ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

Хуже организации придумать сложно...

Гость 18 марта, 2024 год
Никто не за что не отвечает, все хамят и игнорируют сообщения.
Работа с юридическими лицами не построена от слова совсем.
ПОЧЕМУ они еще не закрылись?!
Достоинства:
  1. Есть даже в самой жопе мира, но туда все равно ваша посылка или письмо не доедет. Так что так себе плюс
Недостатки:
  1. Ты никогда не узнаешь где твоя посылка
  2. Ты никогда не до кого не дозвонишься
  3. Ты не попадешь к ответственному лицу, ведь там даже сотрудники с 30-летним стажем ничего никогда не знают.
  4. А владельцам глубоко плевать на престиж компании, пусть хоть сожгут их.

сколько можно издеваться над людьми?

Наталья Евсюткина 18 марта, 2024 год
неоднократно жалуюсь на огромные очереди в отделении на карла маркса д4 город Гатчина. Прихожу опять сегодня - та же картина Чтобы отправить письма мне надо подождать ,пока 30 бабок пробьют свои транспортные карты. сделайте же для них отдельное окно в конце концов.Рабочие Люди хотят получить посылку и бежать домой,а не стоять по часу с пенсионерами

Заказная бандероль 4 дня лежит и

Гость 18 марта, 2024 год
Заказная бандероль трек 80080794141765 из Томска отправлена 12.03.2024 г. За 2 дня дошла до Обнинска,и с 14.03.2024 лежала на сортировке. По треку отслеживания Я это видела. Я пришла 18.03.2024 в отделение почты, на пр. Ленина , д.123, и мне сказали, что не могут выдать бандероль! Она на сортировке, в сортировочном пункте на том же... Читать отзыв Заказная бандероль трек 80080794141765 из Томска отправлена 12.03.2024 г. За 2 дня дошла до Обнинска,и с 14.03.2024 лежала на сортировке. По треку отслеживания Я это видела. Я пришла 18.03.2024 в отделение почты, на пр. Ленина , д.123, и мне сказали, что не могут выдать бандероль! Она на сортировке, в сортировочном пункте на том же адресе!!! Сортировка расположена на пр.Ленина. 123, только на другом этаже! Я позвонила на этот сортировочный пункт. И ещё ждала полчаса, когда его работник найдет заказную бандероль, и принесет . Это ужасная медленная работа! По треку бандероль должна была быть доставлена 17 марта 2023 г.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасная работа сортировочного пункта

195009 СПб пер.Финский д.9

Гость 17 марта, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Хорошее отделение! Спасибо операторам за работу быструю и граматную! Отделение 195009 Финский пер.9 Санкт-Петербург

Лучшие работники

Гость 17 марта, 2024 год
190020 вы лучше всех, быстро, вежливо, объяснили доходчиво, советую всем🔥🔥🔥🔥, спасибо что уважаете клиентов

Разбили посылку в хлам

Константин 16 марта, 2024 год
Пользовался недавно услугами нашей несчастной почты. По итогу посылку разбили полностью. На почте сверху посмотрел не чего не заметил, дома когда разпечатал обалдел... Всё разбито и в трещинах... Такую транспортировку не кому не советую...

Никакое обслуживание

Гость 16 марта, 2024 год
Заказ прибыл Пермь2- не знаю какая именно отделение почты, но сегодня 15 марта, а посылка там видимо валяется с 26 февраля. Ладно бы одна ещё одна, а там посылки 4. Ещё почему-то было написано, что будут проблемы с возвратом- хз что именно будет

Жалоба на сотрудников

Самодурова Людмила Евгеньевна 16 марта, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Воронеж, проспект Революции, 53 Отправила посылку авито доставкой игрушки для ребенка просто кошмар пришли игрушки разбитые безобразие какое-то как не стыдно работникам!!! Самая плохая доставка это почта России!!!

