщины. Спасибо им
отправила посылку из биробиджана в Ставрополь. Обчно она шла Биробиджан - Москва- Ставрополь за 13 дней. Сейчас уже после нового года отправла и пошла она гулять по промежуточным пунктам, то в Новосибирске то в Оби, а еще и стали из Москвы отправлять в Ростов на Дону и только потом в Ставрополь. Зачем эти круги, удлинняющие и расстояние и время доставки?... Читать отзыв отправила посылку из биробиджана в Ставрополь. Обчно она шла Биробиджан - Москва- Ставрополь за 13 дней. Сейчас уже после нового года отправла и пошла она гулять по промежуточным пунктам, то в Новосибирске то в Оби, а еще и стали из Москвы отправлять в Ростов на Дону и только потом в Ставрополь. Зачем эти круги, удлинняющие и расстояние и время доставки? Не улучшается сервис, а ухудшается
Отправил внуку посылку к дню рождения
Отделение 431022
450017 лучшее отделение
Долгая доставка
Самая лучшее отделение почты!!!
Нравится обслуживание
Посылки с посудой!
Доставка посылки задерживается по причине ошибки почты России.
Селижарово
Почтальон Левченко С Е... Выражаю благодарность...
Отличный сотрудник, помог, всегда вежлив.
Благодарность
Почтальон Левченко С Е... Выражаю благодарность...
Отличный сотрудник, помог, всегда вежлив.
Спасибо работникам
Почему не Почта России первая по доставке посылок
И зачем выставлены... Читать отзыв Добрый день!
Ужасный сервис.
Наплевательское отношение
Работа операторов
ОПС 455047
Отличное качество обслуживания
Сотрудники всегда вежливые и оперативные!
Особенно хотелось бы отметить Аверкину Наталью за прекрасную работу.
Отличная работа
НАВЯЗЫВАНИЕ УСЛУГ, ВВОД КЛИЕНТА В ЗАБЛУЖДЕНИЕ
Благодарность отделению 301246
Эх почта, почта
благодарность
Благодарность работникам почтового отделения 194021
почтовое отделение 690105 г. Владивосток
Почтовое отделение 125581
И вообще всегда быстро, доброжелательно, профессионально.
Интернет-магазины
Почтовое отделение 455047
Всегда приятно приходить
Вежливые операторы
Начальство всегда поможет с трудным вопросом
Хочется приходить снова и снова👍
Молодцы👍👍👍👍👍👍😁👍👍👍
Так держать девочки,❤️❤️❤️❤️❤️
👍👍👍👍
Умницы👍❤️
👍
😁
Девочки
Полный порядок.
В отделении чисто и всегда очень приветливая Наталья Рускевич.
хорошая работа почтовиков
посылка болтается непонятно где