ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

благодарность

Владислав 13 сентября, 2021 год
благодарю сотрудников почтового отделения 403028 , за их чёткую и проффесиональную работу. всё делают слажено и бюыстро .почту доставляют в срок . даже позвонят предупредят, что мол вам корреспонденция вы дома.
Достоинства:
  1. появилось много разных услуг ,и это очень хорошо.
Недостатки:
  1. минус только один - это зависание компьютеров и программ .

Ужасный персонал

Гость 13 сентября, 2021 год
Стоят 17 человек в очереди 1.5 часа. Работает 1 человек очень медленно и хамит. Воронеж 394055
Сделайте что-нибудь

Изменение графика работы опс 302043

Надежда Бережная 13 сентября, 2021 год
Пришла сегодня на почту ( г. Орел, опс 302043) на двери объявление об изменении графика работы почты. Я постоянный клиент, всегда приношу письма в 8ч., это единственная почта в районе автовокзала, которая работала с 8ч. А теперь сделали график работы с 10 до 19ч и ещё со вторника по субботу. Обращаюсь к руководству, Вы не думаете, что большей части граждан... Читать отзыв Пришла сегодня на почту ( г. Орел, опс 302043) на двери объявление об изменении графика работы почты. Я постоянный клиент, всегда приношу письма в 8ч., это единственная почта в районе автовокзала, которая работала с 8ч. А теперь сделали график работы с 10 до 19ч и ещё со вторника по субботу. Обращаюсь к руководству, Вы не думаете, что большей части граждан удобно почту посещать с 8ч. И понедельник обязательно должен быть рабочим днем. Рядом школа, все ведут детей к 8ч в школу и на почту заходят. Автовокзал рядом, люди с деревень приезжают отправить посылку или в банк обратиться. А теперь вынуждены искать другое почтовое отделение либо через сдек отправлять. После 10ч очень не убодно ходить на почту. Почему хоть не сделаете обычный график с 8 до 17ч??? Кто тут работает в перерыв забирет днем посылку А для организаций удобно с 8ч приносить письма. Многие работают по графику 2/2 и то удобно получить или отправить с 8ч утра в свой выходной, чтобы потом поехать по своим делам. А не 10ч.
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Не удобный график. Верните с понеделька и с 8ч утра.

Гость 13 сентября, 2021 год
В почтовом отделении СПб 199004 Средний пр. 33, работает самый лучший и доброжелательный сотрудник. Хочу чтобы ей выплатили премию за доблестный труд!

Гость 13 сентября, 2021 год
Да нормальные на почте люди работают! Если с почты люди убегают, то это не их вина.... Им помочь нужно, только вот чем? В любом случае спасибо всем кто ещё работает на почте! Почта СПб 199053

Гость 13 сентября, 2021 год
Я скупила почти весь ассортимент почтового отделения Санкт-Петербург 192012. И посылки и письма отправляю, и газеты выписываю, и пенсию получаю. Что ещё для счастья нужно!

благодарность

Гость 13 сентября, 2021 год
Всех, кто имеет отношение к Почте России, благодарю за тяжёлый труд. Мало кто понимает, какими силами вам это даётся. Всем, кто жалуется на почту, нужно предлагать поработать на почте, думаю жалобы исчезнут. Санкт-Петербург 191187 Гагаринская 14

Работой довольна

Гость 13 сентября, 2021 год
Пришла на почту выписать газету и журнал, первый раз, думала буду час возиться. Но сотрудники, умницы, всё сами заполнили и нашли индекс издания. В итоге в отделении находилась 5 минут. Благодарю за помощь! Труда 4 190098

Довольна работой почты

Гость 13 сентября, 2021 год
Во всех отделения плохо со штатом. Но оставшиеся работники, умнички! Всегда спокойно обслуживают и готовы подсказать, что необходимо сделать для быстрой отправки посылки. 190008 Английский 45

Закрыть сортировочный центр Обь

Гость 13 сентября, 2021 год
Посылку LC743425240CN хватит уже сортировать.Есть предложение к почте России, включить функцию:"кто не хочет , чтобы посылка шла, через Новосибирск, сортировочный центр Обь, дополнительно пусть платит".Озолотитесь однозначно.У меня посылки трижды шли через Обь и это жесткач, не дождаться.Называется объединили, а по факту провели сокращение штата, навешали еще больше работы, а добавили 3 копейки к зарплате.