У Почты России дыра в бюджете

я 15 марта, 2024 год
почтовое отделение 353986, передаю привет, продолжайте сортировать по 8 дней людям посылки, делать двойные регистрации событий с прибытием на сортировку, надеюсь ваше руководство сядет.
Недостатки:
  1. нехватка персонала
  2. нежелание руководства решать проблему с персоналом
  3. откуда то дыра в бюджете Почты России

Хорошее отделение

Оксана 15 марта, 2024 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения119571 на ул.26-ти Бакинских комиссаров. Всегда отзывчивые и вежливые, несмотря на некоторых скандальных посетителей. Пользуюсь отделением по работе, так как нам туда приходят письма на юр.адрес. Чисто в зале ожидания и есть места, чтобы посидеть. Очень большое отделение. Письма никогда не теряются и все доставляется вовремя. Жаль только, что теперь получение и отправка писем в одном... Читать отзыв Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения119571 на ул.26-ти Бакинских комиссаров. Всегда отзывчивые и вежливые, несмотря на некоторых скандальных посетителей. Пользуюсь отделением по работе, так как нам туда приходят письма на юр.адрес. Чисто в зале ожидания и есть места, чтобы посидеть. Очень большое отделение. Письма никогда не теряются и все доставляется вовремя. Жаль только, что теперь получение и отправка писем в одном зале. Если идти вечером, то может быть очень много народу. Ну и в конце года разумеется всегда много. Тогда приходится стоять в огромных очередях по два часа. Но, рядом много иностранцев снимают жилье, так как Университет Дружбы народов недалеко, поэтому неудивительно, что народу бывает очень много.

Обращение к руководству

Гость 15 марта, 2024 год
Прошу обратить внимание руководства 31 почтового отделения на своих сотрудников.Неоднократно (и в частности 15.03.2024г)при моем обращении в отделение связи я сталкиваюсь с хамским обращением ко мне и в моём присутствии к другим клиентам сотрудница (с длинными черными уложенными волосами). Она кричит, хамит и ведёт себя агрессивно.

Как можно получить посылку???? Если отделение 633260 с 9.00 до 17.00!

Дмитрий 15 марта, 2024 год
Живу по адресу поч.пункта 633260 работает с 9.00 до 17.00. Выходные сую.вос.Работаю в городе нормальный рабочий день. Отчёты принимаю каждый день о попытке доставки по адресу . Дома постоянно находится человек который не разу не слышал о доставке! Подскажите как получить посылку
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё очень плохо

г. Воронеж 9-ое отделение

Гость 15 марта, 2024 год
Сдаем письма в отдел "Юридических лиц", девочки, вы - лучшие: корреспонденция обрабатывается быстро, документы передаются в сроки и в полном объеме. Спасибо за качественное обслуживание!

Негатив от почты России

Ольга Михайловна 15 марта, 2024 год
Пришла получать посылку на почту Ю. Фучика 34.Очередь 10 человек, сидячих мест 4,остальные стоял толпятся, отпускают оооочень долго, безобразие. Ждём уже больше часа. Наведите порядок. Сотрудницы грубые.

Грубое отношение сотрудников

Гость 15 марта, 2024 год
Добрый день! Уже не первый раз в этом отделении происходит грубое отношение сотрудника почты к клиентам.
Ее зовут Белова Наталья Валерьевна , в грубой форме отвечала что отделение не работает и не отсылают посылки.
Это было месяца три назад. Тогда я не написала отзыв. А зря
Теперь все повторилось
Это было месяца три назад. Тогда я не написала отзыв. А зря
Теперь все повторилось
Она себя некорректно ведет с клиентами и думает что на нее нет управы. Но как то надо объяснять обслуживающему персоналу, как разговаривать и вести себя с клиентами. Надеюсь начальство справится с такими подвешенными .
И еще она даже незнаек что клиенту может приходить код на телефон и дает извещение заполнять как в 20 веке. Наверное дело в то. Что она из деревни и ее надо подучить немного
Спасибо за содействие .
Надеюсь с вашей помощью мы сделаем почту России лучше и соответственно мир тоже
Недостатки:
  1. Невоспитанный сотрудник. Почта работает до 18 и в субботу не работает

Спасибо. Отделение 109117

Гость 15 марта, 2024 год
Спасибо за качественное обслуживание в отделении 109117. В частности хотелось бы поблагодарить Анну Волосухину.

