В последнее время очень радуют. Начали быстрее доставлять и стало меньше с ними проблем. Прям боюсь сглазить, но кажется, что у них там налаживаются процессы:)
Огромная благодарность работникам 485 отделения за помощь в отправке посылки. Подсказали как лучше отправить что бы получить побыстрее. Вежливый персонал, отделение чистое , все приветливые, и главное нет очереди. Что очень важно тк была с ребёнком.
В нашей деревне любят ходить на почту. Работает здесь Л.М. Козлова. Это ответственный, заботливый, предупредительный человек. Она всегда поможет оформить отправление, подписку. Она всегда предложит товар (знает интересы и вкусы всех жителей, знает, кому что предложить). жители любят оператора и благодарны за работу.
Достоинства:
Дисциплинированность, ответственность, готовность помочь всем, особенно пожилым людям.
Столкнулась с хамским поведением начальника отделения почтовой связи Стройкерамика, хамит всем объясняя это тем, что она тут ГЛАВНАЯ! Даже заходить туда не хочется, это же прежде всего организация в которой оказывают услуги за деньги, почему не штрафуют за такое поведение.
Я - больной. Сижу дома без возможности выхода на улицу. Мне пришла посылка на отделение 410004. Телефон в отделении никто не берет. Заказал доставку домой посылку через отдел обслуживание населения на ГЛАВПОЧТАМПЕ, Вскоре ответ: Почта не может доставить Вам посылку, поскольку она с наложенным платежом. Но я готов заплатить почтальону эти 4 тыс плюс за доставку. У нас такие... Читать отзыв Я - больной. Сижу дома без возможности выхода на улицу. Мне пришла посылка на отделение 410004. Телефон в отделении никто не берет. Заказал доставку домой посылку через отдел обслуживание населения на ГЛАВПОЧТАМПЕ, Вскоре ответ: Почта не может доставить Вам посылку, поскольку она с наложенным платежом. Но я готов заплатить почтальону эти 4 тыс плюс за доставку. У нас такие правила. Круг замкнулся. Звонил в отдел претензий по тел. 264831 - пол дня трубку никто не берет. Звонил начальнику ГлавПочтампа Елене Александровне по тел 272524 - никто не берет трубку.
Я уже второй год наблюдаю отвратительную работу начальника отделения в городе Большой Камень по улице Горького 12,никогда нет выставленных на продажу конвертов, коробок, марок.Сотрудницы этого отделения бегают к начальнику и выпрашивают все это, сдачу тоже, а а начальница хамит, кричит на девочек при клиентах, в общем живёт в своём царстве
Уже прошло полтора месяца как заказ прибыл в Екатеринбург, но до адресата так и не добрался. Работа почты вызывает огромное возмущение.Не почта, а <Рога и копыта>, короче полное дерьмо.
Девочки спасибо вам большое что работаете и терпите наши капризы Очереди практически нет,но это нормально,это же почта,кому посылки,кому платить,кому купить В общем все отлично спасибо
Достоинства:
Доброжелательные,вежливые,ответят и подскажут что и как
Отправляю из Волгограда третью посылку, вытащили даже трусы, дошла только одна целая посылка, раньше было все нормально сейчас, наверно работу улучьшили
Достоинства:
Раньше были
Недостатки:
Они считают что посылки на почте, это их собственность
Уже сегодня муж получил бандероль в Бишкеке с документом. Я отправила её 15 июля из Якутии, и до сих пор на сайте отслеживания по трек-номеру она висит в России. Есть ли смысл тогда вообще отслеживать?
Отделение на Энергетиков, 625013 вы крутые!!! Большое спасибо работникам почты!!!! Хожу в это отделение уже третий год. Хочу заметить что операторы доброжелательны, работают быстро, внимательно, ответственно!!! Помогли восстановить потерявшиеся чеки за отправленные письма. Была приятно удивлена!!!!! Спасибо!!!! Спасибо от меня лично и от компании "Комус". Отдельная благодарность Ирине, Светлане (сотрудницы почты) за внимательность и неравнодушие к клиентам!!!
Спасибо работникам почты!!!! Помогли, нашли телефон, отзвонились!!!! Была приятно удивлена!!!!! Спасибо!!!! Отделение на Климова, 142412. Отдельная благодарность Андрею (сотрудник почты) за внимательность к клиентам!!!
Пропало уже 2 посылки , схема простая оператор забивает недостоверные данные гоняют отправление в те места где ему и делать нечего делают это через АСЦ Люберцы, куча жалоб , прогресс в сторону ухудшения, воруют посылки с AliExpress при отправке AliExpress Standart Shipping мои отправления пропавшие RU759852152HK RV007422683HK Так что наличие трек номера совершенно не означает то что Почта России не украдет
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ижевск, ул. Советская, 34 Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам почтового отделения на ул.Кирова , д.116 г. Ижевска. Приняли заявление на дополнительное хранение по времени посылки, которая была отправлена в г.Новосибирск, по причине болезни получателя. Посылка была получена, а не отправилась обратно!!! Спасибо Вам огромное!!!
7 августа, из Дальнегорска, Приморский край, отправила посылку сыну с мелкими комплектующими для компьютера. В посылку вложила коробку конфет, которая отсутствовала при получении. Видно было, что коробка технично вскрывалась. Это случилось у меня первый раз и, было противно и очень неприятно.
Прислали извещение с указанием срока хранения на почте заказного письма. Пришёл получать письмо за 2,5 недели до окончания срока хранения. Письма на почте не оказалось. ( Письмо необходимо было для использования в судебном заседании.) Работники заявили,что ошиблись в сроках хранения и письмо ушло обратно к отправителю. На просьбу сделать отметку на извещении о не вручении заказного письма отказались категорически,... Читать отзыв Прислали извещение с указанием срока хранения на почте заказного письма. Пришёл получать письмо за 2,5 недели до окончания срока хранения. Письма на почте не оказалось. ( Письмо необходимо было для использования в судебном заседании.) Работники заявили,что ошиблись в сроках хранения и письмо ушло обратно к отправителю. На просьбу сделать отметку на извещении о не вручении заказного письма отказались категорически, со ссылкой, что не уполномочены и у них нет никаких печатей и штампов. Короче бред и не компетентность дичайшая. Пришлось писать заявление для получения ответа (а это сроки)о причинах не вручения письма и отказа от записи, что письмо не вручено. При этом сами же заставляют получателей расписываться в получении писем на извещении.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Некомпетентность работников. Нежелание брать на себя любую ответственность не противоречащую законам и здравому смыслу, со ссылкой типа пишите руководству, мы ничего не знаем и ни за что не отвечаем.
Большое Вам спасибо,Светлана Ивановна! Я уже и не думал, что корреспонденция найдется, много времени прошло со времени отправки. И только благодаря Вам, Вашей компетентности, отзывчивости, все нашлось. Вы добрый, хороший человек, отличный руководитель. Прошу извинить меня за эмоции в отделении, надеюсь Вы поймете и простите мою несдержанность.
Полтора года живу в Кировском районе Санкт-Петербурга, пользуюсь услугами почтового отделения 198207. Всегда чисто, мгновенно, вежливо, только положительные эмоции! Сотрудники и руководство отделения молодцы!
Заказал международную поставку из Москвы в Софию. 10 дней посылка бродила по Москве получила статус "готова к отпавке из России." И уже 10 дней статус не меняется. Не знаю, когда она попадет в Софию. К новому году, наверно.
Почтовое отделение 196655 в Колпино. Второй раз посылки " исчезли". Официальный ответ Почты России- мы мелкие пакеты не ищем! Итог- деньги за пересылку+сама посылка+никакой ответственности=ХОРОШИЙ БИЗНЕС! Узаконенное во.....во.
Здравствуйте. Я отправила посылку 30 июня из Орла в Южную Корею, Сеул (посольство России), прошел уже 51 день, но посылка так и не доставлена. Трек-код СВ049856195RU. Последние данные о посылке от 16 июля и дальше тишина. В посылке школьная форма для внуков, школьные тетради и учебники. 14 августа написала претензию на бланке почты и отнесла в отделение почты 302040.04 (чек... Читать отзыв Здравствуйте. Я отправила посылку 30 июня из Орла в Южную Корею, Сеул (посольство России), прошел уже 51 день, но посылка так и не доставлена. Трек-код СВ049856195RU. Последние данные о посылке от 16 июля и дальше тишина. В посылке школьная форма для внуков, школьные тетради и учебники. 14 августа написала претензию на бланке почты и отнесла в отделение почты 302040.04 (чек отсканировали и вернули), но подвижек никаких. Буду обращаться в Роспотребнадзор, затем в суд.
В почтовом отделении 108800 я Р.Н Панус не могу получить перевод вестерн юнион то ком. висит то программа не отвечает 20 и 21 августа. Такая- же ситуация была и в июле 2020.г.Прошу помочь Киевскому почтовому отделению отремонтировать технику и установить программу
По служебным делам часто бываю в разных районах города, почтой пользуюсь по дороге. Удивлена хорошей работой почты 105203, сотруднику Марине Солтановой спасибо - быстро приняла мои письма, в очереди я не стояла, да еще купила кое что из консервов и круп. Удобно перед поездкой на дачу не тратить время в магазинах. Марина, спасибо Вам за внимание!
Кошмар! Приехала в родное село,по необходимости получить почтовые услуги отправилось в местное отделение почты по адресу Республика Коми, Прилузский район с.Мутница и ужаснулась,здание мало того что выглядит не жилым,то,что творится внутри меня вообще привело в шок! Стены обваливаются,ужасный запах сырости, то ли дело что то упадет с потолка на голову! Как можно принимать людей в таких условиях? А как же... Читать отзыв Кошмар! Приехала в родное село,по необходимости получить почтовые услуги отправилось в местное отделение почты по адресу Республика Коми, Прилузский район с.Мутница и ужаснулась,здание мало того что выглядит не жилым,то,что творится внутри меня вообще привело в шок! Стены обваливаются,ужасный запах сырости, то ли дело что то упадет с потолка на голову! Как можно принимать людей в таких условиях? А как же здоровье самого оператора? По запаху явное воздействие грибка на стены помещения! Почему ничего не делают? В селах не люди живут?
Дорого, да еще оплатить картой посылку нельзя, у них нет такой возможности, только наличные. Ужасное обслуживание, если будет выбор в пользу почты россии не когда его не сделаю.
28.07.20 отправляла посылку из поселка Шаумяновский в г.Тихвин. Понравилось обслуживание, персонал доброжелательный и вежливый. Спасибо за обслуживание.
Собственно 1. Почта давно стала ларьком - куда идут за чем угодно кроме отправки, пришёл, простоял в очереди с алкашами, любителями кроссвордов,оплата ку,орифлейм,регистрация,кредит и прочими - и уже ощущаешь какое это дно 2. Сами почтовики зачастую ничего не знают и ничем не могут помочь 3. Отсуствие упаковки и протекторов - мы же почта а не... 4. Ну рыли 2020 год - наложку только наличкой 5.... Читать отзыв Собственно 1. Почта давно стала ларьком - куда идут за чем угодно кроме отправки, пришёл, простоял в очереди с алкашами, любителями кроссвордов,оплата ку,орифлейм,регистрация,кредит и прочими - и уже ощущаешь какое это дно 2. Сами почтовики зачастую ничего не знают и ничем не могут помочь 3. Отсуствие упаковки и протекторов - мы же почта а не... 4. Ну рыли 2020 год - наложку только наличкой 5. та бывает посылки теряются - подумаешь 6. нарушение сроков доставки ^_^ Из позитива - а его нет. Незнаю за что поставить пол плюса.
ОПС 142116 в городе Подольске плохо работает на доставку подписных изданий. Выписала два журнала: "Моя прекрасная дача" и "Дарья.Ключворды" на второе полугодие. "Моя прекрасная дача" выходит два раза в месяц, получила номера 14, 15 и 17. "Дарья.Ключворды" выходит каждую неделю, подписка с августа. Не получила ни одного номера!!!! На почте сказали нет почтальона, это я могу понять. НО ГДЕ МОИ... Читать отзыв ОПС 142116 в городе Подольске плохо работает на доставку подписных изданий. Выписала два журнала: "Моя прекрасная дача" и "Дарья.Ключворды" на второе полугодие. "Моя прекрасная дача" выходит два раза в месяц, получила номера 14, 15 и 17. "Дарья.Ключворды" выходит каждую неделю, подписка с августа. Не получила ни одного номера!!!! На почте сказали нет почтальона, это я могу понять. НО ГДЕ МОИ ЖУРНАЛЫ? Они тогда должны лежать на почте!!! Так и ушла не с чем. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!
Так держать!
Заказное письмо
Почта России , отделение 117485
Отделение почты 157225
Хамство на почте
Получение посылки.
Почта России - самая худшая организация из всех.
Ужасная работа отделения
Негативный отзыв
Казань 420098
В общем все отлично спасибо
Вытаскивает вещи из посылок
Большое спасибо руководителю почты Москва 105203, 14-я Парковая
198207 молодцы!
международная доствка
почтовое отделение 196655
Официальный ответ Почты России- мы мелкие пакеты не ищем!
Минусов больше, чем плюсов.
Благодарность отделению 121609
Многомесячная проблема
хочу отметить хорошую работу
Безразличие к жителям деревень и сел
Ниский сервис
Отзыв об обслуживании
Понравилось обслуживание, персонал доброжелательный и вежливый.
Спасибо за обслуживание.
Самая паршивая служба
2. Сами почтовики зачастую ничего не знают и ничем не могут помочь
3. Отсуствие упаковки и протекторов - мы же почта а не...
4. Ну рыли 2020 год - наложку только наличкой
5.... Читать отзыв Собственно
2. Сами почтовики зачастую ничего не знают и ничем не могут помочь
3. Отсуствие упаковки и протекторов - мы же почта а не...
4. Ну рыли 2020 год - наложку только наличкой
5. та бывает посылки теряются - подумаешь
6. нарушение сроков доставки ^_^
Из позитива - а его нет. Незнаю за что поставить пол плюса.
142116 плохая работа