ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ
18401 отзыв / 734619 просмотров

Работа в праздничные дни

Гость 2 мая, 2022 год
Посетили отделение в г. Кушва, Свердловская область, 02.04.2022 г. Девушка во втором окошечке грубила, была раздражена. Из телефонного разговора, который она вела очень громко и используя нецензурную брань, стало понятно, что человек работает без перерывов и выходных. Вся очередь ей очень посочувствовала.

Плохая работа почты России в Спб

Елена 1 мая, 2022 год
В первый раз захотела воспользоваться почтой при получении посылки из Иваново. Посылку потеряли в Спб, в почтовом отделении отказались оформлять заявление на розыск, пришлось оформлять электронно.Теперь получаю только отписки. Как получить деньги за посылку с объявленной ценностью? Никому не советую отправлять что либо почтой России.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Теряют посылки, отписки.

Отзыв о работе 25 отделения связи г. Курска

Чернова Т.А. 1 мая, 2022 год
Последний раз была на почте, когда сотрудники носили значки"Почта меняется". Я тогда скептически отнеслась к этому. Но была приятно удивлена, что действительно всё поменялось. Я обратилась в 25 отделение связи г. Курска.Вежливые, компетентные операторы. Электронная очередь. Огромный спектр услуг, с некоторыми меня ознакомила оператор, пока обслуживала. Молодцы!!! Так держать!!!

Почта Тюмень ул. Ватутина 16/1

Дмитрий 30 апреля, 2022 год
Заказ по доставке почтальоном не выполнен..
Зря потрачено время на ожидание..
Никому не рекомендую связываться с данным учреждением!
Все положительные отзывы пишут сами..

Отделение почты Тюмень ул. Ватутина 16/1

Дмитрий 30 апреля, 2022 год
Заказал на сайте данного учреждения доставку посылки на дом, за доп. оплату, но...
Даже такое оказалось не под силу федеральной компании..
Оказывается в указанный срок доставки (хотя на сайте об этом ни слова) почтальон не работает..
Хм-м, зачем тогда такой фейковый сайт..
П
Зря потрачено время на ожидание!

622021 Нижний Тагил, ул Константина Пылаева, дом 20

Анна 30 апреля, 2022 год
Выражаю огромную благодарность Долбиловой О.! Помогла оперативно отправить посылку сыну в другую страну, а также с переводом денег. Не первый раз выручает. Как пришла в отделение - все изменилось! Желаю ей хороших операторов и доброжелательных клиентов. Отделению ставлю 5! smile

г Ивдель 22 партсъезда д.16 индекс 624594

антон 30 апреля, 2022 год
спасибо большое отделению по адресу г. Ивдель ул.22 партсъезда д.16. Девочки всегда услужливые, помогают разобраться в любой твоей проблеме. Спектр услуг у них расширился - о чем они всегда рассказывают. Спасибо!!

Отличное отделение

Наталья 30 апреля, 2022 год
Часто прихожу в Это Отделение персонал вежлив,все быстро,хорошее отделение в шаговой доступности,всегда чисто и уютно

Ненавижу эту компанию!

Гость 30 апреля, 2022 год
Оформила заказ с Америки и одновременно отправили по почте посылку с ближайшего региона !! С Америки я должна получить за 12 дней, а с региона по почте за три недели !!а заказан лекарственный препарат, т. Е. За три недели мое лечение уде должно закончится !!! В прошлый раз отправка была самым дорогим тарифом экспресс 11 дней отправляли !! Я за... Читать отзыв Оформила заказ с Америки и одновременно отправили по почте посылку с ближайшего региона !! С Америки я должна получить за 12 дней, а с региона по почте за три недели !!а заказан лекарственный препарат, т. Е. За три недели мое лечение уде должно закончится !!! В прошлый раз отправка была самым дорогим тарифом экспресс 11 дней отправляли !! Я за это время получила две посылки самым дешевым тарифом !!! Ужас!!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Длительная неоправданная доставка , могут вскрыть, могут забрать, что заблагорассудится , не аккуратно относятся

АО «Почта России», г. Новосибирск, Советская 33.

Ольга 30 апреля, 2022 год
Огромная благодарность Макаровой Ирине Валентиновне, работающей в отделении отправки. Помогла советом в выборе тары для отправки посылки, дала разумные советы, как оформить отправление. Редко встречаются люди, не утратившие человеческие качества и не равнодушные к клиентам. Работает чётко и быстро. Спасибо!

Даже слов нет

Гость 29 апреля, 2022 год
Что это такое? Посылку жду уже 3 неделю. Хотя с того города ехать 2 часа. Почта России отвратительно работает
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. МИНУСОВ 1000!

Воруют вещи

Гость 29 апреля, 2022 год
Уже 2 раза за полгода вытаскивают вещи из посылки!!! Просто ужас какой-то! Бабушка внучкам отправляет подарки, а их просто крадут!!! И никак не докажешь главное! Безобразие

Гость 29 апреля, 2022 год
Хочу выразить слова благодарности почтальону Кристине, почтового отделения №142605 в г.Орехово-Зуево, Московской области, ул.Красноармейская, д.15. В частном секторе с доставкой писем и уведомлений далеко не всё отлажено. Девушка отреагировала на сигнал и проинформировала о поступившей корреспонденции, позвонив на личный телефон.Очень удобно! Благодарю!

Крик души матери солдата -срочника

Минакова Галина Юрьевна 29 апреля, 2022 год
Не знаю на каком этапе ,но посылка вскрыта.Посылка из Брянска в Калининград.Просто хочется спросить у этого человека : "Вы ,что совсем нищий ? Что у солдата отбираете, станки ,пену для бритья и влажные салфетки ?" Можно хотя бы и это сделать красиво....А не кидать все ,как не людь...

Капитанова Катерина 29 апреля, 2022 год
Выражаю благодарность за хорошую работу коллектив почтового отделения находящегося по адресу: г. Энгельс, Проспект Строителей 21. Сотрудники почты отзывчивые и приветливые люди. Работу выполняют качественно и без накладок. Умеют решать создавшиеся проблемы у клиентов

Благодарность за хорошую работу!

Зайцева Марина Борисовна 29 апреля, 2022 год
Хочу выразить свою благодарность операторам и руководству отделения почты России № 606523, г. Заволжья Нижегородской обл.
Достоинства:
  1. Сплошные плюсы.
Недостатки:
  1. Нет.

отличное качество обслуживания

Александр 29 апреля, 2022 год
Хочу поблагодарить всех сотрудников ОПС 346782 за отличную, организованную работу. Девчонки просто молодцы!!!Всегда вежливы,внимательны, очень быстро обслуживают клиентов, очереди никогда нет. Супер молодцы.Так держать!!!

Благодарность за хорошую работу!

Зайцев Алексей Юрьевич 29 апреля, 2022 год
Выражаю свою благодарность отделению 606523 операторы и руководство отделения всегда внимательны и доброжелательны, спасибо им большое за их труд на рабочем мест!!!
Достоинства:
  1. Одни только плюсы.
Недостатки:
  1. Нет.

Не доработки

Ишанова Галина 29 апреля, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новомосковск, ул. Московская, д. 21 Очень неудобно, что по роду деятельности не всегда можно получить письма в срок.И нет такой возможности о продлении хранения корреспонденции,а это могут быть очень важные документы.Большой минус работы Почты России.Никто помочь не может.Операторы говорят,что заранее от этом нужно сообщать.А что делать,если ты узнаёшь о почте в последний день?!Ни связаться с отделением почты(как раньше,в далёкие года),ни кто ничем помочь не может..Большое... Читать отзыв Очень неудобно, что по роду деятельности не всегда можно получить письма в срок.И нет такой возможности о продлении хранения корреспонденции,а это могут быть очень важные документы.Большой минус работы Почты России.Никто помочь не может.Операторы говорят,что заранее от этом нужно сообщать.А что делать,если ты узнаёшь о почте в последний день?!Ни связаться с отделением почты(как раньше,в далёкие года),ни кто ничем помочь не может..Большое упущение в работе..буду пользоваться другими службами.Проработайте данный вопрос.Иначе потерять можно клиентов.

Сизов Александр Владимирович. 29 апреля, 2022 год
Хочется отметить хорошую работу персонала почтового отделения 413121 г.Энгельса Саратовской области. Прекрасные специалисты,знающие свою работу на оценку -ОТЛИЧНО,всегда вежливы и внимательны к клиенту,особенно обходительны с посетителями преклонного возраста,всегда одеты по форме,на самой почте чисто и уютно.Режим работы почтового отделения соблюдается по графику без нарушений.По долгу работы приходилось обращаться в разные почтовые отделения города и области.Считаю отделение 413121 наилучшим в плане... Читать отзыв Хочется отметить хорошую работу персонала почтового отделения 413121 г.Энгельса Саратовской области. Прекрасные специалисты,знающие свою работу на оценку -ОТЛИЧНО,всегда вежливы и внимательны к клиенту,особенно обходительны с посетителями преклонного возраста,всегда одеты по форме,на самой почте чисто и уютно.Режим работы почтового отделения соблюдается по графику без нарушений.По долгу работы приходилось обращаться в разные почтовые отделения города и области.Считаю отделение 413121 наилучшим в плане обслуживания клиентов,и высоком профессионализме сотрудников.

Отзыв о работе почтового отделения г Саратов ул Чернышевского д197

Мамедова Татьяна 29 апреля, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Саратов, пр. Энтузиастов, 57 Прочитала отзывы о данном отделении, очень встревожилась, но попав сама хочу написать положительный отзыв пришла за 30 мин до закрытия передо мной был 1 чел. меня обслужили очень быстро, предложили проверить посылку, предоставили инструмент. Посылка шла 1 сут по Саратовской обл, работой почты довольна, спасибо.

Отправление

Елена 29 апреля, 2022 год
394009 отделение г. Воронеж 29.04.2022, принимала посылку оператор Беца, вежливо разговаривала, не торопила, отвечала на интересующие вопросы.
Достоинства:
  1. Вежливое общение

Отзыв о почте по адресу: г. Казань ул. Залесная д.30

Гость 29 апреля, 2022 год
Очень хорошие сотрудники, обслуживала оператор Котова Алсу быстро, профессионально. Всегда приветливые, не первый раз хожу! Удачи вам !

Россия-Япония за 8 дней…фантастика!

Гость 29 апреля, 2022 год
Отправляла два раза международные посылки из Москву на Хоккайдо (Япония). Обе дошли за 8 дней в идеальном состоянии! И это при самом дешёвом способе отправки. Не верится просто!

работа почтового отделения

КЛАВДИЯ ИВАНОВНА 28 апреля, 2022 год
Хорошо работают на почтовом отделении по ул. Победы,7. Что характерно: уютно, добросердечно и вежливо. Встречают с улыбкой, это в такое непростое время..Так, что с удовольствием посещаю, это отделение, одно из лучших в нашем городе.

работа почтового отделения

Кристина 28 апреля, 2022 год
Хочется поблагодарить работников почтового отделения 393254 г Рассказово, приветливое обращение, внимательное отношение, чистота и порядок!!! Спасибо, вам, девушки за ваш доблестный труд!!!

Отличная работа

Еженкова Екатерина 28 апреля, 2022 год
Хочу выразить большое спасибо, почте , Ленинградской обл. Гатчинского р-она, дер. Белогорска, за быструю и хорошею качественную работу . Спасибо!!!!
Достоинства:
  1. Быстро реагируют на ту или иную проблему
Недостатки:
  1. Была плохая доставка почты, но всё решилось. Молодцы!!!

Огромное спасибо

Тюрина Анна Владимировна 28 апреля, 2022 год
Выражаю огромную благодарность за трогательное и профессиональное обслуживание клиентов специалисту почтового отделения связи 141865, расположенного по адресу:обл Московская, г Дмитров, рп Некрасовский, ул Некрасова, дом 18А . -Барановой Галине Константиновне и ее сотрудникам. Спасибо огромное.

Аристархова Оксана 28 апреля, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абакан, Республика Хакасия Выражаю огромную благодарность за трогательное и профессиональное обслуживание клиентов специалистами почтового отделения связи 655693, расположенного по адресу: Республика Хакасия, г. Саяногорск, мкр Енисейский, 38 . Коксова Лариса Алексеевна, Ирина Соломатова, Светлана Хватова-это люди, находящиеся на своем месте. Спасибо огромное.

Денис 27 апреля, 2022 год
Хочу выразить благодарность отделения банка №194291. А именно его сотрудникам, особая благодарность сотруднице Елене Топичевой и Лидии Захаровне. За внимание, понимание, доброжелательность, а ещё чувство тонкости и отзывчивости. Мне нужно было оплатить счёт, т.к. если не вовремя оплатить - начисляются пени. Пришёл сначала в одно отделении банка, где мне отказали в обслуживании, потом оттуда бегом попал в это прекрасное отделение... Читать отзыв Хочу выразить благодарность отделения банка №194291. А именно его сотрудникам, особая благодарность сотруднице Елене Топичевой и Лидии Захаровне. За внимание, понимание, доброжелательность, а ещё чувство тонкости и отзывчивости. Мне нужно было оплатить счёт, т.к. если не вовремя оплатить - начисляются пени. Пришёл сначала в одно отделении банка, где мне отказали в обслуживании, потом оттуда бегом попал в это прекрасное отделение - где заходишь и чувствуешь приятную атмосферу. Мне быстро и качественно оказали обслуживание, оплатили счёт. Этот коллектив достоин денежного вознаграждения как минимум за сервис, качество и обслуживание! Спасибо милые дамы, очень сильно благодарен ВАМ!
Достоинства:
  1. Клиентоориентированность, внимание, доброжелательность
Недостатки:
  1. ИХ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 18401 отзыва