На почте работают не компетентные хамы. Складывается мнение что это не почта а торговые ряды колхозного рынка. Когда почта будет заниматься почтой а не торговлей для этого есть магазины. Отслеживайте и сортируйте почту во время
Отправила с Геленджика посылку в Николаевск-на Амуре.При получении посылки увидела что посылка вскрыта и пропали вещи.Написала притезию ни ответа ни привета.Почте России насрать на наше мнение о её работе.Решила больше никаких посылок.
По долгу работы уже третий раз захожу в отделение почта России по адресу: РБ, г. Уфа, улица Российская 108. Ужасное обслуживание: 17.10.2019г. меня с репликой:"Только не говорите что вы по карте!!!" гоняли с одной кассы в другую. Аппарат не срабатывал, видимо связь была плохая (бывает такое). Я терпеливо подождав, отправила письма. А сегодня с порога начали: "У нас скоро... Читать отзыв По долгу работы уже третий раз захожу в отделение почта России по адресу: РБ, г. Уфа, улица Российская 108. Ужасное обслуживание: 17.10.2019г. меня с репликой:"Только не говорите что вы по карте!!!" гоняли с одной кассы в другую. Аппарат не срабатывал, видимо связь была плохая (бывает такое). Я терпеливо подождав, отправила письма. А сегодня с порога начали: "У нас скоро обед, мы дверь закрываем на замок. В отделении никого не должно быть!". Я все же настояла на отправке писем. Но когда пришло время оплачивать, оооо, у них опять аппарат не считывал чип карты. Хотя это была совсем другая банковская карта. Я потребовала книгу жалоб, ответ я получила в грубой форме. Дальше больше: и то что только у меня карты не работают, и что я должна покинуть помещение, и идите пишите где то там, и что я не жалуюсь на Сбербанк, и они должны в туалет сходить. И в итоге мне пришлось уйти, девушки, демонстративно закрыв дверь, остались на крыльце курить. Пройдя некоторое расстояние, я обнаружила, что забыла карту и мне пришлось вернуться. Дверь была открыта, а там очередной клиент выражал недовольство по поводу работы отделения. Вот такое у нас обслуживание. Может только в этом отделении? Письма то все равно отправить надо, так что схожу в другое отделение.
Понравилось обслуживание начальника ОПС,пришла положить на телефон,не смогла не купить товар,так как работники почты не оставили без внимания меня, я ими довольна, побольше таких людей.
Достоинства:
в отделении всегда чистота, внимательный и компетентный персонал.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижний Новгород, Большая Покровская ул., 56 Заказал посылку из онлайн магазина, в итоге вместо того, чтобы прислать посылку по указанному адресу, с указанным индексом они присылают ее в почтовое отделение за 4 км от меня, на все вопросы в почте отвечают, что ваш адрес там обслуживается, туда и прислали, а то что указано конкретное почтовое отделение, им конечно насрать на это, вместо того, чтобы прислать на... Читать отзыв Заказал посылку из онлайн магазина, в итоге вместо того, чтобы прислать посылку по указанному адресу, с указанным индексом они присылают ее в почтовое отделение за 4 км от меня, на все вопросы в почте отвечают, что ваш адрес там обслуживается, туда и прислали, а то что указано конкретное почтовое отделение, им конечно насрать на это, вместо того, чтобы прислать на почту через 4 дома от адреса, давайте отправим ее за 4 км от адресата.
Хотела сказать спасибо начальнику отделения 422716 Алине за ее вежливость, уважение. Всегда получаю то, за чем приходила и покупаю всегда вкусные шоколадки у нее
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Екатеринбург, ул. Сыромолотова 28а в прошлом году отправляла внучке в сша открытку и денежку на день рождения. письмо пришло со следами вскрытия и конечно без денежки.
Пришла забирать письмо заказное. А его не обработали или что там с ним делают. Хотя в отслеживание написано, что готово к выдаче. Письмо необходимо, на что сотрудник ответил приходите завтра. Прошу дать обратную связь.
Заказное письмо формата А4, отправленное 1 классом из г.Уфа в г.Кирово-Чепецк, пришло в мятом виде. В данном письме находился оригинал сертификата о прохождении обучения, который соответственно весь измят. Документ испорчен, придется обращаться за заменой. Возникает вопрос, в чем же смысл повышенной оплаты за отправку заказного письма? Видимо только в гарантии доставки, а в каком виде доставили - не важно. И... Читать отзыв Заказное письмо формата А4, отправленное 1 классом из г.Уфа в г.Кирово-Чепецк, пришло в мятом виде. В данном письме находился оригинал сертификата о прохождении обучения, который соответственно весь измят. Документ испорчен, придется обращаться за заменой. Возникает вопрос, в чем же смысл повышенной оплаты за отправку заказного письма? Видимо только в гарантии доставки, а в каком виде доставили - не важно. И ответственность никто никакой не несет... очень плохо. Пожелание руководству Почты России - работать над качеством!
Хочу выразить свою благодарность, почтальону Абашкиной Наталье, за её работу и чуткое отношение. Мы проездом попали в Ногинск, на почту 142400, где она нас выслушала и помогла. Побольше таких людей. Мы вам очень благодарны Наталья!
Довольна доставкой и обслуживанием с новям сервисом получать письма и посылки сталоинамного проще и быстрее мне даже не понадобился паспорт подтверждение пришло на телефон смс уведомлением здорово спасибо сотруднику все быстро и лоступно объяснила Почта стала лучше
Работа почтового отделения № 48 г.Иркутска просто кошмар! В разных отделениях обслуживалась, но с такой работой и таким отношением столкнулась только в этом отделении! Во-первых ожидала 5 посылок из которых еле-еле получила только одну!Продавец отписывается, а посылок нет. В отделении бардак, ничего не могут найти, при чем человека 3-4 всегда там одновременно. 02.11 была свидетелем, как женщине искали, гуляя из... Читать отзыв Работа почтового отделения № 48 г.Иркутска просто кошмар! В разных отделениях обслуживалась, но с такой работой и таким отношением столкнулась только в этом отделении! Во-первых ожидала 5 посылок из которых еле-еле получила только одну!Продавец отписывается, а посылок нет. В отделении бардак, ничего не могут найти, при чем человека 3-4 всегда там одновременно. 02.11 была свидетелем, как женщине искали, гуляя из одной комнаты в другую посылку, народ в две очереди до дверей! ей повезло больше, нашли. Делают все не торопясь, на одолжение со словами: я занята... . До этого отделения была в №53, женщины шустрые, пока один заполняет квитанцию, работают со следующим, стараются не создавать очереди, обязанности разделены, вежливые, все подскажут! Посылка пришла, звонят, просят прийти забрать даже в не приемные часы. Супер! )
Ужасно!!! Слов просто нет!! Когда хоть что нибудь наладится в этой отрасли!! Посылка в Столбище валяется с 20 октября,и нет ни какого движения!! Где вообще логика,из Москвы отправлять в Казань,если посылка идёт в Краснодар!!! Ужас!!!
Хочу оставить негативный отзыв о работе почты России. Мною была отправлена посылка сыну, который сейчас отдает долг родине, в Читу. Номер трека 62828420272896. Из г. Урай ХМАО-Югра. Дата отправления 16.10.2019г. Сын получил посылку, которую вскрывали неоднократно. Я, к сожалению, зная, что сотрудники почты вскрывают и грабят посылки, не сделала опись. Ладно воруете содержимое, но портить имущество зачем?
Заказал посылку из Китая. Всё ехало прекрасно. Посылка из Китая приехала в Новосибирск. Через три дня была в Москве. Но только из Москвы поехала снова в Новосибирск... Я жду ее в Подмосковье... Почта России_улучшается для нас.....
Мне нужно было отправить нотариальную доверенность маме. Пришла на почту, там все объяснила, и моё письмо отправили простым письмом,, не смотря на то, что я настаивал, что может нужно с уведомлением или ещё как то. Я же первый раз отправляла. В результате нет письма. Просто выброшенные деньги.
Вообще что то непонятное происходит. Сайт отслеживания не соответствует действительности. Сегодня днём звонила на горячую линию почты России. Автоответчик сказал, что моё отправление 80110541746766 покинуло сортировочный центр в направлении почтового отделения адресата. Сайт отслеживания показывает "прибыло в сортировочный центр 200960". Вечером позвонила дочь, сообщила, что посылку получила. Сайт до сих пор показывает "прибыло в сортировочный центр 200960". Посылка пришла с... Читать отзыв Вообще что то непонятное происходит. Сайт отслеживания не соответствует действительности. Сегодня днём звонила на горячую линию почты России. Автоответчик сказал, что моё отправление 80110541746766 покинуло сортировочный центр в направлении почтового отделения адресата. Сайт отслеживания показывает "прибыло в сортировочный центр 200960". Вечером позвонила дочь, сообщила, что посылку получила. Сайт до сих пор показывает "прибыло в сортировочный центр 200960". Посылка пришла с десятидневной задержкой, но в целости и сохранности. А вот "осадочек остался"... И да, телефоны АСЦ 200690 не отвечают. Пять гудков и сброс. Звонила в течении трёх дней.
Достоинства:
Нашлась таки посылка
Недостатки:
Невозможность связи ни с одним оператором. Везде автомат.
Почта России пособничают мошенникам за счёт наложенного платежа. То есть нельзя проверить что находится в бандероли не заплатив, чем охотно пользуются мошенники присылая "ка-ку" вместо бренда за которую деньга уйдёт мгновенно и ты ничего не сделаешь. Выход есть: заставить продавца отправить опись товара и только при наличии ее можно проверить что внутри, НО опять же об этом ср.ная почта России... Читать отзыв Почта России пособничают мошенникам за счёт наложенного платежа. То есть нельзя проверить что находится в бандероли не заплатив, чем охотно пользуются мошенники присылая "ка-ку" вместо бренда за которую деньга уйдёт мгновенно и ты ничего не сделаешь. Выход есть: заставить продавца отправить опись товара и только при наличии ее можно проверить что внутри, НО опять же об этом ср.ная почта России не афиширует. Хоть бы вешали предупреждения или устно предупреждали перед оплатой, но нет же молчат мр.зи!!!
Достоинства:
За счёт регистрации получение товаров быстрее стало, но этот плюс тонет в море минусов...
Добрый вечер! Я как сейчас модно говорить за всегдатый клиент почты. Покупаю билеты, плачу за свет. хочу сказать что удивлен читая другие недовольства. В нашем городе Бронницы работники не зря получают на хлеб. зная какие у них зарплаты они самые милые и добрые. И жлание клиента для ниж в авторитете. Спасибо
19 09 2019 пришла из латвии в россию сегодня 02.11.19.посылки нет как будто и не должно быть.воры.нет слов-если не хотите работать -уходите и не издевайтесь над клиентами.
послал внуку подарок за 2 недели до дня рождения из Уфы в Белорецк,а через месяц выяснилось,что посылка лежит на почте без движения.даже не извинились.
Новый начальник отделения Почта России 655016 постоянно орет на персонал, на клиентов, ей без разницы. Режим работы указанный перед входом не соблюдают, могут закрыть на час раньше, открыть на час позже. Неделю уже не могу получить свою посылку, видимо там надо сутками стоять. На горячей линии задал вопрос: могу ли я сменить почтовое отделение? сказали: да, можете, только вам необходимо... Читать отзыв Новый начальник отделения Почта России 655016 постоянно орет на персонал, на клиентов, ей без разницы. Режим работы указанный перед входом не соблюдают, могут закрыть на час раньше, открыть на час позже. Неделю уже не могу получить свою посылку, видимо там надо сутками стоять. На горячей линии задал вопрос: могу ли я сменить почтовое отделение? сказали: да, можете, только вам необходимо платить за каждое отправление, которое будете получать в другом отделении. Не хочешь хамства, плати деньги ))) Типичная российская манера общения с клиентами.
Самый ужасный сервис с которым когда либо сталкивались, мало того что при отправлении посылки из другого города обманули человека, так ещё и посылка шатается не понятно где, то приехала в Москву и ожидает курьера, то уезжает в какую-то не понятную деревеню на сортировку. В итоге посылка отправленная обманным путем через EMS, которая стоит в два раза дороже, идёт дольше чем... Читать отзыв Самый ужасный сервис с которым когда либо сталкивались, мало того что при отправлении посылки из другого города обманули человека, так ещё и посылка шатается не понятно где, то приехала в Москву и ожидает курьера, то уезжает в какую-то не понятную деревеню на сортировку. В итоге посылка отправленная обманным путем через EMS, которая стоит в два раза дороже, идёт дольше чем обычное отправление, я надеюсь что скоро в стране будет другая нормальная почта.
Совок есть как есть
Работа почты неуд почтовое отделение 446206
Вскрыли посылку
как не умели работать так и не умеют
ОЦЕНКА ПЛОХО
И как получить посылку работающему до 18 ??
Сами попробуйте, оптимизаторы
Криво работает
422716 ОПС Ташлы-Ковали
плохое обслуживание
Несоответствие отслеживания
Безобразное отношение к доставляемой почте!
Отличное качество работы
Благодарность сотруднику
Такая работа никуда не годится, уволить!
Казань Столбище - яма.
сотрудники почты России разворовывают посылки солдатам
Приехали в москву и поехали обратно..
Если хотите, чтобы ваше письмо не дошло, пользуйтесь почтой России
Бесполезность "горячей линии", сайта отслеживания и прочих электронных сервисов Почты.
Позор России, а не почта.
хорошие люди
благодарность
иначе как воровством не назовёшь
почта россии работает даже хуже чем дорожные службы
Не хочешь хамства, плати деньги
Ужасное качество рабыты всей почты впринципе
Хуже не бывает