Отправление EMS ED167560906RU поступило на сортировочный центр г.Новосибирска 25.12.2020г., было отправлено дальше в Кемерово только 30.12.2020г. И наконец!!!! Осанна!!!! 1 января 2021 года посылка поступила ...... вновь на сортировочный центр г. Новосибирска! Не Уважаемые работники почты России (конкретно сортировочного центра города Новосибирска), ваша работа стала похожа на анекдот. Позорище!!! Оставляю за собой право обратится в Роспотребнадзор и Прокуратуру
Не работает вообще промежуточный пункт в Екатеринбурге 620966 МСЦ ЦОПВ. 25 декабря 2020г. туда поступила моя посылка с трек-номеромLC351651879CN. Уже девять суток движения никакого нет.Я звонила на горячую линию Почты России. Посоветовали обратиться в свое почтовое отделение. Обратилась. Естественно, туда посылка не поступила. Написала обращение на сайте отслеживания Почты России, регистрационный № 0030396762. Никакой реакции! При этом Почта России занимается... Читать отзыв Не работает вообще промежуточный пункт в Екатеринбурге 620966 МСЦ ЦОПВ. 25 декабря 2020г. туда поступила моя посылка с трек-номеромLC351651879CN. Уже девять суток движения никакого нет.Я звонила на горячую линию Почты России. Посоветовали обратиться в свое почтовое отделение. Обратилась. Естественно, туда посылка не поступила. Написала обращение на сайте отслеживания Почты России, регистрационный № 0030396762. Никакой реакции! При этом Почта России занимается реализацией множества услуг, кроме надлежащего исполнения своего основного вида деятельности-доставки почтовых отправлений. Следующее мое обращение вынуждена наравить в Роспотребнадзор
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Так как вы уже оформили заявление на розыск, то необходимо ожидать официального ответа от коллег. Коллеги обязательно разберутся в ситуации и предоставят вам информацию.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Афипский, ул.Пушкина 35 Позор почте России . Отправила посылку внуку в армию можно сказать от пенсии съэкономила, чтобы внук мой порадовался Посылку отправили 18 декабря обещали доставить 31 декабря г.Реж-г.Волгоград ,но сегодня 2 января и посылка оказалась на сортировке в Екатеринбурге Как это называется? Если не справляетесь за что такие деньги гребное? Позор вам ,позор и ещё раз ПОЗОР
Целый год издеваются над своими отправителями. Не отправляют посылки за границу , ниодно моё отправление с середины ноября не дошло до США. У других отправителей так же. На заявления на розыск ответа нет. Полностью отвратительная служба тех поддержки помочь ничем не может. RB491591133RU RO172800493RU EE047287363RU EE024256915RU EE024256765RU Весной 2020 года собирали посылки несколько месяцев(5 месяцев) и отправили их кораблем, чтобы получить бешенные откаты.
На сортировочном центре "Екатеринбург МСЦ" теряются посылки! Безосновательные задержки отправлений - на 10 - 14 дней! Бесконечные жалобы пользователей - граждан Российской Федерации ! Скажите, пожалуйста, имеется ли возможность повлиять на руководство сортировочного центра "Екатеринбург МСЦ" в плане улучшения организации труда? С уважением, Владимир Владимирович.
22 декабря отправили посылку в в/ч ребёнку к Новому году. Военкомат дал не верный адрес, но 23 было написано заявление на переадресацию, потом ещё 28.12.2020. Но посылка до сих пор болтается, то на одной почте, то на другой. Несколько дней просто пролежала на почтовом отделении, где не потрудились даже переслать её в нужное место. Очень обидно, что к Новому году... Читать отзыв 22 декабря отправили посылку в в/ч ребёнку к Новому году. Военкомат дал не верный адрес, но 23 было написано заявление на переадресацию, потом ещё 28.12.2020. Но посылка до сих пор болтается, то на одной почте, то на другой. Несколько дней просто пролежала на почтовом отделении, где не потрудились даже переслать её в нужное место. Очень обидно, что к Новому году ребёнок не получил подарок и ещё не известно, когда получит. Несколько дней обзванивала все почтовые отделения, поддержку, даже в Управление звонила, где вообще сказали они вообще ни какой информации не дают. Я хочу этим людям, которые проявили халатность в своей работе, пожелать ни когда не столкнуться с такой ситупцией, хотя законы Вселенной работают чётко. Остальным специалистам Почта России, которые проявили отзывчивость и тем кто попытался помочь желаю здоровья, благополучия, счастья и любви! С Новым годом!
Недостатки:
Сплошные минусы, отвратительная работа прежде всего Управления Почты России, которые даже не попытались выслушать, не то что помочь. Не возможность дозвониться до почтовых отделений.
Из г. Москва отправила посылку 23.12.2020 г. системой ускоренной почты (EMS) в Белгородскую обл. Г.Валуйки. посылка должны прибыть туда 27.12.2020г. и до сегодняшнего момента (31.13.2920г) посылка валяется на сортировочном пункте с 25.12.2020г г. Белгорода. Отвратительная работа этой организации. Зато берут такие деньги, а свои обязательства совсем не соблюдают. И у меня есть сомнения, что она дойдет в целости... Читать отзыв Из г. Москва отправила посылку 23.12.2020 г. системой ускоренной почты (EMS) в Белгородскую обл. Г.Валуйки. посылка должны прибыть туда 27.12.2020г. и до сегодняшнего момента (31.13.2920г) посылка валяется на сортировочном пункте с 25.12.2020г г. Белгорода. Отвратительная работа этой организации. Зато берут такие деньги, а свои обязательства совсем не соблюдают. И у меня есть сомнения, что она дойдет в целости и сохранности. Отвратительная работа и не уважение людей, которые воспользовались услугами этой организации.
посылка из Новосибирская в Кемерово доставляется уже 7 суток. Тут всего 3 часа езды на машине Как так? Никому не порекомендую пользоваться услугами Почты России!!!
Добрый вечер, отправляла посылку сыну в армию из Сургута в Краснодарский край. Посылка шла две недели, по факту в посылке отсутствавали бритвенный станок, кофе, шоколад и по мелочи. Позорище, вы же видите, что идёт в армию, хватает совести вытаскивать.
Хочу отметить услуги ЕМС как ужасное отношение к своей работе по конкретному отправлению.Посылка была отправлена 23 декабря Москва-Егорьевск-6.так как отделение не работает направление было Михали..В итоге сегодня 31 декабря посылка до сих пор лежит в сортировочном центре Михнево..Вообще не понятная ситуация..Но это первый и последний раз когда я пользуюсь этой услугой..
Здравствуйте! Хочу написать про Кострома ЦОСП.Посылка на этой сортировке словно приросла.Пришла она туда неделю назад 26.12.2020г.Приняли ее уже 2 раза судя по треку отслеживания.И это посылка 1 класса.Отвратительная работа! Прошу принять меры.
23.12 отправлена плсылка из москвы в новосибирск. На сайте срок доставки 6-8 дней. 31.12 посылка не пришла. На горячей линии сказали до 12.01. Это 20 дней вообщем-то. В итоге новогодднее настроение испорчено. Почта россии подтвердила свою оьвратительную репутацию.
Обратилась в почтовое отделение заплатить за электроэнергию и получить посылку с Китая, меня обслужила оператор Распутина З. А быстро, качественно с большим профессионализмом, очень вежливый работник, молодец!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Анапа, ул. Краснодарская, д. 21 Почему в отделении 353458 г Анапы отправления не отправляют отправителям? Ну вот ни за что не поверю, что отправители не ищут свои посылки с наложенным платежом которые не получил получатель. Все посылки целенаправленно идут не к отправителю, а в это отделение и типо уничтожаются! https://lookpost.ru/track-postoffice/353458/
Достоинства:
нет
Недостатки:
совершенно неграмотные сотрудники. Или наоборот, сотрудники делают все, чтобы посылки не ушли дальше их отделения чтобы можно было "уничтожить" их.
Заказала подарок детям на НГ. У нас многодетная семья .Повредили упаковку вытащили подарок и заклеели скотчем. Без совести. Обокрали посылку. Понимаю что работникам платят мало но это не означает что надо красть у детей.
Отпоавила письмо по горолу и оплатила услугу СРОЧНО -310 руб. В итоге это означало курьерская соужба, а курьеров не хватает. Судя по отслеживанию трека, мое письмо перекидывали по разным районам сортировки и уже 3-е сутки никак не доставят. Легче было самой доехать до адресата. Не связывайтесь с курьерской службой почты России с названием “срочно»
Спасибо начальнику, что обслуживает также клиентов, когда скапливается очередь! Сотрудники вежливые. Получаю посылки без проблем, не знаю почему люди такие вокруг негативные
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Алексин, Трудовые резервы 17/37 В почтовый ящик бросили уведомление, что пришла посылка. Пришла на почту, посылку найти не могут, сказали мы вам перезвоним.Конечно же никаких звонков не поступило.Звоню на следующий день, говорят: "начальник почты сказала перезвоните после обеда". Звоню после обеда, слышу ответ: "откуда я знаю, где ваша посылка, я ее не искала и не знаю с кем вы разговаривали, начальник будет завтра, после... Читать отзыв В почтовый ящик бросили уведомление, что пришла посылка. Пришла на почту, посылку найти не могут, сказали мы вам перезвоним.Конечно же никаких звонков не поступило.Звоню на следующий день, говорят: "начальник почты сказала перезвоните после обеда". Звоню после обеда, слышу ответ: "откуда я знаю, где ваша посылка, я ее не искала и не знаю с кем вы разговаривали, начальник будет завтра, после обеда". Позиция просто, суперр! Всем откровенно наплевать, не мое и ладно.Я не попросила чужое, я хочу получить свое, за что было заплачены деньги.Сотрудники получают зарплату и выполнять свои обязаности им не очень хочется, особенно перед новым годом. Почта г Энгельс отделение 413111
Ну что мы тут все возмущаемся? Никто за плохую работу почты не ответит. Никто не раз"яснит почему посылки валяются по 2 месяца на сортировке во Внуково. Ваше мнение никому не интересно.Главное, что денежки вы заплатили , дальше "трава не расти". Мы вот тоже послали посылку дочке ко Дню рождения. Отправили 28 ноября. Так ко дню рождения,естественно, она ее не получила... Читать отзыв Ну что мы тут все возмущаемся? Никто за плохую работу почты не ответит. Никто не раз"яснит почему посылки валяются по 2 месяца на сортировке во Внуково. Ваше мнение никому не интересно.Главное, что денежки вы заплатили , дальше "трава не расти". Мы вот тоже послали посылку дочке ко Дню рождения. Отправили 28 ноября. Так ко дню рождения,естественно, она ее не получила ,не получила она ее и на Рождество, ну и на Новый Год тоже не получит. Почта России -это безобразие.
Матвеев Станислав Станиславович30 декабря, 2020 год
В п. Депутатский, РСаха несколько месяцев нет больших мешков на посылки, сложно заказать? Жена не может отправить мне зимние вещи. Посылки идут по ДВА месяца с лишним. Набрали в штат глупцов или пофигистов, не понимают что это ваши деньги. Вы живёте из-за нас, где нет альтернативы.
Достоинства:
Нет, просто ВООБЩЕ.
Недостатки:
Живу и работаю в северных районах более 20 лет. Знаю о чём говорю. Везде бардак. А Почта России живёт только из-за нас, кому некуда деваться, альтернативы нет. Организация работы на нуле. Когда вы уже обанкротитесь.
Просто ужасно долго едет посылка из Москвы в Дербент! УЖЕ 10 ДНЕЙ! С 28 декабря проходит до сих пор сортировку в Махачкале. ОТПРАВЬТЕ СРОЧНО ПОСЫЛКУ В ДЕРБЕНТ!!!!!! 80111455911776
LZ415982371CN прибыла во Внуково2 - 1декабря, во Внуково1-15декабря. 2 недели . 18 декабря, наконец, прибыла в мой город - Балашиха и через 3 дня уехала в Мытищи. Там до сих пор. Позор.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Астрахань, ул. Трудовая 22 Отвратительно.Посылку отправили из Москвы 24.12.2020 г.А отправилась в Астрахань на самом деле она 28.12.20.Теперь однозначно не получим на Новый год.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Дмитров, ул. Интернациональная 42 Выражаем благодарность почтальону,которая обслуживает улиц Приозёрная,п/о 141960,Запрудня за своевременно доставляемую корреспонденцию,в целости и сохранности.
Хочу оставить отзыв о работе отделения 45 находящегося по адресу: Челябинская обл., город Магнитогорск, ул. Ворошилова д.21., а в частности о работе оператора связи 1 класса Лезиной С.В. Человек, который приходит на работу, чтобы показать своё величие перед клиентами, у неё никогда нет сдачи, хоть утром, как сегодня, я пришла 30.12.2020 в 10.30, хоть вечером, я приходила и после... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о работе отделения 45 находящегося по адресу: Челябинская обл., город Магнитогорск, ул. Ворошилова д.21., а в частности о работе оператора связи 1 класса Лезиной С.В. Человек, который приходит на работу, чтобы показать своё величие перед клиентами, у неё никогда нет сдачи, хоть утром, как сегодня, я пришла 30.12.2020 в 10.30, хоть вечером, я приходила и после работы в 17.00. Она постоянно хочет на сдачу сдать свой товар, то календарь, то кофе или шампунь. Почему начиная рабочий день у оператора нет сдачи 10 рублей? Это что за вымогательство творится в Почте России? И ещё, в связи с пандемией объявленной во всем мире, почему этот оператор работает без защитной маски?
Хочется от всей души поблагодарить Почту России за испорченный Новый год! Отправила посылкой из Смоленска в Дербент подарки детям к празднику. Посылка дошла до Москвы и дальше тишина! Две недели ни слуху ни духу. Сегодня последний рабочий день. Потом 2 недели праздников! Детские подарки будут где то валятся, а не радовать деток! Еще раз огромное вам спасибо! Бардак, а не... Читать отзыв Хочется от всей души поблагодарить Почту России за испорченный Новый год! Отправила посылкой из Смоленска в Дербент подарки детям к празднику. Посылка дошла до Москвы и дальше тишина! Две недели ни слуху ни духу. Сегодня последний рабочий день. Потом 2 недели праздников! Детские подарки будут где то валятся, а не радовать деток! Еще раз огромное вам спасибо! Бардак, а не почта!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Кемерово, ул. Федоровского, 22 Заказали на Джуме пижамку для малыша (5.12). Отслеживаем, очень были озадачены тем, что из Китая до Москвы доставили за 7 дней (12.12), а до места назначения посылка пока так и не доехала. Календарь показывает 30.12. Похоже к Новому году не успеет. Вот уже несколько дней в Новосибирске (посещает зоопарк). Можно сослаться на большую загрузку, но мы у... Читать отзыв Заказали на Джуме пижамку для малыша (5.12). Отслеживаем, очень были озадачены тем, что из Китая до Москвы доставили за 7 дней (12.12), а до места назначения посылка пока так и не доехала. Календарь показывает 30.12. Похоже к Новому году не успеет. Вот уже несколько дней в Новосибирске (посещает зоопарк). Можно сослаться на большую загрузку, но мы у Китая тоже не одни. Что можно сказать? Просто разочарованы работой почты
Хочу оставить негативный отзыв о работе этого ведомства...Посылки из Китая часто пропадают, особенно те , которые с номером отслеживания до границы. Те же посылки с номером отслеживания до места назначения блукают чуть не через все почтовые отделения , логистика на "высоте"..Могу отметить что работа Почта России становится все хуже и хуже .Придется обращаться в другие транспортные компании , благо есть... Читать отзыв Хочу оставить негативный отзыв о работе этого ведомства...Посылки из Китая часто пропадают, особенно те , которые с номером отслеживания до границы. Те же посылки с номером отслеживания до места назначения блукают чуть не через все почтовые отделения , логистика на "высоте"..Могу отметить что работа Почта России становится все хуже и хуже .Придется обращаться в другие транспортные компании , благо есть пока выбор.
Доставка посылки EMS
Не работает Почта России!
Коллеги обязательно разберутся в ситуации и предоставят вам информацию.
Позор такой организации
Напишите, пожалуйста, трек-номер вашего отправления.
Жулики и Воры
RB491591133RU
RO172800493RU
EE047287363RU
EE024256915RU
EE024256765RU
Екатеринбург Мсц, Вокзальная ул., 26, 620027
Безосновательные задержки отправлений - на 10 - 14 дней!
Бесконечные жалобы пользователей - граждан Российской Федерации !
С уважением, Владимир Владимирович.
Почта России не оправдывает ожидания людей
Отвратительная работа по доставке посылки EMS
Сроки доставки
Никому не порекомендую пользоваться услугами Почты России!!!
Работа почты.
Посылка ЕМС
Кострома ЦОСП
Отсталость
Несвоевременная доставка
Молодец 666322
353458 г АНАПА
Доставили подарок детям и обокрали их
Срочно- значит в 2 раза дольше обычного!!!
Отличное обслуживание
Отвратительная работа по доставке
Плохо
Благодарность
Магнитогорск, отделение 455045, Ворошилова 21
Большое спасибо за испорченный праздник!
Панда, где ты?
доставка посылок