Обратная связь!

Билялов Артем 13 сентября, 2021 год
В момент прибытия посылки, не запланировано находился в командировке, а написать или позвонить не возможно, везде роботы россии!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отсутствует полноценная обратная связь

Ждите и вам воздастся

Евгений 12 сентября, 2021 год
Это полный пи... ц, голуби быстрее доставят, тосуют на одном и том же месте и толку нет, это при том что посылка даже экспресс. В следующий раз воспользуюсь транспортными компаниями, там более ответственный относятся к своей работе

Позор и не уважаете

Кузнецова Ирада 12 сентября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр-т Художников, дом 24, кор. 1, отделение 194295 Ужасное не подобающая работа персонала на Почте Россия по адресу Пр.Художников 24, люди стоят в очередях по часу, чтобы отправить и получить посылку, работает одна касса, на просьбу «позовите сотрудников» отвечают что нам не платят и все уволились. Пожалуйста посодействуйте на работу сотрудников по данному адресу, просто слушать негатив в живых очередях не самое приятное занятие, а особенно когда... Читать отзыв Ужасное не подобающая работа персонала на Почте Россия по адресу Пр.Художников 24, люди стоят в очередях по часу, чтобы отправить и получить посылку, работает одна касса, на просьбу «позовите сотрудников» отвечают что нам не платят и все уволились. Пожалуйста посодействуйте на работу сотрудников по данному адресу, просто слушать негатив в живых очередях не самое приятное занятие, а особенно когда он идёт от персонала!!! Спасибо, жду обратной связи !
Достоинства:
Недостатки:
  1. Недоброжелательные сотрудники
  2. Бешеное скопление народу на отправку и получение

В отделении 453215

Татьяна 12 сентября, 2021 год
Сотрудники всегда вежливые и грамотные! Работают быстро и качественно! Отделение всегда чистое и уютное! Всегда люблю в него ходить!
Достоинства:
  1. Качественное и быстрое обслуживание! Всё понятно и легко!

193231 ужасные работники

Аленушка 12 сентября, 2021 год
Посылка шла из другого города 3 дня. И уже 7ходит между отделениями.
Потому что операторы 231 отделения г. Санкт Петербурга, не могут посмотреть номер телефона получателя в базе. При обращении в отделение врут, говорят какой то бред. Судьба посылки не известна. А началось все с оформления 100 руб. доставки. С этого момента посылки в поле зрения нет.

отделени почты 461132

Мария 12 сентября, 2021 год
пользуюсь услугами почты 461132 довольно давно . реально довольна обслуживанием. отправляю маленькие посылки емс очень быстро доходят. в очереди стоять не приходилось. вежливые операторы. в помещении чисто и свежо. спасибо

Почта ковров 601903

Гость 12 сентября, 2021 год
Не первый раз посещаю отделение,хочу сказать только хорошее,нехватка кадров и все такое,девочки работают на полную,спасибо за труд,все качественно,приятно приходить.

Курьерская доставка

Гость 11 сентября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тверь, пр. 50 лет Октября дом 14 Ужасная работа почты. Позвонили с отделения связи, сказали, что получить посылку можно только в главном почтампе, оформив доверенность в том числе электронную. Оформили электронную и пришли получать. В итоге со словами "мы не знаем как выдавать по электронной доверенности", "электронных доверенностей не существует, только электронная подпись" нас продержали полчаса и не выдали посылку, на последок сказав, что доверенность может быть... Читать отзыв Ужасная работа почты. Позвонили с отделения связи, сказали, что получить посылку можно только в главном почтампе, оформив доверенность в том числе электронную. Оформили электронную и пришли получать. В итоге со словами "мы не знаем как выдавать по электронной доверенности", "электронных доверенностей не существует, только электронная подпись" нас продержали полчаса и не выдали посылку, на последок сказав, что доверенность может быть только на бумажном носителе, заверенная нотариусом, чтобы сотрудник сделал ксерокопию и приложил для отчёта о работе. В приложении "Почта России" в разделе профиля есть доверенность и даже управление доверенностями. После показа доверенности на телефоне получили ответ, что все претензии к разработчикам приложения. С каких пор приложение организации и сама организация работают по раздельности?! Или это просто не желание сотрудников главного областного отделения работать и чему-то учиться!
Отделение находится по адресу Тверь площадь Светская д. 31
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 11 сентября, 2021 год
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Пожалуйста, напишите дату и время визита, а также ФИО или примерное описание внешности сотрудников, которые с вами работали.

сортировочные центры

Игорь 11 сентября, 2021 год
Ужасная работа почты. Отправление должен был получить две недели назад, но увы посылка путешествует по стране. Согласно отслеживанию посылка прибыла в сортировочный центр 299960, Севастополь и вместо того, чтобы отправить в пригородное отделение 299804, ее отправляют в отделение 660962, Красноярск. В настоящее время посылка покинула сортировочный центр 11 сентября 2021, 21:13 660960, Красноярск в неизвестном направлении. До операторов не... Читать отзыв Ужасная работа почты. Отправление должен был получить две недели назад, но увы посылка путешествует по стране. Согласно отслеживанию посылка прибыла в сортировочный центр 299960, Севастополь и вместо того, чтобы отправить в пригородное отделение 299804, ее отправляют в отделение 660962, Красноярск. В настоящее время посылка покинула сортировочный центр 11 сентября 2021, 21:13 660960, Красноярск в неизвестном направлении. До операторов не дозвониться, а если кое как дозваниваешься, то информацию дают только по треку, которую я и сам могу посмотреть, И сразу кладут трубку. Номер трека LV202033758CN
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 11 сентября, 2021 год
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Отправления с трек-номерами на L являются простыми, с возможностью отслеживания. Прояснить обстоятельства их пересылки не представляется возможным. В данном случае следует ожидать обновления статусов в системе отслеживания или доставки извещения в почтовый ящик.

Отличное качество обслуживания

Гость 11 сентября, 2021 год
Отправляла посылки из г. Новоузенск, Саратовская обл. Быстрое оформление, быстрая доставка в г. Надым. Все в целости и сохранности. Огромное спасибо!!!

Не выдали маленький пакет

Алексеенко Ирина Владимировна 10 сентября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Омск, ул. Степанца, 10к1 Я, хозяйка маленького пакета стоимостью 200 руб. из Китая ( маска) , на костылях, прийти в отделение не смогу 2 месяца. Сегодня маленький пакет не выдали моему мужу. Паспорт мой не является документом, смс код по телефону тоже. Предложили оформить доставку за 100 руб. Как же так? Пакет стоит 200 руб, а доставка 100 руб. Это безобразие. Придется пакету вернуться... Читать отзыв Я, хозяйка маленького пакета стоимостью 200 руб. из Китая ( маска) , на костылях, прийти в отделение не смогу 2 месяца. Сегодня маленький пакет не выдали моему мужу. Паспорт мой не является документом, смс код по телефону тоже. Предложили оформить доставку за 100 руб. Как же так? Пакет стоит 200 руб, а доставка 100 руб. Это безобразие. Придется пакету вернуться в Китай. Может, такой дешёвый пакет не стоит больших затрат вернуться в Китай? Омск, отделение 644074. Более того, ниже нет возможности выбрать данное отделение почты России.
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 10 сентября, 2021 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях.
Для получения отправления за другого человека необходима оформленная им доверенность. Доверенность пишется в свободной форме и должна содержать дату написания, ФИО доверителя, ФИО уполномоченного представителя, данные паспорта уполномоченного представителя, перечень полномочий, ФИО и подпись удостоверяющего доверенность лица. Доверенность должна быть удостоверена нотариально, если отправление ценное, либо в месте учёбы или работы, если отправление без объявленной ценности. Либо можно оформить электронную доверенность: pochta.ru/elektronaya-doverenost

Отличное обслуживание

Светлана 10 сентября, 2021 год
Посетила почту на Невском, девчонки просто умнички, трудятся как пчёлки! Я была сильно удивлена, что есть ещё у нас почта, которая работает КРУГЛОСУТОЧНО!!! ЭТО НОНСЕНС!!! ОПС 191036!

Всем довольна

Гость 10 сентября, 2021 год
Нареканий не имею. посылки принимаю чётко и быстро. Понимаю, что не хватает сотрудников, но несмотря на это всегда с пониманием относятся к посетителям. ОПС 199053

Гость 10 сентября, 2021 год
Хочу поблагодарить всех почтальонов Почты России, особенно почтового отделения 199004. Всегда своевременно доставляются газеты и счета на оплату. Спасибо огромное!!!

Хорошее обслуживание

Гость 10 сентября, 2021 год
Хорошее отделение, коллектив спокойный и доброжелательный.
Посылки приходят быстро и в получении проблем не возникает. Спасибо! Почта 192012

Гость 10 сентября, 2021 год
Благодарна всем работникам почтового отделения 191187, за помощь в поиске моей посылки. Если бы везде было такое обслуживание.....

Хорошее обслуживание

Гость 10 сентября, 2021 год
Всем довольна! На почте уютно и комфортно. операторы улыбчивые и дружелюбные. Все мои отправления доходят достаточно быстро и без проблем. Отделение 190098.

Здравствуйте!
Хочу отметить очень слаженную работу сотрудников почтового отделения 190008. Решается любой сложный вопрос быстро и доброжелательно.
Всё для клиента!

Не выдали маленький пакет

Алексеенко Ирина Владимировна 10 сентября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Омск, ул. Степанца, 10к1 Я на костылях, сломала ногу. Пришёл из Китая пакет на сумму 200 руб, маски от ковида. Пришёл муж, с моим паспортом, можно было получить код с моего телефона. Но нет, не выдали. Предложили оформить доставку за 100 руб. Серьёзно? Теперь пакет поедет обратно. Это как? А вчера мужу выдали в магазине компьютер за 65000, без меня. А здесь пакетик за... Читать отзыв Я на костылях, сломала ногу. Пришёл из Китая пакет на сумму 200 руб, маски от ковида. Пришёл муж, с моим паспортом, можно было получить код с моего телефона. Но нет, не выдали. Предложили оформить доставку за 100 руб. Серьёзно? Теперь пакет поедет обратно. Это как? А вчера мужу выдали в магазине компьютер за 65000, без меня. А здесь пакетик за 200 руб. Примите меры. Отделение 644074 Омск. Моя фамилия Алексеенко Ирина Владимировна.

Лучший почтальон

Локтионова 10 сентября, 2021 год
Хочу поблагодарить сотрудника почтового отделения № 26 г. Курска Агееву Нину Петровну за её добросовестный труд, аккуратность и доброжелательность. Наш любимый почтальон регулярно и в положенное время приносит нам письма, газеты и пенсии, консультирует при оформлении подписки на периодические издания, пожилым людям помогает с приобретением товаров первой необходимости. Спасибо большое ей за всё, а особенно за продолжение семейной... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудника почтового отделения № 26 г. Курска Агееву Нину Петровну за её добросовестный труд, аккуратность и доброжелательность. Наш любимый почтальон регулярно и в положенное время приносит нам письма, газеты и пенсии, консультирует при оформлении подписки на периодические издания, пожилым людям помогает с приобретением товаров первой необходимости. Спасибо большое ей за всё, а особенно за продолжение семейной династии. Нина Петровна, здоровья, успехов и благополучия Вам и Вашим близким!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы