ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

Отделение 115142 на Коломенской,17, спасибо вам большое!

Гость 12 ноября, 2022 год
По работе периодически приходится пользоваться услугами Почты России. Помню, какие там были очереди ранее и суровые женщины. Сейчас же всё поменялось, очередей нет, а даже если есть, процесс проходит быстро, а у меня, между прочим, писем по 15-20 для подрядчиков раз в три дня, закрывающие документы и договора для иногородних. Всё доходит быстро и в срок, без задержек. Спасибо девочкам... Читать отзыв По работе периодически приходится пользоваться услугами Почты России. Помню, какие там были очереди ранее и суровые женщины. Сейчас же всё поменялось, очередей нет, а даже если есть, процесс проходит быстро, а у меня, между прочим, писем по 15-20 для подрядчиков раз в три дня, закрывающие документы и договора для иногородних. Всё доходит быстро и в срок, без задержек. Спасибо девочкам за отличную и слаженную работу!

Посылка застряла

Лидия 12 ноября, 2022 год
RV182258692HK моя посылка с 5 ноября застряла в сортировочном центре 102696 в sps1-см, что делать посылка очень нужна, куда обратиттся
Достоинства:
  1. Ужасная работа

Сотрудницы помогающие клиенту во всем и без отказа!!!

Гость 12 ноября, 2022 год
Хочу дать свой отзыв отделению 115142 ул Коломенская, д 17, к 3! Я сама работать заканчиваю в 19:00 плюс-минус бывают задержки, плюс дорога! Эта почта неподалеку от моего дома! А по работе порой бывает надо отправлять письма в разных количествах! Бывает что прихожу к ним, а время уже почти под закрытие! Так вот всегда приветливые, все спокойно принимают (в других... Читать отзыв Хочу дать свой отзыв отделению 115142 ул Коломенская, д 17, к 3! Я сама работать заканчиваю в 19:00 плюс-минус бывают задержки, плюс дорога! Эта почта неподалеку от моего дома! А по работе порой бывает надо отправлять письма в разных количествах! Бывает что прихожу к ним, а время уже почти под закрытие! Так вот всегда приветливые, все спокойно принимают (в других отделениях бывало не принимали уже так поздно🙄) предложили продукцию и билетиков лотерейных) люблю у них приобретать! Вообщем четко работают ! Спасибо им!

Жалоба на почту России

Татьяна П 11 ноября, 2022 год
Простая посылка весом 800 гр, была оформлена как авиадоставка из Москвы до Текели за 1800 рублей. Отправлена 31 октября 2022 года, в Казахстан была отправлена поездом с Казанского вокзала.В Казахстан заехала только 9 ноября. Перерасчёт делать отказываются. CA010474592RU трек код. Прошу разобраться и сделать перерасчёт за доставку как есть. Сегодня уже 12 ноября. Посылка только едет по Казахстану неизвестно где.... Читать отзыв Простая посылка весом 800 гр, была оформлена как авиадоставка из Москвы до Текели за 1800 рублей. Отправлена 31 октября 2022 года, в Казахстан была отправлена поездом с Казанского вокзала.В Казахстан заехала только 9 ноября. Перерасчёт делать отказываются. CA010474592RU трек код. Прошу разобраться и сделать перерасчёт за доставку как есть. Сегодня уже 12 ноября. Посылка только едет по Казахстану неизвестно где. Полный бардак и обман.

Спасённый выходной

Матейченко Елена 11 ноября, 2022 год
Пришла за 3 минуты до закрытия. Девушки быстро мне оформили посылку. Тем самым спасли мой выходной следующего дня. Спасибо большое!

Государственные мошенники

Эмма 11 ноября, 2022 год
Могу с уверенностью сказать, что Почта России- это государственные мошенники!!! Которые берут деньги за услуги и не выполняют их(((
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 11 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Пожалуйста, расскажите о произошедшей ситуации подробнее. Показать 1 ответ

Некомпетентные сотрудники!

Юлия 11 ноября, 2022 год
Здравствуйте, всем! Сегодня хотела отправить посылку за границу, а конкретно в Турцию, получилось у меня это сделать только в третьем по счёту отделении, на пути моего следования. В отделении находящимся вблизи моего место жительства, по адресу:Москва, ул. Малыгина, ко мне непроявили Минусинская улица никакого интереса, сказав, может и возьмёт к отправке, только если заранее заполните декларацию, и если компьютер не... Читать отзыв Здравствуйте, всем! Сегодня хотела отправить посылку за границу, а конкретно в Турцию, получилось у меня это сделать только в третьем по счёту отделении, на пути моего следования. В отделении находящимся вблизи моего место жительства, по адресу:Москва, ул. Малыгина, ко мне непроявили Минусинская улица никакого интереса, сказав, может и возьмёт к отправке, только если заранее заполните декларацию, и если компьютер не зависнет, то есть я должна стоять в очереди и гадать, возьмут у меня господа посылку или нет, во втором отделении по адресу:Минусинская улица, посылку отказались брать из -за того, что по их мнению не подлежит пересылке, это серебряный браслет и кольцо, хотя и на сайте почты России и на горячей линии информация, что можно это пересылать, так вот отправила я посылку с третьей попытки на ул. Менжинского, хотя уже и не знаю дойдёт или нет, при таких-то работниках!" Респект вам и уважуха, "сотрудники почты России!
Достоинства:
  1. Удалось отравить посылку! Ура!
Недостатки:
  1. Некомпетентность и леность сотрудников!
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 11 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Спасибо за информацию, она позволит повысить качество сервиса в дальнейшем и разобраться в случившемся. Для получения официального ответа по ситуации, можно подать обращение с помощью формы на нашем сайте: pochta.ru/claim

Отвратительно

Гость 11 ноября, 2022 год
Просто свинство и безответственное отношение! Никто ни за что не отвечает, сроки все прошли, посылки нет!!!! А оплачивали самую быструю доставку!

Отличное качество обслуживания!

Рыбалко Наталья Васильевна 11 ноября, 2022 год
Выражаем благодарность работникам почтового отделения!
good За своевременную доставку газет, журналов, писем, посылок, пенсии...За доставку на дом пенсионерам различных продуктов и товаров. За внимательное и своевременное обслуживание клиентов.

Благодарность

Пигарева 11 ноября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Омск, ул. Конева, 28/2 Здравствуйте, не смогла выбрать верный адрес, хотела оставить благодарность сотруднику, который работает на нашем участке в рп. Таврическое.
Ольга Лиходед, спасибо большое вам, очень вежливый сотрудник, всегда объяснит и принесет почту вовремя.
Буду рада, если наградите ее примией.

Перехвалили

Борис животное 11 ноября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Омск, ул. Красный Путь, 67 Ну что могу сказать: все стало очень печально. Испортилась в край.буквально год назад все было просто идеально посылки приходи моментально из Омска на Ямал город Тарко-Сале 4дня и посылка в руках. Работали чётко слаженно. Сортировка проходила за считанные часы и посылка отправлялась дальше. В обед на почте вечером сортировка Омск утром уже Тюмень вечером из Тюмени и 2 дня ровно... Читать отзыв Ну что могу сказать: все стало очень печально. Испортилась в край.буквально год назад все было просто идеально посылки приходи моментально из Омска на Ямал город Тарко-Сале 4дня и посылка в руках. Работали чётко слаженно. Сортировка проходила за считанные часы и посылка отправлялась дальше. В обед на почте вечером сортировка Омск утром уже Тюмень вечером из Тюмени и 2 дня ровно посла уже у меня. Радовался и хвалил. Сейчас все ужасно. Во вторник поняли в среду к вечеру сортировка и в пятницу сегодня после обеда сортировка Тюмени. Кошмар. Как будто на лошадях из Омска ехала в Тюмени. Поезд идёт 7 часов где и что делала эта посылка непонятно

На окошке номер 3

Гость 11 ноября, 2022 год
Не обслуживает очередь а отправляет деньги своему ребенку. Да и комп медленно грузит. Пусть свои личные дела делает в не рабочее время

Отзыв об отделении связи 3937100

Лейла 11 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Огромная благодарность нач. почтового отделения связи 393710. Отличное обслуживание, четко, оперативно. Сотрудники отделения оч. Вежливые и внимательные!

