ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

ОПС Ивдель 624593 ул. 50 лет Октября д.15а

алла викторовна черныш 30 августа, 2022 год
Хочется поблагодарить нового сотрудника Оператора Анастасию, которая как она сказала временно у нас работает. Обратились к ней для уточнения о стоимости отправки посылки, а также о сроках доставки. Она буквально за несколько секунд занесла данные в компьютер и сделала предварительный расчет, объясняя при этом как удобнее отправить. Пока стояли в очереди заметили как она улыбается каждому клиенту, предлагала поиграть в... Читать отзыв Хочется поблагодарить нового сотрудника Оператора Анастасию, которая как она сказала временно у нас работает. Обратились к ней для уточнения о стоимости отправки посылки, а также о сроках доставки. Она буквально за несколько секунд занесла данные в компьютер и сделала предварительный расчет, объясняя при этом как удобнее отправить. Пока стояли в очереди заметили как она улыбается каждому клиенту, предлагала поиграть в моментальную лотерею и что еще...мы купили несколько на удачу,проверим уже дома - надеюсь выиграем

Отличная работа.

Наталья 29 августа, 2022 год
Почтовое отделение 182014.Грамотный и профессиональный сотрудник Будыгина В.Н. Хочу выразить ей огромную благодарность за оперативность в работе ,получаю свои посылки в день прибытия на почту. Каждый раз, когда прихожу забирать посылки, качественно выполняет свою работу и всегда пытается разобраться в ситуации если есть какие то нюансы.

Ужасное приложение

Гость 29 августа, 2022 год
Не возможно оформить электронную доверенность, вкладки не работают ни одна!!! Невозможно открыть вкладку электронной подписи !!! Всё что нужно для комфортного получения, ничего не работает!!! Единственное что работает это оформление доставки на дом и отследить посылку!!!! Кто занимается у вас разработкой? Недоумки??? Почему если почта России, то обязательно должна быть ущербность и недоразвитость??? Выйдите уже из каменного века, сделайте... Читать отзыв Не возможно оформить электронную доверенность, вкладки не работают ни одна!!! Невозможно открыть вкладку электронной подписи !!! Всё что нужно для комфортного получения, ничего не работает!!! Единственное что работает это оформление доставки на дом и отследить посылку!!!! Кто занимается у вас разработкой? Недоумки??? Почему если почта России, то обязательно должна быть ущербность и недоразвитость??? Выйдите уже из каменного века, сделайте сервис, чтоб для людей!!!

Благодарность

Гость 29 августа, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность ПО 361335 Нарткалу , ул .Красная 267 за оперативность в работе и за вежливое обращение . Грамотные и профессиональные сотрудники, с большим уважением относится к своим посетителям, всегда доброжелательны и отзывчивы.

Малый просп. Петроградской стороны, 63/13, Санкт-Петербург

Юлия 29 августа, 2022 год
Жаль, что нельзя поставить оценку - 5 звёзд! Я такого отделения связи ещё нигде не видела! Уже четвёртый или пятый раз сотрудники отделения не могут пенсионерке принести все соц. выплаты. За август не донесли 1 квитанцию, вместо 3-х принесли 2 квитанции. Не доплатили на сумму около 1500 руб. Я пришла сегодня в отделение связи, которое по непонятным причинам ещё и... Читать отзыв Жаль, что нельзя поставить оценку - 5 звёзд! Я такого отделения связи ещё нигде не видела! Уже четвёртый или пятый раз сотрудники отделения не могут пенсионерке принести все соц. выплаты. За август не донесли 1 квитанцию, вместо 3-х принесли 2 квитанции. Не доплатили на сумму около 1500 руб. Я пришла сегодня в отделение связи, которое по непонятным причинам ещё и работает с 11:00 на постоянной основе. График указан на дверях отделения. Мне,- ответила спокойным тоном оператор. “Ну, наверно пропустили квитанцию, я не могу посмотреть, все документы отправлены” “типо”, ничего страшного! Ждите 3 сентября. Это кто так решил, что ничего страшного. И почему должны ждать? Наверно, не просто так оформили соц. выплаты, приносить на дом. И, кстати, надо задуматься, всем ли приносят исправно выплаты или есть те, кому не приносят. А люди и не жалуются, что им не донесли. Неплохо было бы проверку организовать в этом странном, на мой взгляд, отделении. Начинаю уже думать, что таким способом обирают пенсионеров, пользуясь тем, что они не поймут, не заметят, не увидят, не пойдут никуда.

Благородность

Алёна Б 29 августа, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность за столько тонкий подход к людям,сотрудникам почты г Нарткала Красная 267,была приятно удивлена когда сотрудницы вежливо общались, я решила свои проблемы,и побеседовала с прекрасными сотрудницами!респект вам!

Хорошее обслуживание

Сурен 29 августа, 2022 год
Почта г Нарткала ул Красная 267,вы лучшие спасибо вам!!!еще так быстро никогда не решал дела на почте как в этом отделение!❤️

Отличное обслуживание

Гость 29 августа, 2022 год
Хочу выразить благодарность почте на ул Красная 267,как всегда все прошло быстро и качественно!!!!отдельная благородность сотруднице Альбине!!!доброй души человек ,всегда поможет качественно и быстро решить проблему!

благодарность

Гость 29 августа, 2022 год
Хотел бы выразить огромную благодарность сотрудникам почтового отделения по улице Красная 267 г.Нарткала.
Всегда подскажут ,расскажут и еще добродушно побеседуют. Решать любой вопрос. Спасибо вам огромное. Лучшее отделение.

Недоразвитая почта

Денис Александрович 29 августа, 2022 год
Заказав посылку из Индии, я оказался в командировке, работаю в РЖД, отправил трек номер матери, сфоткал отправил паспорт, чего для получения в других нормальных пунктах получения, более чем достаточно, недоразвитая почта России всё через задницу делают, ничего для клиентов, никакого удобства, никакого сервиса, всё как в каменном веке, правила недоразвитые, электронную доверенность что бы написать и то что тысяч... Читать отзыв Заказав посылку из Индии, я оказался в командировке, работаю в РЖД, отправил трек номер матери, сфоткал отправил паспорт, чего для получения в других нормальных пунктах получения, более чем достаточно, недоразвитая почта России всё через задницу делают, ничего для клиентов, никакого удобства, никакого сервиса, всё как в каменном веке, правила недоразвитые, электронную доверенность что бы написать и то что тысяч правил и регистраций нужно, если человек старый ему этого не сделать, в вайлдбериз никаких паспортов не надо, получаешь по номеру, как во всём цивилизованном мире!!! Почта России самая недоразвитая почта!!!
Достоинства:
  1. не очень дорого
Недостатки:
  1. 99 % одни минусы, начиная от отношения к клиентам, заканчивая получением посылок. Ничего для удобства и рационализации. Если клиент не может во время успеть то посылку уже оплаченную он попросту теряет. Почта России гори ты синем пламенем!!!

БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ!!!

Ольга 29 августа, 2022 год
Украли 2 посылки из Алиэкспресс, по отслеживанию - пропали уже на территории России. Формальный ответ от почты России: посылки без отслеживания, обращайтесь к продавцу. Как без отслеживания, если есть трек??! Никакой ответсвенности у этой конторы! Больше никогда не буду связываться и вам не советую!negativemad

Спасибо Тольятти 445056

Гость 29 августа, 2022 год
Тольятти отделение 445056, хочу сказать большое спасибо девочкам операторам, добрые,отзывчивые,всегда помогут,расскажут,объяснят.
Стыдно порой за людей ,которые приходят за посылками.орут,матерятся на девочек. Так вы не скупайте китайский хлам за копейки и будет вам счастье! И очередей из-за вас не будет!
Достоинства:
  1. Доброжелательность
  2. Быстрое обслуживание
  3. Вежливость
  4. Стрессоустойчивость
Недостатки:
  1. Нервные и грубые посетители

Хорошая работа оператора ОПС 680000

Гость 29 августа, 2022 год
Я живу в другом районе города Хабаровска, но на почту люблю ходить и только в это ОПС.
Всегда приветливые сотрудники. Только зашла здравствуйте.Чем Вам помочь или, что подсказать?
Взял талон присел на мягкий диванчик. Минуты 2-3 и тебя вызывает оператор.
Девочки вежливые, с улыбкой на лице. Все в форме и с бейджами. Просто красота.
Взял талон присел на мягкий диванчик. Минуты 2-3 и тебя вызывает оператор.
Девочки вежливые, с улыбкой на лице. Все в форме и с бейджами. Просто красота.
Всегда расспросят об услуге которую хочется получить. Всегда расскажут о новинках, предложат сопутствующие.
Девочки мы любим и ценим Вас за Ваш не лёгкий и тяжёлый труд. Особенно тех кто вопреки всему изодня в день готов нас терпеть и улыбаться.
Мы клиенты порой несносные и ведём себя хуже детей.
Браво тем операторам которые стойко выдержали хамство клиентов. Пары женщины (рыжеволосой) и её спутника. Они так орали и оскорбляли операторов просто ужас. -Вы не банк, закройте Ваши рты и делайте, что Вам клиенты приказывают. При этом они непросто говорили, а орали так, что слышно только их. Они назвали себя люди СССР. Я рождён в СССР и намного их старше. Труженник тыла и мне очень стыдно. Стыдно, что прикрываясь моей родиной они так себя ведут.
Не ужели вышестояшее руководство не может оградить своих работников от них?
Достоинства:
  1. Чисто
  2. Большая выставка товаров
  3. Дополнительные услуги
Недостатки:
  1. Мало освещения
  2. Высоковатая стоимость отдельных видов товара

Чудесные сотрудники!

Гость 26 августа, 2022 год
Добрый день всем, пользуюсь услугами почты рф в г. Москве на Ленинградском проспекте, д. 23. Отличная работа сотрудников, всегда подскажут, если что-то непонятно, очередей практически не бывает. Спасибо большое!
Почему-то, когда все хорошо, люди отзывы не пишут, а когда плохо- пожалуйста, сколько угодно.

Отличная работа.

Гость. 26 августа, 2022 год
Доброжелательные сотрудники. В Отделении 188980!!! Отличное обслуживание и вежливость персонала- радует. Всегда идут на встречу клиенту - это приятно.

Ужасное качество обслуживания

Елена 25 августа, 2022 год
Трижды переносили доставку курьера . На третий раз со мной связался курьер выяснилось что посылка ушла на другой адрес ( уточняла что отправляющая компания указала верный адрес) . Попросила переоформить на верный адрес не сделал этого, причём выяснилось это случайно потому что звонила на горячую линию на следующий день.Переоформили правильный адрес и все равно посылка ушла не на тот адрес.... Читать отзыв Трижды переносили доставку курьера . На третий раз со мной связался курьер выяснилось что посылка ушла на другой адрес ( уточняла что отправляющая компания указала верный адрес) . Попросила переоформить на верный адрес не сделал этого, причём выяснилось это случайно потому что звонила на горячую линию на следующий день.Переоформили правильный адрес и все равно посылка ушла не на тот адрес. В общем из Москвы в Подмосковье посылка идёт как будто я ее заказывала как минимум из Китая. Звоню на горячую линию никто толком объяснить не может когда именно и где я могу забрать свою посылку

Отправка и получение заказной корреспонденции

Гость 25 августа, 2022 год
Как обычно все отлично!
В очереди ждали минуты 2.
Обслужили в одном окне. Очень быстро и профессионально.
Сперва нашли всю нашу корреспонденции, а затем все быстро оформили на компьютере.
В общем мы были в отделении минут 10-15. За это время нас успели обслужить, хоть и операций было несколько (получение и отправление з/пис 1 класса, пара ценных и ОДНО EMS).
Пока нас оформлял оператор то... Читать отзыв
Как обычно все отлично!
В очереди ждали минуты 2.
Обслужили в одном окне. Очень быстро и профессионально.
Пока нас оформлял оператор то мы успели ознакомиться с новинками страхования и новым ассортиментом товара. Который в дальнейшем купили и даже не пожалели.
Спасибо Вам огромное от нас клиентов.
Достоинства:
  1. Чисто, быстро и с улыбкой

680000 вы супер

Гость 25 августа, 2022 год
Все просто великолепно.
23 августа только зашла в зал, сразу вызвали к окну. Обслужили очень быстро. Оператор предложила новый товар (купила).
Девочки Вы всегда молодцы.
Достоинства:
  1. Чистое, светлое помещение. Огромный ассортимент товара. Ещё бы добавить гастрономические товары и прямо мини супермаркет. Все вежливые, в форме с бейжами. Обслуживают то-же быстро.

Хочу Выразить Благодарность

Федина Олеся 24 августа, 2022 год
Отправляли посылку в 119 отделении почты в г Челябинск на у Трубников 3.Очень понравилась оператор Дымшакова Елена . Всё грамотно подсказала и обьяснила. Побольше бы таких отзывчивых людей

Наплевательское отношение к своим работникам

Гость 24 августа, 2022 год
Наведите порядок в Вологодской области в плане всего: з.пл. работникам, почему в регионах работают за копейки, что ни кто не идёт работать? Что нет подмены на случай больничного или отпуска. Не хотят людям платить ни за что!Рабочий график: переработка рабочего времени и пофиг всем, кто и как там сидит и подгоняет график ,чтобы не попало руководству за переработку рабочего времени... Читать отзыв Наведите порядок в Вологодской области в плане всего: з.пл. работникам, почему в регионах работают за копейки, что ни кто не идёт работать? Что нет подмены на случай больничного или отпуска. Не хотят людям платить ни за что!Рабочий график: переработка рабочего времени и пофиг всем, кто и как там сидит и подгоняет график ,чтобы не попало руководству за переработку рабочего времени . Приедьте в регион, пообщайтесь с простыми работниками! Сделайте так, чтобы люди хотели здесь работать! Заинтересовать зарплатой, условиями труда! Почему такое наплевательское отношение у высшего руководства? Запустите какое- либо анонимное анкетирование и Вы будете там, у себя на верху в курсе всего, что происходит в регионах и возможно примете меры!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много работы, которая просто не оплачивается. Низкая зарплата, из- за которой не найти работников. Переработка рабочего времени и тоже не оплачивается. Сложно уйти в отпуск, т.к. не кому работать, это так же касается и больничного. И всем наплевать

Всё понравилось

Гость 24 августа, 2022 год
Забежал на почту 658083 оплатить ком.услуги.Быстро обслужили. Предложили на сдачу товар. Остался доволен

Скажу спасибо

Фёдор Иванович Мерзликин 24 августа, 2022 год
Работникам отделения почтовой связи, что в микрорайоне Дорожник в г. Новоалтайске говорю большое спасибо за работу. Вы большие молодцы!

Почта 462114

Инга 24 августа, 2022 год
Почта 462114. Замечательные работники. Вежливые и тактичные, знающие свою работу. Молодцы. Много лет работают на почте.

Благодарность

Кириллова Анна 24 августа, 2022 год
Хочу поблагодарить сотрудника Круглову Любовь Вячеславовну (сотрудник АО "Почта России" по адресу МО, г. Одинцово, Можайское шоссе, 22) за высококвалифицированную работу. Быстро, слажено, вежливо!!! Приятно было взаимодействовать. Спасибо огромное!!!
Достоинства:
  1. Вежливость, корректность, желание помочь, скорость, высокая квалификация, приятная внешность

Цены-космос

Гость 23 августа, 2022 год
Добрый день. Сегодня отправлял посылку весом 1,600г. Сразу спросили:
-Вам в нашу коробочку?
-Да, конечно.
Добрый день. Сегодня отправлял посылку весом 1,600г. Сразу спросили:
-Вам в нашу коробочку?
-Да, конечно.
ПОСЫЛКА из Тулы в Омск. Оформлял через приложение там же в отделении. Когда узнал стоимость, слегка был печально удивлён- 465р. Но когда стал оплачивать, то оказалось, что фирменная коробочка ещё добавила к стоимости 260р. Итог- посылка весом 1,600г обошлась мне в 700 с лишним рублей. Вопрос - почта России на ракетах к дому посылки доставляет? Уважаемые потенциальные клиенты почты России, прежде чем что-то отправлять, подумайте, а стОит ли платить такие космосмические суммы за такие услуги сомнительного качества? Всего всем доброго!

Отделение 119634

Арбекова ТГ. 22 августа, 2022 год
Выражаю благодарность работникам ПО 119634 , смена 22.08.2022 . Несмотря на окончание рабочего дня сотрудники продолжали принимать и выдавать посылки до последнего клиента. На подмогу подошли руководители этого отделения и с позитивным настроение обслужили клиентов. Спасибо Вам всем большое!

Благодарность за отличную работу

Смородина Л.А. 22 августа, 2022 год
Хочу отметить профессиональную, грамотную работу служащих девушек на почте. Индекс 141075,в г.королеве,м.о. Обслуживают быстро,ловко,очень вежливо и доброжелательно. Огромная благодарность . Спасибо. Побольше бы таких профессиональных и внимательных служащих!!!!Всех благ

Почтовое отделение 170040 Тверь, просп. Николая Корыткова, 14

Щеглова С.В. 21 августа, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность в работе и за вежливое обращение Дунечкиной Анастасие Владимировне. Грамотный и профессиональный сотрудник, с большим уважением относится к своим посетителям, всегда доброжелательна и отзывчива.

Благодарность сотруднику почты России

Теремкова Ольга 20 августа, 2022 год
В Московской области город Апрелевка на улице заводской в отделении почты работает на данный момент единственный и незаменимый сотрудник. Хочу выразить ей огромную благодарность за оперативность в работе и за вежливое обращение. Сколько раз приходила забирать посылки и оформлять доставку всегда быстро и качественно выполняет работу и всегда пытается разобраться в ситуации если есть какие то нюансы.

Обокрали посылку солдата!

Гость 20 августа, 2022 год
Я 6 августа 2022 года,отправила сыну посылку из Берёзовки в в/ч Хабаровск. Вес посылки был 14630! Он получил посылку,открыл в части,а там нет сигарет 2 блока. Фотографий и письма и несколько видов шоколада! При звонке мне говорят,что не виноваты! При получении вес посылки по документам оказался 13 кг!Вы же видите на каком этапе произошла кража! Больше никогда,ничего не отправлю через... Читать отзыв Я 6 августа 2022 года,отправила сыну посылку из Берёзовки в в/ч Хабаровск. Вес посылки был 14630! Он получил посылку,открыл в части,а там нет сигарет 2 блока. Фотографий и письма и несколько видов шоколада! При звонке мне говорят,что не виноваты! При получении вес посылки по документам оказался 13 кг!Вы же видите на каком этапе произошла кража! Больше никогда,ничего не отправлю через почту! Работают воры!!!
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 20 августа, 2022 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Сожалею о случившемся. Уточните, был ли составлен акт на вскрытие при получении отправления?
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы