ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ
18402 отзыва / 737254 просмотра

Посылочка из китая

Гость 16 апреля, 2019 год
Уфа 450038 Пришла маленькая посылочка с Алли Экспресс ВСКРЫТАЯ, через почтовый ящик.Где-то очень любопытные люди. ПОЗОР.

Благодарность сотрудникам почты 109431

Гость 15 апреля, 2019 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам почты 109431 (м. Жулебино, ул. Авиаконструктора Миля). Уже давно не отправляла посылки (около 10 лет). Операторы помогли определиться с выбором упаковки, со стоимостью пересылки , помогли оформить необходимые данные для отправки посылки (на обслуживании других клиентов это не влияло). Отношение было вежливым, доброжелательным. Спасибо большое!

Данков Липецкая обл ул . Карла Маркса 7

Гость 15 апреля, 2019 год
Когда примут меры к руководству отделения почты.нагло себя ведет.хамит.не соблюдает правила этикета. Письма не отдают.если что то не нравится клиенту то еще и посылают куда подальше
Достоинства:
Недостатки:
  1. Хамы

Ева 15 апреля, 2019 год
Хочу выразить благодарность отделению №356030 Особенно зам.отделению Виктории Сергеевне,начальнику Оксане Николаевне и оператору Людмиле Юрьевне.Очень приятно приходить к таким позитивным,вежливым и знающим свое дело сотрудникам.Побольше нашей почте таких опытных и умеющих работать с людьми сотрудников.

Очень хороший отзыв

Елена 15 апреля, 2019 год
Отправляла дорогую посылку из Кемеровской области (653017) в Ленинградскую область. Дошла за 8 дней в отличном состоянии, нигде не задержалась (прошла 4 сортировки, включая Москву и Спб). Четко отслеживалась. Отличная работа! Полный repect. Спасибо всем работникам Почты России!
Достоинства:
  1. Быстро, четко, полная сохранность
Недостатки:
  1. нет

Отличное отделение

Гость 14 апреля, 2019 год
В отделение 413270 стало приятно приходить, очень дружелюбные операторы, всегда подскажут как лучше и быстрее отправить посылку или письмо. К начальнику отделения можно обратиться с любым вопросом она всегда вежливо ответит и поможет в трудной ситуации

хорошо у нас на Олимпийском

ирина 14 апреля, 2019 год
зашла отправить письмо заказное в отделение 309511,девочки операторы ответили на все интересующие вопросы,заказ был быстро оформлен ждать не пришлось.Очень дружелюбный коллектив,начальник Марина Васильевна оперативно решает все интересующие вопросы.СПАСИБО ВСЕМ

Посылка-пересылка

Людмила 14 апреля, 2019 год
10 апреля отправила посылку 1 класс во Владивосток из Владимирской обл. Сегодня 14- посылка блуждает по Подмосковью- обошла уже 3 сортировки. Я в шоке. Кто придумал такой путь для отправлений??? Наш город в 100км. от Москвы, отправление побывало во Владимире и Подольске и в Химках. И это 1 класс-авиа? И стоимость не 5 копеек. Долго еще бардак будет продолжаться? Послушаешь... Читать отзыв 10 апреля отправила посылку 1 класс во Владивосток из Владимирской обл. Сегодня 14- посылка блуждает по Подмосковью- обошла уже 3 сортировки. Я в шоке. Кто придумал такой путь для отправлений??? Наш город в 100км. от Москвы, отправление побывало во Владимире и Подольске и в Химках. И это 1 класс-авиа? И стоимость не 5 копеек. Долго еще бардак будет продолжаться? Послушаешь по ТВ, всё для клиентов, но на деле полный кошмар.

Евгения 13 апреля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Барнаул, пр. Ленина, 69 Хочу выразить благодарность,девочкам почты 353910,за чуткое отношение к клиентам,как к молодым,так и к пожилым людям,несмотря,что работают за копейки,всегда обходительные и внимательные.
Достоинства:
  1. +++++

поднимите сотрудникам зарплаты!!

Гость 12 апреля, 2019 год
В первую очередь необходимо поднять уровень зарплат сотрудникам отделений:люди загибаются за копейки, обрабатывая огромные объемы! Сделать усиления смен: должно работать больше окон для обслуживания посетителей. Придумайте, наконец, так, чтобы " программа не висела"- это одна из причин долгого обслуживания посетителей.
Поверьте, если создать людям человеческие условия для работы, у них появится желание работать с улыбкой! В Санкт-Петербурге мне часто приходится в долгом томительном ожидании просиживать часы со стопками писем, но мне лично операторы всегда попадаются вежливые и приятные. И зная, как тяжела их работа и при каких условиях они вынуждены работать, реально становится их по-человечески очень жаль.
А так, конечно, толпы измученных и страдальческих лиц посетителей просто поражает. Удивлению иностранцам-гостям нашего прекрасного города, нет предела!! Печально, что это так. Почта России уже не только как предмет для насмешек, но и как негативная достопримечательность.
Уважаемые владельцы, начните платить людям достойную зарплату, тогда будут желающие и старающиеся трудиться на благо всего общества.

какой пр-к придумал такие правила

Гость 12 апреля, 2019 год
персонал склочный (не все). ПРОПАЛО ВСЕ ЖЕЛАНИЕ быть клиентом этой организации (почта России) объясню почему .Часто заказывал с алли товары (некоторые пакетики приходят не большие .тут мне недавно работнички объявляют (верней та самая умная Фамилию еще не знаю)мелкие пакеты положено кидать в ящик .А у меня как на зло замок у ящика сломан (лет как 30 уже )... Читать отзыв персонал склочный (не все). ПРОПАЛО ВСЕ ЖЕЛАНИЕ быть клиентом этой организации (почта России) объясню почему .Часто заказывал с алли товары (некоторые пакетики приходят не большие .тут мне недавно работнички объявляют (верней та самая умная Фамилию еще не знаю)мелкие пакеты положено кидать в ящик .А у меня как на зло замок у ящика сломан (лет как 30 уже ) Я сначала не поверил,а тут как раз квитанция ,а снизу писулька отремонтируйте ящик .Я на почту благо сосем рядом говорю не доверяю ящику да же если отремонтирую (чай не письмо) да мне говорю не сложно за посылочкой в отделение придти а они у нас правило .Я говорю да как же так Я сам еще при СССР на почте немного работал не то что посылки письма пожеланию в отделение можно было получать .Звоню в центр поддержки где мне культурно объясняют что если покет лезет в ящик то его туда толкают таковы правила . (и не важно открыт ящик ,сломан и сколько стоит ,своруют у тебя из ящика их(ПОЧТУ РОССИИ) уже не касается.Вот такие правила теперь к КЛИЕНТАМ!!!! P.S. дополучу последние посылки .и больше не ногой .Серавно сервис был стремный ПОКА посылку ДОЖДЕШЬСЯ у других в три раза быстрее
Достоинства:
  1. не вижу!

Лучшая работа ОПС

Гость 12 апреля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Самара, юных пионеров 142 443105 Лучшее почтовое отделение в котором я бывала. Присутствует электронная очередь, обслуживание быстрое и вежливое, помогают, объясняют, уточняют.
Достоинства:
  1. вежливые операторы
  2. быстрое обслуживание
  3. чистое отделение
Недостатки:
  1. не мешало бы сделать ремонт

Почта России - отстой

Гость 12 апреля, 2019 год
Шарага,шарага,шарага !!! Мозг закипает от их " работы ". Заказные письма могут оказаться на орбите Москвы,потому как кружат вокруг нее, а к получателю не доходят. Позор, всех разогнать.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Бесконечный минус.

Некомпетентные идиоты!

Гость 12 апреля, 2019 год
Заказное письмо гуляет по этой шарашке ( почта России ) уже неделю, вместо 2х дней и никак не найдет получателя. Позор этой компашке ! Курьеры - инкогнито, без имен и связи с ними. Грустно очень от этого.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Одни минусы.

терминал банковский

ткачев николай петрович 11 апреля, 2019 год
не приняли оплатой по банковской карте,взяли наличными,вопрос???почему???в почтовом отделении №12 по ул.костюкова №59
Достоинства:
  1. 2
Недостатки:
  1. 3

Лентяи и бездельники

denis 10 апреля, 2019 год
Сделал заказ оборудования с Алиэкспресс работаю с ними уже давно, но с такой ситуацией столкнулся впервые. Китайские товарищи написали, что моя посылка уже на давно на почте и что почтовое отделение не может мне вручить. пришел с трек номером в почтовое отделение № 634012 г. Томска по адресу ул. Елизаровых 191 там мне сказали, что мой заказ уже отправили обратно... Читать отзыв Сделал заказ оборудования с Алиэкспресс работаю с ними уже давно, но с такой ситуацией столкнулся впервые. Китайские товарищи написали, что моя посылка уже на давно на почте и что почтовое отделение не может мне вручить. пришел с трек номером в почтовое отделение № 634012 г. Томска по адресу ул. Елизаровых 191 там мне сказали, что мой заказ уже отправили обратно (заказ не наложенный платеж а оплачен уже 100%). В почтовый ящик я заглядываю ежедневно, почтового извещения не было. Очень неприятно.

отделение очень плохое

Валерий 10 апреля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Энгельс, ул. Коммунистическая д.35 305038 отделение курск Наверно одно из самых худших отделений! Постоянные очереди. Очень медленное обслуживание. Грубый персонал! Особенно зав. отделением. Никогда не пойдет на встречу посетителям. Явно человек не на своем месте. Негативное чувство от посещения данного отделения.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. грубая очень зав.отделением

Отвратительно

Слободчиков А.В. 10 апреля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Джержинский, ул. Будённого 15 Отделение 606037 почты РФ . Страдают и сотрудники и население ! Никакого внимания со стороны руководства Почты! Постоянная нехватка операторов! Само отделение ремонта не видело со дня открытия! Ужас и бардак! Не могу получить 3 суток отправление 1 класса хотя оно уже давно в городе! Постоянно в отделении плавающий график работы огромные очереди вообщем КОШМАР!

Благодарим за находчивость работников отделения 432017 - доставили посылку пожилому получателю...Спа

из ростова 10 апреля, 2019 год
Работники почтового отделения 432017 оказались контактными и понимающими...быстро исправили ситуацию и доставили посылку пожилому получателю, избавив 80-летнего юбиляра от лишней нагрузки...спасибо Марии и др. сотрудникам.

хорошее обслуживание

Алексей 10 апреля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ставрополь, ул. октябрьская 186/1 Хорошее обслуживание, приятные сотрудницы, все подскажут расскажут посоветуют! Бывают очереди но они абсолютно не долгие буквально 5 минут!

Почта России некомпетентные идиоты

Пользователь 10 апреля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Кинешма, ул. имени Ленина, 34/1 Почта России некомпетентные идиоты - почему?
Почта России некомпетентные идиоты - почему?
А потому что из 10 посылок с Али Экспресс мне пришло всего 3 , при том что на сайте отслеживания "Где посылка" говорится, что посылка передана почтовой службе - почте россии, один раз ходил в их главное отделение разбираться. Их ответ меня обескуражил они сказали что - посылка получена , интересно когда или кем. ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ПОЧТУ РОССИИ СЧИТАЮТ СОМОЙ ПЛОХОЙ СЛУЖБОЙ ДОСТАВКИ В МИРЕ!!!

Скащать спасибо работнмкам отдеоенмя 241022

Гость 9 апреля, 2019 год
сегодня очень мало пррфессионалрв в почтоврй работе а а этом отделении собрались профессионалы своего дела.девченки стараються.очень и очень терпеливые и внимательные
Достоинства:
  1. Вежливый и профи своего лела персонал

Обслуживание клиентов

Гость 9 апреля, 2019 год
В отделении по адресу улица Сочинская 6 Пермь 614031 сегодня получал посылку до востребования. Обслужили на отлично. Сотрудники вежливые и приятные девушки, с ними всегда хочется общаться. Удачи и терпения сотрудникам отделения. Спасибо огромное.

отд. почты Борисова Грива 188672

Любовь Глушко 9 апреля, 2019 год
хочу сказать о нашей почте-Спасибо вам девочки за вашу работу. Всегда вежливые, улыбчивые, если что-то непонятно всегда подскажут, помогут. Отдельное спасибо за работу почтальонов, в любую непогоду несут они почту адресатам, участки у всех огромные, пешком по 10-15 км в день проходят, но никогда не жалуются. Здоровья вам девочки.
Достоинства:
  1. вежливость, доброта, отзывчивость
Недостатки:
  1. здание почты требует ремонта

Краснодар, 350072

Сергей 8 апреля, 2019 год
Половина посылок с Али не доходят... Доходит до смешного, друзья китайцы , ни смотря на просьбы, отправляют два заказа разными посылками , отслеживаю два трека- дружненько так идут пока не попадают в руки почты России, получаю только одну посылку из двух!??? Подписался на SMS-оповещение и ни разу не пришло ни одной SMS...) Два дня назад,будучи на почте спросил,работает? проверили-работает! и... Читать отзыв Половина посылок с Али не доходят... Доходит до смешного, друзья китайцы , ни смотря на просьбы, отправляют два заказа разными посылками , отслеживаю два трека- дружненько так идут пока не попадают в руки почты России, получаю только одну посылку из двух!??? Подписался на SMS-оповещение и ни разу не пришло ни одной SMS...) Два дня назад,будучи на почте спросил,работает? проверили-работает! и это месяца за 4. единственное SMS.!!!
то. что посылку давно забрал и забыл, а извещения все идут- особенно приятно узнать отстояв часовую очередь!
ХА-ДЫ !!!!

БЛАГОДАРЮ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ОПС-603158!

Гость 8 апреля, 2019 год
Хочу сказать спасибо за нашу почту!!! Работники всегда вежливые и добрые, с улыбкой рады помочь, ответить на тот или иной вопрос. Я до сих пор не понимаю , как за такую крохотную зарплату можно работать там и сталкиваться с недобросовестными и неблагодарными клиентами! Спасибо всему коллективу (ОПС 603158) СОРМОВСКОГО РАЙОНА ГОРОДА НИЖНЕГО НОВГОРОДА. ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКИХ НЕРВОВ ДЕВОЧКИ!!!
Недостатки:
  1. ВИСЯТ КОМПЬЮТЕРЫ

Отделение ОПС Новомосковск 7

Гость 8 апреля, 2019 год
При посещении этого отделения осталась очень довольна обслуживанием.Персонал отзывчивый,грамотный,обслуживание быстрое и доступное.Отделение светлое и чистое.

отличное качество обслуживания

Хан С.С. 8 апреля, 2019 год
Хочу поблагодарить сотрудников Почты России (отделения 694225) Кучинскую О.Ю., Ротькину Н., Смирнову Т. за внимательное, вежливое отношение к посетителям. Доброжелательные, всегда подскажут как лучше и быстрее отправить. Желаю работникам нашей почты крепкого здоровья, карьерного роста и благополучия.

Пчелина В.В. 8 апреля, 2019 год
Хочу поблагодарить сотрудника Почты России (отделение 117418) Самойлова Михаила Евгеньевича за внимательное, вежливое отношение к посетителям.
Отправитель посылки неправильно указал индекс почтового отделения получателя и Михаил Евгеньевич профессионально и быстро смог помочь. Перенаправил посылку по нужному адресу.

Бестолковая и бесполезная компания...

Ждун 8 апреля, 2019 год
Отправили посылку с Воронежа в В. Новгород. Посылка дошла до В. Новгорода с Воронежа на 3тий день..., но почему она поехала дальше в Н. Новгород?
Достоинства:
  1. Клоуны
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы