Спасибо начальнику отделения за отличное обслуживание,всегда вежлива с клиентами ,предлагает услуги почты и решит каждый вопрос клиента! Огромное спасибо!
Сегодня пришла посылка , как из заднего прохода , открыв я увидел сломанную запчасть для авто , которую я месяц ждал , сейчас состояние просто ужас ! Их бы посадить в такую же посылку и палками по головам пройтись , само собой так не оставлю , принципиально в суд пойду , достал этот беспредел . Фото прилагаю .
Хочу поблагодарить отделение почты 140125. Спасибо за прекрасную работу и качественный сервис. Спасибо за прекрасную работу вежливое отношение к клиентам
Достоинства:
компетентный персонал. Вежливые операторы. Чисто. Всегда все расскажут и помогут
Даже не знаю что написать, кроме нецензурной брани... Закзали посылку из Китая, товар не дешевый...!!! До того как попала в эту "черную дыру" - посылка отслеживалась. Теперь она там застряла...уже больше 2 недель нет движения. При звонке на эту почту - было сказано, дословно "что нет акта на посылку, что телефоны нужны не только Вам..." прямым текстом сказала, что телефон... Читать отзыв Даже не знаю что написать, кроме нецензурной брани... Закзали посылку из Китая, товар не дешевый...!!! До того как попала в эту "черную дыру" - посылка отслеживалась. Теперь она там застряла...уже больше 2 недель нет движения. При звонке на эту почту - было сказано, дословно "что нет акта на посылку, что телефоны нужны не только Вам..." прямым текстом сказала, что телефон украли...! А как же до этого проблем с посылкой не было, начались они только у них! ВОРЫ там!!!
Завхоз детской больницы Афанасьева7 июня, 2019 год
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Невинномысск, трудовая 84 Спасибо сотрудникам 13 отделения Невинномысска за чуткость, понимание, готовность помочь! Для того, чтобы отправить нашу корреспонденцию сотрудники отделения работали допоздна, не считаясь с личным временем.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Кирова, 69/2 Отделение почтовой связи 681027 ул. Кирова, 69/2, Комсомольск-на-Амуре. Уже год, будучи постоянным клиентом отделения, не имею за всё это время к сотрудникам ни малейших замечаний или каких-либо претензий. Операторы и начальник отделения всегда вежливы, очень доброжелательны и терпеливы ко всем просьбам посетителей. На почте бываю часто, очередей практически никогда не видел, так как персонал опытный и работает быстро и слаженно.
Ситуация следующая- заказала растения у частного лица ,с отправкой по почте, указала точный адрес, ФИО, но по ошибке указала свой старый индекс ,почтовое отделение которого находится совсем рядышко- мин.15 пешком. При поступлении посылки на то самое отделение почты, работники отправляют данную посылку в сортировочный центр, вместо того,чтоб связаться с моим отделение,а те без проблем периодически звонили мне,если надо было... Читать отзыв Ситуация следующая- заказала растения у частного лица ,с отправкой по почте, указала точный адрес, ФИО, но по ошибке указала свой старый индекс ,почтовое отделение которого находится совсем рядышко- мин.15 пешком. При поступлении посылки на то самое отделение почты, работники отправляют данную посылку в сортировочный центр, вместо того,чтоб связаться с моим отделение,а те без проблем периодически звонили мне,если надо было что-то получить. Да, оплошность моя, но почтовые отделения должны между собой как-то связываться и передавать информацию !!!
Начальника отделения почтовой связи 404204 с.Харьковка,Старополтавского района хочу поблагодарить за добросовестный труд, за слаженную работу коллектива. Большое спасибо!!!
ОПС Палласовка 1, 404261 . Вежливые сотрудники, внимательные, добрые,отзывчивые, оказывают помощь всегда, помогут решить любой вопрос, спасибо им за все.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Анапа, ул. Лермонтова, 80 Очень плохо работает почта России по этому Я пишу отзыв доставка писем по России идёт очень долго , с другого города в другой .Нету плюсов одни минусы
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Пятигорск, ул Сергеева д4. Наилучшие пожелания сотрудникам 32-го отделения ПОЧТЫ РОССИИ, расположенного г. Пятигорск., ул. Панагюриште.Услугами пользуюсь много лет.Характеристика следующая : высокий профессионализм,полная адекватность,максимальная доброжелательность...Успехов в работе !!!
Начальника отделения почтовой связи 352010 с.Красное, Кущевского района хочу поблагодарить за добросовестный труд, за слаженную работу коллектива. Большое спасибо!!!
Хочу по благодарить вес этот дружный коллектив. Работу знают. Клиентов уважают. Ценят чужое время. Компетентный, добрые отзывчивые. Всем больших успехов. Вы в правильном направлении.
Отлично приняли посылку EMS, хотя конечно сумма отправки отличается, но сроки потребовали быстрой доставки. Очень вежливое обслуживание. Мне понравилось. Спасибо Почта России
Достоинства:
Вежливое обслуживание, добродушные операторы. Мне понравилось.
Очень плохая работа услуги отслеживания посылок, если раньше можно было отследить посылку по дням, то теперь вам на запрос тупо отвечают, ваша посылка в пути, не понятно где она?
Достоинства:
Хорошие девченки на по
Недостатки:
Плохо что из почты сделали магазин с товаром в тридорога
Прокопьевск, Кемеровская область. Возмущена работой специалиста гл/почтамта Бондаревой Екатерины Сергеевны. С субботы посылка находится в сортировке. Сегодня вторник. Я в 9.15 позвонила и попросила ее, чтобы она ускорила отправление посылки в отделение связи по месту жительства. Она мне перезвонила и сказала, что к 15 часам я могу пойти и получить посылку. Пришла. Посылки нет. Второй раз пришла к 17 часам.... Читать отзыв Прокопьевск, Кемеровская область. Возмущена работой специалиста гл/почтамта Бондаревой Екатерины Сергеевны. С субботы посылка находится в сортировке. Сегодня вторник. Я в 9.15 позвонила и попросила ее, чтобы она ускорила отправление посылки в отделение связи по месту жительства. Она мне перезвонила и сказала, что к 15 часам я могу пойти и получить посылку. Пришла. Посылки нет. Второй раз пришла к 17 часам. Опять посылки нет. Хотя сортировку она покинула в 11 часов. Я возмущена, ЗАЧЕМ сидит на телефоне женщина и получает зарплату неизвестно, за что, если она не может организовать работу?! Посылку так и не получила!!! А ведь там живые цветы! Если бы можно было провести служебное расследование и наказать виновных - ох, мне было легче!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, Ул. 1 Мая Третий раз приходит маленькая бандеролька, (ручка) а почтальоны не несут, а вызывают самому прийти на почту. Мотивируют тем, что не влезет в почтовый ящик. КАК ТАК?! Ручка не влезет в ящик? Они просто ленятся.
Недостатки:
К почте, кроме как на машине не чем не добраться. Не удобное местоположение.
Каждый раз когда прихожу в почту московского, берусь за голову и хочется сбежать, во первых: условия для сотрудников самые ужасные, 2. Сами сотрудники не умеют разговаривать с клиентами, также свои личные дела наиболее важнее, 3. Огромные очереди и продвигается она очень медленно.
Каждый раз когда выхожу оттуда, настроение испорчено...
Прошу обратить внимание и изменить жизнь данного офиса.
1. Заказ пришел раньше планируемого времени, Почта России приятно удивила. 2. Благодарность Ульяновскому офису Почты России за оперативное решение по вопросу перевода наложенного платежа.
Почта России приятно удивила.
Достоинства:
Положительные изменения на лицо
Недостатки:
Сложность при упаковке груза для сдачи в отправление
для меня поход на почту это ад, а сегодня попала на Ленина 99 Ростов на Дону на почту и крайне была удивлена, сервис как в крутом банке, все бы отделения были такими
Слушая шутки про Почту России по телевидению-старательно избегала походов туда. Но, к сожалению, в одном из интернет-магазинов, заказывая подарок на ДР дочери был только этот способ доставки. Я сразу забеспокоилась-ДР скоро, успеет ли придти подарок, но мне пообещали, что успеет. И правда - посылка пришла быстро, через три дня я получила смс, что она доставлена в моё П/О. И тут... Читать отзыв Слушая шутки про Почту России по телевидению-старательно избегала походов туда. Но, к сожалению, в одном из интернет-магазинов, заказывая подарок на ДР дочери был только этот способ доставки. Я сразу забеспокоилась-ДР скоро, успеет ли придти подарок, но мне пообещали, что успеет. И правда - посылка пришла быстро, через три дня я получила смс, что она доставлена в моё П/О. И тут началось самое интересное. Я утром, перед работой, пришла в отделение , по номеру из смс моей посылки не было и мне спокойно сообщили, что смс означает, что посылка пришла в сортировочный пункт, а когда её привезут в отделение - никто не знает, нужно ходить и узнавать. В обед её тоже не было и только вечером , после работы её привезли. И тут-новый сюрприз, оказалось, что оплатить посылку картой я не могу, так как на почте о терминалах ничего не слышали, там другой временной отрезок, не тот , в котором мы все живём. Нам предложили "сбегать в банкомат". Сразу вспомнилось из Уральских пельменей "молодой человек, это почта!". А пока муж бегал в поисках банкомата меня заставили заполнить и подписать какую то бумажку, отвратительно плохо напечатанную на принтере с вопросами сомнительного содержания, сказав, что это обязательно. Вопрос - почему нельзя в смс указывать хотя бы приблизительное время /дату доставки в отделение, чтобы не проверять это ногами и почему в государстве, где безналичный способ оплаты зачастую навязывается и деньги в основном у всех на картах - здесь отсутствует ? Совет - в бумажке с опросом учтите пжл графу для отзыва о работе почты, будет интереснее её заполнять. Ну и просто интересно-а как работает Почта Банк, тоже только через наличный расчёт?)))
Достоинства:
Плюс - посылка пришла достаточно быстро, даже не ожидала.
Благодарность ОПС НОВОХАРЬКОВКА 396692
Отделение 393902
Кошмар а не сервис .
Благодарность
Спасибо за прекрасную работу вежливое отношение к клиентам
Отделение МСЦ г. Барнаула!
БЛАГОДАРНОСТЬ
Спасибо сотрудникам 13 отделения невинномысска
410059, г. Саратов
Благодарность
г. Саратова за их добросовестный труд и отзывчивость. Спасибо!!!
Почта России работает отвратительно!
Ни хрена почта России не работает нармально
благодарность
Отзыв о работе Почта России
благодарность почтовому отделению 352721
352010 Кущеский р-н, с.Красное
143200 можайск
Омск 644116
Отличное обслуживание при приеме посылки EMS
Отличное обслуживание
Зачем нужна услуга"отслеживания по,если она не работает?
Формальное отношение к работе
Почтальоны ленятся носить почту.
Почта России в поселении московском
3. Огромные очереди и продвигается она очень медленно.
Каждый раз когда выхожу оттуда, настроение испорчено...
Прошу обратить внимание и изменить жизнь данного офиса.
Заказ 43207135825019
1. Заказ пришел раньше планируемого времени, Почта России приятно удивила.
Почта России приятно удивила.
благодарность
Цивилизация