ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

18371 отзыв / 713270 просмотров

Доставка с Смоленска до нижнего Новгорода

Евгений 26 февраля, 2024 год
Если бы я знал что
Эта е б я почта так долго доставляет в жизни больше не выберу
Язык Смоленска до нижнего Новгорода едет уже 6 дней мало того она в мск 2 дня уже лежит в сортировочном центе
Они там что на ослах возят чтоли

Благодарность сотрудникам 428018

Алексеева 26 февраля, 2024 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения 428018 г.Чебоксары. Замечательное отделение, очень вежливый и добрый персонал, профессионально выполняют свою работу. Спасибо!

Благодарность почтальону

Гость 26 февраля, 2024 год
г. Оренбург, отделение 24 на Туркестанской, 10. Спасибо большое обслуживающему нас почтальону, по Ул. Туркестанской 2а. Девушка всегда с улыбкой, вежливая, всегда и подскажет и поможет.

Спасибо, что открылась!

Гость 26 февраля, 2024 год
Около года у нас в поселке, ставшим улицей другого поселка , не работало отделение связи. И сейчас мы счастливы, что у нас снова есть почта! Милая девушка, грамотная, вежливая работает теперь у нас на почте. Очень надеемся, что работать она будет долго. Просим руководство отремонтировать помещение и провести воду и канализацию. Хочется, чтобы человек работал в условиях, соответсвующих... Читать отзыв Около года у нас в поселке, ставшим улицей другого поселка , не работало отделение связи. И сейчас мы счастливы, что у нас снова есть почта! Милая девушка, грамотная, вежливая работает теперь у нас на почте. Очень надеемся, что работать она будет долго. Просим руководство отремонтировать помещение и провести воду и канализацию. Хочется, чтобы человек работал в условиях, соответсвующих нормальным условиям труда. Ставлю 5 баллов за обслуживание и от радости, что открылось отделение.

Отзыв о почте

Сонина Светлана Павловна 26 февраля, 2024 год
Спасибо большое сотрудникам почтового отделения в посёлке Понтонный, они очень отзывчивые и добрые люди, всегда помогут и объяснят
Спасибо.

Вскрытие посылки

Гость 26 февраля, 2024 год
Вес посылки при получении не соответствовал весу при отправке!!!!
После получения, вскрытия и проверке содержимого посылки, выявлена ПОДМЕНА отправленного имущества!!!! 😡😡😡😡😡
ПОДЛОЕ ВОРОВСТВО ПОЧТОЙ РОССИИ ! ! !

Благодарность.

Ирина 26 февраля, 2024 год
Добрый день. Хочу выразить благодарность коллективу 355037 Ставрополь. Всегда подскажут как правильно оформить посылку, письма. Вежливые и компетентные сотрудники. Спасибо вам большое за вашу работу и от отношения к людям.

вскрыли посылку

Гость 26 февраля, 2024 год
Получили посылку из пос. Харп в г. Санкт-Петербург. 9,5 кг. вяленой рыбы в вакуумной упаковке. После вскрытия посылки обнаружили, что 1/3 посылки заполнена пакетом с каменной солью и большой бутылкой с водой без этикетки. Соответственно 1/3 рыбы украдена. Я думала, что такие вещи уже не практикуют. Очень печально. Приятного аппетита.

Сортировочный центр 344960

Гость 26 февраля, 2024 год
Сортировочный центр 344960, посылка лежит уже 10 дней с 16 февраля. Отправьте пожалуйста 12930192503599.

Отличное отделение 140100

Сергей. 26 февраля, 2024 год
Спасибо прекрасным служащим отделения! Отдельная благодарность Лазаревой Наталье!Добрый,отзывчивый,всегда с отличным настроением к посетителям и коллегам по работе человек!!!

Сотрудники тне компетентные и не вежливые

Мария 26 февраля, 2024 год
22.02.2024
22.02.2024
Мало того что очередь, так ещё и xaмство! Окно номер 3. Не первый раз сталкиваюсь сама и вижу что и другие люди для этой особы как будто куски ... !!! Откровенные недовольства, повышает голос, ведёт себя как "королева мира"! Примите меры уже! Если не умеет вести себя с людьми уважительно- пусть идёт полы мыть, а не портит и без того уставшим людям настроение!!!

Самое что есть ужасное обслуживание

Гость 26 февраля, 2024 год
Отправил документы экспресс почтой сказали что 2 дня из Тюмени до Москвы идти будет, а шло 8 дней короче всё пропало что было намечено

О работе почтамта г. Самара

Татьяна 26 февраля, 2024 год
Одни отрицательные эмоции при посещении. 1. Электронная очередь. При этом талоны не выдаются - нет бумаги более полугода. Нужно номер запоминать.2. Простояв 40 мин. в очереди, при отправке заказного письма от организации, вдруг от оператора узнала, что нужен паспорт и это требование , оказывается действует с сентября 2023 года. С сентября отравляла неоднократно письма. Но если нет паспорта, то... Читать отзыв Одни отрицательные эмоции при посещении. 1. Электронная очередь. При этом талоны не выдаются - нет бумаги более полугода. Нужно номер запоминать.2. Простояв 40 мин. в очереди, при отправке заказного письма от организации, вдруг от оператора узнала, что нужен паспорт и это требование , оказывается действует с сентября 2023 года. С сентября отравляла неоднократно письма. Но если нет паспорта, то можно по фотографии с телефона. Почему информацию, которая касается отправки писем, нельзя размещать на информационных стендах в помещении почты (повышение тарифов на отправку, например), а не узнавать от операторов, отстояв очередь? Разместите вместо продуктовой лавки, которая занимает половину помещения.3. Убрали по городу почтовые ящики. Прочему?
Достоинства:
  1. удобное месторасположение

Ворюги!!!!!!

Гость 26 февраля, 2024 год
Отправил посылку сестре. Среди прочего, положил телефон и новый дисплей для другого телефона, племянник попросил. Телефон пришёл со сколами по бокам, как буд-то им в футбол играли. А дисплей вообще испарился из посылки!!!

Работа почты

Гость 26 февраля, 2024 год
Это просто УЖАС отправил письмо, звказное из Краснодарского края в г. Якутск 08.02.24.сейчас 24.02.24 письмо дошло только до Москвы. Вы его голубями отправляете что ли? Или может извозчик везёт?

Глубокая благодарность коллективу Почтового отделения № 198152 г. Санкт-Петербурга

Гость 25 февраля, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Хочу поблагодарить коллектив Почтового отделения № 198152 г. Санкт-Петербурга ( ул Краснопутиловская, дом 28/20 литера А) за всегда доброжелательную атмосферу и профессионализм. Девчонки, вы лучшие! С наступающим 8 марта!

Выражаю глубокую благодарность сотруднице Отделения по адресу пр. Энгельса, 96 в Санкт-Петербурге

Гость 25 февраля, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Энгельса, 96 Хочу выразить глубокую благодарность сотруднице Отделения Почты России № 194214 по адресу пр. Энгельса, 96, г. Санкт-Петербург, отметить ее профессионализм и доброжелательность. Побольше бы таких людей на своем месте. С уважением

Потеряли письмо

. 25 февраля, 2024 год
Письма по долгу не доходят,а то и вовсе не доходят до адресата
Пока дойдёт продутовая посылка,всё протухнет
Концов не найдёшь!
Что это за почта такая,если письма не доходят?
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Некомпетентность рабочих

Задержка посылки

Гость 25 февраля, 2024 год
Десять дней посылка в ДНР находится в сортировочном центре Ростова. Или вообще пропала. Выяснить невозможно. Бот отвечает одно и то же("посылка задерживается..."). И оператор объясняет не лучше (кстати, дозванивалась до него полчаса). Связаться с СЦ они не могут или не хотят,чтобы выяснить причину такой небывалой задержки. По-моему, никакого контроля со стороны руководства в этой конторе НЕТ.
Достоинства:
  1. Отслеживание посылки по трек-коду
Недостатки:
  1. Невозможно узнать, почему посылка застряла в СЦ.

Задержка посылки

Ольга 25 февраля, 2024 год
Десять дней посылка в ДНР находится в сортировочном центре Ростова. Или вообще пропала. Выяснить невозможно. Бот отвечает одно и то же("посылка задерживается..."). И оператор не лучше (кстати, дозванивалась до него полчаса). Связаться с СЦ они не могут или не хотят,чтобы выяснить причину такой небывалой задержки. По-моему, никакого контроля со стороны руководства в этой конторе НЕТ.

Безответственность

Гость 25 февраля, 2024 год
Мне отправили посылку 1 го класса ,внутри ценное вложение(монета весом 16 грамм серебро,Германия),получил посылку пустую ,чек отпраки с весом посылки от продавца имеется,получил вес 14 грамм,крайних не могу найти ,посылка из города Тулы от 18 февраля в город гуково,получил 25 февраля,разберитесь,помог те найти виновного

Работа сотрудников

Елена 25 февраля, 2024 год
Отделение 446204, самое лучшее, девочки молодцы, во всем помогут, всё объясняют, хочется ходить туда снова и снова. Спасибо большое всем
Достоинства:
  1. Работа сотрудников, место нахождения почты, близко к дому.

Доставка осуществляется с опозданием

Юлия Лопухова 25 февраля, 2024 год
Посылка была отправлена мне из другого города 14 февраля, я все рассчитала , чтоб получить ее к нужной дате , которая была обозначена как 17-18 февраля, но , оказывается , не все так просто. Помогало мою посылку по разным пунктам , как старого пирата по всем морям. И ,в результате , сегодня уже 25 число , она уже трое суток... Читать отзыв Посылка была отправлена мне из другого города 14 февраля, я все рассчитала , чтоб получить ее к нужной дате , которая была обозначена как 17-18 февраля, но , оказывается , не все так просто. Помогало мою посылку по разным пунктам , как старого пирата по всем морям. И ,в результате , сегодня уже 25 число , она уже трое суток валяется на промежуточном пункте моего города , откуда забрать ее невозможно ,я бы съездила в любую точку , лишь бы скорее ее получить, но, не тут то было, горячая линия помочь не может , говорит....ожидайте! Внутри посылки дорогой, во всех смыслах подарок , который должен был быть виучен к определенной дате. Как понимаете , этого не произошло. До слез обидно , возмущению нет предела. Пешком бы уже можно было доставить из пункта А в пункт Б за это время. Плюс , опасаюсь за сохранность и целостность содержимого, после такой " восхитительной" работы нашей горе- почты России. Позор и отстой!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Чудовищное отставание от заявленных сроках доставки.

Потеряли письмо с документами

Гость 24 февраля, 2024 год
Это самое дерьм@вая компания 🤦‍♀️отправили письмо с документами, до востребования. Они его уже 3 недели гоняют по разным адресам в разных городах . Неоднократно обращалась , писали заявление на розыск и то что мне говорят девицы по телефону и то что происходит потом 🤦‍♀️складывается впечатление , что люди совершенно не учавствуют в том хаосе , который происходит в этом «заведении»🤦‍♀️как... Читать отзыв Это самое дерьм@вая компания 🤦‍♀️отправили письмо с документами, до востребования. Они его уже 3 недели гоняют по разным адресам в разных городах . Неоднократно обращалась , писали заявление на розыск и то что мне говорят девицы по телефону и то что происходит потом 🤦‍♀️складывается впечатление , что люди совершенно не учавствуют в том хаосе , который происходит в этом «заведении»🤦‍♀️как забрать у них свои документы 🤷‍♀️глада у них правая рука не знает, что делает левая 🤦‍♀️

Доставка посылок

Гость 24 февраля, 2024 год
Долго идут посылки. По несколько дней посылка"гуляет "по разным сортировочный пунктам в Москве. Посылка из Смоленска а Саратов идёт уже неделю

Некорректное поведение оператора

Город Волгоград
Почтовое отделение связи 400001
Оператор - Гордеева Ольга Александровна
24 февраля 2024 года
Некорректное поведение по Отношению к клиенту
Допускала резкие высказывания в сторону клиента

Отличное качество обслуживания

Гость 24 февраля, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тула, пр. Ленина д. 33 Приветливые сотрудники, пришли всё вовремя, без задержек. Удобное время работы.удобное расположение, теперь буду получать только через это отделение.

Самая безответсвенная доставка

Гость 24 февраля, 2024 год
bombamadbadconfusedcrazytongueeekrussian_rumlol 24.02.2024. В 10:17 пришла смс-ка что с 9:00 🕛 до 18:00 должна быть доставка 🚚, в 17:15 пришла смс-ка что доставка 🚚 будет 25.02.2024 года с 9:00 🕛 до 18:00. Полный бред доставка 🚚 должна была быть доставлена сегодня в указанный период времени... А то что бесдушные и безотвественные работники не могут рассчитать грамотно своё время ⌚,это не... Читать отзыв bombamadbadconfusedcrazytongueeekrussian_rumlol 24.02.2024. В 10:17 пришла смс-ка что с 9:00 🕛 до 18:00 должна быть доставка 🚚, в 17:15 пришла смс-ка что доставка 🚚 будет 25.02.2024 года с 9:00 🕛 до 18:00. Полный бред доставка 🚚 должна была быть доставлена сегодня в указанный период времени... А то что бесдушные и безотвественные работники не могут рассчитать грамотно своё время ⌚,это не как не должно отражается на клиентах. Темболее всё оплатили!!! Лентяи и бездори,Всех уволить без права заниматься тойже деятельностью в других городах и фелиалах!!!

Благодарность

Артем 24 февраля, 2024 год
Хочу поблагодарить Лысикову И. В. (Оператор отделения 1106, Зеленоград) Доброжелательная, отзывчивая, сама помогла упаковать отправку. Спасибо!!!!

Почта России -это самый ужасный сервис

Гость 24 февраля, 2024 год
Отправила посылку EMC из Рязани в на главпочтам Чебоксар. Срок доставки от 1 суток до 3 в итоге ждём уже более 9 дней, сначала в службе поддержки говорили, что задержали, потом, что 3 дня не работают. Попросила как-то помочь решить вопрос в ручном режиме, сказали, мы ничего не решаем, ожидайте.
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 18371 отзыва