Читаешь отзывы ниже и жуть берёт!( Как доверить такой организации, свою корреспонденцию и другие почтовые отправления, в том числе и ценные?! Плохо, очень плохо!
Жду посылки из Китая. Трек номера прислали мне. Однако по этим трек номерам не было известия, что посылки прибыли в пункт выдачи, когда я смотрела в конце апреля и начале мая. Никаких уведомлений о прибытии посылки на пункт выдачи тоже не поступало. Думала, что поставщик меня кинул и не отправил посылку. Они выяснили, что все посылки в отделении находятся. Сегодня... Читать отзыв Жду посылки из Китая. Трек номера прислали мне. Однако по этим трек номерам не было известия, что посылки прибыли в пункт выдачи, когда я смотрела в конце апреля и начале мая. Никаких уведомлений о прибытии посылки на пункт выдачи тоже не поступало. Думала, что поставщик меня кинул и не отправил посылку. Они выяснили, что все посылки в отделении находятся. Сегодня 09.06.2020г. я поехала в свое отделение 460052 г. Оренбурга и выяснилось, что мои посылки у них месяц валялись, а я ни слухом ни духом! В отделении мне сказали, что такого характера посылки извещаются смс-ками. Им показываю, что никаких уведомлений не было! а в ответ - я не знаю что у вас там в телефоне … Из-за отвратительной работы отделения одна из мох посылок была отправлена обратно. При том, что она не пролежала в отделении и месяца! Как это вообще понимать?! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
Прочитал коммент ниже, там о международных отправлениях. Но моя пропавшая посылка двигалась из Тольятти, во Владимирскую область(г.Киржач) и тоже пропала! Так что, всё происходящее - чудовищный сбой и провал...
Международной доставки нет с конца марта 2020 года. СМИ наконец-то обратили внимание на проблему. Поддержите репостом. https://www.fontanka.ru/2020/06/09/69304858/
Прочитал комменты ниже, посвящённые качеству работы Почты РФ - опять всплеск воровства почтовых отправлений! Вот и моя посылка пропала!( Безобразная контора! И хуже всего то, что она является практически монополистом на рынке доставки посылок из-за рубежа и по стране. Что делать? Где моя посылка! Пора руки отрубать за такую работу!
Снова начали пропадать посылки!! Их тупо ВОРУЮТ!!! И это все без наказано! Купил покупки в 3-х разных магазинах,с разницей в 3 дня ни одна посылка не дошла!
Я должна была получить посылку 05.06. в итоге сегодня 09.06 а я так и не получила свое отправление! до горячей линии дозвониться невозможно, звонила много раз с ожиданием в пол часа! оставила претензию, позвонили 2 оператора и согласовали время до 13:00. в итоге звонит хамский курьер и говорит что привезет только с 13:00-17:00 как раз в то время когда я... Читать отзыв Я должна была получить посылку 05.06. в итоге сегодня 09.06 а я так и не получила свое отправление! до горячей линии дозвониться невозможно, звонила много раз с ожиданием в пол часа! оставила претензию, позвонили 2 оператора и согласовали время до 13:00. в итоге звонит хамский курьер и говорит что привезет только с 13:00-17:00 как раз в то время когда я не могу! и заявляет что это мои проблемы и он может оставить на почте!вот номер работника +79221286087. Отвратительная работа, хамские курьеры, полное безобразие! в итоге я заплатив за доставку должна сама бегать за курьерами! Стыд и позор почта России!!!
Почтальон отделения 193231 Гладкова Надежда, ведет себя очень некорректно. Заводит темы про умирающих пожилых людей, причем, начинает разговор всегда первая, рассказывая свои страшилки, в подробностях. 12 мая пришла без средств индивидуальной защиты, без маски и перчаток. И это в период карантина! Пенсионеры наиболее подвержены заражению, а она специально сняла МАСКУ И ПЕРЧАТКИ, придя к нам. К другим нашим соседям... Читать отзыв Почтальон отделения 193231 Гладкова Надежда, ведет себя очень некорректно. Заводит темы про умирающих пожилых людей, причем, начинает разговор всегда первая, рассказывая свои страшилки, в подробностях. 12 мая пришла без средств индивидуальной защиты, без маски и перчаток. И это в период карантина! Пенсионеры наиболее подвержены заражению, а она специально сняла МАСКУ И ПЕРЧАТКИ, придя к нам. К другим нашим соседям она пришла как положено, в маске и перчатках. Всегда пытается как-то оскорбить человека, но не прямо, потому что, боится быть уволенной, а как-то замаскировано. Каждый раз как приходит приносить почту ведет себя по-хамски.
Пропала посылка.( До горячей линии не дозвониться - при времени ожидания общения с оператором 10 минут, прождал 45 минут! Результат общения - полный НОЛЬ! Отвратительно!
Горячяя линия для проформы.Посылка с 23.05.20 по 08.06.20 с Мурманской области до Каалининграда не доехала, горячяя линия отвечает одно, сотрудники почты вразумительного ответа дать не могут
Прихожу на за посылкой очереди НЕТ .операторы сидят бла была о своем...прошу выдать посылку ( смс 2 дня как пришла) говорят ещё обрабатывается... Ухожу через 15 минут приходит смс готово к выдаче!!!! А сразу ж..у оторвать нельзя было поискать!! Нужно несколько раз приходить...
Нашли мою посылку? Ищут ли? С 10-го мая без движения, посылка 44502547829631 находится в Владимир-ЦПП 600950! Посылка нужна была ко времени, а сейчас уже все сроки прошли. Когда я её увижу и увижу ли?
Постоянно пользуюсь услугами почтового отделения 121614 г. Москвы. Хочу выразить благодарность работникам отделения за качественное и быстрое обслуживание, вежливое и терпеливое отношение к клиентам. Отдельно хочу отметить Викторию Жеживу-Ларину за отличную работу.
Здравствуйте буквально за неделю испортилось отделение в чем проблема не пойму всегда была довольна но буквально в пятницу мне нагрубила женщина даже не знаю кто она так что ставлю самую низкую оценку
Всегда верили почте России, но уже 2 посылка зависает на 2-3 день и ничего нового о ней Спрашивается, для чего и кого сделано это прослеживание почты? Люди надеются, там ждут дети, а нынешней почте как-то "все равно".Такое впечатление, что вся почта на самоизоляции. но это к счастью уже закончилось. не хотят работать- пусть уступят тем. кто с удовольствием будет приносить... Читать отзыв Всегда верили почте России, но уже 2 посылка зависает на 2-3 день и ничего нового о ней Спрашивается, для чего и кого сделано это прослеживание почты? Люди надеются, там ждут дети, а нынешней почте как-то "все равно".Такое впечатление, что вся почта на самоизоляции. но это к счастью уже закончилось. не хотят работать- пусть уступят тем. кто с удовольствием будет приносить радость людям!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Зеленоград, мкр 3 Отделение 124498. Отправил груз. Потеряли. Попросил вызвать начальство. Сотрудница Грачова отказала. Предложив мне самому их искать. Я настаивал. На что мне Грачова ответила "Сейчас, буду я за всеми бегать!..." Написал два заявления. Спустя два месяца груз вернули. Тем самым нанесли финансовый урон. Т.к.груз возвращался производителю. Заведующая меня постоянно пыталась отправить в какую-то "инспекцию". Хотя, договор у меня с отделением 124498. Отвратительная организация,... Читать отзыв Отделение 124498. Отправил груз. Потеряли. Попросил вызвать начальство. Сотрудница Грачова отказала. Предложив мне самому их искать. Я настаивал. На что мне Грачова ответила "Сейчас, буду я за всеми бегать!..." Написал два заявления. Спустя два месяца груз вернули. Тем самым нанесли финансовый урон. Т.к.груз возвращался производителю. Заведующая меня постоянно пыталась отправить в какую-то "инспекцию". Хотя, договор у меня с отделением 124498. Отвратительная организация, отвратительное обслуживание с отвратительными сотрудниками!!!
Потерялась посылка из Китая.Прибыла в Россию 17 мая, в России след пропал.По трек-номеру отследить невозможно.Как работает почта?!.Уже вторая посылка пропадает. Кто ответит за это?
Это пипец, товарищи. Посылка из Новосибирска до Москвы шла неделю. И теперь неделю назад вышла из Москвы, в Калининграде ею ещё не пахнет. Все как всегда, на высшем уровне.
Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения 107113 на ул. Сокольнический вал Александру и Ирине Александровне. Внимательно подошли к моей проблеме, помогли найти потерянный идентификатор почтового отправления. Спасибо.
Отвратительно работает отделение связи, очередь держат по 15-20человек, на обслуживание по 10-15 минут на 1 человека, что утром, что днем, что вечером, да и в субботу вот 06.06.2020 я пришла в 11,00, уже 12 часов, а я 6 по очереди, один сотрудник работает, второй лясы точит
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Если вы столкнулись с длительным ожиданием обслуживания в почтовом отделении, рекомендую позвонить на бесплатную горячую линию по телефону 8800-100-0000, сказать "Очередь" или выбрать в голосовом меню пункт 1 и ввести индекс почтового отделения. Коллеги разберутся в ситуации.
Спасибо большое девочкам из 108809 отделения почты марушкино за их не лёгкий труд в таких условиях, им бы ещё ремонт и техническое оборудование поменять которое постоянно виснет и сразу бы очереди пропали
Искал свою посылку месяц и тут звонит телефон и милая женщина сообщает что моя посылка находиться на отделении 108809 и спрашивает куда дослать,я отрадости дар речи потерял,вот бы все так работали как начальник отделения 108809 дай бог здоровья таким людям.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Арзамас, ул. Нижегородская, д.34 Сделал заказ , посылка шла с Уфы 9 дней и пришла по другому индексу в регион и тут начался ей ! Всем пох не кто него не знает поддержка ёбутая на всю голову, устраивают допрос как у следователь в итоге мы не знаем или в этом духе ... вопрос какогоуя все эти впроссы
Репутация Почты России...
Отвратительная работа
Пропала посылка.
СМИ наконец-то написали о проблеме
Воровство на Почте РФ!
Внимание Воровство
Отвратительная служба доставки
Гладкова Надежда, представляет собой позор почты России
Никудышный сервис!
Очень некачественная работа почты
Операторы ничего не делают
Что там с моей посылкой?
Нельзя дозвониться
Прекрасное обслуживание
413101 беда
Галина которая еще раз рискнула отправить посылку
Непрофессиализм, хамство и вранье
Потерялась посылка