Отделение Почты России 606087. Прекрасный, профессиональный и доброжелательный работник Любовь Васильевна. Всегда заботится о клиенте, работает без нареканий и потерь.
добрый день.Не кто незнает сколько в Мехико лежит посылка на таможне? 20.08 поступила звонили на таможне.телефон не всегда берут.не обновляют статус. с Мурманска до Питера шла неделю болталась где то. 12рабочих дней у них идет.
Посылка первая шла год вторая идёт 4 месяц. Никто ничего не знает никто не хочет искать. Почта хочь что ниделай всеровно жопа . Ну ни как нет порядка везде жопа.
Заказывала посылку с интернет магазина, товар пересёк границу России после чего его должны были доставить в почтовое отделение, как оказалось её должен был кинуть в почтовый ящик курьер, но посылка была слишком велика и не влезла в ящик, как я узнала, курьер должен был кинуть в ящик извещение о том, что моя посылка на почте и её нужно забрать, но... Читать отзыв Заказывала посылку с интернет магазина, товар пересёк границу России после чего его должны были доставить в почтовое отделение, как оказалось её должен был кинуть в почтовый ящик курьер, но посылка была слишком велика и не влезла в ящик, как я узнала, курьер должен был кинуть в ящик извещение о том, что моя посылка на почте и её нужно забрать, но никакого извещения или сообщения об этом я не получила, итог, на почте моей посылки нет, а курьеры что разносят посылки у них просто не зарегистрированы и не их номеров не из данных просто нет, моя посылка была потеряна или украдена. Краснодар. Ул. Захарова
Отправила посылку из Челнов в Питер Посылка отправлена EMS. Очень очень ужасная посылка пришла. Bся разбитая. Одним словом ужас. Очень-очень обидно. E..ще раз ужасно очень Очень ужасно. Одни минусы. плюсов нет никаких. Посылка была доставлена курьером ужасно очень Очень ужасно.
Хорошие и вежливые сотрудники работают в почтовом отделении 140171 г. Бронницы. Выражаю благодарность за быструю и слаженной работу, вежливость и доброжелательность! Успехов Вам в дальнейшей работе!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Владикавказ, ул. Генерала Дзусова, 5/3 Заказывала посылку с Москвы до Владикавказа, отправили на не правильный адрес посылку работники почты, на чеке все правильно вбили, а в системе указали не верный адрес, работники почты Владикавказа вообще хамки, грубят, не отвечают на вопросы, каждый раз когда звоню говорят разные даты доставки, очень ужасный сервис, в очередной раз убедилась, что почта России не ответственные, что все шутки... Читать отзыв Заказывала посылку с Москвы до Владикавказа, отправили на не правильный адрес посылку работники почты, на чеке все правильно вбили, а в системе указали не верный адрес, работники почты Владикавказа вообще хамки, грубят, не отвечают на вопросы, каждый раз когда звоню говорят разные даты доставки, очень ужасный сервис, в очередной раз убедилась, что почта России не ответственные, что все шутки про почту России вовсе не шутки!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Черногорск, ул. Крупской, 21 Девочки работают отлично очереди нет! Начальница отличная! Приятно зайти подскажут помогут Всегда! Я мало где видела чтоб на почте так хорошо относились !
А.Монино, отделение почты работает по отвратительному графику с 10 до 19. То есть работающему человеку успеть на почту практически нереально. Единственный день - суббота, но людей столько, что порой проводишь в отделении от 1,5 часов и больше. Сегодня 23.08, зайдя в отделение в 18.30, передо мной 3 человека и 2 обслуживаются. Время почти 19.00 (отделение работает до 19) я не... Читать отзыв А.Монино, отделение почты работает по отвратительному графику с 10 до 19. То есть работающему человеку успеть на почту практически нереально. Единственный день - суббота, но людей столько, что порой проводишь в отделении от 1,5 часов и больше. Сегодня 23.08, зайдя в отделение в 18.30, передо мной 3 человека и 2 обслуживаются. Время почти 19.00 (отделение работает до 19) я не сдвинулась ни на миллиметр. Работают как сонные мухи. Ну нельзя так! Уважайте и себя и своих клиентов!
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность почте п. Новоселки 142941 и сотруднику Сахаровой В.Н. Очень доброжелательный, вежливый и отзывчивый работник. Всегда поможет и подскажет, а нам пенсионерам это очень важно. В отделение всегда порядок, нет очередей, товар, газеты, подписка все доступно. Задержек с извещениями, доставкой писем и газет не было никогда. Всегда все вовремя. Очень довольна работой этого отделения.
Добрый день! Хочется поблагодарить сотрудника 142941 ОПС Новоселки за добросовестный труд. Пожелать успехов в работе и крепкого здоровья .Чтобы ещё многие годы они встречали нас улыбками на почте.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Анапа, ул. Лермонтова, 80 Почта России работает отвратительно! Мои посылки пришли в Краснодар и там застряли, у одной из них вышел срок доставки. Как объяснили работники почты, что по нашему напрвлению уволились все люди на сортировке в Краснодаре. Почему не принимаются никакие меры?
Хочется поблагодарить сотрудников ОПС новобирюсинский за добросовестный труд. Пожелать успехов в работе икрепкого здоровья .чтобы ещё многие годы они встречали нас улыбками на почте.
Хочу сказать спасибо отделению татищево саратовской области за хорошее обслуживание операторов и почтальонов . Всегда вовремя доставляются извещения и счета операторы вседа помогут если что то не понятно .
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность почте г Дмитров 141803 в лице ее начальника и ее коллективу.Очень доброжелательные, вежливые и отзывчивые работники. Всегда помогут и подскажут, а нам пенсионерам это очень важно. В отделение всегда порядок, нет очередей, товар, газеты, подписка все доступно.
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность почте с. Малёвка 301824 в лице ее начальника. Очень доброжелательный, вежливый и отзывчивый работник. Всегда поможет и подскажет, а нам пенсионерам это очень важно. В отделение всегда порядок, нет очередей, товар, газеты, подписка все доступно. Задержек с извещениями, доставкой писем и газет не было никогда. Всегда все вовремя. Очень довольна работой этого отделения.
отделения 410069, Саратов, Ул. Ипподромная В течении года мне ни разу не пришло извещение о поступлении в отделение посылки или мелкого пакета. Все время приходилось лично обращаться на почту. На вопрос почему нет извещения - ответ:"Нет почтальона", "Нет бланков извещения" или вообще что то маловразумительное. Руководство Почты России, помогите отделению 410069, найдите им почтальона, выдайте им побольше бланков, очень вас... Читать отзыв отделения 410069, Саратов, Ул. Ипподромная В течении года мне ни разу не пришло извещение о поступлении в отделение посылки или мелкого пакета. Все время приходилось лично обращаться на почту. На вопрос почему нет извещения - ответ:"Нет почтальона", "Нет бланков извещения" или вообще что то маловразумительное. Руководство Почты России, помогите отделению 410069, найдите им почтальона, выдайте им побольше бланков, очень вас прошу.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Орехово-Зуево, Соболево , д.7а Все устраивает. Посылки ни разу не терялись, все доставляется вовремя. Толкучки никогда нет, сотрудники вежливые и доброжелательные
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднику ОПС 142941. Очень хорошие ,трудолюбивые работники!всегда помогут в решении любых вопросах. Быстрое и качественное обслуживание. Добра и процветания. Спасибо Почта России!
Здравствуйте. Постоянно хожу на почтовые отделения г. Вологды отправлять письма, т.к. работаю секретарем. В последнее время на отделениях стали втюхивать 1 класс. Врут, что письма заказные до 20 гр. теперь отправляют только 1 классом, который в 2 раза дороже! Я так понимаю,что план надо выполнять. Но нельзя же клиентов то обманывать! Еще и программа постоянно "вылетает"! Приходится операторам по 2... Читать отзыв Здравствуйте. Постоянно хожу на почтовые отделения г. Вологды отправлять письма, т.к. работаю секретарем. В последнее время на отделениях стали втюхивать 1 класс. Врут, что письма заказные до 20 гр. теперь отправляют только 1 классом, который в 2 раза дороже! Я так понимаю,что план надо выполнять. Но нельзя же клиентов то обманывать! Еще и программа постоянно "вылетает"! Приходится операторам по 2 раза одни и те же письма принимать! Торчу по пол дня на почте!
Отделение 606087. Отличное качество работы
Почта России Киясовский р-н
почта России почтв Мексики
Отличное качество обслуживание.
Жопа не возможно
Спасибо!
Украли посылку
Краснодар. Ул. Захарова
Ужасная посылка ещё раз ужасная
Хорошая работа, отличный коллектив.
Ужасый сервис и работники
Отличное качество обслуживание !
Неудобный график и ужасно долгое обслуживание
Спасибо за вашу работу
Отличное обслуживание
Отзыв об отделении 163022
Хорошая почта
ОПС 301824
Сотрудники отделения 410069, Саратов, Ул. Ипподромная перестали выполнять свои обязанности
ОПС 142649
Благодарность почте 142941