Выражаю благодарность за работу сотрудника почты Н.Новгорода, отделения 603058, Наталье Владимировне. Всегда доброжелательна, вежливая с клиентами. Тысячу раз попросит прощения, за неосведомленность поситителя. Всегда предлагает сопутствующие товары, особенно по акции. Каждого человека знает в лицо и по имени. Единственный минус, работает ОДНА! на все отделение! Поэтому иногда не справляется с потоком людей. Выстраивается недоброжелательная очередь.
Незаконно переведены деньги на дополнительные услуги в страховую компанию, Фитномику в размере 10 000 руб. сотрудниками филиала названного банка Чебоксарах по пр. 9-й пятилетки по кредитному договору от 05.04.2023г.№ 81660140. АО "Почта Банк" вернул деньги за страховку в размере 33 861,15 руб., услуги все под контролем 2499,00 руб., признав злоупотребление сотрудниками банка. Однако отказался вернуть 10 000 руб., перечисленные в... Читать отзыв Незаконно переведены деньги на дополнительные услуги в страховую компанию, Фитномику в размере 10 000 руб. сотрудниками филиала названного банка Чебоксарах по пр. 9-й пятилетки по кредитному договору от 05.04.2023г.№ 81660140. АО "Почта Банк" вернул деньги за страховку в размере 33 861,15 руб., услуги все под контролем 2499,00 руб., признав злоупотребление сотрудниками банка. Однако отказался вернуть 10 000 руб., перечисленные в "Фитномику", предложив обратиться к данной организации, который обучает как правильно кушать. Мои обращение в эту организацию остаются без ответа и удовлетворения. Потому прошу исправить допущенные Вашими сотрудниками действия, вернув мне 10 000 руб., привлечь виновную сотрудницу к ответственности, о чем известить мне двухнедельный срок, не вынуждая мне обратиться в правоохранительные органы о привлечении сотрудника к ответственности за мошеннические действия.
Отправляю посылки в почтовом отделении 115191 г. Москвы. Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения - работают быстро и внимательно, подскажут, как быстрее и выгоднее отправить и, что немаловажно, с улыбкой. Спасибо за хорошую работу.
Достоинства:
нет очередей, обслуживание быстрое, сотрудники доброжелательны
Пользуюсь услугами Почты России уже длительное время и всегда остаюсь доволен. Быстрая и надежная доставка, удобное отслеживание посылок и дружелюбный персонал делают их услуги превосходными. Рекомендую!
В данном отделении работают две замечательные женщины на всю почту. Вежливые, весёлые и всегда позитивные. Очередь бывает, но быстро заканчивается. Супер!!!!
Сегодня отправляла посылку в отделении 198324. Обслуживала сотрудник Самохвалова Экатерина. Очень грамотно все объяснила. Привела варианты отправки, наиболее удобные для моего отправления. Доброжелательная, высокий уровень квалификации. Очень приятно, когда уходишь с почтового отделения в хорошем настроении, Побольше бы таких сотрудников. С благодарностью, Елена Вейновна Садилкина м.т.+7921 353 88 16
Мою посылку разворовали: от 6.8 кг осталось 4.2, вытащили 2 бутылки с вином, остальное вскрыли ( пробовали, наверное) Курьер взял в доставку, возил весь день, вернул, посылку послали на сортировку и там принимают с -2.6 кг. Воры!
Все отлично! Хоть и работало всего одно окно, все быстро сделали. Приятный молодой персонал, помогли все распаковать, пожелали хорошего дня. Очень довольна, так держать! отделение 108827. Была на Почте 22.02.2024)
Мною был утрачен чек по отправке посылки. Причем посылка была международная. Заполняла в приложении почта России. Зарубежом не отдавали получателю посылку, просили копию оплаты. Я попросила почту России предоставить копию оплаты, мне написали, что такую услугу они предоставляют, так как я могу быть не я. Ха-ха. Даже банки дают копию оплатыи по приложению, а почта нет! И приложения косячное. В... Читать отзыв Мною был утрачен чек по отправке посылки. Причем посылка была международная. Заполняла в приложении почта России. Зарубежом не отдавали получателю посылку, просили копию оплаты. Я попросила почту России предоставить копию оплаты, мне написали, что такую услугу они предоставляют, так как я могу быть не я. Ха-ха. Даже банки дают копию оплатыи по приложению, а почта нет! И приложения косячное. В общем всем совет не теряйте чеки! И вообще на приложения не надейтесь, дублируете все на бумаге.
Просто ужас, когда почта будет заниматься своим непосредственным делом-отправлением и получением (доставкой) в моем случае писем. Когда у вас закончиться бардак, письмо 1 класса идёт 10 дней из Москвы до дзержинска(300 су*а километров), это как вообще????? Гоолубями быстрее будет 🤢
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из отделения 600024, г. Владимир. Девочки очень вежливые, отзывчивые, внимательные, обслуживают очень активно,быстро.В отделение чистота и уютная отмасфера.
Достоинства:
Вежливость, активность, скорость обслуживания, внимательность.
Выражаю благодарность работникам почтового отделения 117513 по адресу Ленинский проспект, дом135, корп.2. Они проявили честность и доброжелательность по отношению ко мне: тогда я случайно оставил у них в отделении 7 тыс руб на прилавке. Когда я вернулся через час к ним в отделение после обнаружения пропажи, деньги ждали меня в целости сохранности, а сотрудница меня ещё и успокаивала. Глубоко тронут... Читать отзыв Выражаю благодарность работникам почтового отделения 117513 по адресу Ленинский проспект, дом135, корп.2. Они проявили честность и доброжелательность по отношению ко мне: тогда я случайно оставил у них в отделении 7 тыс руб на прилавке. Когда я вернулся через час к ним в отделение после обнаружения пропажи, деньги ждали меня в целости сохранности, а сотрудница меня ещё и успокаивала. Глубоко тронут вниманием сотрудницы отделения. //Пенсионер Федорюков Владимир Михайлович.
Очень довольна работой почтового отделения. Вчера вечером перед закрытием, нужно было срочно отправить заказное письмо. Меня приняли и очень быстро всё оформили. Обслуживание на высшем уровне по любому вопросу. Хочется поблагодарить от всей души работника отделения, Налью Германовну!
Работаю курьером, приходится часто и много отправлять письма.Благодарю сотрудников п/о 109012 (Москва, ул. Никольская) за быстрое и вежливое обслуживание.
Огромная благодарность сотрудникам почтового отделения 123154! Это чудесные, добрые, вежливые люди –Виктория Войтова, Вадим Алимов, Елена Батиевская! Работа у них не простая, посетители часто уставшие, нервные, требовательные, работать с народом трудно. Но эти сотрудники удивительно добры и терпимы к посетителям почтового отделения. Работают быстро, чётко. Доброжелательны к людям. Благодарим их за отличную работу!
Благодарим смену, работавшую 21.02.2024 в отделении 127560 (Москва, ул. Плещеева, д. 3), и особенно оператора Жанну Марчевскую за добросовестное отношение к работе.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Щелково, комсомольская,д.5 Очень довольна работой почтового отделения. Обслуживание на высшем уровне по любому вопросу. Хочется отметить профессионализм всех работников отделения.
27.12.2023г.из МСЭК Самары было отправлено письмо трек номер 80107491901130 письмо пролежало больше месяца на почте ни извещений ни сообщений на телефон мне не пришло, хотя я зарегистрирова на сайте. Сегодня я, инвалид 2 группы пришла на почту, а моего письма с важными документами нет. Прошу разобраться с работой этого отделения и вернуть мне письмо. НОВОКУЙБЫШЕВСК Карбышева 8 кв. 46 Булатова... Читать отзыв 27.12.2023г.из МСЭК Самары было отправлено письмо трек номер 80107491901130 письмо пролежало больше месяца на почте ни извещений ни сообщений на телефон мне не пришло, хотя я зарегистрирова на сайте. Сегодня я, инвалид 2 группы пришла на почту, а моего письма с важными документами нет. Прошу разобраться с работой этого отделения и вернуть мне письмо. НОВОКУЙБЫШЕВСК Карбышева 8 кв. 46 Булатова Маргарита Николаевна
108960 давыдково сортировочный центр почему закрыто? Почему бандероль отправлена в закрытый сортировочный центр? Трек-номер 35399891000487. Находится без движения с 19.02.2024 Ориентировочная доставка 22.02.2024. Хотелось бы, чтобы бандероль была доставлена своевременно. Это ВАЖНО!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ишим, ул. Гагарина, 65 В почтовом отделении села Мизоново Тюменской области выдали рваную посылку моим близким. Это уже в третий раз, когда сотрудники этого отделения позволяют себе портить упаковку. Говорят, что так и было, наплевательское отношение к своей работе и клиентам.Не знаю, как ещё на них воздействовать, ничего не меняется.
Мне часто приходится отправлять товары Почтой как продавцу Озон. Хочу поблагодарить коллектив почтового отделения г.Волгограда ул.Мира 9, которые всегда помогут и подскажут. Очень редко бывают очереди, и это тоже наверно заслуга работников. Расторопные, но очень спокойные, а это важно.
Отправили посылку из Москвы в пятницу 16.02.2024. Во вт 20.02.2024 утром посылка была на месте в Казани. Переживала, что кого-то на пересыльных пунктах охватит соблазн, так как отправление было из достаточно дорогих товаров в упаковках. Срок доставки был заявлен с 22.02 по 1.03. Пришло даже раньше, всё на месте, всё цело. Очень рада. Спасибо нашей почте!!!
Илья Аронович Серебро, ветеран труда СССР21 февраля, 2024 год
Почтовое отделение 123592 в Москве в Неманском проезде. Много лет пользуюсь услугами этого отделения. Нареканий никаких нет. Всегда нормальное отношение. Последние несколько лет газеты, письма и бандероли (часто тяжёлые!) приносит почтальон Светлана Сергеевна Князева. Очень доволен её работой, особенно хорошо, что она, чтобы я не волновался, сообщает на мой сотовый телефон о временной недоставке в отделение выписываемой мной газеты.
Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения 108816. Всегда вежливое профессиональное и быстрое обслуживание, несмотря на маленькое помещение отделения.
Отвратительно работает почта в Анапе. Пришло сообщение о посылке. Посылали на 44 отделение. Я пришла в него. Девушка говорит у вас 41 отделение. Идти далеко. А возле моего дома 40 отделение. Я пришла в него, чтобы написать, чтобы посылку прислали в 40 отделение. Работник меня отговорила, писать заявление, это долго. Посмотрела, да посылка в 41 отделении. Сказала, идти не так... Читать отзыв Отвратительно работает почта в Анапе. Пришло сообщение о посылке. Посылали на 44 отделение. Я пришла в него. Девушка говорит у вас 41 отделение. Идти далеко. А возле моего дома 40 отделение. Я пришла в него, чтобы написать, чтобы посылку прислали в 40 отделение. Работник меня отговорила, писать заявление, это долго. Посмотрела, да посылка в 41 отделении. Сказала, идти не так далеко. Я пришла в 41 отделение., через 20 минут. Мне говорят, отправили в 44..по адресу на посылке. Иду в 44..там нет. В сортировочном она. А объяснять работников не учат. Все разговаривают через губу, чтобы быстрее уходили от них. В результате я не знаю, где моя посылка. И где и когда, я её получу?
Благодарность
Заявление (отзыв и требование о возврате за незаконный перевод денег Фитономику)
отличная работа
Хорошее обслуживание и добросовестное отношение.
ОПС 614088
Замечательное отделение
Благодарность сотруднику
м.т.+7921 353 88 16
ВОРЫ НА ПОЧТЕ РОССИЯ
Воры!
Отзыв хороший
Не предоставляю копию чека оплаты по отправке посылки!!!
Отпрака 1 класс
Благодарность сотрудникам
Очень хорошее отделение 140100 в г. РАМЕНСКОЕ
Отделение почты России 249137
Быстро обслужили, вежливая сотрудница
Благодарю коллектив отделения 123154 на ул. Маршалв Тухачевского.
Отделение 127560
Отличное обслуживание
Отвратительная работа п.о.446201 г. НОВОКУЙБЫШЕВСК
Закрыто, но почта лежит
Почему бандероль отправлена в закрытый сортировочный центр?
Трек-номер 35399891000487. Находится без движения с 19.02.2024
За своевременную доставку ЖКУ