Здравствуйте. Почему очередная посылка с номером LC104216844CN застревает на сортировке в Калининграде, если приходит в пятницу, субботу? А так же который раз нарушаются сроки доставки международных отслеживаемых отправлений. И почему невозможно самостоятельно подать на розыск такие посылки.Откуда у меня будет скан квитанции об отправке? Или вам все равно на штрафы с АлиЭкспресса? Похоже что так.
Хочу выразить благодарность работникам почты г.Струнино,Владимирской области.Отделение 601671 Всегда с улыбкой,душевно.Всё расскажут и объяснят.Очередей не бывает.
Ярлык номер ED191727875RU, при отправлении указали доставку в отделение 400006. По факту посылка оказалась в распределительном центре курьерской службы 400880. Почему? Почему необходимо звонить и что то манипулировать, когда при отправлении приняли посылку с ДОСТАВКОЙ ДО ОТДЕЛЕНИЯ 400006?? Как можно объяснить такую непробиваемость и тупость вашей программы???
Пришло сообщение с Авито забрать посылку. +++пришла смс от почты забрать посылку. Как всегда после работы я поехала забирать. А мне говорят: посылка пришла , но не встала еще. Спрашиваю, почему тогда сообщение пишите. Приходите говорят через 15 мин или полчаса. Приехала через полчаса, опять не отдали . Приходите через час. Или вообще завтра. Не стесняясь в выражениях... Читать отзыв Пришло сообщение с Авито забрать посылку. +++пришла смс от почты забрать посылку. Как всегда после работы я поехала забирать. А мне говорят: посылка пришла , но не встала еще. Спрашиваю, почему тогда сообщение пишите. Приходите говорят через 15 мин или полчаса. Приехала через полчаса, опять не отдали . Приходите через час. Или вообще завтра. Не стесняясь в выражениях мне объяснили ,что это вообще мои проблемы,что я хожу к ним. Такого хамства не встречала давно. Почему я должна стоять как девочка перед этим фиолетовым крашеным оператором ,которая меня только что не послала.. не хочу больше получать посылки с Авито на почту, в Боксберри такого нет.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ярославль, ул. Папанина, 12 Начну с того что я отправил посылку в Южно-Сахалинск через сервис Авито Доставка, На почте мне сказали полетит самолетом в Южно-Сахалинск поэтому можно сильно не упаковывать ага) В итоге Груз нарушил сроки шел больше 2 недель НАЗЕМНЫМ ТРАНСПОРТОМ. Но это еще цветочки хорошо что покупатель дождался и забрал товар. А самое ужасное в том что мой международный груз с номером... Читать отзыв Начну с того что я отправил посылку в Южно-Сахалинск через сервис Авито Доставка, На почте мне сказали полетит самолетом в Южно-Сахалинск поэтому можно сильно не упаковывать ага) В итоге Груз нарушил сроки шел больше 2 недель НАЗЕМНЫМ ТРАНСПОРТОМ. Но это еще цветочки хорошо что покупатель дождался и забрал товар. А самое ужасное в том что мой международный груз с номером LC081926168CN уже месяц находится в Сортировочном центре Ярославля. Заявление на розыск написанное мной не ответа не привета не дало. Вообщем пока не советую пользоваться Почтой России.
Благодарю оператора почты Глебовского почтового отделения 150511, Светлану Горохову, за чуткое отношение к людям. Когда такие люди на любой работе, дело спорится. Когда идешь по делам в почтовое отделение, уверен, всë будет сделано качнственно
На протяжении многих лет пользуемся услугами почты отделения 305044 г. Курска. Хочется отметить всех сотрудников и выразить им огромную благодарность за их работу. Всегда внимательны, вежливы, доброжелательны. Хочется пожелать всему коллективу успехов в дальнейшей работе.
Добрый день. Каждый раз, когда бываю в этом отделении в Щапово испытываю стыд за то, как жалко выглядит снаружи и внутри почтовое отделение. Почта РОССИИ ! Пожалуйста, Загляните в поселковые отделения и приведите в соответствие со статусом.
Ждал письмо более двух недель звонил в справочную службу сказали нет трека номера то ждите помочь не можем по месту адреса так и непришло. По ошибки человек отправил письмо обычным способом. Оператор на почтеиговорит за простые письма ни кто не отвечает. Разбирайтесь сами. Молодцы
Посетила почтовое отделение 26.09.2022г. в г. Ульяновске по адресу: ул. Гагарина, д. 25. Отправляла посылку уже перед закрытием, так как после рабочего дня в это время и попадаешь. До чего же приятно была удивлена отношением сотрудников к своим обязанностям, заинтересованностью к проблеме и просьбе посетителей, желанием помочь несмотря на усталость и конец рабочего дня. Оказалось всё дело в смене руководства,... Читать отзыв Посетила почтовое отделение 26.09.2022г. в г. Ульяновске по адресу: ул. Гагарина, д. 25. Отправляла посылку уже перед закрытием, так как после рабочего дня в это время и попадаешь. До чего же приятно была удивлена отношением сотрудников к своим обязанностям, заинтересованностью к проблеме и просьбе посетителей, желанием помочь несмотря на усталость и конец рабочего дня. Оказалось всё дело в смене руководства, как я понимаю. Как оказалось меня обслуживала начальник отделения Бикчурина Татьяна Александровна. Огромное человеческое спасибо. Очень рада смене коллектива. Не так часто приходится обращаться к данной услуге, но при другом начальнике, сказать что отношение было отвратительным - это ничего не сказать. Здоровья и благополучия Татьяне Александровне. Ещё раз спасибо за ответственное отношение к своим обязанностям.
18 сентября 2022 года отправлено заказное письмо 1 класса с срочными документами с г. Норильск. Так вот,дата прибытия написано 27 сентября 2022 года,но не тут то было, мое заказное письмо с 18 сентября весит в сортировочном центре!! Почитав отзывы о работе СЦ г. Якутск,я понимаю мое заказное письмо можно забыть. Писала претензию,звонила на горочную линию! Объясните,как у вас нет контактов... Читать отзыв 18 сентября 2022 года отправлено заказное письмо 1 класса с срочными документами с г. Норильск. Так вот,дата прибытия написано 27 сентября 2022 года,но не тут то было, мое заказное письмо с 18 сентября весит в сортировочном центре!! Почитав отзывы о работе СЦ г. Якутск,я понимаю мое заказное письмо можно забыть. Писала претензию,звонила на горочную линию! Объясните,как у вас нет контактов сортировочного центра?! Они на другой планете у вас находятся?!!!Почему вы не можете связаться с СЦ и узнать продвижение почты?!. Ужасное отделение,не отправляйте срочные документы через эту контору! Кроме как скачать,ждите больше не чего не можете! Я подаю в суд,так как отправочным документом есть срок! Из-за ваших СЦ я ее собираюсь оплачивать всё заново!
Плотно "подсел" на "АлиЭкспресс" 4 года назад. С тех пор отделение почты по месту жительства (индекс 117152) посещаю от пяти до 12-ти раз в месяц. За это время сменилось не менее 11-ти работников, но ни разу не видел и не слышал грубого обращения ни к себе, ни к иным посетителям. Всё просто и понятно: зашёл, взял талончик в очередь, дождался... Читать отзыв Плотно "подсел" на "АлиЭкспресс" 4 года назад. С тех пор отделение почты по месту жительства (индекс 117152) посещаю от пяти до 12-ти раз в месяц. За это время сменилось не менее 11-ти работников, но ни разу не видел и не слышал грубого обращения ни к себе, ни к иным посетителям. Всё просто и понятно: зашёл, взял талончик в очередь, дождался электронного голосового объявления, подошёл к окошку, предупредил: "По фамилии. Упрощёнка", работник отделения посмотрит в экран монитора, встанет, найдёт в течении минуты заказ, на мобильник придёт код, озвучиваю, посылку выдадут на руки и... Остаётся только поблагодарить и пожелать хорошего рабочего дня работникам почты. Кстати, о поступлении посылки в отделение приходит сообщение на смартфон. Удобно. Всё просто! Правда, 4-го сентября кто-то что-то напутал и мою посылку прислали к чёрту на Куличики. Ну и опять не проблема!.. Подошёл к "старшей" (не знаю должность), на бейджике написано "Елена ....", описал ситуацию и пояснил, что мой рабочий день почти совпадает с работой почтовых отделений по часам и дням, и если выходя на работу я ещё могу заскочить в СВОЮ почту, то ехать чёрт-те-куда - я точно опоздаю на работу. Елена переписала данные заказа и пообещала сделать переадресацию. ...через пять суток я получил свой заказ в "родном" отд. почты. И это не первый случай, когда в моём присутствии у людей случались фрс-мажоры и "непонятки", а Елена с готовностью "выруливала" эти ситуации. Респект и уважуха! Удобно?.. Безусловно! Просто?.. Однозначно! Я даже не могу представить такое, чтоб меня в этом отделении обхамили или послали на... указанный адрес за посылкой, которую доставили не туда. Часто слышал недовольства в адрес "Почты России"... А я не предъявляю никаких требований к её работе )) Я исхожу из нынешней ситуации! Пришла посылка - иду получать. Не пришла - жду сообщения на смартфон. Вышли сроки, а посылка неизвестно где - открываю спор на АлиЭкспресс и деньги возвращают. Чего скандалить-то? )) . Скажу сразу: ОТЗЫВ НЕ ЗАКАЗНОЙ и не какой-то там "проплаченный". Это реальный отзыв! Кто не верит - может сам убедиться, придя по адресу: Москва, Севастопольский проспект, дом 11, корп. 1. . Короче: БЛАГОДАРЮ работников этого отделения. Особую благодарность - "старшей", Елене.
Достоинства:
Простота, удобство, доступность, уважительное отношение к посетителям, оперативность
Это какой-то беспредел!!! Отправляла книжку в другой город. Через неделю книжка пришла адресату вся измочаленная, пользоваться ею не возможно. Написала претензию, мне пришел ответ, что я сама виновата, что неправильно ее упаковала. Хотя, как упаковать, мне порекомендовали работники почтового отделения. Видимо, я сама виновата, что их послушала.
Я конечно все понимаю, но такое неуважение в сторону своих клиентов просто недопустимо. Мало того, что самая ''быстрая'' доставка была дольше трех дней, и об этом по какой-то причине нам не сообщили, так еще и сотрудники почты хамят. Я просто не понимаю, по какой причине, я должна ждать свою посылку дольше положенного времени, заплатив за ''быструю'' доставку.
Объясните мне пожалуйста, с какого перепуга посылки почтового отделения 115093 на Большой Серпуховской теперь едут на Донскую улицу у черта на рогах в отделение 119049? Каму пришла в голову эта наитупейшая мысль?
Хочу отметить работу почтальонов и в проливной дождь...снег.ветер.. А они разносят корреспонденцию...Трудятся на совесть..хотя все уже пенсионного возраста..молодцы
Сегодня приобрела для мужа машинку для стрижки волос. Была приятна удивлена качеству товара! Первым в глаза бросилось дизайн машины он шикарен! Машинка в 2 в 1 для волос и бороды, лезвия из нержавеющей стали, 40 установок длины, и самое главное 40 минут работы без аккумулятора!
Ужасное качество обслуживания .RD169400924MN моя посылка зависла во Владивостоке с 14 сентября,покинула сортировочный центр и не известно в каком направлении.Прошу разобраться в поиске
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Ваше отправление в процессе пересылки. Отметим, что статусы в системе отслеживания могут обновляться с опозданием, отправление при этом может двигаться далее по маршруту. Согласно контрольным срокам пересылки отправление должно поступить в почтовое отделение не позднее 7 октября. Пожалуйста, ожидайте.
Трек 29830075013521 - посылка прибыла в сортировочный центр 344960 Россия еще 20 сентября в 00:11 час и до сих пор без движения - уже 5 суток. Пожалуйста, сделайте что-нибудь, чтобы посылка, наконец, была отправлена получателю!
Хочу написать о плохой работе почты: 8 сентября из Красноярска в Москву мне была отправлена посылка, дней через 7-8 она должна быть на месте,но ее нет. Оказалось,каким-то образом примешался курьер,он типа не мог с нами связаться,хотя номер телефона не давали,потому что посылка простая, без курьеров,а потом посылка попала в УКД-1. Я сходила в п.о.121359 узнать,что делать,сказали написать заявление на доставку... Читать отзыв Хочу написать о плохой работе почты: 8 сентября из Красноярска в Москву мне была отправлена посылка, дней через 7-8 она должна быть на месте,но ее нет. Оказалось,каким-то образом примешался курьер,он типа не мог с нами связаться,хотя номер телефона не давали,потому что посылка простая, без курьеров,а потом посылка попала в УКД-1. Я сходила в п.о.121359 узнать,что делать,сказали написать заявление на доставку в это п.о.,написала,заплатила за него,за ляпы работников почты платим мы,они его отправили по скану,заведующая сказала ждать в течение месяца.Сегодня посмотрела,срок хранения заканчивается завтра.Как это назвать,и что делать дальше,и кто ответит за отвратительную работу и безответственность почты России. Позор.
Отправляла документы письмом первой категории по адресу Бронницы ул Советская , осталась очень довольна, прекрасная девушка Мария все рассказала , подсказала как сделать лучше, очень быстро все оформила ( таких сотрудников я редко встречала в данной организации) спасибо ей большое, побольше бы таких сотрудников 👍🌹
Хочется поблагодарить коллектив работников почтового отделения на ул.Беговая, 11, г.Москвы. Профессионалы - оперативно, грамотно и всегда с хорошим настроением. Особенно хочется отметить оператора - Фирсову Екатерину. Спасибо огромное, за отличное обслуживание. Удачи вам и успеха!
Здравствуйте! Вчера, т е, 23 сентября 2022 года заказала посылку до дверей, так как не с кем оставить ребенка, было написано, что доставка будет 24. 09. 2022г. С 8.00-16.00, предварительно со мной свяжется оператор, никто не звонил, и посылки нет
Здравствуйте, оформила доставку, в другой город растояние 43 км, в итоге чтобы быстро доставить посылку она за неделю побывала аж в 7 сортировочных. В другой фирме оформила также доставку но на два позже, в итоге вторая уже доставлена, а первая посылка висит в сортировочных.
Добрый день. Волнуюсь. Отправил посылку из Крыма, Черноморское 13.09 2022 г номер 29640074020495 в г. Уфу. При прохождении сортировочного центра в Симферополе все расписано, по прибытию 17 .09 2022 г в Ростов на Дону полная тишина. За 8 лет почтой России отправил по этому адресу 24 посылки и еще ни разу не было проколов, хочется верить, что... Читать отзыв Добрый день. Волнуюсь. Отправил посылку из Крыма, Черноморское 13.09 2022 г номер 29640074020495 в г. Уфу. При прохождении сортировочного центра в Симферополе все расписано, по прибытию 17 .09 2022 г в Ростов на Дону полная тишина. За 8 лет почтой России отправил по этому адресу 24 посылки и еще ни разу не было проколов, хочется верить, что и эта посылка дойдет до адресата.
Доставка и сортировка
Замечательное отделение 601671
Всегда с улыбкой,душевно.Всё расскажут и объяснят.Очередей не бывает.
Тупость системы
Хамство работников почты.
Отличное обслуживание
Пришла с целью отправить посылку - все быстро оформили , готовы всегда подсказать и помочь
Больше бы таких хороших специалистов!
Где Логистика????
Никогда не отправляйте письма почтой России
Было хорошо, но сейчас Ужасно
Благодарность Бикчуриной Татьяне Александровне Ульяновск Гагарина д 25
Качество сортировки в г. Якутск
Никаких проблем не вижу
Всё просто!
Елена переписала данные заказа и пообещала сделать переадресацию.
...через пять суток я получил свой заказ в "родном" отд. почты.
Респект и уважуха!
Удобно?.. Безусловно!
Просто?.. Однозначно!
Часто слышал недовольства в адрес "Почты России"...
Чего скандалить-то? ))
Никогда больше не отправлю Почтой России!!!
наглость дня
Почта ворует чужие посылки
Каму пришла в голову эта наитупейшая мысль?
Самая ужасная компания по доставки грузов!!!
Посылка пришла в город 19.09.2022 сегодня 26.09.2022, я ее не получил
188668 п Лесколово..Всеволожского района