Хочется поблагодарить и сказать большое спасибо сотрудником почты по адресу: г.Нарткала ул.Красная 267 почтовое отделение ,5,361 335за добросовестное отношение к своей работе,к своим обязанностям ,за внимание, вежливость, профессионализм, чуткость, понимание по отношению к клиентам!Спасибо !
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Махачкала, ул. Гамидова, д.12 Хочу от души поблагодарить работников почты в г.Махачкала по ул.Эмирова 4, которые работали 06.05.2022 в вечернее время. Большое вам человеческое спасибо за ваш профессионализм и за человечность. Молодая девушка старалась,но Особенно женщина та,что постарше очень помогла.
Отделение 188645. Если бы была возможность обойтись без Почты России! Так нет, набрали уйму функционала. От получения пенсии до продажи прод.товаров. В ожидании своей очереди можно не только поспать, но и выспаться. Сколько лет живу здесь и ничего не меняется. Одного человека обслуживают до двадцати минут. А если этих посетителей 10-15 чел. То полдня потери времени.
На протяжение вот уже 15 лет я и моя жена пользовались услугами этого отделения. Ни разу не возникало проблем или каких-либо неприятных ситуаций,
Так же оказывают помощь при выполнение каких-либо почтовых действий (как... Читать отзыв Прошу поощрить Вашей властью с выплатой максимальной премии работникам отделения 189121: - Журавлевой Галине Сергеевне, - Лукичеву Владимиру Евгеньевичу, - Эрназаровой Дилфузе Шукуровне, за их вежливое, чуткое м прекрасное отношение в людям.
Так же оказывают помощь при выполнение каких-либо почтовых действий (как заполнить документ на отправку, как сложить посылку и тд).
Работают быстро и качественно.
Отделение открывается всегда во время, в самом отделение всегда чисто и опрятно. Я очень рад этому и надеюсь что у отделения и его сотрудников все будет хорошо.
Пользуясь случаем от себя лично и от адвокатского корпуса Санкт-Петербурга поздравляем всех сотрудников почты России с Великим Днем Нашей Победы.
Один единственный раз воспользовалась услугами почты. Заказала авито доставку через почту! Так посылка с фотоаппаратом пришла и оказалось что на почте ее вскрывают при мне и в руки запрещено давать, проверять включается ли тоже нельзя! Причем НИГДЕ ВООБЩЕ не написано что это запрещено - проверяла официальные страницы почты по этой услуге! Они не просто проверить работает ли но даже в... Читать отзыв Один единственный раз воспользовалась услугами почты. Заказала авито доставку через почту! Так посылка с фотоаппаратом пришла и оказалось что на почте ее вскрывают при мне и в руки запрещено давать, проверять включается ли тоже нельзя! Причем НИГДЕ ВООБЩЕ не написано что это запрещено - проверяла официальные страницы почты по этой услуге! Они не просто проверить работает ли но даже в куки не дадут!!! То есть ты увидишь только через стекло что лежит в коробке и все! То есть берите кота в мешке, хотя везде было о другом! Нарушают мои права по проверке целостности вещи и ее состояния! Обосновывая это тем чего у них на официальном сайте вообще не написано нигде, несут отсебятину!!! Пришлось отказаться от получения, и как потом оказалось не я одна такая! Никогда больше не воспользуюсь никакой их услугой кроме получения писем) И вам никому не советую!!
Хочу поблагодарить работников почты 361335 Кабардино-Балкарской Республике г.Нарткала.Отправляю и получаю посылки без проблем, всегда отвечают на вопросы очень спокойно.Спасибо вам большое.
Была приятно удивлена, спасибо оператору Альбине. Редко где встретишь такую оперативность и профессионализм в отделениях почты, могу сказать по московскому опыту. Доброжелательность и её улыбка были бонусами хотя был конец рабочего дня уже.
Хочу выразить благодарность оператору отделения Красная 267 361-335 Альбине,самый отзывчивый и понимающий оператор которого я встречал,быстро и качественно выполнила свою работу!!!!спасибо огромное !!!!
Добрый день. Хочу выразить благодарность одному из операторов отделения 361335 по адресу Нарткала КРАСНАЯ 267 Альбине, так приятно когда оператор заинтересован в покупателе, чтобы максимально помочь. Нужно было отправить посылку, большую посылку, и С большой доброжлатедьностью помогла упаковать коробку и успела отправить в тот же день. Хорошо, когда человек находится на своём месте и компетентный в своей работе, такое должны... Читать отзыв Добрый день. Хочу выразить благодарность одному из операторов отделения 361335 по адресу Нарткала КРАСНАЯ 267 Альбине, так приятно когда оператор заинтересован в покупателе, чтобы максимально помочь. Нужно было отправить посылку, большую посылку, и С большой доброжлатедьностью помогла упаковать коробку и успела отправить в тот же день. Хорошо, когда человек находится на своём месте и компетентный в своей работе, такое должны поощрять
Хочу выразить свою благодарность почте России, что доставили мою посылку из Германии в город Губкин за шесть дней, несмотря на такую сложную ситуацию в мире. Спасибо большое за вашу работу, всё на высшем уровне!!!
Мне понравилось обслуживание и само почтовое отделение 109507. Я пришла отправить посылку. Мне помогли упаковать и рассказали как можно предзаполнить на сайте почты. Все быстро и я думаю посылка поступит в целости и сохранности.
Здравствуйте, как на нашем отделении 236038 мне получать неостлеживаемые посылки? Они уже уходят обратно. Извещения не приносят теперь из-за отсутствия бумаги. А у меня их немало. Спрашивать каждый раз по 10 штук на почте по номеру? Ну это издевательство. Спрашиваю у оператора, она смеется надо мной вместо ответа на вопрос, говорит у вас что личные проблемы..по фамилии спрашивать предыдущие операторы... Читать отзыв Здравствуйте, как на нашем отделении 236038 мне получать неостлеживаемые посылки? Они уже уходят обратно. Извещения не приносят теперь из-за отсутствия бумаги. А у меня их немало. Спрашивать каждый раз по 10 штук на почте по номеру? Ну это издевательство. Спрашиваю у оператора, она смеется надо мной вместо ответа на вопрос, говорит у вас что личные проблемы..по фамилии спрашивать предыдущие операторы говорили мою фамилию пишут, то с мягким знаком то без..по адресу тоже смотря как они его вводят. В почтовый ящик к нам не приносят вобще, ну с одной стороны хорошо. Ну можно же, если нет бумаги отмечать прибытие посылки и неотслеживаемой в приложении. У нас было отдельный вход и получение иностранных отправлений и при постоянном операторе более менее порядок. А теперь, даже если очереди мало,они очень долго ищут посылку даже отслеживаемую и что теперь по часу стоять просто спрашивать,а у меня маленький ребенок. От нового оператора узнала, что моя посылка UG248858306HK ушла обратно хотя часто хожу раз, два в неделю спрашиваю. К тому же как быть с тем что номера могут меняться у неотслеживаемых..
Отправил заказным письмом письмо в суд. Месяц, ответа нету. Звоню в суд. Писем от вас не получали. Иду на почту, письмо от вас найти не можем! Нахожу трек, отслеживаю, лежит на почте. Прихожу - где письмо!? А вот оно!!! Почему не известили суд!? Мы не извещаем они сами приходят и забирают! Я оплатил услугу вы ее не выполнили -... Читать отзыв Отправил заказным письмом письмо в суд. Месяц, ответа нету. Звоню в суд. Писем от вас не получали. Иду на почту, письмо от вас найти не можем! Нахожу трек, отслеживаю, лежит на почте. Прихожу - где письмо!? А вот оно!!! Почему не известили суд!? Мы не извещаем они сами приходят и забирают! Я оплатил услугу вы ее не выполнили - мошенничество? Второй случай заказал посылку пришел расчет с ценой, согласился. Пришла посылка - оплачиваю. Оплатите плюсом комиссию за перевод! Почему это я узнаю только при получении?! В итоге почта просто ужасна в своем обслуживании...
Отправил посылку EMS Камчатский край п. Соболево до Владивостока неделю пролежала в отделении почты не было самолёта. Теперь будет все праздники валяться в Елизово, даже если уйдёт то получатель получит только после праздников. Вопрос за какую быструю доставку я заплатил не малые деньги? Полный бардак. Трекер ED107578207RU.
Отправила микроволновку почтой России из Нижнего Новгорода в Москву. Спросила работников как все оформить, чтобы все хорошо дошло. Ответили- не переживайте, все доставят. ДОСТАВИЛИ. То, что пришло в Москву - металлолом и битое стекло... Товарищи, что вы делаете с посылками? Даже предположить сложно. Так можно только специально поднимать и с размаху кидать... Вы же почта.... ваша обязанность ДОСТАВКА... Читать отзыв Отправила микроволновку почтой России из Нижнего Новгорода в Москву. Спросила работников как все оформить, чтобы все хорошо дошло. Ответили- не переживайте, все доставят. ДОСТАВИЛИ. То, что пришло в Москву - металлолом и битое стекло... Товарищи, что вы делаете с посылками? Даже предположить сложно. Так можно только специально поднимать и с размаху кидать... Вы же почта.... ваша обязанность ДОСТАВКА ... Разогнать вас всех надо...
Это че за дауны работаю на сортировке - 355895. Посылка пришла на сортировку в 355895 и не дошла до отделения 355012. Но за то каким то чудом она через два дня оказалась не где ни будь - а мать его в Севастополе. теперь обратно жди еще неделю пока обратно придет. если с данного отделения снова не пойдет нахрен куда... Читать отзыв Это че за дауны работаю на сортировке - 355895. Посылка пришла на сортировку в 355895 и не дошла до отделения 355012. Но за то каким то чудом она через два дня оказалась не где ни будь - а мать его в Севастополе. теперь обратно жди еще неделю пока обратно придет. если с данного отделения снова не пойдет нахрен куда дальше на сделав круг через Владивосток и обратно. Что курят работнички данного отделения ?
Выманивают номер мобильного под предлогом получения посылки, после чего на него начинает сыпаться реклама. Кроме того, если подтвердите, то не сможете получать бумажные уведомления.
почему в данном отделении не соблюдается качество доставки корреспонденции. А именно - все письма, извещения или квитанции чаще всего мне отдают или соседи, или все лежит на окошке , или в чьих нибудь ящиках. Я еще не успел почтовый ящик повесить, насколько я знаю (раньше жил в другом городе), почтальон обязан меня оповестить о моих письмах в виде приглашения посетить... Читать отзыв почему в данном отделении не соблюдается качество доставки корреспонденции. А именно - все письма, извещения или квитанции чаще всего мне отдают или соседи, или все лежит на окошке , или в чьих нибудь ящиках. Я еще не успел почтовый ящик повесить, насколько я знаю (раньше жил в другом городе), почтальон обязан меня оповестить о моих письмах в виде приглашения посетить почтовое отделение. Также посещая отделение я заметил ,проходя мимо комнаты где находится почтальон (т.к. комната находится в общем коридоре), что там спокойно выдается пенсия, стоит много людей (бабушек,дедушек) - это же не безопасно, да и вообще пенсия что ли не доставляется в данном отделении????
В очередной раз хочу поблагодарить сотрудников почтового отделения 109507 за внимание, вежливость, профессионализм, чуткость, понимание по отношению к клиентам!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Белгород, пл. Соборная, д. 3 Получила посылку наложным платежом, отправитель за доставку заплатил, 500 с лишним, так с меня еще и почта за перевод денег отправителю содрала бешенный процент. Это что за обдираловка с людей, раньше такого не было. Больше никогда не буду связываться с почтой России!!!!
Почта России.Димитровград Автостроителей 51. Регулярно пользуюсь услугами этого почтового отделения. Очень хорошее отделение. Галя, Шафа,Ольга всегда вежливые, доброжелательные.Работают быстро, четко, качественно.Большая благодарность за их не простую работу, и порой за терпение.👍👍👍
30 апреля вышло из сортировки г. Владимира отправление 1 класса 14390770017869. До почтового отделения 35 не дошло ни 30, ни 2, ни 3 мая. По информации с сортировки,посылки просто НЕ ВЫВОЗЯТСЯ. Что это за работа?
Достоинства:
нет
Недостатки:
По информации с сортировки,посылки просто НЕ ВЫВОЗЯТСЯ. Нет машин. Звучала фамилия Иванов - начальник по транспорту?
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Адыгейск, коммунистическая 26/6 У меня посылка должна была прийти, но сказали что она потерялось. Эта посылка была в качестве подарка, в итоги ничего не подорила
Добрый день. Хочу выразить благодарность одному из операторов Почты России. Так приятно когда оператор заинтересован в покупателе,чтобы максимально помочь. Нужно было отправить посылку,большую посылку,и Волкова Г. С большой доброжлатедьностью помогла упаковать коробку и успела отправить в тот же день. Хорошо,когда человек находится на своём месте и компетентный в своей работе, такое должны поощрять 😉.
Ужасная доставка
Хуже не придумаешь
Благодарность сотрудникам почтового отделение 190121 С. Петербурга
- Журавлевой Галине Сергеевне,
- Лукичеву Владимиру Евгеньевичу,
- Эрназаровой Дилфузе Шукуровне,
за их вежливое, чуткое м прекрасное отношение в людям.
Ни разу не возникало проблем или каких-либо неприятных ситуаций,
- Журавлевой Галине Сергеевне,
- Лукичеву Владимиру Евгеньевичу,
- Эрназаровой Дилфузе Шукуровне,
за их вежливое, чуткое м прекрасное отношение в людям.
Ни разу не возникало проблем или каких-либо неприятных ситуаций,
Работают быстро и качественно.
Я очень рад этому и надеюсь что у отделения и его сотрудников все будет хорошо.
С уважением, адвокат Куров Л.А. 72 года.
Дурят людям голову!
Пришлось отказаться от получения, и как потом оказалось не я одна такая!
Никогда больше не воспользуюсь никакой их услугой кроме получения писем)
И вам никому не советую!!
Отличное качество обслуживания.
Отделение 361335
благодарность
БЛАГОДАРНОСТЬ
Доставка посылки
Спасибо большое за вашу работу, всё на высшем уровне!!!
Работники почтового отделения 109507-лучшие!
Отлично ОПС 188381
Как мне получать неотслеживаемые посылки
801050 Ужастное отделение
Отвратительно!
Долгая доставка
Почта России- это позор России.
Трансконтинентальный перелет
Это че за дауны работаю на сортировке - 355895.
Посылка пришла на сортировку в 355895 и не дошла до отделения 355012.
Это че за дауны работаю на сортировке - 355895.
Посылка пришла на сортировку в 355895 и не дошла до отделения 355012.
Что курят работнички данного отделения ?
Выманивают номер мобильного
Почта России 109507
г Ивдель 624593 ул.50 лет Октября 15
Работники почтового отделения 109507-лучшие!
Слишком большие поборы.
Почта России Димитровград Автостроителей 51