Ужасно, внимание воровство

Гость 11 ноября, 2022 год
Процветает воровство. Ущерб никогда не вернёте, почта не разбирается с воровством в отделениях, только приносят извинения. Не пользуйтесь услугами почты. Лучше Сдек, тем более, что цены такие же.
Достоинства:
  1. Нет совсем.
Недостатки:
  1. Условия в почтовых отделениях для проверки больших посылок отсутствуют. Воровство процветает.

Жулики!!!!!!

Гость 11 ноября, 2022 год
Деньги берут сразу в срок, а вот свои обязательства в срок не выполняют, еще и срок обращения по розыску посылки месяц. Мошенники, жулики- это все про почту России. Хорошие отзывы сразу видно пишут сотрудники почты!!!

Почтовое отделение № 398916

Гость 11 ноября, 2022 год
Посылка пришла не на то почтовое отделение.Пообщался с девушкой и проблема решилась за пять минут. Всем огромное спасибо!

Почта Крыма отстой

Гость 11 ноября, 2022 год
Посылка отправлена две недели назад неизвестно где , неделя в Симферополе теперь две недели неизвестно где , сотрудники почтампа Джанкоя некомпетентны не сообщили что проблемы с отправкой

Работа отделения 620082

Горев Максим 10 ноября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Екатеринбург, ул. Мельковская, д. 2б Я житель поселка Чапаевский который относиться к почтовому отделению 620030,к сожалению его почему то закрыли,и теперь приходиться ездить в другое отделение,честно говоря это небо и земля. В отделении 620030 работали две молодые вежливые женщины,всегда с улыбкой. В отделении работают две мегеры,одна молодая другая старая,старая сидит за кассой принимает посылки,письма,платежи,а молодая не понятно чем занята,но видно,что что то делает. В отделении... Читать отзыв Я житель поселка Чапаевский который относиться к почтовому отделению 620030,к сожалению его почему то закрыли,и теперь приходиться ездить в другое отделение,честно говоря это небо и земля. В отделении 620030 работали две молодые вежливые женщины,всегда с улыбкой. В отделении работают две мегеры,одна молодая другая старая,старая сидит за кассой принимает посылки,письма,платежи,а молодая не понятно чем занята,но видно,что что то делает. В отделении 620030 когда создавалась очередь обе работницы выдавали посылки,в 620082 какой бы ни была очередь выдает только одна!!!! При этом успевает грубить клиентам и огрызаться на их замечания.Примите меры, откройте наше отделение!!!

Где логика?

Николай Абрамов 10 ноября, 2022 год
Я заказал на Алиэкспресс товар. Товар был отправлен из Китая 13 октября. 2 ноября товар посьупил на территорию России. Прошёл таможню во Внуково, побывал в РЦ Шарапово и РЦ Подольск. 6 ноября товар приехал в цех обработки г.Владимира, в котором я живу. Казалось, ждать осталось недолго. Однако после четырёх дней полной тишины вдруг выясняется, что моя посылка уехала в Ковров.... Читать отзыв Я заказал на Алиэкспресс товар. Товар был отправлен из Китая 13 октября. 2 ноября товар посьупил на территорию России. Прошёл таможню во Внуково, побывал в РЦ Шарапово и РЦ Подольск. 6 ноября товар приехал в цех обработки г.Владимира, в котором я живу. Казалось, ждать осталось недолго. Однако после четырёх дней полной тишины вдруг выясняется, что моя посылка уехала в Ковров. Вопрос: что ей там делать? Чтобы потом вернуться во Владимир? Или это современная фишка по быстрой доставке товаров от почты России? Иначе как БАРДАКОМ и ХАЛАТНОСТЬЮ это назвать просто невозможно.
Достоинства:
  1. К сожалению, не обнаружил.
Недостатки:
  1. Полное неумение организовывать самые логичные и самые короткие маршруты доставки товаров.
  2. Зависание товаров в небольших промежуточных пунктах обработки и доставки товаров.

Воруют из посылок.

Гость 10 ноября, 2022 год
Посылку вскрыли ,забрали половину товара и доложили какой-то ерундой ,чтобы вес совпадал . Посылка пришла заклеенная, но содержимое другое,немое .

Оценка 5 из 5!

Гость 10 ноября, 2022 год
Отличное отделение почтовой связи. Отзывчивые, добрые, всегда с улыбкой женщины. Спасибо Вам за Вашу работу!

Когда доставят отправление EMS?

Гость 10 ноября, 2022 год
Почтовое отправление EMS идет из Омска в Крым с 20.10.2022, при стоимости за услугу 1400 рублей (скоростное!!!) А сегодня 10 ноября! Крайнее уведомление о движении почтового отправления приходило на электронную почту 26.10.2022. И все.......Где ОНО сегодня? ФГУП Почта России после преобразования в Акционерное общество уже не в состоянии уведомить о местонахождении отправления EMS? Интересно знать когда же адресат... Читать отзыв Почтовое отправление EMS идет из Омска в Крым с 20.10.2022, при стоимости за услугу 1400 рублей (скоростное!!!) А сегодня 10 ноября! Крайнее уведомление о движении почтового отправления приходило на электронную почту 26.10.2022. И все.......Где ОНО сегодня? ФГУП Почта России после преобразования в Акционерное общество уже не в состоянии уведомить о местонахождении отправления EMS? Интересно знать когда же адресат получит "СРОЧНОЕ" отправление?

Где посылки?

Калтыков Владислав 10 ноября, 2022 год
отправил две посылки с Симферополя еще 21 и 21 октября 2022г., покинули Симферополь 02 и 05 ноября. до сегодняшнего дня не дошли. Вопрос Что они там две недели валялись и почему о них никакой информации? я выехал из Симферополя 23 лктября и приехал в Тюменскую область 25.10. посылки отправленные домой где-то гуляют. Как был бардак так и соталмя.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один неготив

Горячая линия

Андрей 10 ноября, 2022 год
Очень плохое обслуживание
Долго ждёшь чтобы соединили с оператором . Вопросы не решает
Отвечает робат
Чтобы соединили с почтампом не дождешься
Одна музыка и ждёшь когда ответит оператор
Для чего нужна тогда горячая линия
Недостатки:
  1. Очень плохо

Хорошая работа.

Гость 9 ноября, 2022 год
Спасибо за чёткую и быструю работу двум девушкам операторам Алевтине и Светлане . Все очень хорошо.Почтовое отделеие 115 089 г.Москва. Москва ул.Гурьянова д .2 к.4

Посылки 10 дней не отмечаются нигде

Гость 9 ноября, 2022 год
2 посылки 1 классом отправлены с.Доброе Симферопольского района. Одна посылка 25.10.22 трек 29757176000758. И покинула Симферополь 30.10.22
Вторая посылка 29757176002332 покинула Симферополь тоже 30.10.22 и больше ни одной отметки. Написана претензия 8.11.22. Но она "на рассмотрении".видимо никто не собирается ни рассматривать претензию, ни искать посылки.
Подобная ситуация и с третьей посылкой 29757176001830. Которая покинула Симферополь 5.11.22.
Когда будет порядок, кто отвечает за... Читать отзыв
Когда будет порядок, кто отвечает за бардак? Остается только писать на горячую линии в администрацию президента.

благодарность 352263

Гость 9 ноября, 2022 год
благодарность работникам отделения 352263 за хорошую работу обслуживают быстро вежливо спасибо! всё приходит вовремя пока сбоев не было так держать!

Плохо. Мою посылку отправили с сортировки 443300 не в то почтовое отделение

Сергей 9 ноября, 2022 год
Плохо. Невнимательность почтовых работников. Отправили посылку не в то почтовое отделение с сортировки 443300. Посылка должна уехать в отделение 443546 а отправили её в отделение 443528. Немедленно отправьте её по нужному адресу!!! Трек 18301475017180

ужасно, письмо первым классом лежит на почте двое суток

Гость 9 ноября, 2022 год
Почта работает отвратительно, оплату берут за отправление первым классом, письмо потеряно , разбираться надо в течении месяца, не известно за что платил? За такие услуги надо что б платили моральный ущерб, вот тогда думаю была бы ответственность, а так полный беспредел!!!

Благодарность 196653

Светлана Гладышева 9 ноября, 2022 год
Благодарю работников почтового отделения 196653 за помощь в доставке посылки по верному адресу. Быстро помогли. Вежливо. Очень благодарю.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы