Посетили отделение в г. Кушва, Свердловская область, 02.04.2022 г. Девушка во втором окошечке грубила, была раздражена. Из телефонного разговора, который она вела очень громко и используя нецензурную брань, стало понятно, что человек работает без перерывов и выходных. Вся очередь ей очень посочувствовала.
В первый раз захотела воспользоваться почтой при получении посылки из Иваново. Посылку потеряли в Спб, в почтовом отделении отказались оформлять заявление на розыск, пришлось оформлять электронно.Теперь получаю только отписки. Как получить деньги за посылку с объявленной ценностью? Никому не советую отправлять что либо почтой России.
Последний раз была на почте, когда сотрудники носили значки"Почта меняется". Я тогда скептически отнеслась к этому. Но была приятно удивлена, что действительно всё поменялось. Я обратилась в 25 отделение связи г. Курска.Вежливые, компетентные операторы. Электронная очередь. Огромный спектр услуг, с некоторыми меня ознакомила оператор, пока обслуживала. Молодцы!!! Так держать!!!
Заказ по доставке почтальоном не выполнен.. Зря потрачено время на ожидание.. Никому не рекомендую связываться с данным учреждением! Все положительные отзывы пишут сами..
Заказал на сайте данного учреждения доставку посылки на дом, за доп. оплату, но... Даже такое оказалось не под силу федеральной компании.. Оказывается в указанный срок доставки (хотя на сайте об этом ни слова) почтальон не работает.. Хм-м, зачем тогда такой фейковый сайт.. П Зря потрачено время на ожидание!
Выражаю огромную благодарность Долбиловой О.! Помогла оперативно отправить посылку сыну в другую страну, а также с переводом денег. Не первый раз выручает. Как пришла в отделение - все изменилось! Желаю ей хороших операторов и доброжелательных клиентов. Отделению ставлю 5!
спасибо большое отделению по адресу г. Ивдель ул.22 партсъезда д.16. Девочки всегда услужливые, помогают разобраться в любой твоей проблеме. Спектр услуг у них расширился - о чем они всегда рассказывают. Спасибо!!
Оформила заказ с Америки и одновременно отправили по почте посылку с ближайшего региона !! С Америки я должна получить за 12 дней, а с региона по почте за три недели !!а заказан лекарственный препарат, т. Е. За три недели мое лечение уде должно закончится !!! В прошлый раз отправка была самым дорогим тарифом экспресс 11 дней отправляли !! Я за... Читать отзыв Оформила заказ с Америки и одновременно отправили по почте посылку с ближайшего региона !! С Америки я должна получить за 12 дней, а с региона по почте за три недели !!а заказан лекарственный препарат, т. Е. За три недели мое лечение уде должно закончится !!! В прошлый раз отправка была самым дорогим тарифом экспресс 11 дней отправляли !! Я за это время получила две посылки самым дешевым тарифом !!! Ужас!!
Достоинства:
Нет!
Недостатки:
Длительная неоправданная доставка , могут вскрыть, могут забрать, что заблагорассудится , не аккуратно относятся
Огромная благодарность Макаровой Ирине Валентиновне, работающей в отделении отправки. Помогла советом в выборе тары для отправки посылки, дала разумные советы, как оформить отправление. Редко встречаются люди, не утратившие человеческие качества и не равнодушные к клиентам. Работает чётко и быстро. Спасибо!
Уже 2 раза за полгода вытаскивают вещи из посылки!!! Просто ужас какой-то! Бабушка внучкам отправляет подарки, а их просто крадут!!! И никак не докажешь главное! Безобразие
Хочу выразить слова благодарности почтальону Кристине, почтового отделения №142605 в г.Орехово-Зуево, Московской области, ул.Красноармейская, д.15. В частном секторе с доставкой писем и уведомлений далеко не всё отлажено. Девушка отреагировала на сигнал и проинформировала о поступившей корреспонденции, позвонив на личный телефон.Очень удобно! Благодарю!
Не знаю на каком этапе ,но посылка вскрыта.Посылка из Брянска в Калининград.Просто хочется спросить у этого человека : "Вы ,что совсем нищий ? Что у солдата отбираете, станки ,пену для бритья и влажные салфетки ?" Можно хотя бы и это сделать красиво....А не кидать все ,как не людь...
Выражаю благодарность за хорошую работу коллектив почтового отделения находящегося по адресу: г. Энгельс, Проспект Строителей 21. Сотрудники почты отзывчивые и приветливые люди. Работу выполняют качественно и без накладок. Умеют решать создавшиеся проблемы у клиентов
Хочу поблагодарить всех сотрудников ОПС 346782 за отличную, организованную работу. Девчонки просто молодцы!!!Всегда вежливы,внимательны, очень быстро обслуживают клиентов, очереди никогда нет. Супер молодцы.Так держать!!!
Выражаю свою благодарность отделению 606523 операторы и руководство отделения всегда внимательны и доброжелательны, спасибо им большое за их труд на рабочем мест!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новомосковск, ул. Московская, д. 21 Очень неудобно, что по роду деятельности не всегда можно получить письма в срок.И нет такой возможности о продлении хранения корреспонденции,а это могут быть очень важные документы.Большой минус работы Почты России.Никто помочь не может.Операторы говорят,что заранее от этом нужно сообщать.А что делать,если ты узнаёшь о почте в последний день?!Ни связаться с отделением почты(как раньше,в далёкие года),ни кто ничем помочь не может..Большое... Читать отзыв Очень неудобно, что по роду деятельности не всегда можно получить письма в срок.И нет такой возможности о продлении хранения корреспонденции,а это могут быть очень важные документы.Большой минус работы Почты России.Никто помочь не может.Операторы говорят,что заранее от этом нужно сообщать.А что делать,если ты узнаёшь о почте в последний день?!Ни связаться с отделением почты(как раньше,в далёкие года),ни кто ничем помочь не может..Большое упущение в работе..буду пользоваться другими службами.Проработайте данный вопрос.Иначе потерять можно клиентов.
Хочется отметить хорошую работу персонала почтового отделения 413121 г.Энгельса Саратовской области. Прекрасные специалисты,знающие свою работу на оценку -ОТЛИЧНО,всегда вежливы и внимательны к клиенту,особенно обходительны с посетителями преклонного возраста,всегда одеты по форме,на самой почте чисто и уютно.Режим работы почтового отделения соблюдается по графику без нарушений.По долгу работы приходилось обращаться в разные почтовые отделения города и области.Считаю отделение 413121 наилучшим в плане... Читать отзыв Хочется отметить хорошую работу персонала почтового отделения 413121 г.Энгельса Саратовской области. Прекрасные специалисты,знающие свою работу на оценку -ОТЛИЧНО,всегда вежливы и внимательны к клиенту,особенно обходительны с посетителями преклонного возраста,всегда одеты по форме,на самой почте чисто и уютно.Режим работы почтового отделения соблюдается по графику без нарушений.По долгу работы приходилось обращаться в разные почтовые отделения города и области.Считаю отделение 413121 наилучшим в плане обслуживания клиентов,и высоком профессионализме сотрудников.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Саратов, пр. Энтузиастов, 57 Прочитала отзывы о данном отделении, очень встревожилась, но попав сама хочу написать положительный отзыв пришла за 30 мин до закрытия передо мной был 1 чел. меня обслужили очень быстро, предложили проверить посылку, предоставили инструмент. Посылка шла 1 сут по Саратовской обл, работой почты довольна, спасибо.
Отправляла два раза международные посылки из Москву на Хоккайдо (Япония). Обе дошли за 8 дней в идеальном состоянии! И это при самом дешёвом способе отправки. Не верится просто!
Хорошо работают на почтовом отделении по ул. Победы,7. Что характерно: уютно, добросердечно и вежливо. Встречают с улыбкой, это в такое непростое время..Так, что с удовольствием посещаю, это отделение, одно из лучших в нашем городе.
Хочется поблагодарить работников почтового отделения 393254 г Рассказово, приветливое обращение, внимательное отношение, чистота и порядок!!! Спасибо, вам, девушки за ваш доблестный труд!!!
Выражаю огромную благодарность за трогательное и профессиональное обслуживание клиентов специалисту почтового отделения связи 141865, расположенного по адресу:обл Московская, г Дмитров, рп Некрасовский, ул Некрасова, дом 18А . -Барановой Галине Константиновне и ее сотрудникам. Спасибо огромное.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абакан, Республика Хакасия Выражаю огромную благодарность за трогательное и профессиональное обслуживание клиентов специалистами почтового отделения связи 655693, расположенного по адресу: Республика Хакасия, г. Саяногорск, мкр Енисейский, 38 . Коксова Лариса Алексеевна, Ирина Соломатова, Светлана Хватова-это люди, находящиеся на своем месте. Спасибо огромное.
Хочу выразить благодарность отделения банка №194291. А именно его сотрудникам, особая благодарность сотруднице Елене Топичевой и Лидии Захаровне. За внимание, понимание, доброжелательность, а ещё чувство тонкости и отзывчивости. Мне нужно было оплатить счёт, т.к. если не вовремя оплатить - начисляются пени. Пришёл сначала в одно отделении банка, где мне отказали в обслуживании, потом оттуда бегом попал в это прекрасное отделение... Читать отзыв Хочу выразить благодарность отделения банка №194291. А именно его сотрудникам, особая благодарность сотруднице Елене Топичевой и Лидии Захаровне. За внимание, понимание, доброжелательность, а ещё чувство тонкости и отзывчивости. Мне нужно было оплатить счёт, т.к. если не вовремя оплатить - начисляются пени. Пришёл сначала в одно отделении банка, где мне отказали в обслуживании, потом оттуда бегом попал в это прекрасное отделение - где заходишь и чувствуешь приятную атмосферу. Мне быстро и качественно оказали обслуживание, оплатили счёт. Этот коллектив достоин денежного вознаграждения как минимум за сервис, качество и обслуживание! Спасибо милые дамы, очень сильно благодарен ВАМ!
Работа в праздничные дни
Плохая работа почты России в Спб
Отзыв о работе 25 отделения связи г. Курска
Почта Тюмень ул. Ватутина 16/1
Зря потрачено время на ожидание..
Никому не рекомендую связываться с данным учреждением!
Все положительные отзывы пишут сами..
Отделение почты Тюмень ул. Ватутина 16/1
Даже такое оказалось не под силу федеральной компании..
Хм-м, зачем тогда такой фейковый сайт..
П
Зря потрачено время на ожидание!
622021 Нижний Тагил, ул Константина Пылаева, дом 20
г Ивдель 22 партсъезда д.16 индекс 624594
Отличное отделение
Ненавижу эту компанию!
АО «Почта России», г. Новосибирск, Советская 33.
Даже слов нет
Воруют вещи
Крик души матери солдата -срочника
Благодарность
Благодарность за хорошую работу!
отличное качество обслуживания
Благодарность за хорошую работу!
Не доработки
Отзыв о работе почтового отделения г Саратов ул Чернышевского д197
Отправление
Отзыв о почте по адресу: г. Казань ул. Залесная д.30
Россия-Япония за 8 дней…фантастика!
работа почтового отделения
работа почтового отделения