Хочу сказать большое спасибо нашему начальнику почты, Татьяне Ивановне. в любую погоду у нас и почта открыта и газеты в почтовом ящике. А на почту ходить желания особого нет. Холод там ужасный. Кажется даже холоднее чем на улице. Печка топится а толку нет. Большое ей человеческое спасибо.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Котина, д. 2 ,кор.2 Коллективу 198332 выражаю благодарность, постоянно получаю посылки и заказные письма в данном отделение, обслуживание класс! девочки всегда помогут и подскажут. Все быстро и без очереди.
Хочу оставить отзыв о почтовом отделении №15 в Самаре. очень вежливые, квалифицированные операторы Сычукова Екатерина и Подмарева Светлана.Всегда спокойны, выдержаны, стараются не создавать очередей, работают быстро. Часто отправляю письма и посылки и вижу их четкую и быструю работу. Спасибо им за ответственное отношение к своей работе! И спасибо всему коллективу отделения за благожелательную обстановку в коллективе.
Почтовое отделение 630003 в Новосибирске не уведомило(не направило извещение) о поступлении в отделение пакета на мое имя. Трек не отслеживался. Почтовое отделение вернуло "невостребованный" отправителю в Китай. Сотрудник врет об уведомлении. Ничего ... Читать отзыв Почтовое отделение 630003 в Новосибирске не уведомило(не направило извещение) о поступлении в отделение пакета на мое имя. Трек не отслеживался. Почтовое отделение вернуло "невостребованный" отправителю в Китай. Сотрудник врет об уведомлении. Ничего мне не направили. На условиях анонимности, другой сотрудник этого отделения, рассказал о том, что они не печатают уведомления на мелкие пакеты потому что их некому разносить. У них якобы нет на этом участке почтальона. Почтальон с другого участка не успевает.
452020 Мне нравится это отделение , прихожу туда всегда встречают с улыбкой помогут с любым вопросом. Приятно находится там . Спасибо Вам девочки за то что Вы работаете там!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Самара, ул. Демократическая, д.6 На днях зашла на почту индекс 443031 получить письмо и пополнить транспортную карту. Было приятно увидеть что нет очереди, оператор Ольга была вежлива и быстро нашла мое письмо. Спасибо большое за оперативность в работе и доброе отношение!
Отправила сыну в армию маленькую посылку емс до г.Уссурийска с Камчатки. Самолёт летит до Владивостока 3 часа каждый день. Посылка шла неделю. При получении, обмотана скотчем, что то искали. Спасибо большое за "хорошую" работу.
Почта России работает отвратительно. Товар, попадая на территорию России, просто бесследно исчезает или доставляется не на адрес, указанный в заявке. Я считаю, что за плохую работу надо лишать сотрудников части зарбплаты. Тогда может почта начнет нормально работать! Просто беспредел, толи воруют, толи читать не умеют. Начальство, примите меры!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Московский пр. 165Хочу поделиться отличными эмоциями после посещения почтового отделения 109507. Пришел отправить посылку. Спрсили индекс, дали бесплатную коробку, помогли упаковать вещи и вуаля. Проверил правильность заполнения, оплатил, свободен. Я то думал сейчас час потрачу, а почта России экономит наше время. Спасибо работницам почты 109507!
Спасибо девочкам операторам за быструю работу ,всегда предложат помощь или купить продукты почты,очень быстро нашли мою посылку и не пришлось ждать более 5 минут
Достоинства:
Быстрая работа оператора,можно купить товары для дома или просто сладости ,можно быстро оформить страховку
Недостатки:
Нельзя оплатить картой некоторые услуги ,купить лотерею ,наличные деньги сейчас неактуальны
Спасибо работникам Почты Аромашева(627350)за их тяжелый труд! При этом они остаются всегда вежливые ! Качественно и быстро работают, поэтому всегда маленькая очередь!
Хочу отметить оператора почтового отделения №2 по ул Победы 50 в г. Кизляр Винокурову Ирину за качественное и быстрое обслуживание, а так же выразить благодарность начальнику этого отделения Габодзе Нане Джумберьевне за дружный коллектив и слаженную работу
Я получаю посылки на дом,как инвалид 2гр.Доставка бесплатная.Но каждый раз почтальон-курьер постоянно пытается мне впарить какой-нибудь товар. Какая же это бесплатная доставка? Предлагали совершенно ненужное барахло -календари(настольные и настенные,билеты Русское Лото,продукты питания (печенье,варенье,консервы,короче всякую дрянь).когда я сказал,что мне ничего не надо -в ответ -"ну нас же заставляют!)...Короче не почтальоны -а какие-то торгаши!Когда уже прекратится этот бардак!!!
19 января отправила курьерской почтой письмо в Москву, доставка должна была придти адресату 22 января. А сегодня 25 чило Писмо до сих пор в сортировочном центре. Что за беспорядки, я за что платила тогда такие деньги.?
Почта России организация государственного масштаба. Своим почтальонам платит мизерные деньги за огромную материальную ответственность. Сотрудники почты стараются работать даже за такую зарплату. Но почему корреспонденция не доходит вовремя? Срочное письмо с Чехии шло целый месяц. Посылки уже третий месяц где то висят на просторах почты России. Что за издевательство? Отвратительный сервис за наши средства!
Одну посылку отправил в Москву она пришла до адресата поврежденной часть содержимого разбито, остальные две посылки из Китая пришли ко мне также поврежденными, на почте (в отделении) не расторопные "сотрудники" , сидят предпенсионного возраста лишний раз боятся сделать лишнее движение, при замечаниях в их адрес реагируют со злобой и хамством. Во всех отделения стоит видеонаблюдение что данные факты да и... Читать отзыв Одну посылку отправил в Москву она пришла до адресата поврежденной часть содержимого разбито, остальные две посылки из Китая пришли ко мне также поврежденными, на почте (в отделении) не расторопные "сотрудники" , сидят предпенсионного возраста лишний раз боятся сделать лишнее движение, при замечаниях в их адрес реагируют со злобой и хамством. Во всех отделения стоит видеонаблюдение что данные факты да и многие другие нельзя отслеживать и за это наказывать или им насрать на свою репутацию.
Больше никогда не буду пользоваться услугами Почты России. Посылку не доставили сразу в нужное почтовое отделение, а он катается по Москве и только после разговора с курьером и службой поддержки, кое как определись с тем, что мне ее доставят, куда изначально требовалось. Заказ, который делал на той же платформе на неделю позже, но отплавленный другой почтовой компанией, пришёл раньше, чем... Читать отзыв Больше никогда не буду пользоваться услугами Почты России. Посылку не доставили сразу в нужное почтовое отделение, а он катается по Москве и только после разговора с курьером и службой поддержки, кое как определись с тем, что мне ее доставят, куда изначально требовалось. Заказ, который делал на той же платформе на неделю позже, но отплавленный другой почтовой компанией, пришёл раньше, чем почтой россии. Говно говной. Зачем она существует непонятно
Хочу выразить благодарность сотруднику почты в деревне Шубино московской области 142040. Очень отзывчивая, приветливая и доброжелательная сотрудница. Работает профессионально, четко и быстр. Всегда улыбается, отвечает на все вопросы, в том числе и по телефону. Я очень довольна обслуживание данным отделением. Спасибо за работу!
Хочется поблагодарить почтальона Почты России Шамраеву Ольгу Владиславовну! Очень ответственный человек и специалист своего дела! Всю почту и корреспонденцию приносит вовремя без задержек! Благодарим Ольгу Владиславовну за ответственный труд и профессионализм!
06 января 2021 г. моя посылка трек номер ZB110663829MN ошибочно попала в ОПС 127081. Только 11 января, якобы, отправлена в нужное ОПС 129075. До сих пор 24 января 2021 г. не могу получить свою посылку. ОПС 127081 утверждает, что отправили, а ОПС 129075 не получали. И как я теперь могу получить свою оплаченную посылку? НИГДЕ не могу получить... Читать отзыв 06 января 2021 г. моя посылка трек номер ZB110663829MN ошибочно попала в ОПС 127081. Только 11 января, якобы, отправлена в нужное ОПС 129075. До сих пор 24 января 2021 г. не могу получить свою посылку. ОПС 127081 утверждает, что отправили, а ОПС 129075 не получали. И как я теперь могу получить свою оплаченную посылку? НИГДЕ не могу получить ответа. Просто безобразие от такой работы Почта России! Прошу ответить мне мне : а где моя посылка?
спасибо начальнику почты
очень понравилось почтовое отделение
Благодарность
отличная работа!
Не уведомили, вернули пакет отправителю
Хорошая доставка ЕМС
Отличное обслуживание 665702
Огромное спасибо 665702
452020 опс аксаково, башкирия, белебеевский район
Спасибо сотрудникам 31-го почтового отделения г.Самары
Спасибо большое за оперативность в работе и доброе отношение!
1111111111
Отвратительная доставка получателю
Спасибо за помощь
благодарность
за отличную работу
почтальоны -коммерсанты
Какая же это бесплатная доставка?
Плохая доставка
Отличное обслуживание
Доставка корреспонденции
Спасибо огромное
из трех посылок хоть бы одна пришла не поврежденной
Отвратительно
Спасибо за доставку