Посылку отправили с Мордовии 17 числа а 21 уже была в Москве и курьеру отдали посылку чтобы он доставил её мне но прикол в том что посылку ему передали 25.12.2019 в 13.29 и главное что он не смог её передать мол не дозвонился и меня не было на месте в 13.32 в тот же день. Хочется узнать они там работают... Читать отзыв Посылку отправили с Мордовии 17 числа а 21 уже была в Москве и курьеру отдали посылку чтобы он доставил её мне но прикол в том что посылку ему передали 25.12.2019 в 13.29 и главное что он не смог её передать мол не дозвонился и меня не было на месте в 13.32 в тот же день. Хочется узнать они там работают или нет на горячую линию звонить полная жопа ждёшь минут 10 пока проснутся
Ужасная горячая линия. Отправила посылку. Хочу узнать где она? Звоню на два номера горячей линии,а там все вымерли. Сделала громкую связь и так на связи висела 10 минут и НИКТО НЕ ПОДНИМАЕТ ТРУБКУ!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Волгоград, ул. Маршала Еременко, 35 Отправил посылку наложенным платежом с Волгограда в Кемерово в отделение почты 650055. Посылка получена адресатом и заплачен наложенный платёж который должен был вернуться мне в Волгоград. При отправке денег работниками этой почты были допущены ошибки в оформлении документов в связи с чем через три дня деньги вернулись сново в Кемерово вместо места назначения Волгоград. Теперь предстоит помотать нервы, написать заявление... Читать отзыв Отправил посылку наложенным платежом с Волгограда в Кемерово в отделение почты 650055. Посылка получена адресатом и заплачен наложенный платёж который должен был вернуться мне в Волгоград. При отправке денег работниками этой почты были допущены ошибки в оформлении документов в связи с чем через три дня деньги вернулись сново в Кемерово вместо места назначения Волгоград. Теперь предстоит помотать нервы, написать заявление на розыск и возврат и сколько это будет продолжаться - непонятно. Безобразная работа почтового отделения 650055 г. Кемерово и всёй почты России в целом из-за вынужденой бумажной волокиты и потери времени клиентом!
Доставка международных почтовых отправлений больше похожа на идиотизм, пример посылка с али экспресс адресованная в московскую область прибывает в Москву(домодедово) и отправляется в Татарстан, Столбище в сортировочный центр (750 км от москвы) что бы от туда отправить назад в Москву.... слов нет тем кто это проделывает сочувствую от души, лечите голову
Посылка пришла в Россию во Внуково 18 декабря 2019г. В тот же день выпущена таможней и девятый день!!! Карл, девятый!!! лежит без движения там же. "Выпущено таможней 18 декабря 2019, 20:37 102976, Марушкинское" и все...
В город Шелехов Иркутской области отправили посылку 0.905гр. с доставкой до квартиры для бабушки, которая не выходит из дома, не доставили, предложили самим забрать, ничего не меняется к лучшему в работе, лучше бы обратилась к курьерской службе
Моя посылка номер 12516739055136 уже 3 дня находится без движения в сортировочном пункте Екатеринбурга 620966. На сайте указано, что 27 декабря должна быть уже в пункте вручения, однако она даже не покинула сортировочный пункт.
Быстро обслуживание. Хорошие предложения по покупке товара. Отправляла открытки за границу . Помогли подобрать и наклеить марки. В очереди не стояла. Просто супер.
173018 На таможне три посылки упаковали в одну. Её вес составил 1,453 грамма. На почте выдали без извещения лишь часть посылки (одну из трех) весом 450 грамм. Вопрос в том, куда потерялся килограмм? Воровство? Проверяйте вес - не отходя от кассы. И требуйте извещение. Заказная посылка должна выдаваться под подпись. Если посылка простая - почта ответственности не несет - такой... Читать отзыв 173018 На таможне три посылки упаковали в одну. Её вес составил 1,453 грамма. На почте выдали без извещения лишь часть посылки (одну из трех) весом 450 грамм. Вопрос в том, куда потерялся килограмм? Воровство? Проверяйте вес - не отходя от кассы. И требуйте извещение. Заказная посылка должна выдаваться под подпись. Если посылка простая - почта ответственности не несет - такой ответ я получила.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Зеленоград, мкр 3 Уже не первый раз сталкиваюсь с обманом в сроках Отправила посылку в пн с зеленограда в Москву, приняли вежливо это плюс, обслуживание хорошее, НО сама сотрудник сказала что посылка быстро дойдёт через день будет на месте те в среду, уже пятница!!! Ее нет. И такое уже не первый раз! Зачем обманывать говорите как есть! У меня может срочное дело и так... Читать отзыв Уже не первый раз сталкиваюсь с обманом в сроках Отправила посылку в пн с зеленограда в Москву, приняли вежливо это плюс, обслуживание хорошее, НО сама сотрудник сказала что посылка быстро дойдёт через день будет на месте те в среду, уже пятница!!! Ее нет. И такое уже не первый раз! Зачем обманывать говорите как есть! У меня может срочное дело и так подводить.
Большое спасибо персоналу почтового отделения 198323!!! Видно, что стараются. Всегда вежливы и выполняют свои обязанности на отлично, если надо объяснят и подскажут, что и как сделать. Премируйте их:)
Хочу поблагодарить за отличную работу работников почтового отделения 197348 г. Санкт-Петербурга.Начальника Чибизову Р.А.,оператора Бычкову и Козиницкую. Довольно часто получаю почтовые отправления и впечатления от почтового отделения и от действий этих сотрудников самые положительные.
Посылка может валяться на почте месяцами, и никакого извещения не приходит. Когда сама приходишь на почту слышишь один и тот же ответ ждите извещения. Ну и как с ними можно работать? Как будто организация застряла в каком то прошлом веке.
Забирала посылку из 197342 отделения, была очень довольна быстрым и качественным обслуживанием. Так как отделение чистое, в нем приятно находиться. Очень маленькие очереди, из-за быстрого обслуживания. Сотрудники не грубят и ведут себя очень любезно.
Все супер. Пришел, быстро получил посылку, остался доволен. Прошу прощения у персонала за изначальную нервозность со своей стороны. Спешил получить до закрытия. Всех благ вам.
На почте индекс 198323 отдали посылку другому человеку,так как его посылка потеряна,я была на работе (много свидетелей)когда кто-то получил мою посылку,приехала на почту,они сказали,что мои свидетели их не волнуют,посылка получена и информацию о получившем они не разглашают,вытягивала по крупицам,фамилия моя,а инициалы не говорят,понимая что облажались,посылку оказалось получил мой сын,но где сына посылка их не волнует,бардак
Как я рад сегодняшним обслуживанием в отделении почты России г.Уфа 450001, такие приветливые, отзывчивые и операторы. В первые обслуживаюсь вашем городе, и впечатления на высшем уровне.
Достоинства:
Разъяснили все нюансы, непосредственно моего вопроса
Недостатки:
Минусов не разглядел, надеюсь и другие будут брать пример обслуживания этого отделения
Безобразное отношение к клиентам отправил посылку в город Лугу Ленинградской области посылку отправили не на тот индекс а теперь я должен эту посылку разыскать звоню в контактный центр у них видите нет связи с отделениями Звоню на сортировку не поднимают трубку Теперь отправила письмо президенту Путину может поможет раз остальные не компетентны в этих вопросах
Не так давно начали пользоваться услугами почтового отделения по адресу: Санкт-Петербург, пр-т Стачек. д.40. По работе приходится отправлять много писем. Хочется поблагодарить оператора связи Бизяеву Людмилу Григорьевну, за отличную работу с клиентами. Очень квалифицированный специалист. Всегда оформляет все быстро и без проблем. С клиентами вежлива и приветлива. Желаю, чтобы Ваше почтовое отделение обслуживало население как можно дольше!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Михайловка, ПОЧТА РОССИИ Мне отправили посылку EMS \с доставкой\, нахожусь дома, вечером приходит SMS, что была попытка вручения. Дозвониться до почты и узнать, где посылка - невозможно - не берут трубку - играет музыка, после общения с роботом. Звоню на линию жалоб - дозвонился через 20 минут - ничего конкретного не сказали. Не пользуйтесь EMS доставкой - уж лучше простой почтой - до... Читать отзыв Мне отправили посылку EMS \с доставкой\, нахожусь дома, вечером приходит SMS, что была попытка вручения. Дозвониться до почты и узнать, где посылка - невозможно - не берут трубку - играет музыка, после общения с роботом. Звоню на линию жалоб - дозвонился через 20 минут - ничего конкретного не сказали. Не пользуйтесь EMS доставкой - уж лучше простой почтой - до отделения всегда можно дойти.
Письмо с 21.12.2019 г. находится на сортировочном пункте в Москве. В течении 5 дней мне не доставляют письмо по Москве. На сайте по отслеживанию пишут НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА ВРУЧЕНИЯ. Хотя со мной никто не пытался связываться.Дерут огромные деньги за срочность. А итоге просрочность. На телефон не отвечают 8-800-200-50-55. Ждала более 12 минут. Нашла телефон курьера. Телефон выключен
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность и поздравить с наступающим новым годом работников 4го почтового отделения города Черняховска. Там работают самые лучшие девочки, всегда доброжелательные, отзывчивые, во всем готовы помощь. Быстрое обслуживание пенсионеров и ветеранов. Спасибо им.
Обратилась в отделение 197342 г. Санкт-Петербурга, что находится на улице Торжковской и была приятно удивлена переменам: быстро, доброжелательно обслужила меня Неробеева варвара Артемовна. Так держать!
19 декабря отправил заказное письмо из Калуги в Москву в страховую компанию Ренессанс жизнь .20 декабря письмо пришло в отделение почты Москвы ,но курьер страховой компании получить письмо не может.Как пояснили в страховой компании загруженность почтового отделения.Но на горячей линии почты ,оператор пояснила что получатель просто не хочет получать письмо.Будьте внимательны отправлять письма лучше другими компаниями .
Благодарю почту за быструю доставку посылки из Оренбургской области в Сочи. Желаю всем работникам здоровья, успехов в вашем не легком деле и конечно достойной зарплаты. С новым годом!
Ужасная работа почты
контора полная жопа
Горячая линия, скорее всего вымершая линия
Полный бардак!
Доставка международных почтовых отправлений
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
18 декабря 2019, 20:37 102976, Марушкинское" и все...
Доставка EMS отправления
нарушение контрольных сроков обработки
Восстания 24/27 спб
Просто супер.
Обман в весе
Обман в сроках
Благодарность персоналу 198323
Благодарность за работу
Не понимаю как можно доверить им свой груз
Отличная работа
Первый раз отправляла посылку. Сотрудник вежливо объяснил и помог заполнить анкету. Очень быстро все оформили и отправили.
Отделение 197342
Отделение 346341
Посылка ПРОПАЛА на сортировочном пункте!!
Посылку отдали другому
Отвратительная работа курьера Почты России
Благодарность
Отличная работа
Спасибо за труд Почты России а именно отделение 450001 на Фирма Мир
Заказное письмо не выдают адресату ссылаясь на загруженность
Благодарю за оперативность
С новым годом!