От почты отправителя до получателя 100 км по ж/д ветке, 2.5 часа на машине. Но посылка за двое суток так и не дошла. Причем почта обещает ,что срок общий 5 дней. Это Питер. С Китая за неделю бывает доходят, но внутри- это кошмар.
Забрать посылку по штрих коду не удалось, по номеру тоже, сказали приехать позже. Приехал позже - закрыто!!! В графике ничего не указано про перерывы, ждал 40 мин. Не открылись! В наше время недопустима такая халатность! Отделение 155412
Из Иркутской области до Сочи с экспресс-доставкой шла посылка с 27 февраля. Получили 6 марта. Сначала из Москвы в Сочи, затем её зачем-то отправили в Краснодар, там покидали туда-сюда и опять привезли в Сочи. Но и это не самое грустное....Из пяти подарочных чаев вскрыты упаковки у четырёх. Пятый не стали вскрывать только поэтому, что он был в мешочке с пломбой.... Читать отзыв Из Иркутской области до Сочи с экспресс-доставкой шла посылка с 27 февраля. Получили 6 марта. Сначала из Москвы в Сочи, затем её зачем-то отправили в Краснодар, там покидали туда-сюда и опять привезли в Сочи. Но и это не самое грустное....Из пяти подарочных чаев вскрыты упаковки у четырёх. Пятый не стали вскрывать только поэтому, что он был в мешочке с пломбой. Восхищаюсь работой и порядочностью работников почты России
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абакан, Республика Хакасия Всех девочек первого отделения по ул.Крылова 65 в г.Абакане поздравляем с наступающим праздником 8 марта!!!, с пожеланием счастья здоровья благополучия!!! Хочется отметить доброжелательность и скорость обслуживания, все девочки на позитиве, никогда не было грубости , а только вежливость и приятное общение и все просто красавицы! это на фоне очень большой загруженности, нехватки кадров...девушки находят душевные силы на улыбку... Читать отзыв Всех девочек первого отделения по ул.Крылова 65 в г.Абакане поздравляем с наступающим праздником 8 марта!!!, с пожеланием счастья здоровья благополучия!!! Хочется отметить доброжелательность и скорость обслуживания, все девочки на позитиве, никогда не было грубости , а только вежливость и приятное общение и все просто красавицы! это на фоне очень большой загруженности, нехватки кадров...девушки находят душевные силы на улыбку и доброе слово для клиентов! Прошу поощрение для этих прекрасных работниц которые держат на должном уровне марку Почты России!!! не понимаю недовольных именно этим отделением...ведь когда есть сравнение .... Сходите в центральное отделение на Ленина 86 и как говорится почувствуйте разницу.... валерианку возьмите и мнооого лишнего времени.... можно прочитать роман ну или написать ...
Отличные сотрудники почтовых отделений 117041-Бурховецкая Т С и сотрудники отделения 117624 Павлова Н А ,Летёмина Ю. Внимательны,тактичны,приятны в общении,свою работу выполняют грамотно и быстро! Наилучшие пожелания в работе и жизни!
Большая благодарность работникам почтового отделения г. Ульяновска, 432000, ул. Гончарова, 9, зам. начальника Бузулуцкой Ольге Николаевне, оператору Севостьяновой Анне Юрьевне за их профессионализм, понимание и внимание,умение войти в ситуацию клиента и решить их проблему, за их человечность и доброжелательность. Желаю им трудовых, личных успехов, реализации новых возможностей и воплощения в их жизнь их самых заветных желаний, здоровья ... Читать отзыв Большая благодарность работникам почтового отделения г. Ульяновска, 432000, ул. Гончарова, 9, зам. начальника Бузулуцкой Ольге Николаевне, оператору Севостьяновой Анне Юрьевне за их профессионализм, понимание и внимание,умение войти в ситуацию клиента и решить их проблему, за их человечность и доброжелательность. Желаю им трудовых, личных успехов, реализации новых возможностей и воплощения в их жизнь их самых заветных желаний, здоровья и Божьева Благословения! 🌹🌹🌹
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями работы сотрудников Почты России по адресу: 399613, Липецкая область, г. Лебедянь, ул. Крупской. Девочки благодарю Вас за качественное обслуживание, добросовестное отношение к своей работе, отзывчивость, внимательность. Вы всегда поможете в затруднительной ситуации касаемо Вашей работы. Прошу руководство данного отделения объявить благодарность и поощрить сотрудников данного отделения.
Достоинства:
Внимательность, добросовестное отношение к своей работе, отзывчивость, благоприятная обстановка, всегда в отделении чистота и порядок. Так держать
Отделение Почты РФ гор. Голицыно. Хочется поздравить коллектив отделения Почты РФ 143041 гор. Голицыно С Международным женским днем! Пусть будет море счастья в нем, Букеты, радость, комплименты И только яркие моменты! Здоровья крепкого, везения, Прекрасного Вам настроения, Улыбок, солнышка, весны, Как роза, будьте в ней нежны! Чтоб от любви сердечко пело, От предвкушения тело млело, Чтоб взгляд красою всех сражал, А Бог от бед оберегал! Отличное отделение! Очень приветливые и отзывчивые сотрудники! Всегда помогут.... Читать отзыв Отделение Почты РФ гор. Голицыно. Хочется поздравить коллектив отделения Почты РФ 143041 гор. Голицыно С Международным женским днем! Пусть будет море счастья в нем, Букеты, радость, комплименты И только яркие моменты! Здоровья крепкого, везения, Прекрасного Вам настроения, Улыбок, солнышка, весны, Как роза, будьте в ней нежны! Чтоб от любви сердечко пело, От предвкушения тело млело, Чтоб взгляд красою всех сражал, А Бог от бед оберегал! Отличное отделение! Очень приветливые и отзывчивые сотрудники! Всегда помогут. Очень быстрое обслуживание. Приятно туда обращаться. Спасибо огромное всем сотрудникам данного отделения!!!
Как и всегда добрые и искренние пожелания, в таком нелёгком труде. Будьте всегда такой же весёлой и жизни радостной Наталья Германовна. С уважением к Вам, ваш постоянный пользователь почтой России.
Ну ситуации когда посылка из Китая дошла за неделю до Самары и потом МЕСЯЦ еще по Самаре шла до моего почтового отделения, это уже далеко в прошлом. Сейчас век информатизации и автоматизации, поэтому все происходит быстрее, но к сожалению качество обслуживания осталось на уровне каменного века. Посылки так же регулярно теряются или приходят с надрывами и пустые. В отделении, где я получаю... Читать отзыв Ну ситуации когда посылка из Китая дошла за неделю до Самары и потом МЕСЯЦ еще по Самаре шла до моего почтового отделения, это уже далеко в прошлом. Сейчас век информатизации и автоматизации, поэтому все происходит быстрее, но к сожалению качество обслуживания осталось на уровне каменного века. Посылки так же регулярно теряются или приходят с надрывами и пустые. В отделении, где я получаю посылки вечно проблемы с электронной очередью - то бумаги в аппарате нет, то табло не работает, то связи нет. Приложение уже несколько раз вдруг решило, что нужно заново войти в него с логином и паролем (который я на память не помню), при чем на пороге почтового отделения! Разумеется приходилось идти домой без посылки. Очереди... сложно сказать. Иногда стоял в очереди час и уходил, так как ждать оставалось еще не меньше часа, а то и два. А иногда заходил и получал посылку за пару минут. Персонал вроде вежливый, если их не злить и не доставать. А сегодня приключилась очередная показательная история. Ситуация следующая - в начале февраля пришла посылка, никаких извещений не было: ни бумажки в почтовом ящике, ни сообщения на почте, ни сообщения в приложении. Вчера около 21 часа увидел в почте сообщение про другую посылку (которую почта РФ потеряла - это отдельная история). Я зашел на сайте в ЛК посмотреть посылку и увидел, что для первой посылки 5 марта последний день хранения. Вызвать курьера уже не получалось, где написать обращение в техподдержку тоже не нашел. Нашел информацию как можно продлить срок хранения - прийти ЛИЧНО С ПАСПОРТОМ в отделение связи! Если я пришел лично с паспортом в отделение связи - я легко могу получить посылку и мне не надо продлевать! Суть как раз в том (обычно), что человек не может прийти и поэтому просит продлить! Звоню по телефону 88001000000, отвечает робот и просит сообщить о проблеме, сообщаю что проблема в сроке хранения - мне зачитывается информация о сроке хранения разных отправлений и затем тишина. Я жду. Вдруг робот говорит, что связь плохая, меня плохо слышно и просит ОТВЕТИТЬ на вопрос после того как она (женский голос) закончит говорить. Закончила, я спрашиваю "какой вопрос?". Опять таже фраза про плохую связь и что мне нужно ответить на какой-то вопрос. Я говорю что не знаю о каком вопросе речь, а у меня вопрос по посылке. Робот говорит, что переключит на оператора и пошли гудки. 10 минут я слушал гудки. Сначала был удивлен, что так поздно работает тех.поддержка, но спустя 10 минут понял, что никто там не работает в это время, а роботу плевать - он переключил и все. Иду в приложение - думаю может там в чате есть живые люди. Приложение не открывается выдавая сообщение, что у меня на телефоне не найдены сервисы HUAWEY, мне нужно их включить или установить и потом работать с приложением почты РФ. Какое отношение к сервисам HUAWEY имеет почта РФ я не знаю, но приложение так и не запустилось. Время было позднее - я лег спать. Итого 2 часа потраченного впустую времени. Утром я вновь попробовал зайти в приложение и не смог, удалил его и установил заново - о чудо, но теперь никакие сервисы не нужны и приложение запустилось. Однако моя посылка в 0:00 якобы была уже отправлена назад и заказать курьера или еще что-то уже нельзя. Хотя и вчера вечером можно было выбрать платную доставку, но детали указать не позволяло. Сегодня даже варианты не предлагало. Поехал на работу. На работе решил позвонить в отделение и попробовать договориться - звоню, трубку никто не берет, хотя уже 9 утра и отделение должно начать работу. Звонил несколько раз, в первый раз долго ждал без ответа, в остальные разы ждал меньше - ощущение, что звонок сбрасывали. Звоню на 88001000000 - робот просит озвучить проблему, сообщаю про срок хранения - тишина. Прождал секунд 20, но робот по прежнему молчал. Я снова повторил свою проблему, попытался позвать оператора - результата нет, робот молчит. Пару минут ожидания, попыток озвучить проблему и принятие того, что никто мне не поможет. Зашел в приложение, в чате написал про проблему. Прождал минут 10 - нет ответа. Приложение вылетело. Захожу снова в приложение, затем в чат - пишет что технический сбой. Все сообщения кроме моего последнего превратились в сообщение о сбое. Итог - куча времени потрачено, посылка ушла отправителю. Почта РФ не работает ни в каком виде - приложение, отделение, извещения, сайт, телефон с роботом. Решил написать жалобу на сайте. Нашел страницу где это можно сделать, описываю ситуацию и ... понимаю, что что-то не то. Оказывается в форме обращения есть ограничения и мои последние фразы, которые я набирал, отсутствуют. Пришлось в двух словах описать проблему и опустить мои попытки ее решить.
Чтобы попасть в Лесосибирск нужно два раза слетать обратно в Новосибирск и это ещё не конец... И так часто бывает . Самая худшая компания, отношение к клиенту гавно. Служба поддержки тоже дерьмо. Они берутся доставить посылку и ни за что не отвечают...логика железная.
Спасибо за оперативность доставки посылки в Армению. Впервые посылка так быстро дошла до получателя. Отправила посылку 28 февраля, получили 5 марта, т.е. всего за 6 дней была доставлена. Приятно удивлена, тем более получатели посылки нуждающие в помощи люди. Ещё раз спасибо.
Сотрудник, которая разносит пенсии не ходячим пенсионерам вымогает у них деньги за свои услуги. Представляется эта сотрудница Екатериной. Еë услуга "стоит" около 500 рублей за визит.
142803 самое лучшее отделение в городе, всегда чистота и уют,а самое главное отзывчивые сотрудники, всегда готовы помочь. получаю часто посылки и так все быстро, очередей практически нет. доволен
Из посылки были похищены кофе 500 гр. чай. шоколад. Вес компенсировали пачкой сахара. Итого 1200 я подарила. И как так происходит что посылка полностью запечатана . а вещей там нет. Шла посылка очень долго 32 дня. Претензию составить не могу так как не было описи. Пусть тем недобросовестным работником это будет ВО благо. Больше не буду... Читать отзыв Из посылки были похищены кофе 500 гр. чай. шоколад. Вес компенсировали пачкой сахара. Итого 1200 я подарила. И как так происходит что посылка полностью запечатана . а вещей там нет. Шла посылка очень долго 32 дня. Претензию составить не могу так как не было описи. Пусть тем недобросовестным работником это будет ВО благо. Больше не буду пользоваться услугами по пересылке Почтой России.
Ужасный сервис. Пришла получить посылку по адресу: город Екатеринбург ул.Сахарова 78 620105. Чтобы получить посылку необходимо провести весь вечер Километровая очередь. Электронная очередь не работает! Она вызывает с конца,тем самым кто пришел раньше нифига не продвигается вперед. Уважаемые руководители Почты России, вы записали услуги берете плату, а сервис как в доисторическую эпоху, оставляет желать лучшего. Те люди, которые пришли через полтора часа после меня прошли раньше. Просто... Читать отзыв Ужасный сервис. Пришла получить посылку по адресу: город Екатеринбург ул.Сахарова 78 620105. Чтобы получить посылку необходимо провести весь вечер Километровая очередь. Электронная очередь не работает! Она вызывает с конца,тем самым кто пришел раньше нифига не продвигается вперед. Уважаемые руководители Почты России, вы записали услуги берете плату, а сервис как в доисторическую эпоху, оставляет желать лучшего. Те люди, которые пришли через полтора часа после меня прошли раньше. Просто смешно!!!! Прийти с работы и развлекаться весь вечер, благодаря полному отсутствию сервиса!!!! Очень хочется получить ответ на электронный адрес:
Недостатки:
Огромная очередь, плохо работает электронная очередь, душно и грязно
Отправила посылку емс из Челябинской области в Санкт-Петербург, посылка в коробке почты России, 2 суток пролежала в отделении связи 197022, ожидая курьерской достпвки, посылка пришла в мятой коробке, некоторые предметы из посылки испорчены, помятые, сломанные. Просьба обратить внимание сотрудников почты России на более бережное отношение к отправлениям, тем более к емс, платим не малые деньги, хотелось бы, чтобы все доходило... Читать отзыв Отправила посылку емс из Челябинской области в Санкт-Петербург, посылка в коробке почты России, 2 суток пролежала в отделении связи 197022, ожидая курьерской достпвки, посылка пришла в мятой коробке, некоторые предметы из посылки испорчены, помятые, сломанные. Просьба обратить внимание сотрудников почты России на более бережное отношение к отправлениям, тем более к емс, платим не малые деньги, хотелось бы, чтобы все доходило целым.
С Германии отправили в начале декабря посылку. Был указан мой номер телефона, почта электронная. В итоге когда посылка пришла, не позвонили, не написали и даже извещение не принесли. в итоге 20.02.2024 посылку отправили обратно. И 5.03.2024 уже отправитель получил обратно. Не ужели сложно позвонить было, отправка посылок не 5 копеек стоит.
На днях сделала возврат интернет заказа, и оказалось что на мои паспортные данные зарегистрирован какой-то мужчина. В личном кабинете я вижу свои посылки, там все нормально. Не могу понять как решить этот вопрос. В чате не получается, на горячей линии бот тоже не понимает моего вопроса.
Соискателям на должность водителя-курьера! Вас изначально не считают за людей и с первого предложения дают знать, что вы расходник. которого будут штрафовать по поводу и без. Беседу проводил некий Алексей, абсолютно не имеющий понятия ни о такте, ни об элементарной этике. договорился до того, что если в двигателе не будет масла, с вас вычтут 400 000, понятия не имеет о том, как в... Читать отзыв Соискателям на должность водителя-курьера! Вас изначально не считают за людей и с первого предложения дают знать, что вы расходник. которого будут штрафовать по поводу и без. Беседу проводил некий Алексей, абсолютно не имеющий понятия ни о такте, ни об элементарной этике. договорился до того, что если в двигателе не будет масла, с вас вычтут 400 000, понятия не имеет о том, как в рейс выпускаются машины и как их готовит механик. Если не будете успевать,то будете работать по графику, который я установлю вам. И прочий бред юноши, волею судьбы дорвавшегося до властных полномочий. Хотелось бы, чтобы верхнее руководство АО "Почта России" обратило внимание на то, что у Холдинга и так слава "умирающего лебедя", а вот с таким отношением к нанимаемому персоналу рейтинг вообще уйдет в минус. Позорище
Я отправила посилку 28 января. Обратно вернули 16 февраля. Я не посмотрела трек номер. Сотрудники не обязаны звонить хозяин посилок на посилке есть номер телефона. До этого мне звонили и говорили не первий раз возврат. Зато вчера меня раздели. За то плати за его плати. Стояли и шушукали ЗАВЕДУ и сатруднки. Это было в Москве ул Михайлова 39.индекс.109428? Это наша... Читать отзыв Я отправила посилку 28 января. Обратно вернули 16 февраля. Я не посмотрела трек номер. Сотрудники не обязаны звонить хозяин посилок на посилке есть номер телефона. До этого мне звонили и говорили не первий раз возврат. Зато вчера меня раздели. За то плати за его плати. Стояли и шушукали ЗАВЕДУ и сатруднки. Это было в Москве ул Михайлова 39.индекс.109428? Это наша почта.
Добрый день! Хотел бы поблагодарить сотрудников почты России, отделение 344006 (Ростов на Дону) за отличную и слаженную работу, вежливость и отзывчивость, а также быстроту реакции в нестандартных ситуациях! Успехов в дальнейшей работе! С уважением Владимир Викторович
Единственный сервис, оставшийся в прошлом веке.Обслуживание никакое! С оператором связаться невозможно! Сотрудники на местах - хамоватые женщины, измученные жизнью. Если отправление затерялось - никто тебе не поможет. Очнитесь! Пора что-то менять!
Похоже на Почту совершена хакерская атака или сотрудники бастуют. Целый день не могу дозвониться. Только бот отвечает. Вопрос сложный прошу на оператора переключить как слышу: "Ой, связь немножечко теряется!" По полчаса музыку слушаю, так и не смогла дозвониться. И не поняла куда потерялась связь. А вопрос для специалиста: можно ли получить в отделении Почты России по доверенности пенсию Российского... Читать отзыв Похоже на Почту совершена хакерская атака или сотрудники бастуют. Целый день не могу дозвониться. Только бот отвечает. Вопрос сложный прошу на оператора переключить как слышу: "Ой, связь немножечко теряется!" По полчаса музыку слушаю, так и не смогла дозвониться. И не поняла куда потерялась связь. А вопрос для специалиста: можно ли получить в отделении Почты России по доверенности пенсию Российского гражданина, который проживает в Великобритании и уже два года не получает пенсию из-за санкций. Единственный возможный вариант доверенности - подписанная консулом.
Достоинства:
нет
Недостатки:
Полное отсутствие сервиса для клиентов. На сайте и у бота только общие вопросы. Связаться с оператором невозможно. Потратила кучу времени, а ответа на свой вопрос так и не получила. Как только доходит до соединения с оператором, так сразу у них "связь теряется"
Хотела бы поблагодарить оператора Белгородского почтового отделения 308030 единственное на новом мкр. Спасибо что всегда подскажете, поможете, очень нравится обслуживание, никогда не хамят, вежливая, приветливая. Спасибо что наконец-то на этой почте перестали меняться работники. Всегда чисто
Достоинства:
Без очереди
Хорошая девушка оператор которая всегда поможет, подскажет, объяснит
Огромная благодарность Красавинской Анастасии за помощь в отправке Авито посылки. Прекрасный сотрудник и небезразличный к трудностям других человек. Участие и тепло таких людей делает мир краше и добрее. Процветания и спасибо Вам от души.
Солнечная 20 -23 Шевченко Лариса Максимовна5 марта, 2024 год
Благодарю за отличную работу. Так хорошо наладили работу, дружный коллектив, скорость в обслуживании. Здоровья вам всем благополучия. С наступающим праздником Весны.
"Быстрее нас только черепахи"
С Китая за неделю бывает доходят, но внутри- это кошмар.
Спасибо за отличную работу
Ужасное место, не ходите туда
Отделение 155412
Без комментариев
Благодарность об отличной работе!!!
Отличная работа
Благодарность. ❤️
Отличная работа коллектива
Хочется поздравить коллектив отделения Почты РФ 143041 гор. Голицыно
С Международным женским днем!
Пусть будет море счастья в нем,
Букеты, радость, комплименты
И только яркие моменты!
Здоровья крепкого, везения,
Прекрасного Вам настроения,
Улыбок, солнышка, весны,
Как роза, будьте в ней нежны!
Чтоб от любви сердечко пело,
От предвкушения тело млело,
Чтоб взгляд красою всех сражал,
А Бог от бед оберегал!
Хочется поздравить коллектив отделения Почты РФ 143041 гор. Голицыно
С Международным женским днем!
Пусть будет море счастья в нем,
Букеты, радость, комплименты
И только яркие моменты!
Здоровья крепкого, везения,
Прекрасного Вам настроения,
Улыбок, солнышка, весны,
Как роза, будьте в ней нежны!
Чтоб от любви сердечко пело,
От предвкушения тело млело,
Чтоб взгляд красою всех сражал,
А Бог от бед оберегал!
Спасибо огромное всем сотрудникам данного отделения!!!
Отделение почты России 249137
Они превзошли себя!
Посылки так же регулярно теряются или приходят с надрывами и пустые.
Посылки так же регулярно теряются или приходят с надрывами и пустые.
Персонал вроде вежливый, если их не злить и не доставать.
А сегодня приключилась очередная показательная история.
Время было позднее - я лег спать. Итого 2 часа потраченного впустую времени.
Поехал на работу.
Хорошая работа отделения
Самая тупая почта России
Об отправки посылки
Ленинский пр-т., 64/2, Москва, 119296
бЛАГОДАРНОСТЬ
Хищение из посылки
Полное отсутствие сервиса
Пришла получить посылку по адресу: город Екатеринбург ул.Сахарова 78 620105.
Чтобы получить посылку необходимо провести весь вечер
Километровая очередь.
Электронная очередь не работает!
Она вызывает с конца,тем самым кто пришел раньше нифига не продвигается вперед.
Пришла получить посылку по адресу: город Екатеринбург ул.Сахарова 78 620105.
Чтобы получить посылку необходимо провести весь вечер
Километровая очередь.
Электронная очередь не работает!
Она вызывает с конца,тем самым кто пришел раньше нифига не продвигается вперед.
Очень хочется получить ответ на электронный адрес:
Достпвка емс
Отправили назад посылку
Не ужели сложно позвонить было, отправка посылок не 5 копеек стоит.
Паспортные данные
трэш, хамство и безграмитность
Если не будете успевать,то будете работать по графику, который я установлю вам.
И прочий бред юноши, волею судьбы дорвавшегося до властных полномочий.
Позорище
Отношения с клиентом.
Отвратительно!!!
Сотрудники на местах - хамоватые женщины, измученные жизнью.
Если отправление затерялось - никто тебе не поможет.
Очнитесь! Пора что-то менять!
Качество желает очень лучшего
Отсутствие контакта