Добрый день! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам отделения почты России (пр. Дежнёва, 2А, Москва 127642) Всегда вежливые, отзывчивые, все объяснят если необходимо! Особенно хочу сказать спасибо Чекмасовой Лидии Николаевне, потеряла чеки об отправки писем, без них на службе не возместили бы потраченные деньги за отправленные письма, она сделала дубликаты чеков, спасибо огромное!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Волгоград, просп. Металлургов, 14, отделение 400007 Без предупреждения изменили правила оформления посылок за границу!!!! отправил вчера посылку,взяли не слова,сегодня оказывается новые правила оформления таможенной декларации!!! Причём узнали в отделении связи об этом они ОТ МЕНЯ!!! когда я узнал с сайта почты России! удивившись,сказали,-ну что же вернётся по новой отправим! Дважды звонил на горячую линию жалобы не принимают! Попытка отправить по новому другую посылку--сайт почты висит!!Нет слов--МОНОПОЛИЯ наплевать... Читать отзыв Без предупреждения изменили правила оформления посылок за границу!!!! отправил вчера посылку,взяли не слова,сегодня оказывается новые правила оформления таможенной декларации!!! Причём узнали в отделении связи об этом они ОТ МЕНЯ!!! когда я узнал с сайта почты России! удивившись,сказали,-ну что же вернётся по новой отправим! Дважды звонил на горячую линию жалобы не принимают! Попытка отправить по новому другую посылку--сайт почты висит!!Нет слов--МОНОПОЛИЯ наплевать на всех!!
У нас в отделении Ближнеосиновского поселения 404443 работает замечательный человек Хвощевская Светлана Анатольевна. Ответственный работник, всегда подскажет , поможет, все сделает вовремя. Удачи и процветания!
Хотела написать о отделении 659595, всегда хожу с удовольствие, встречают с улыбкой, приглашают посетить ещё раз, большой выбор услуг и товаров, очень радует акции и скидки
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Славянский бульвар д. 5 корп. 1 п 121352 Для получения мелкого оплаченного пакета по упрощенному вручению сотрудники этого почтового отделения всегда следовали одному алгоритму. Считывают с моего смартфона штрих-код,идут за моим заказом,вбивают телефон\напечатанный на посылке\ в программу.Мне приходит смс с кодом. Я называю код и забираю заказ. Сегодня новой сотруднице после бесконечных "секундочку подождите" зачем-то потребовалась моя фамилия... Может ей не сообщили,что при упрощеном вручении эта... Читать отзыв 121352 Для получения мелкого оплаченного пакета по упрощенному вручению сотрудники этого почтового отделения всегда следовали одному алгоритму. Считывают с моего смартфона штрих-код,идут за моим заказом,вбивают телефон\напечатанный на посылке\ в программу.Мне приходит смс с кодом. Я называю код и забираю заказ. Сегодня новой сотруднице после бесконечных "секундочку подождите" зачем-то потребовалась моя фамилия... Может ей не сообщили,что при упрощеном вручении эта информация ей не нужна.Безошибочность идентификации заложена в привязанном к клиенту почты телефонному номеру.
Достоинства:
Почти всегда ждать вручения заказа удается менее,чем 10 минут
Недостатки:
только тот единственный случай,что я описал выше.
Достаточно инструктажа от заведующей осознания того,что делаешь.
Подарок на Новый год отправила доставкой за 2-4 дня. Доставка была осуществлена на 10 день, при этом посылка пришла в плохом состоянии. При обращении за компенсацией получила ответ, что возможно аыплата только за два дня в сумме 35 рублей при сумме за доставку 1300. За качество, сроки и главное невыполнение условий только два.
Вскрыли посылку,которую отправили из Челябинска до РМЭ!забрали некоторые вещи!я в шоке такого еще не было ни разу...вся упаковка подарочная разорвана!ужасно!!!
Недостатки:
Одни минусы!ужасный пермонал почты России и еще и воруют!
Я не о работе местных почтовых отделениях, где работают вежливые, внимательные сотрудники, а о почте России в целом. Контора " Рога и копыта" Остапа Бендера намного солиднее и ответственней чем "Почта" России.
Люди будьте добрее. Давайте начинать с себя, а потом смотреть на окружающих. Почему-то только к работникам почты такое пренебрежительное отношение. Хочется сказать всем спасибо, за их не простой и такой недооцененный труд, государством, начальством и клиентами. Расскажу про свое отделение 308014 очень милые,молодые девченки там работают. Профессиональное обслуживание Быстро, четко. Молодцы!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул. Московская, 140 а 11,01 пришла на почту и была приятно удивлена вежливости и приветливости сотрудника работавшего на окошке 4, Погребняк Юлии. Она помогла получить отслеживаемые посылки оперативно. Побольше бы таких сотрудников!)
Достоинства:
Редко встретишь такого отзывчивого сотрудника Спасибо ей.
Случайно попала на сайт отзывов и очень удивилась, один негатив. Нельзя так огульно обвинять всех работников почтовых отделений. Там работает очень много хороших и порядочных людей. У нас в селе Новозахаркино Петровского района Саратовской области почта 412534 работает хорошо. Большая благодарность девочкам, их двое, но они всё успевают.
Достоинства:
нет очередей, обслуживают быстро.
Недостатки:
иногда зависает компьютер, но это не вина оператора.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нальчик, ул. Чайковского, д. 26 Не один год облуживаюсь в этом отделении,и всегда с удовольствием хожу.Оператор очень вежливая,чисто и аккуратно
Моя мама, пенсионерка, получает пенсию в Почтабанк, представьте ситуацию, в Тамбовской области р.п.Сосновка закрыли отделение Почтабанк ещё до Нового года, пенсию за декабрь 2020 года до настоящего времени мама получить не может, почта работает по вторникам и четвергам, мама каждый вторник ходит, мёрзнет у порога, её не допускают к банкомате, сказали только после 1 февраля, а до этого времени пенсионерка... Читать отзыв Моя мама, пенсионерка, получает пенсию в Почтабанк, представьте ситуацию, в Тамбовской области р.п.Сосновка закрыли отделение Почтабанк ещё до Нового года, пенсию за декабрь 2020 года до настоящего времени мама получить не может, почта работает по вторникам и четвергам, мама каждый вторник ходит, мёрзнет у порога, её не допускают к банкомате, сказали только после 1 февраля, а до этого времени пенсионерка 81 год должна умирать с голода, это просто фашизм, это просто издевательство над пенсионером, вот такой у нас хороший в ковычках Почтабанк
1.Извещения и письма не приносят. 2. Посылку с наложенным платежом оформили не правильно. 3. Упаковать скотчем не дали и сами не упаковали, посылка рассыпалась по дороге. ... Читать отзыв 1.Извещения и письма не приносят. 2. Посылку с наложенным платежом оформили не правильно. 3. Упаковать скотчем не дали и сами не упаковали, посылка рассыпалась по дороге. 4. По трек коду посылка не отслеживалась, т.к. трек код был не правильный. 5. На жалобы не отвечают.
Спасибо огромное работникам почтового отделения 664027 за их добросовестную работу. Всегда очень вежливые, внимательные и отлично выполняют свои обязанности.
Учитесь работать у китайцев.За то время в которое идет посылка в Китае ,я имею ввиду по стране,минуя десятки сортировочных центров. У нас в России посылка находиться в одном сортировочном центре, и то и больше по времени. Это и есть оценка работы Почты России. Делайте выводы. Пока так работаете положительных отзывов не ждите. Не будет этого. Всегда будут ругать почту России.... Читать отзыв Учитесь работать у китайцев.За то время в которое идет посылка в Китае ,я имею ввиду по стране,минуя десятки сортировочных центров. У нас в России посылка находиться в одном сортировочном центре, и то и больше по времени. Это и есть оценка работы Почты России. Делайте выводы. Пока так работаете положительных отзывов не ждите. Не будет этого. Всегда будут ругать почту России. Сами себя позорите.
Претензия к Почте России по доставке посылки. Сегодня получила посылку, отправленную из Санкт-Петербурга, в отделении 397102, при получении проверить вес и упаковку не предлагали. Дома до вскрытия обнаружилось, что под боковым клапаном дырка, а вес на 320 г меньше. Позвонила в отделение, чтобы прийти вскрыть на почте и составить акт, получила отказ. Вместе с отправителем поняли, что часть новогоднего подарка... Читать отзыв Претензия к Почте России по доставке посылки. Сегодня получила посылку, отправленную из Санкт-Петербурга, в отделении 397102, при получении проверить вес и упаковку не предлагали. Дома до вскрытия обнаружилось, что под боковым клапаном дырка, а вес на 320 г меньше. Позвонила в отделение, чтобы прийти вскрыть на почте и составить акт, получила отказ. Вместе с отправителем поняли, что часть новогоднего подарка по пути следования посылки вытащили.
Все на уровне как всегда , связались за ранее и доставили в оговорённые сроки ,работаю уже много лет и поражён тем что к кого то есть вопросы по качеству доставки и уж тем более по срокам стало точно быстрей
Может, мне просто повезло с моим отделением, но у меня там ни разу не возникало никаких конфликтов с сотрудниками или проблем. Всегда все приветливые, отвечают на все вопросы.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Череповец, ул. Наседкина, д. 21 Огромное спасибо оператору Борисовой Л. В. за человеческое отношение к людям. На таких работниках все еще держится почта. У мамы не поступила пенсия после перевода на карту. Все выяснила, объяснила и помогла оформить правильно.
Перед новым годом отправила небольшую посылку из Перми в Моск. обл. г. Ивантеевка. На почте меня уговорили оформить по первому классу, т. е. получателю должны позвонить и в удобное для него время доставить посылку, НО УВЫ , никто НЕ позвонил и НЕ доставил. А мне как отправителю пришло сообщение:если вы хотите чтобы вам доставили , оплатите 100 рублей. ... Читать отзыв Перед новым годом отправила небольшую посылку из Перми в Моск. обл. г. Ивантеевка. На почте меня уговорили оформить по первому классу, т. е. получателю должны позвонить и в удобное для него время доставить посылку, НО УВЫ , никто НЕ позвонил и НЕ доставил. А мне как отправителю пришло сообщение:если вы хотите чтобы вам доставили , оплатите 100 рублей. Как это называется ? - Это называется "плохая работа"
Заказал на известном торговом интернет - агрегаторе телефон сыну к Рождеству, учитывая указанную у продавца ускоренную доставку. Дата доставки там значилась от 5го до 7го января 2021 г. Продавец все отправил, трек отслеживался до самого прибытия в аэропорт нашей Родины. Это случилось 28 декабря. А затем... в дело вступили Почта России и Федеральная таможенная служба. С тех пор ни движения,... Читать отзывЗаказал на известном торговом интернет - агрегаторе телефон сыну к Рождеству, учитывая указанную у продавца ускоренную доставку. Дата доставки там значилась от 5го до 7го января 2021 г. Продавец все отправил, трек отслеживался до самого прибытия в аэропорт нашей Родины. Это случилось 28 декабря. А затем... в дело вступили Почта России и Федеральная таможенная служба. С тех пор ни движения, ни ответов от почты на мои запросы. Ничего. Не первый раз сталкиваюсь с таким стилем работы этих нелюдей. И Праздник испортили и денег (для меня немалых -почти 10 тыс.) практически лишили. Что поделать - надо было быть умнее и не влезать в болото, в котором обитают два этих циничных монстра. Две недели посылка (если она еще существует вообще) без движения, процесс денежного спора с площадкой можно открывать только в марте. Вот так с легкостью и унизили, и ограбили. Бог им судья.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, п. Остаповский, д. 9 Отличная курьерская доставка , как и всегда на высшем уровне , курьер позвонил и доставил в целостности отправление EF172986753RU
Отправил внукам к Новому году посылку с подарками. Убедили отправить экспресс-почтой ЕМС. Пусть дороже, зато гарантированно придет в срок и доставят к двери. Начал отслеживать по номеру - поначалу поехала резво, насторожила только суточная стоянка в Химках на сортировке, однако время ещё оставалось и посылочка 30 декабря в 2 часа ночи была уже в Питере! Ну, теперь уж, за двое... Читать отзыв Отправил внукам к Новому году посылку с подарками. Убедили отправить экспресс-почтой ЕМС. Пусть дороже, зато гарантированно придет в срок и доставят к двери. Начал отслеживать по номеру - поначалу поехала резво, насторожила только суточная стоянка в Химках на сортировке, однако время ещё оставалось и посылочка 30 декабря в 2 часа ночи была уже в Питере! Ну, теперь уж, за двое суток да Нового года, думаю, донесут. Как же! Она до сих пор там, а может и не там, во всяком случае информация с 30.12 на сайте не обновляется. Звонил на горячую линию, оставлял контакты - тишина! Решил подать заявление на розыск, заявили,что можно через сайт. Полчаса регистрировался, подтверждал телефон и электронку, заполнял форму - и для чего??? Для того чтобы её скачать и принести в отделение связи!? Уж если через сайт, то я никуда ходить не должен, а так - что это вообще такое?? Считаю, что в нынешнем виде Почта России, как организация полностью изжила себя и не подлежит реконструкции, только полное уничтожение и создание заново. Одну звезду ставлю только за работу своего отделения - приняли посылку спокойно и без хамства, и на том спасибо!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Воронеж, ул. Машиностроителей, д. 57 Мне нахомил работник почты из-за того что я забыла паспорт, и у меня не было номера, я понимаю если бы сказали адекватно, что не могут отдать посылку, но на меня накричали, очень неприятно, живота у меня ещё не видно, я нахожусь в положении, и считаю, что таких людей нельзя держать на рабочем месте в сфере общества.
Уговорили отправить посылку в Германию экспресс почтой 17.12.2020, доходит быстро,сказали,до нового года дойдет.Оно мало того,что не дошло,до сих пор,так на мои звонки пытаются рассказать какие то сказки, даже о том,что в пересылке есть упаковка,не говоря уж о том,что во всём виноват ковид,хотя посылка из германии сюда дошла за 10 дней.Отвратительная организация,деньги любят,ни за что не отвечают.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Работают ,не отвечая за результат,чтобы доказать,что они виноваты необходимо произвести много действий, в счёт своего личного времени и нервов.
Отделение 431132 (РМ, Зубово-Полянский р-н, с.Каргашино)
Отделение 127642
международная доставка
Хорошее обслуживание
Благодарность
медлительный сотрудник
Я называю код и забираю заказ.
Сегодня новой сотруднице после бесконечных "секундочку подождите"
зачем-то потребовалась моя фамилия...
Может ей не сообщили,что при упрощеном вручении эта... Читать отзыв 121352
Я называю код и забираю заказ.
Сегодня новой сотруднице после бесконечных "секундочку подождите"
зачем-то потребовалась моя фамилия...
Курьерская доставка?
За качество, сроки и главное невыполнение условий только два.
Вскрыли посылку!
Отд. 603069 частная лавочка
Благодарность
Почтовое отделение 664027
Плохо работают
Из посылки вытащили часть содержимого
Как направить претензию?
Сервис на уровне
Отделение связи 350080
Добрый и отзывчивый персонал
Всегда вежливы, работают оперативно, дают понятные разъяснения и консультации, очередь практически н
Спасибо работникам 162609
Плохая работа