Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Щелковское ш., 10 18 марта я отправила посылку доставкой ЕМС. Сегодня 28 марта, а посылка до сих пор не доставлена (ED124730934RU). На сайте указаны сроки 1-3 дня. Получается, что никто не контролирует службу доставки! На горячей линии тоже ничего не могут решить! Ужасная служба. Никому не рекомендую.
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Для согласования даты и времени доставки советую обратиться на горячую линию 8800-2005-055. За нарушение контрольных сроков пересылки положена компенсация. Для её получения после прибытия отправления следует подать соответствующее заявление, приложив квитанцию об отправке.
Хочу выразить благодарность сотруднице нашего почтового отделения Ситниковой Надежде. За профессионализм, отзывчивость. Всегда во всем поможет, подскажет, расскажет. Вобщем лучшего сотрудника, нашего почтового отделения мы не видели. Таких бы людей побольше.
Хочу выразить благодарность Легкову А.А. почтовое отделение №190103 СПБ Лермонтовский пр. 44. за оперативность отзывчивость и профессионализм, не смотря на то что Андрей еще стажер. Побольше таких операторов на Почте Россия.
Отделение 352412большое спасибо за качестаенное обслуживание.Вежливый персонал.Приятно зайти.отправляла посылку, помогли упоковать,подсказали как лудше отправить.Расказали как отслеживать. Спасибо.
Хочу выразить благодарность сотрудникам 25 отделения г. Ставрополь. Обслуживание на данном отделении всегда высокого уровня. Оператор и начальник доброжелательны и компетентны. Всегда проконсультируют по имеющимся вопросам.
Хочу выразить благодарность работникам отделения 160002. На протяжении всей своей жизни я, моя семья и жители моего дома пользовались услугами этого отделения. Ни разу не возникало проблем или каких-либо неприятных ситуаций, Почтальоны приносили и приносят все извещения и корреспонденцию в течение дня после поступления отправления в почтовое отделение. Даже если извещения нет или оно утеряно - спокойно помогают оформить получение отправлений по... Читать отзыв Хочу выразить благодарность работникам отделения 160002. На протяжении всей своей жизни я, моя семья и жители моего дома пользовались услугами этого отделения. Ни разу не возникало проблем или каких-либо неприятных ситуаций, Почтальоны приносили и приносят все извещения и корреспонденцию в течение дня после поступления отправления в почтовое отделение. Даже если извещения нет или оно утеряно - спокойно помогают оформить получение отправлений по трекеру. Так же оказывают помощь при выполнении каких-либо почтовых действий (как заполнить документ на отправку, как коробочку сложить и тд). Работают быстро и обычно, если не "дни выдачи пенсии" то в отделение проводишь минут 5-10. Обеды и перерывы четко по заявленному расписанию, отделение открывается всегда во время, в самом отделение всегда чисто и опрятно. Я очень рада что мой дом "привязан" именно к этому отделению и надеюсь что у отделения и его сотрудников все будет хорошо.
Спасибо коллективу почтового отделения в городе Королеве мкр.Юбилейном Московской обласи 141092 за их отзывчивость к любому моему вопросу, доброжелательность и профессионализм в работе! Пользуюсь услугами этого отделения много лет и всегда его сотрудники мне помогают в решении возникших у меня вопросов и пожеланий.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул. Первомайская, д. 6 Добрый день. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о ОПС 55 г. Краснодар. отделение маленькое на огромнейшие участки Знаменского и Новознаменского + дачи. Если учесть, что дачи не обслуживаются почтальонами, то вся корреспонденция ( простая и заказная) остаются в отделении ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ! Девочки- операторы, конечно стараются, но не всегда все проходит гладко. Из-за небольшого штата и огромной загруженности не всегда... Читать отзыв Добрый день. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о ОПС 55 г. Краснодар. отделение маленькое на огромнейшие участки Знаменского и Новознаменского + дачи. Если учесть, что дачи не обслуживаются почтальонами, то вся корреспонденция ( простая и заказная) остаются в отделении ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ! Девочки- операторы, конечно стараются, но не всегда все проходит гладко. Из-за небольшого штата и огромной загруженности не всегда можно дозвониться. Уже 6 месяцев обещают дать новое помещение (так говорят операторы), но воз и ныне там. Маленький штат: 2 оператора и начальник. Кто-то из девочек ушел в отпуск (на больничный) и очередь явно более 5 человек, на вопрос позвать другого оператора или начальника ответ: прием почты, написание отчетов и т.д. Вы серьезная организация!!!! неужели нельзя дать дополнительного оператора на отделение??? Почему в Комсомольском микрорайоне нет такой проблемы? Там почти всегда пусто. Недавно на ватсап пришла смс о поступлении посылки предложении доставить домой. Порадовались-наконец-то можно заказать доставку, но девушка сказала, что уже уходит, а почтальоны посылки более 2 кг не везут- тяжело. Почему у Вас городские отделения , находящиеся на главных улицах, работают , аж на Ура,а маленькие отделения вы вгоняете в такую яму, что злость берет. Устройте мониторинг работы с начала недели и до конца, только самостоятельно, без начальников опс, посидите вместе с операторами с начала их рабочего дня и до конца, посмотрите, как девочки "работающие" до 18:00 домой уходят в 22:30. Соберите анонимные отзывы сотрудников , как это делают в других организациях. Глядя на ваших сотрудников, складывается впечатление: Работа на Альтруизме. Корона вирус: отдельная тема!!! Все ушли на карантин а Почта работает. Они не подвержены болезни? Так почему Вы их не цените??? это только малая часть, которую я хотела бы озвучить. вопросов много, но начните решать их наконец-то! Женечке, Надюшке, Альбине и Диане огромное Спасибо за терпение! Почтальонам, тоже Благодарность! но вот тем кто выше только негатив!
Почему не закрывают почтовые отделение при распоряжении президента России с соответствии с указом 143-УГ,ведь именно в почтовых отделениях много народу,которые могут болеть,большое скапливание народу которое не к чему .
Сотрудники филиала №5 МБУ "Кузнецкая центральная городская библиотека им. А.Н.Радищева" выражают благодарность почтальону отделения связи 442537 г. Кузнецка Пензенской области Фатеевой Антонине Михайловне.Много лет она приносит в библиотеку газеты и журналы, по просьбе жителей микрорайона осуществляет подписку и доставку некоторых товаров первой необходимости. Всегда приветлива, доброжелательна, отзывчива. Она заслуживает похвалы не только библиотекарей, но и всех жителей нашего большого микрорайона.
Сотрудники филиала №5 МБУ "Кузнецкая центральная городская библиотека им. А.Н.Радищева" выражают благодарность почтальону отделения связи 442437 г. Кузнецка Пензенской области Фатеевой Антонине Михайловне.Много лет она приносит в библиотеку газеты и журналы, по просьбе жителей микрорайона осуществляет подписку и доставку некоторых товаров первой необходимости. Всегда приветлива, доброжелательна, отзывчива. Она заслуживает похвалы не только библиотекарей, но и всех жителей нашего... Читать отзыв Сотрудники филиала №5 МБУ "Кузнецкая центральная городская библиотека им. А.Н.Радищева" выражают благодарность почтальону отделения связи 442437 г. Кузнецка Пензенской области Фатеевой Антонине Михайловне.Много лет она приносит в библиотеку газеты и журналы, по просьбе жителей микрорайона осуществляет подписку и доставку некоторых товаров первой необходимости. Всегда приветлива, доброжелательна, отзывчива. Она заслуживает похвалы не только библиотекарей, но и всех жителей нашего большого микрорайона.
Не перестаю удивляться "умным" руководителям этого заведения! Вот их последнее решение. В связи с эпидемией, всех офисных сотрудников,отправить домой!!! (правда с клиентами они не контактируют) Тогда, зачем домой? Видимо они очень устали! А вот, сотрудников почтовых отделений(которые постоянно, контактируют с клиентами) оставить работать в обычном режиме. Видимо вирус,им не страшен!!! МОЛОДЦЫ! Так держать!
Все сервисы по отслеживанию емс за пределами рф, показывают физическую отправку моей посылки на 14.03.2020. Кроме почты рф, которая толдычет(не только мне): на территорию рф не поступало..
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Киров, ул.Воровского 102 г.Киров.Почтовое отделение №17,оператор окна 3 ))) По состоянию здоровья не могла получить небольшую посылку.Написала доверенность в 2 вариантах на своего мужа.Он пришел за посылкой ( с моим и со своим паспортом!!!),оба варианта интернетовской доверенности не устроили,оказывается доверенность нужна ещё заверить врачом, а потом нотариусом.Люди работающие на почте...у меня самое негативное представление о вашем умственном развитии.Это я про ПО №17 г.Кирова.Исключительно только... Читать отзыв г.Киров.Почтовое отделение №17,оператор окна 3 ))) По состоянию здоровья не могла получить небольшую посылку.Написала доверенность в 2 вариантах на своего мужа.Он пришел за посылкой ( с моим и со своим паспортом!!!),оба варианта интернетовской доверенности не устроили,оказывается доверенность нужна ещё заверить врачом, а потом нотариусом.Люди работающие на почте...у меня самое негативное представление о вашем умственном развитии.Это я про ПО №17 г.Кирова.Исключительно только об этом "уникальном" отделении.У меня пришло 6 корней роз..и я должна больная ехать в больницу ,а потом к нотариусу...Я усомнилась в профессионализме и компетентности почтовых работников данного ПО.Вы заставили больную женщину с температурой отстоять очередь ,при этом 10 минут кашлять...чтобы получить посылку весом 1.5 кг. Мои самые негативные пожелания сотруднику который так поступил!!! И конечно крепкого здоровья!!!
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
Посылка пришла в субботу.Извещение на неё пришло в среду.
Нерасторопность сотрудников,вызов к окну и стоишь как пень 4 минуты,т.к с предыдущим клиентом никак не может ещё закончить работать...Все медлительные,важные...С таким амбициями и на почте??!!!
Отношение к посылкам наплевательское. Заказал из китая радиоконструктор ребенку. К сожалению не распаковал на почте. Такое ощущение, что на ней прыгали. Претензии подавать, считаю, нет смысла. Потраченные на заказ деньги вряд ли почта вернет. Резину будут тянуть месяцами (примеры знаем, у коллеги сперли заказанный телефон. Претензию оформили, но ничего не вернули).
Кто может объяснить,почему операторов заставляют одновременно обслуживать клиентов и на компьютере и на МПКТ. В чем смысл? Изображать для вышестоящих начальников, что кто-то ходит по квартирам и обслуживает клиентов, или в отделении из за наплыва клиентов якобы делает то же самое?
Очень плохо работает Алла Геннадьевна:очень медленно, обманывает посетителей, обсчитывает, постоянно грубит посетителям.Как могут такие работники работать с людьми.Возможно её надо отправить на повышение квалификации.Безобразие.
Недостатки:
Беспредел вышел с посылкой отправленой по почте емс прибыла в москву 22 апреля иболтается в москве уже три дня возмущению нет предела номер ed 108078865 ru
Пришел в почтовое отделение 144000 Электросталь спросил как отправить письмо с документами? Посоветовали самый дорогой тариф хотя знали, что такое письмо в организацию ЗАГС посылать нельзя. Потому, что у ЗАГСа нет людей, чтоб посылать на почту для получения таких писем.Но надо же было содрать деньги.Когда пожаловался на телефон горячей линии:- Ответили оригинально, зато ваше письмо вернётся к вам через 2... Читать отзыв Пришел в почтовое отделение 144000 Электросталь спросил как отправить письмо с документами? Посоветовали самый дорогой тариф хотя знали, что такое письмо в организацию ЗАГС посылать нельзя. Потому, что у ЗАГСа нет людей, чтоб посылать на почту для получения таких писем.Но надо же было содрать деньги.Когда пожаловался на телефон горячей линии:- Ответили оригинально, зато ваше письмо вернётся к вам через 2 месяца в целости и сохранности!Верх цинизма И такие люди там работают.А ещё почта банк открыли,как можно таким людям и организациям,которые в пустяках обманывают,доверять деньги!
Есть отделение почты 115419 в Москве.Сегодня в нем был 24.03.2020г.И до этого много раз. Душа радуется. Особенно года попадаю в смену Сергея,Татьяны,Аллы и Юлии Очень оперативно работает колектив по приему посылок.Все объяснят,подскажут,помогут и улыбки на лицах. Почаще бы таких людей встречать. Люблю это отделение,
Долбаная почта, посылки без отслеживания по приезду в Россию пропадают без следа. Работники как черипахи ползают. Заходишь на почту как в машину времени попадаешь в 70 года
Адамовский Юрий, благодарный клиент.24 марта, 2020 год
Сегодня пришел на почту (Королев, мкрн. Юбилейный, отделение 141092) за посылкой. Впереди было 2 человека, чтобы ускорить время выдачи посылки сотрудник из другого отдела подключилась и за пару минут выдала посылку. Спасибо за внимание и профессионализм, очень радует такое качественное обслуживание!
Моя посылка была адресована в 233 ОПС, поступила в 196211. Пыталась дозвониться по телефону, который указан на извещении, но в любое время с 8 до 20 никто вообще не берет трубку. Пришла в это отделение получать в субботу 23.03.20 в 09.05. Было всего 2 человека , я вышла оттуда в 09.48. Оператор Петрова Л.А. все делала очень медленно, отвлекаясь на... Читать отзыв Моя посылка была адресована в 233 ОПС, поступила в 196211. Пыталась дозвониться по телефону, который указан на извещении, но в любое время с 8 до 20 никто вообще не берет трубку. Пришла в это отделение получать в субботу 23.03.20 в 09.05. Было всего 2 человека , я вышла оттуда в 09.48. Оператор Петрова Л.А. все делала очень медленно, отвлекаясь на не нужные разговоры. Пыталась обслуживать без очереди тех, у кого посылки без наложенного платежа, а остальные что должны стоять до вечера?
Татьяна, здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Пожалуйста, напишите трек-номер вашего отправления и адрес, указанный на нём.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новозыбков, ПОЧТА РОССИИ 24.12.2019 года была отправлена посылка из 665459 Усолье-Сибирское,Иркутской области в 671574 с.Усть-Муя, Бурятия. в Таксимо сгорела в сгоревшем почтовом отделении при сортировке. До данного времени компенсация за неё не возмещена, хотя посылка с объявленной ценностью,застрахована, одни отписки общего характера на заявление от 08.01.2020г.и обещания, что будет выплата, начиная от нашего почтамта и заканчивая почтамтом УФПС Бурятии.Считаю это унижением и оскорблением... Читать отзыв 24.12.2019 года была отправлена посылка из 665459 Усолье-Сибирское,Иркутской области в 671574 с.Усть-Муя, Бурятия. в Таксимо сгорела в сгоревшем почтовом отделении при сортировке. До данного времени компенсация за неё не возмещена, хотя посылка с объявленной ценностью,застрахована, одни отписки общего характера на заявление от 08.01.2020г.и обещания, что будет выплата, начиная от нашего почтамта и заканчивая почтамтом УФПС Бурятии.Считаю это унижением и оскорблением личности со стороны фирмы. Другие фирмы по доставке отправлений в сложившихся ситуациях работают намного оперативнее, включая зарубежные интернет площадки.Жаль что нет других фирм доставлять туда посылки,хотя бы до пгт Таксимо, Муйского района,Бурятия. Сегодня ровно три месяца.24.03.2020год.
Воруют посылки и почтовые отправления. Причем абсолютно любые, ничем не брезгуют!!! После того, как посылка пересекает границу и попадает в Россию,- всё, она исчезла. Наглое воровство, сервис отвратительный.
Маленькие пакеты UB243700270HK и ZA682618828LV пропали, как пересекли границу России, давно должны были быть доставлены. Воруют наши, а обижать приходится китайцев. Обидно, товарищи!
Почему в Одинцовском почтамте на должности почтальонов числятся ,, мертвые души ,, ? Реальных почтальонов 4-5 чел. Они обслуживают территорию , рассчитанную на 6-8 чел . А зарплату за несуществующих сотрудников получает разожравшееся руководство . Полное издевательство над ... Читать отзыв Почему в Одинцовском почтамте на должности почтальонов числятся ,, мертвые души ,, ? Реальных почтальонов 4-5 чел. Они обслуживают территорию , рассчитанную на 6-8 чел . А зарплату за несуществующих сотрудников получает разожравшееся руководство . Полное издевательство над сотрудниками-пенсионерками .( Раньше за это сажали , а сейчас совсем расслабились в одинцовском почтамте )
Почтовое отделение 141131
работа курьерской службы ЕМС
Отличное качество обслуживания
благодарность.
Благодарность 160002 г. Вологда
Благодарность
Работа почтового отделения "глубинки"
это только малая часть, которую я хотела бы озвучить.
вопросов много, но начните решать их наконец-то!
но вот тем кто выше только негатив!
Короновирус
благодарность
Удивительное учреждение!
Благодарность за работу 392039
Отвратительно...
почта 306268
Амбициозное пустоголовье.
Мои самые негативные пожелания сотруднику который так поступил!!!
И конечно крепкого здоровья!!!
Наплевательское отношение к посылкам клиентов
Обслуживание клиентов на МПКТ
Худший работник года
Посылка емс
Почта России это полный бардак.
Благодарность.
Долбаная почта