Записалась на сайте Почты России на получение 2 посылок на 9-15 утра. Пришла в отделение:на моем телефоне было 9-15, у них 9-14, начали на меня орать, разговаривают грубо. Сказали, что лучше опаздать. В отделении 443117 не встретила еще ни одного вежливого и внимательного сотрудника, получаю регулярно посылки. Накипело, запишись, приди вовремя и тебя еще с ног до головы обхомят и что... Читать отзыв Записалась на сайте Почты России на получение 2 посылок на 9-15 утра. Пришла в отделение:на моем телефоне было 9-15, у них 9-14, начали на меня орать, разговаривают грубо. Сказали, что лучше опаздать. В отделении 443117 не встретила еще ни одного вежливого и внимательного сотрудника, получаю регулярно посылки. Накипело, запишись, приди вовремя и тебя еще с ног до головы обхомят и что я должна еще пропустить кого нибудь. Для чего все это делается???
Посылка пролежала 15 дней, извещение не было, товар испортился!!!!! А сотрудники хамско разговаривают, в чем проблема!? Не хватает сотрудников? Одни минусы.....
Достоинства:
Во всем, даже в форме сотрудников и как выглядят, Москва, работает колхоз, чушки, и хамки,
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абакан, Республика Хакасия Посылку из Москвы до костромы неделю доставить не могут ещё и хотят за куртку 400 р ,на оленях быстрее ,ещё бы вас нептхали в самый низ рейтинга ,найдите себе уже нормальных маркетологов
Всегда оформляю отправление ЕМС если мне нужно, чтобы доставка была в течении 7 рабочих дней, однако второй раз подряд я получаю ЕМС с нарушением срока. На одной и той же сортировке в Химках одновременно была посылка 1 класса и ЕМС , но первый класс ушёл быстрее хотя позже приехал на два дня (парадокс!!!), а ЕМС до сих пор валяется там... Читать отзыв Всегда оформляю отправление ЕМС если мне нужно, чтобы доставка была в течении 7 рабочих дней, однако второй раз подряд я получаю ЕМС с нарушением срока. На одной и той же сортировке в Химках одновременно была посылка 1 класса и ЕМС , но первый класс ушёл быстрее хотя позже приехал на два дня (парадокс!!!), а ЕМС до сих пор валяется там (уже 4 дня). Написано, что доставка 19-го, сегодня уже 20-е. Первый класс в разы дешевле, а он мне пришёл быстрее, груз за который я оплатила хорошие деньги за быструю доставку застрял, хотя он был мне очень нужен.
Девочки вежливые, всегда окажут помощь . Мне очень нравится это отделение почты.очень чисто, на товаре ценники. Всегда предложат услуги. Я с удовольствием прихожу
Хочу выразить свою благодарность почтовому отделению г. Шахты 346521 за профисиональную и уважительную работу с клиентами. Хочу отметить работу сотрудника Галину Владимировна Попову. Умеет быстро обслужить не теряя время и при этом поднять настроение.
Хочу выразить безграничную благодарность за деликатный и профессиональный подход к клиентам сотруднику почты г. Твери, отделение 170040, Дунечкиной Анастасие Владимировне. Доброжелательное отношение, грамотная помощь и консультации при решении любого вопроса. Очень приятно когда обслуживают с уважением и с понимаем относятся к вопросам и проблемам клиентов. Спасибо за культурное и быстрое обслуживание.
Почему почта так плохо работает, особенно сортировки . Всегда заказы доходили за 4 дня,теперь неделю. Вы вообще обнаглели тарифы подняли,а доставить в срок не можете
Достоинства:
Почта рядом с домом,единственный плюс
Недостатки:
Доставка ужасная,сроки постоянно увеличиваются. Такое ощущение, что пешком везёте. Можете работать быстрее
Здравствуйте, 08.09.22 отправила посылку сыну в армию(г. Мирный) , посылка была вскрыта, самое дорогое забрано(деньги, кассеты для бритья, сигареты...).... В шоке сколько наглости у людей, родители может из последних денег собирали... Кто взял, моё мнение, в первую очередь это лицо своей матери, её воспитание... А сын ждал, особенно нужны были кассеты д бритья...
В этой системе надежды на улучшение нет. На отзывы не реагируют. Руководство почты Калининграда просто пустили проблемы сортировочного центра на самотёк!!!
Хотелось поделиться о работе отделения почты России в г.Челябинске ( ул. Цвиллинга 85, 454005). К сотрудникам этого почтового отделения относится выражение, что не место красит человека, а именно человек украшает место!!! Всегда вежливы, спокойны. Хочу отдельно выразить слова благодарности оператору Камаловой Дине, неоднократно обращалась и всегда получала исчерпывающую информацию и помощь, очень доброжелательна!!! Спасибо большое всем сотрудникам данного отделения!!!
Здравствуйте!отправляла посылку с Камышина в Тулу,14сентября ,принес курьер 17 сентября.очень быстро довезли до адресата.я довольна работой курьерской службы и почты.Спасибо вам,за ваш труд!
Пришла посылка из Г. Орла, с надписью Стекло, и весь кувшин большой расколот! Спрашивается: для чего надпись ставится??? Очень недовольна, неответсивенно. Со стеклом вообще не справляетесь, ни первый раз причем!!!
Отделение самое суперское в городе. Близко к дому, девочки все как на подбор, умненькие и симпатичные. Всё расскажут, покажут, объяснят. Всегда с улыбкой. ±+++++++++++++++++++++++++
Спасибо большое девочкам этого отделения за высокий профессионализм и компетентность , у них всегда улыбка на лице, очень вежливое обращение к посетителям, всегда помогут и объяснят
7 сентября была отправлена посылка из Ялты в Волгоград. 9 сентября она прибыла в промежуточный сортировочный центр Ростовской области и пропала. Не отслеживается, не отправляется. Сотрудники горячей линии почты России тоже непонятно за что получают з/п.Ничего ответить не могут. Из пустого в порожнее. Сегодня написала жалобу в Роспотребнадзор Ростовской области. Не будет сдвигов буду писать в Роскомнадзор и прокуратуру. Индекс... Читать отзыв 7 сентября была отправлена посылка из Ялты в Волгоград. 9 сентября она прибыла в промежуточный сортировочный центр Ростовской области и пропала. Не отслеживается, не отправляется. Сотрудники горячей линии почты России тоже непонятно за что получают з/п.Ничего ответить не могут. Из пустого в порожнее. Сегодня написала жалобу в Роспотребнадзор Ростовской области. Не будет сдвигов буду писать в Роскомнадзор и прокуратуру. Индекс отделения где потеряна посылка 344960. Трек номер посылки 29860773004866
Достоинства:
Нет абсолютно
Недостатки:
Совершенно не хотят работать ни сотрудники отделения, ни горячей линии, ни службы поддержки
На дворе 2022 год, читая ранее написанные отзывы, делаю вывод что в лучшую сторону ничего не изменилось. Теже проблемы, почтовые отправления по-прежнему задерживаются в сортировочном центре, руководители пассивные и не способны ничего изменить. Почта России должна признать, что в Калининграде оксзывать качественно почтовые услуги НЕ СПОСОБНО!!!!
Сначала отправляют не в то почтовое отделение, а потом не могут решить вопрос о направлению по правильному адресу! В ПО позвонить нет возможности, зато купить у них шоколадку и доширак, пожалуйста. Не пора ли сосредоточиться на непосредственных задачах, для которых создавалась эта структура?
К работникам почты,вообщем претензий нет,но,отправила 12сентября посылку ,сказали авиа ,будет быстро,от 2до 4дней,заплатила больше 2х тыс руб,за отправку,отслеживаю,в Москве почти 2дня,а с Москвы теперь на поезде,итого,я думаю ,привезут посылку в Белгород ,так же ,как и обычным отправлением,ну как так?Бардак,обман,а ведь уже сегодня ,по срокам посылка должна быть в пункте назначения,больше ,не разведут на типо,,авиа,,Противно как то,все через одно место
отделение 193168
Гость из Самары
Ужасно!!! Отношение хамское, извещение во время не приносят, даже есть
646870 белосток
Жестьмаразм
Заказал доставку в назначенный день, курьер позвонил через семь дней?
Сервис с каждым днём всё хуже
Почта 141060
Отделение 142060
Выражение благодарности
Почтовое отделение 170040 Тверь, просп. Николая Корыткова, 14
Отвратительная работа сортировак
Качество обслуживания в целом
Отделение 192281
Курьер пинает посылку ногами и хамит
Отсутствует упаковка
Очень быстро обслужили
121614, Москва. Спасибо за помощь и вежливое отношение
Потеряли или украли??
Сортировочный центр Калининград
Для чего указывать заголовок отзыва?
Посылка ,,типо авиа,,
Что происходит