Работа отделение 109156 Моска

Ольга 15 марта, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Жулебинский бульвар 28 корпус 1 Хочу выразить благодарность сотруднику отделения связи 109156 города Москва, Лапиной Юлии Александровне за внимательное и чуткое отношение и профессионализм в работе. Побольше бы таких специалистов. Почте России желаю процветания и успешной деятельности.

Потеря посылки

Искулова К К. 15 марта, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское ш., д.37 Больше года прошло как в сортировочном отделении Волгограда потерялась моя посылка. Посылку признали утерянной, но на два моих заявления на возмещение утери посылки не отвечают. На телефон Почты России звонить безполезно: они ничего не знают, для чего они там сидят непонятно. Они говорят, что могут отследить посылку, отслеживать посылку я и сама могу по приложению. А в приложении написано, что... Читать отзыв Больше года прошло как в сортировочном отделении Волгограда потерялась моя посылка. Посылку признали утерянной, но на два моих заявления на возмещение утери посылки не отвечают. На телефон Почты России звонить безполезно: они ничего не знают, для чего они там сидят непонятно. Они говорят, что могут отследить посылку, отслеживать посылку я и сама могу по приложению. А в приложении написано, что моя посылка в пути уже 414 дней. Безобразие. Буду искать другие пути, что бы вернули мне хотя бы за отправку посылки.

Спасибо за Вашу работу!

Гость 15 марта, 2024 год
Большое спасибо почтальону отделения № 59 г. Казани, письма приносят прямо в офис, всегда на связи, все вопросы можно решить. И в общем, на почте стало меньше толкучки, все быстро и удобно.

Благодарность ОПС-43

Зульфия 14 марта, 2024 год
Хочу написать благодарность сотрудникам почтового отделения ОПС-43 г.Казани РТ , за их отзывчивость, доброту и хорошее отношение к клиентам, в особенности Беденьговой Вере Николаевне , человек своей профессии., приветливая, добросовестная., всегда доставляет почтовую корреспонденцию во время, спасибо ей огромное!!!!

Остались в прошлом

Гость 14 марта, 2024 год
Заказал мелочь с алекс экспрэса,ждал понятно долго,всё никак немог найти время после работы,сьезлэдить забрать свой заказ. Вот выбрал время после работы сьездить забрат. Это просто без коментарий,показал штрих код который мне пришол на получение,но тут спросили паспорт,и непросто паспорт а в регинале и ещё какойто бланк заполнить,к сожелению с собой паспорта небыло и я обьсняю что сейчас все документы в... Читать отзыв Заказал мелочь с алекс экспрэса,ждал понятно долго,всё никак немог найти время после работы,сьезлэдить забрать свой заказ. Вот выбрал время после работы сьездить забрат. Это просто без коментарий,показал штрих код который мне пришол на получение,но тут спросили паспорт,и непросто паспорт а в регинале и ещё какойто бланк заполнить,к сожелению с собой паспорта небыло и я обьсняю что сейчас все документы в электронном виде через госуслугу можно посмотреть,нет, им паспорт в орегинале надо предоставить,чтоб посылку за 102р. получить. Полный маразм на этой почте россии,банки предлогают десятки тысяч сейчас без посещения банка,а тут мелкую безделушку без паспорта и только в орегинале невозможно получить,работают по совковому периуду,и ещё свой банк запустили,в общем это был последний раз когда я имел дело с этой почтой россии.

ОПС 123290

Гость 14 марта, 2024 год
Наконец то в отделении нет давки. Работают 4 окна. Оператор Муххамед достатчно быстро и качественно обслужил.Рекомендую данное отделение. Все сотрудники вежливые

Опс 197136

Гость 14 марта, 2024 год
Хочется поблагодарить работн иков отделения за отличную работу. За быстрое обслуживание посещаю данное отделение часто

ПОЧТА 400010

ГК \"Родник\" 14 марта, 2024 год
Много лет пользуемся услугами Почты России, почтовое отделение №10 г.Волгограда. Хочется отметить профессионализм, вежливость и отзывчивость работников данного отделения. Большое спасибо за их нелегкий труд

Сложно сказать

Гость 14 марта, 2024 год
Здравствуйте Просто ужас отправил посылку письмом с большая Черкизовская дом 30 отправил письмо на улицу 8 марта 57 Люберцы 140007 и тишина потому что изначально с почты не сказали что в чеке трек номер ждал полтора месяца что посылка прибудет и тишина хотя оставлял два номера телефона откуда отсылал и кто получатель и даже не позвонили позвонил еле-еле за целых... Читать отзыв Здравствуйте Просто ужас отправил посылку письмом с большая Черкизовская дом 30 отправил письмо на улицу 8 марта 57 Люберцы 140007 и тишина потому что изначально с почты не сказали что в чеке трек номер ждал полтора месяца что посылка прибудет и тишина хотя оставлял два номера телефона откуда отсылал и кто получатель и даже не позвонили позвонил еле-еле за целых три дня дозвонился до службы оператора он мне предложил сходить на почту в любом месте в любое учреждение почты когда я туда пришел на улицу задонске проспект 36 корпус два и они мне ответили где отправлял туда туда и направляюсь мы ничего не знаем мы ничем помочь вам не можем вот так мне ответили и моё письмо неизвестно где находится вот так вот хочешь узнать где твоё письмо неизвестно где разберитесь пожалуйста для этого можно найти по фамилии и имени в компьютере но люди не знают как это сделать хотя компьютеры у вас есть все данные и номера телефонов людей которые платят за это деньги чтобы отправить письмо или посылку прежде чем работать обучить своих сотрудников и потом допустить работу с людьми примите пожалуйста меры спасибо за понимание если это ещё письмо дойдёт до вас
Достоинства:
Недостатки:
  1. Есть

График работы и сервис

Анна 14 марта, 2024 год
Такой режим работы - это издевательство над работающими людьми! Как мне успевать получать судебные письма? С таким отношением, я не успеваю , с таким режимом, которые три дня всего хранятся. Когда наконец Почта России станет предоставлять сервис на высоком уровне!? Бесконечные очереди, превратили отделения почтовой связи в продуктовый ларек! Я бы не пользовалась вашими услугами, но выбора нет по... Читать отзыв Такой режим работы - это издевательство над работающими людьми! Как мне успевать получать судебные письма? С таким отношением, я не успеваю , с таким режимом, которые три дня всего хранятся. Когда наконец Почта России станет предоставлять сервис на высоком уровне!? Бесконечные очереди, превратили отделения почтовой связи в продуктовый ларек! Я бы не пользовалась вашими услугами, но выбора нет по письмам!
Достоинства:
  1. Пока не закрыли

Потерялось ценное письмо

Гость 14 марта, 2024 год
Отправлены документы ценным письмом из Костромы до Красноярска 15.02.24. Оценены в немалую сумму. Сегодня 14.03. Их до сих пор нет!
Почему я должна бегать и разыскивать их? Это что за бардак? Для чего тогда берете деньги за ценность? На горячей линии одни вруны!

Почта 309322

Людмила Павловна 14 марта, 2024 год
Спасибо девочкам за помощь. Всегда принесут, подскажут, помогут. Мне уже тяжело ходить. Как они по селу так далеко ходят, с тяжёлой сумкой!

Отличное качество обслуживания

Отличное качество обслуживания!!

Благодарю работников, всё отлично, настоящие профессионалы!! Отделение 456219

Девочки умницы!!!

Гость 14 марта, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Мытищи, ул Мира 13/11 Девочки всегда работают профессионально, быстро, очень внимательные!!! Вообщем мастера своего дела! Молодцы, так держать ❤️
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы