Я ежегодно отправляю посылки по ЕМС детям из Хадыженска Краснодарского края в Грозный. Всегда посылку задавал в отделение связи в пятницу. За два выходных дня посылки успевали "пройти" сортировки в Горячем ключе и Краснодаре. В конце дня понеделька посылки были уже в Ставрополе.. В среду дети получали посылку в Грозном. И так было в течении пяти лет. В этом году... Читать отзыв Я ежегодно отправляю посылки по ЕМС детям из Хадыженска Краснодарского края в Грозный. Всегда посылку задавал в отделение связи в пятницу. За два выходных дня посылки успевали "пройти" сортировки в Горячем ключе и Краснодаре. В конце дня понеделька посылки были уже в Ставрополе.. В среду дети получали посылку в Грозном. И так было в течении пяти лет. В этом году я также в пятницу сдал посылку, в субботу в 9-45 утра посылка уже была в сортировочном центре Краснодара. Сегодня понедельник а посылка так и не покинула Краснодар. Тоесть посылка за двое суток даже не сортировона. Оператор горячей линии Почты России, на мой вопрос об задержки посылки, ответил "что вы удивляетесь, вы же знаете, что аэропорт Краснодара не работает, поэтому посылка находится в накопителе и будет отправлена наземным транспортом, срок доставки девять суток не щитая день сдачи". Тоесть посылка будет продвигается в сутки на росстояние менее ста километров. Что ЕМС теперь доставляют на конной тяги? Получается, что Почта России изменила способ доставки ЕМС, а тариф на доставку оставила прежний. Но это уже получается извлечение выгоды путём обмана населения.
Отвратительная работа службы. Еле дозвонился, узнать телефон отделения района за 20 минут оператор не смогла. Только дыхание в трубку, как секс по телефону, потом сказала ждите и пропала. Слушать дурацкую музыку в трубке в течение 20 мин нет времени. Электронный помощник вообще ни о чем, тупой и медленный, отвечает на свои вопросы, а не мои. Зато зарплата у вашего... Читать отзыв Отвратительная работа службы. Еле дозвонился, узнать телефон отделения района за 20 минут оператор не смогла. Только дыхание в трубку, как секс по телефону, потом сказала ждите и пропала. Слушать дурацкую музыку в трубке в течение 20 мин нет времени. Электронный помощник вообще ни о чем, тупой и медленный, отвечает на свои вопросы, а не мои. Зато зарплата у вашего начальника десятки миллионов, и Гармашу за рекламу уже сотни миллионов выкинули. Лучше работу почты наладьте. Позорище, а не организация.даже жалобу и то не отправить без трудностей. Тьфу а система.
Где ваше емс доставка что обычная доставка что я лишний ДЕНГИ заплатила за быстрату и все равно пасылка до Астрахани из Москвы до сих пор не дошло до адресата. Просто ДЕНГИ на ветер. Отправила неделю назад пасылка до сих пор мотыляеться от сортировки до сортировки. Одно название емс. Трата времени и денег. И в Астрахани нет курьера в ближайшие села.... Читать отзыв Где ваше емс доставка что обычная доставка что я лишний ДЕНГИ заплатила за быстрату и все равно пасылка до Астрахани из Москвы до сих пор не дошло до адресата. Просто ДЕНГИ на ветер. Отправила неделю назад пасылка до сих пор мотыляеться от сортировки до сортировки. Одно название емс. Трата времени и денег. И в Астрахани нет курьера в ближайшие села. Отправка в карагали это самая близкие села от города 30 мин если без остановок от сортировочном центра то мин 20. Жила там и все знаю. Очень слабая работа в Астрахани почты. 👎😡
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ПОЧТАЛЬОНУ Метеленчук Ирине за ее человеческое отношение к нам пенсионерам всегда чуткая доброжелательная внимательная спасибо ей большое
Почта России как пингвин пока не пнешь не полетит. С 20 декабря искала свои посылки. Написала претензию на Госуслуги и о чудо. 8 дней спустя нашлось, отсортировалось, только доехать уже не успеет. Отправлен е 1 класса идёт уже 11 дней. Я знаю много слов которые хочется, сказать лично тем, кто занимается пересылкой. Ругаюсь, извиняясь перед операторами. Им приходится выслушивать нас... Читать отзыв Почта России как пингвин пока не пнешь не полетит. С 20 декабря искала свои посылки. Написала претензию на Госуслуги и о чудо. 8 дней спустя нашлось, отсортировалось, только доехать уже не успеет. Отправлен е 1 класса идёт уже 11 дней. Я знаю много слов которые хочется, сказать лично тем, кто занимается пересылкой. Ругаюсь, извиняясь перед операторами. Им приходится выслушивать нас недовольных клиентов. Надеюсь вам за это хотя бы доплачивают.
Всегда там закрыто, то у них обед по два часа то они почту обрабатывают то касса там что то, то машина приезжает с почтой, все время что то не понятное, как же устала от этих горе работников, наладить уже работу и набирайте нормальных работников!!
Здравствуйте. Ну что же это такое!!!! Нет возможности отправить посылку из Геленджика в Москву, т.к. нет у них, видите ли, коробок. Товарищи, картонных коробок размер L Не золотых или каких-то там, картонных!!! Эх, позорище! За то бешенные деньги за отправление это нормально.
Отделение Почты России 625501поселок Московский Тюменский район: почему квитанции об оплате коммунальных услуг не в почтовом ящике, а валяются в снегу? Нашла 23 декабря случайно!!! И что ещё мне оплачивать ещё и пени за просрочку???
Приша СМС получите отправление 14572290008477 Заказное письмо!!! От Роснефти!!! И на следующий день в приложении появилась отметка--- неудачная попытка вручения!!! Вот это почта!!! Вот это работники!!! Даже не приходя домой ко мне ставят отметку о несостоявшейся попытке вручения!!! За последние 5 лет мне один раз доставили по адресу заказное письмо !!! 1 раз за 5 лет!!! Это показатель наикрутейший!!!
Отправили посылку с материка на Сахалин!!! 80514890936258 Посылка удачно почти без задержек доехала до Хабаровска. Отсортировалась И 24,11,23 убыла по назначению???!!! На все вопросы по горячей линии и письменно не могут сообщить куда убыла и когда прибудет. Сегодня 24,12,23 уже месяц едит из Хабаровска до Южно-Сахалинска до этого 4-6 дней доставлялась. Работники горячей линии твердят один и тот же бред который я и сам могу посмотреть... Читать отзыв Отправили посылку с материка на Сахалин!!! 80514890936258 Посылка удачно почти без задержек доехала до Хабаровска. Отсортировалась И 24,11,23 убыла по назначению???!!! На все вопросы по горячей линии и письменно не могут сообщить куда убыла и когда прибудет. Сегодня 24,12,23 уже месяц едит из Хабаровска до Южно-Сахалинска до этого 4-6 дней доставлялась. Работники горячей линии твердят один и тот же бред который я и сам могу посмотреть по треку отслеживания. Уже наизусть знаю как и куда подать заявление и какие документы нужны. Да звучат крутые слова мы стараемся сделать все для быстрейшей доставки вашего отправления!!! Задал вопрос--- что они делают для этого ??? В ответ тишина!!!.
*Это самая фантастическая почта в мире!!!*
Операторы не знают ни географии страны ни маршрутов доставки посылок. Пишут в ответах недостоверную информацию!!! Создаётся впечатление что лишь бы написать отписку а там трава не расти!!! Операторы постоянно извиняются в чатах. За организационные и доставочные косяки данного предприятия! Но видимо руководящему звену насрать на граждан РФ. Это "крутейшие манагеры" далёкие от организации работы почты России. Им платят крутые зарплаты а они взамен ни чего не делают. Которые своей работой позорят саму Россию и Почту!!!
Достоинства:
Широкая сеть филиалов
Других нету!!!
Недостатки:
Малограмотные руководители не умеющие организовать работу персонала.
В Аэропорт 420306 с 20 декабря застряла посылка,завтра должна была уже приехать, нигде ничего не объясняют,только,,ждите изменения статуса ",заказывала за две недели, заранее, перед Новым годом, так как нужна была к празднику,и не у меня одной,я понимаю, что перегрузки на сортировках, но не настолько же!!!Куда писать жалобу,к кому обращаться?
Хочу поблагодарить за доставку посылки, конечно не быстро это произошло, но все в целости и невредимости)) поздравляю всех работников с наступающим Новым Годом!! Спасибо за ваш труд!!!
Хочю написать об отвратительной работе почтового отделения 660960 г. Красноярск. Обворовали посылку на сумму 11000т.р. написанная претензия была отклонена по причине отсутствия описи. Теперь наверное нужно при отправке посылки делать копии чеков о цене каждой вещи, видео съёмку сбора посылки. Без этого просто не возможно ничего доказать.
Это самый убогий способ доставки.жду посылку из владивостока первого класса, деньги заплачены. Я клиент.жду за свои деньги работу.ее нет.посылка первого класса за деньги, обрабатывается в южно сахалинске 4 дня.???предел беспределу есть???вам заплатили за срочность
Хочу выразить благодарность Наталье Гермоновне, работнику почтового отделения, за её безупречную работу, всегда приветлива, не считает времени задерживается и за Счёт перерыва, чтобы обслужить посетителей, сортировка и выдача посылок чёткая,, работает для людей! Желаю ей здоровья и всего хорошего в НОВОМ ГОДУ С УВАЖЕНИЕМ ВАША ПОСТОЯННАЯ КЛИЕНТКА. РОМАНОВА ИННА ВАДИМОВНА.
Все очень ужасно и отвратительно. Больше мне нечего сказать. Курьер почему-то решил, что посылку доставлять адресату не будет, а на сайте высвечивается, что невозможно связаться с клиентом. Очень даже возможно, но курьер почему-то не хочет этого делать
Страшнее и ужаснее отделение я не видела никогда никакого услугу там получить не можешь постоянный вечный бардак как только начнёт эта пенсия в начале месяца всё там целая очередь из пенсионеров и мы не можем своей элементарной посылки получить письма
Добрый день! Хочу оставить отзыв о своем почтовом отделение - Москва , РП Заречье, Березовая 9. Девочки всегда быстро обслуживают, помогают если нужна помощь и что то не понятно . Вежливы и стараются ускорить все процессы. Благодарю.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Посылка была отправлена доставкой курьером на дом,время доставки 20 января.сенодня 23 января стаиус-уточняется адрес!!я уже начинаю сомневаться придёт ли посылка и не присвоили ли сотрудники её!отвратительная работа!!!
Плохая доставка. Посылка шла пять дней. Авиа доставка. Из Сараг в Москву. Курьер принес посылку. Одно месиво. Все родилось. Хотя было всё очень хорошо упаковано.за посылку отдала 2500 руб. Столько денег взяли. Пришлось все выбросить.
Фуфылева Людмила Константиновна23 декабря, 2023 год
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижний Новгород, Большая Покровская ул., 56 Отправила подарок ребенку, в коробке и в пупырчатой обёртке была керамическая кружка сувенирная. Причем пришла она в этой же упаковке с Яндекс маркета доставки целая и невредимая! Получили разбитую кружку. Как швыряли на почте посылки,так и продолжают. Не заботятся о клиенте и сохранности его посылок. Идентификатор 60314090008139 от 12.12.2023 г.
Пришла посылка 19 декабря. Позвонил робот ждите завтра посылку на дом. 20 числа - никто не приехал. 21числа- фиг вам. 22числа- опять никого. 23 числа - фиг опять СМС опять прислали как и во все другие дни, приедет завтра, т.е 24 числа. Ничего, что я 4 дня вас ожидаю. И все утверждают, сегодня привезут. Вы там совсем ничего не делаете,... Читать отзыв Пришла посылка 19 декабря. Позвонил робот ждите завтра посылку на дом. 20 числа - никто не приехал. 21числа- фиг вам. 22числа- опять никого. 23 числа - фиг опять СМС опять прислали как и во все другие дни, приедет завтра, т.е 24 числа. Ничего, что я 4 дня вас ожидаю. И все утверждают, сегодня привезут. Вы там совсем ничего не делаете, это что за работа такая модная у вас ? Зачем вы обнадеживаете сами же , сами названиваете и посылаете смс. и ничего не ДЕЛАЕТЕ. Вот так и работает наша огромная страна, кто-то фигачит по честному, а кто-то создает вид, как наша почта России.
EN145678979RU, отправлено из Кирова 14 декабря, 18 декабря получателю отправили смс, ожидайте сегодня до 18 часов. Четверо детей обрадовались, что принесут посылку от бабушки, очень ждали. Ждали еще19-го, 20-го, 21-го, со слезами и вопросами, где же посылка?. После звонка отправителя с жалобой и заверений оператора, что принесут в первой половине 22-го, принесли в 16.34. Посылка была вскрыта, коробка конфет улетучилась.... Читать отзыв EN145678979RU, отправлено из Кирова 14 декабря, 18 декабря получателю отправили смс, ожидайте сегодня до 18 часов. Четверо детей обрадовались, что принесут посылку от бабушки, очень ждали. Ждали еще19-го, 20-го, 21-го, со слезами и вопросами, где же посылка?. После звонка отправителя с жалобой и заверений оператора, что принесут в первой половине 22-го, принесли в 16.34. Посылка была вскрыта, коробка конфет улетучилась. Разбито 2 лечебных спрея, тщательно упакованных для пересылки и находящихся в глубине; вскрыт и рассыпан пакет со сладостями, визуально объем их был меньше, чем отправлялся. Гарантии. что их не трогали грязными руками не было, поэтому детям их не отдали. Таким образом, за немалые для пенсионерки деньги я и мои родные получили от Почты России сплошные моральные страдания и материальный урон. И начисто отбитое желание в дальнейшем пользоваться услугами Почты России
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Металлистов, д. 59 На сайте указано время работы в субботу до 16-00, на почте оказалось работают до 14-00. Приехал зря.
почему так долго посылка прибыла в сортировочный центр города Минеральные воды 357260 в18:28 посылка даже на сортировку не отправили, обслуживание ужасное, я надеюсь что мои посылки туда больше не приедут!!! дата 23:12:23 13:33
ЕMS ни ускоренного ни качественной доставки Так же лежит в сортировочном центре Краснодара 1.5 суток а потом пол дня в Сочи в отделении связи типо курьер ползет.Переплата денег за ужасную услугу
Это страшное позорище! Отправил посылку из Москвы 123100 в Воронеж 18 дек., она еще в Москве, ( Давыдково). Сначало обещали , в отслеживани, доставку 21 дек, а теперь 25 дек.Теперь - это факт, что и 25 дек она не будет доставлена. Предполагаю, что посылки сами идут пешком до адресата. О важном значении почты и телеграфа еще говорил Ленин, но руководство почты этого... Читать отзыв Это страшное позорище! Отправил посылку из Москвы 123100 в Воронеж 18 дек., она еще в Москве, ( Давыдково). Сначало обещали , в отслеживани, доставку 21 дек, а теперь 25 дек.Теперь - это факт, что и 25 дек она не будет доставлена. Предполагаю, что посылки сами идут пешком до адресата. О важном значении почты и телеграфа еще говорил Ленин, но руководство почты этого не знает. Зачем позорить Великую страну? Лишить их права называться словом - " России"
ЕМС отправлентн
Жалоба на работу почты рф
Ужасно. Нет курьеров в ближайшие села и паселки от города и до селао
Благодарность опс 354064
Ох уж эта почта
Доставка посылки
На почте шамхала как всегда закрыто
Позор почте!!!!
Нет квитанций
Доставка заказного письма!!!
Заказное письмо!!!
От Роснефти!!!
Вот это почта!!!
Вот это работники!!!
За последние 5 лет мне один раз доставили по адресу заказное письмо !!!
1 раз за 5 лет!!!
Это показатель наикрутейший!!!
Фантастическая организация!!!
80514890936258
Посылка удачно почти без задержек доехала до Хабаровска.
Отсортировалась
И 24,11,23 убыла по назначению???!!!
80514890936258
Посылка удачно почти без задержек доехала до Хабаровска.
Отсортировалась
И 24,11,23 убыла по назначению???!!!
Задал вопрос--- что они делают для этого ???
В ответ тишина!!!.
*Это самая фантастическая почта в мире!!!*
Операторы не знают ни географии страны ни маршрутов доставки посылок.
Пишут в ответах недостоверную информацию!!!
Создаётся впечатление что лишь бы написать отписку а там трава не расти!!!
Операторы постоянно извиняются в чатах.
За организационные и доставочные косяки данного предприятия!
Но видимо руководящему звену насрать на граждан РФ.
Это "крутейшие манагеры" далёкие от организации работы почты России.
Им платят крутые зарплаты а они взамен ни чего не делают.
Которые своей работой позорят саму Россию и Почту!!!
Почтовые отправления
Зависла посылка
Благодарность
Отвратительно
Почта России убожество
Отделение 249137
Желаю ей здоровья и всего хорошего в НОВОМ ГОДУ
С УВАЖЕНИЕМ ВАША ПОСТОЯННАЯ КЛИЕНТКА. РОМАНОВА ИННА ВАДИМОВНА.
Невозможно получить посылку
Больше мне нечего сказать.
Очень даже возможно, но курьер почему-то не хочет этого делать
Шамхал 367912 на почту не ходите хамки
Благодарю за услуги.
Благодарю.
Отвратительно
Ужасная доставка. Столько денег взяли. А в итоге пришло один бой
Не отправляйте посылки Почтой России!!!
Самый отвратительной сервис почты только в Калининграде.
Позвонил робот ждите завтра посылку на дом.
20 числа - никто не приехал.
21числа- фиг вам.
22числа- опять никого.
23 числа - фиг опять
СМС опять прислали как и во все другие дни, приедет завтра, т.е 24 числа.
Ничего, что я 4 дня вас ожидаю. И все утверждают, сегодня привезут.
Вы там совсем ничего не делаете,... Читать отзыв Пришла посылка 19 декабря.
Позвонил робот ждите завтра посылку на дом.
20 числа - никто не приехал.
21числа- фиг вам.
22числа- опять никого.
23 числа - фиг опять
СМС опять прислали как и во все другие дни, приедет завтра, т.е 24 числа.
Ничего, что я 4 дня вас ожидаю. И все утверждают, сегодня привезут.
Вы там совсем ничего не делаете, это что за работа такая модная у вас ?
Зачем вы обнадеживаете сами же , сами названиваете и посылаете смс. и ничего не
ДЕЛАЕТЕ.
Проблема курьерской доставки
Отправление EMS из Кирова
Закрылись раньше времени
обслуживание товара
дата 23:12:23 13:33
ЕМС замедление за ваши деньги
Зачем так позорить страну?
О важном значении почты и телеграфа еще говорил Ленин, но руководство
О важном значении почты и телеграфа еще говорил Ленин, но руководство