ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

За что такие бонусы руководству "ПочтаРоссии"?

vitalik-2808@mail.ru 31 декабря, 2016 год
negative ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТАЮТ...посылки идут по стране долго, теряются... сохранность не гарантирована...а в отделениях как мухи сонные, делают всё в одолжение!!!..

Новогодний сюрприз.

Наталья 30 декабря, 2016 год
Хочу сказать большое спасибо Почте России. Заказали игрушку ребёнку на новый год курьерской доставкой и по почте.Посылка за неделю пришла из Ярославля в Рязанскую область.Получили 29 декабря.Ребёнок теперь с подарком!!! Сегодня уже 31 декабря -- курьера нет.

11 дней посылка лежит в Москве.

Люда 30 декабря, 2016 год
Еще одна посылка №10937793121735, отправлена из Москвы 20 декабря, 30 декабря- еще никуда не сдвинулась и записей никаких нет на сайте. Вообще непонятно зачем здесь писать отзывы, кто их просматривает, ответов никаких нет.

11 дней прошло а посылка еще никуда не сдвинулась из Москвы.

Люда 30 декабря, 2016 год
Отослала посылку 19.12.2016 из Москвы в Воронеж, сегодня уже 30.12 2016 посылка еще в Москве. Это уже безобразие.
Вот № 10937793123159

негатив о работе Почты России

Гость 29 декабря, 2016 год
Руководство Почты России скорее всего не читает,либо игнорирует всё,что пишут, ВЫ нас СЛЫШИТЕ???сколько ВАМ пишут!!! вы лишили праздника ДЕТЕЙ и наших близких людей!!! Когда о ВАс будут писать хорошие отзывы???Когда будет налажена работа???За что мы платим деньги??? Где видано,чтобы посылка с Питера до Москвы ехала с 13 по 28 декабря???!!!и она неизвестно сколько еще там будет валяться??? а ее... Читать отзыв Руководство Почты России скорее всего не читает,либо игнорирует всё,что пишут, ВЫ нас СЛЫШИТЕ???сколько ВАМ пишут!!! вы лишили праздника ДЕТЕЙ и наших близких людей!!! Когда о ВАс будут писать хорошие отзывы???Когда будет налажена работа???За что мы платим деньги??? Где видано,чтобы посылка с Питера до Москвы ехала с 13 по 28 декабря???!!!и она неизвестно сколько еще там будет валяться??? а ее ждут ДЕТИ!!! такие же как ВАШИ!!!чем они отличаются от ВАШИХ??? или они другим способом доставки получают посылки??? а на горясей линии сидят РОБОТЫ!!! Полный БАРДАК был и ЕСТЬ!!!Когда будет налажена работа??? Покажите,кто вы есть!а вы тихо и молча отсиживаетесь....собирая с нас деньги.....за испорченный праздник и настроение...(((( кто ответит и кто скажет ребенку,почему он лишился подарка на Новый год??? 19939706483795 кто ответит за своевременную доставку и моральный ущерб? да...никто....потому что никто даже не читает...((( ПОЗОР РАБОТЕ ПОЧТЫ РОССИИ!!!

В Волгограде никогда нет коробок для отправления!!!

Екатерина 29 декабря, 2016 год
Как не приду на почту, ни в центре Волгограда, ни в Ворошиловскому районе постоянно нет коробок!!! Уже 5 раз подряд я бегала по разным почтовым отделениям и не могла отправить посылку только потому, что у этих куриц нет коробок!!!!!!
Достоинства:
  1. :(
Недостатки:
  1. Нет коробок!

благодарность

Гость 28 декабря, 2016 год
Молодцы. Поставили на службу божьих коровок. Всемирный потоп не настал а посылка пришла. Поубивал бы поскуд.
Достоинства:

Почта России Санкт-Петербург

Александра 27 декабря, 2016 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Королёва, д. , 34/2, отделение 197371 Добрый день! Полный ингнор сотрудников почты вынуждает меня публично озвучить своё негодование!
Ситуация:
Посылка Из китая была отправлена во время 23 ноября.
Прибыла в Москву 13 декабря, как и обещано продавцом, в течении 2х недель.
20 декабря - Москва Внуково Цех-1
23 декабря - Санкт-Петербург сортировочный
Ситуация:
Посылка Из китая была отправлена во время 23 ноября.
Прибыла в Москву 13 декабря, как и обещано продавцом, в течении 2х недель.
20 декабря - Москва Внуково Цех-1
23 декабря - Санкт-Петербург сортировочный
24 декабря покинуло сортировочный по месту жительства до места вручения! Сегодня уже 27 декабря посылки нет!!!!!!! ТО ЕСТЬ 3я НЕДЕЛЯ КАК ПОСЫЛКА В РОССИИ. И НЕДЕЛЯ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА!
И ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА???????
То есть из ситуации видно, что наша почта держит посылки у себя достаточно долго, что говорит об их отвратительной работе.
И прежде всего вся проблема непосредственно в ТОЧКАХ ОТДЕЛЕНИЙ!
Отвратительная работа сотрудников, женщины по пол часа ищут клавишу на клавиатуре!!! Это просто невыносимо! Ну почему вы постоянно вынуждаете посылать вам гневные отзывы!
Почте России уже много лет, и реконструкцию обязаны делать ответственные лица, если ответственные лица не могут ничего сделать, пусть освободят места для тех кто может! Это касается и всех отделений почт!!! В частности работа женщин тупых которые считают, что вымещать своё недовольство на людей, из-за того что им не нравятся их рабочие места, и есть для них основная задача!!!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. Тупость!!!!!!!!!!!! И АУТИЗМ!

Почта России доставляет

Арсений Лебедев 26 декабря, 2016 год
За все время заказа посылок с Али еще не разу не было проблем, о которых часто пишут в интернете. Возможно это зависит от города и коллектива кого или иного коллектива отделения почты.
Кроме того очень удобный новый сайт, можно трекать любые посылки и видеть историю отправлений.

Хреново работает перевозка

Алексей 26 декабря, 2016 год
У нас на заводе за плохую работу - увольняют...а тут на плохую работу почты ни кто не обращает внимания...наверное нужно устроиться работать на почту ))) и получать деньги - НИЗАЧТО...Разве нормально - посылка из Москвы в Волгоград идёт больше 12 дней? Да блин с попутками доходит на порядок быстрее...

Ужас

Oliga1488 23 декабря, 2016 год
ОТПРАВИЛИ ПОСЫЛКУ С ГОРОДА ВОЛОГДА В РЕСПУБЛИКУ АДЫГЕЯ 12 ДЕКАБРЯ ДО СИХ ПОР ПОСЫЛКИ НЕТ,РАНЬШЕ ОНА ДОХОДИЛА за 10 ДНЕЙ,А ТУТ КАК СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ ПРОВАЛИЛАСЬ МАЛО ТОГО ЧТО В МОСКВЕ 4 ДНЯ ПРОЛЕЖАЛА,В И ТОГЕ ОТПРАВИЛИ ОНИ ЕЕ ГДЕ ТЕПЕРЬ ПОСЫЛКА НЕ ИЗВЕСТНА.СМЫСЛ ОТ ЭТИХ ОТСЛЕЖИВАНИЙ ПО НОМЕРУ ПОСЫЛКИ НЕТ.ВОТ ТАК РАБОТАЕТ ПОЧТА РОССИИ НЕ СВОЕ ДАК МОЖНО И ДО... Читать отзыв ОТПРАВИЛИ ПОСЫЛКУ С ГОРОДА ВОЛОГДА В РЕСПУБЛИКУ АДЫГЕЯ 12 ДЕКАБРЯ ДО СИХ ПОР ПОСЫЛКИ НЕТ,РАНЬШЕ ОНА ДОХОДИЛА за 10 ДНЕЙ,А ТУТ КАК СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ ПРОВАЛИЛАСЬ МАЛО ТОГО ЧТО В МОСКВЕ 4 ДНЯ ПРОЛЕЖАЛА,В И ТОГЕ ОТПРАВИЛИ ОНИ ЕЕ ГДЕ ТЕПЕРЬ ПОСЫЛКА НЕ ИЗВЕСТНА.СМЫСЛ ОТ ЭТИХ ОТСЛЕЖИВАНИЙ ПО НОМЕРУ ПОСЫЛКИ НЕТ.ВОТ ТАК РАБОТАЕТ ПОЧТА РОССИИ НЕ СВОЕ ДАК МОЖНО И ДО МЕСТО СЛЕДОВАНИЯ НЕ ДОСТАВЛЯТЬ.

Ужасное отношение

пенсионер 23 декабря, 2016 год
Отправили посылку из почтового отделения 644121 Омск в Астрахань положили в нее цепочку с кулончиком -внучке на 15-ти летие. Посылка пришла вовремя 21.12 2016. 22 12 получили посылку , но уже без цепочки!!! Чтобы руки отсохли кто занимается этим воровством Лишили девочку подарка,сволочи!!! Больше никогда не будем обращаться к услугам почты -ворье!!!

ужасно

Автор 22 декабря, 2016 год
Вообще полная хрень наша почта России заказал посылку пришла в срок, НО я её не могу забрать уже 3и день, посылка с наложным платежом, закозал товар по инету. Я передаю сумму заказа, а они мне говорят у них там сбои какие-то и забрать не получится и не известно когда исправят,что перевод не могут сделать, а я тут при чём!... Читать отзыв Вообще полная хрень наша почта России заказал посылку пришла в срок, НО я её не могу забрать уже 3и день, посылка с наложным платежом, закозал товар по инету. Я передаю сумму заказа, а они мне говорят у них там сбои какие-то и забрать не получится и не известно когда исправят,что перевод не могут сделать, а я тут при чём! Ваши сбои, ваши проблемы. Вообще не доволен нервы потратил и время.

Благодарность

Чернышова Надежда Васильевна 20 декабря, 2016 год
Выражаю благодарность заведующей почтовым отделением 112 Попковой Ирине Сергеевне за оказание помощи - произведенную подписку на газеты на дому. Я на инвалидности 17 лет, имею серьезные ограничения в передвижении, и уж в первую очередь мне необходима Программа передач по телевидению. В министерстве соцразвития ( меня обслуживает отделение "Сударушка", данная услуга вообще не предусмотрена в перечне (тарифах) на... Читать отзыв Выражаю благодарность заведующей почтовым отделением 112 Попковой Ирине Сергеевне за оказание помощи - произведенную подписку на газеты на дому. Я на инвалидности 17 лет, имею серьезные ограничения в передвижении, и уж в первую очередь мне необходима Программа передач по телевидению. В министерстве соцразвития ( меня обслуживает отделение "Сударушка", данная услуга вообще не предусмотрена в перечне (тарифах) на услуги. Поздравляю всех работников почты с Новым годом! Пусть исполнятся Ваши сокровенные желания!

Пенсионный фонд России

Бойцов Роман Анатольевич 15 декабря, 2016 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Красногорск, ул.Вокзальная, 27 Пенсионный фонд России (ПФР) доставит выплаты в 5 тысяч рублей 15 миллионам пенсионеров по всей стране через «Почту России». Доставка будет проводиться с 13 по 28 января 2017 года на основании документов, которые содержатся в выплатном деле, поэтому обращаться в ПФР не требуется.

Если почтальон не застанет получателя дома, он оставит в почтовом ящике уведомление. Пенсионер сможет получить единовременную выплату в своем почтовом отделении до 28 января или почтальон доставит ее в феврале вместе с пенсией за февраль.

При возникновении вопросов клиенты могут обращаться по телефону в свое почтовое отделение, сообщать свои контактные данные и адрес проживания.

Ну что за бардак!!!!!

Елена 13 декабря, 2016 год
Посылка 19323205230170 была отправлена 07.12!!!! 10.12 прибыла в сортивочный центр 190960!!!! И все тишина!!!! Где моя посылка???? Почему так долго!??? Ее отправили 07.12 из Санкт-Петербурга!!!! Она до сих пор в Питере и никто не шевелится!!!!!

10 дней бандероль гуляет по Москве.

Люда 12 декабря, 2016 год
Отправила бандероль в Биробиджан 3 декабря . Сегодня 12 декабря, бандероль еще в Москве. Прошло уже 10 дней, за это время бандероль уже должна была бы дойти до адресата. №10937793129915

До этого меня устраивала работа Почты России. Но вот данный случай очень огорчает.

. Установка новых почтовых ящиков на улицах

Тамара 12 декабря, 2016 год
Отверстия в новых почтовых ящиках не позволяют опустить туда письма с поздравительными открытками , так как их размер значительно меньше размера в старых почтовых ящиках. Какой смысл и какая функциональная нагрузка новых почтовых ящиков с такими отверстиями для писем ? Для кого они установлены???

О почтовых отделениях.

Елена 11 декабря, 2016 год
Недавно посетила почтовое отделение и была поражена его внешним видом. Сначала стояла застекленная рама, потом появилась железная решетка. Сейчас все убрали, оголили отделение связи, посылки лежат на виду, маленькие бандероли и ценные письма лежат без всякой сохранности. Работают разные люди, почтальоны и водители там находятся. Если что исчезнет, что оператор будет платить из своего кармана ? А ведь сейчас очень... Читать отзыв Недавно посетила почтовое отделение и была поражена его внешним видом. Сначала стояла застекленная рама, потом появилась железная решетка. Сейчас все убрали, оголили отделение связи, посылки лежат на виду, маленькие бандероли и ценные письма лежат без всякой сохранности. Работают разные люди, почтальоны и водители там находятся. Если что исчезнет, что оператор будет платить из своего кармана ? А ведь сейчас очень дорогие отправления есть. Телефон стоит 60 тыс., а вес мизерный. Да и получатель этому факту не обрадуется. Вид ужасный, все обшарпано, барьер старый. Раньше все ценности закрывали на замок и печать ставили еще. А сейчас все лежит на виду, никакой сохранности. Мне кажется, это очень неправильно. Вот бы те деньги, что Руководство получает в виде премий, пустить на улучшение внешнего вида отделений связи, это бы заслуживало уважения, что начальники действительно болеют за свое производство. Хотелось бы, чтобы душа у них действительно болела за Почту России.

Работа почты в целом...

Гость 3 декабря, 2016 год
В общем хочу предупредить сразу...лицам до 18 лет лучше не читать...
В общем хочу предупредить сразу...лицам до 18 лет лучше не читать...
Услугами данной "шараги" пользуюсь с 2007 года.По началу без всяческих "новшеств" скрепя зубами можно было отправить-получить почту.Спустя 5-7 лет наступает невыносимый пи***ц!!! Люди стоят в очередях как в мавзолей-ради чего? Правильно изойтись на говно и потрепать себе нервы.А кто "виновник торжества" ? правильно опять таки наша "славная почта России"...Обращаюсь к тем кто "сидит у аппарата"...сволочи это мягко сказано-вы там твари совсем с катушек слетели что ли?
Отправил в посылке чугунную печную створку-подчерку ЧУГУННУЮ!!! -объясните мне пожалуйста каким способом при транспортировке ее можно было ухуярить в муку??? Мрази! за****и вы уже своими"программками и новшествами" честной народ...включите су*а свой мозг (пусть не у каждого из вас он есть) но все таки соберитесь и сделайте людям все благие условия!!! Подонки-не навижу вас мрази!!!!

Почта России отстой. Позорит всех.

Гость 2 декабря, 2016 год
Посылала посылку сыну и из нее вытащили вещи. Почта России не оправдывает свое название. Нет никаких гарантий в надежности. Позор.

Благодарность

Ольга 2 декабря, 2016 год
Хочу выразить благодарность почте России город Новороссийск отделения 353910 за доставку посылок в г. Санкт-Петербург в течении недели. Огромное спасибо. Надеюсь на дальнейшее хорошее сотрудничество.

Жуткая Жуть

Игорь 1 декабря, 2016 год
На Почту больше мы не ходим,
там неприятности находим,
а пишем письма в интернете,
А почта будет пусть в ответе!

кража из посылки

Ольга 29 ноября, 2016 год
Получив посылку от бабушки для ребенка очень удивилась наличию внутри 2х бутылок с водой из под крана. После осмотра обнаружила -сверху фирменного скотча посылка - аккуратно была заклеена обычным скотчем.
Как оказалось, больше килограмма конфет + поделка на день рождение, были заменены на такой "сюрприз".
Очень неприятно и обидно. Ребенок плакал, бабушка в шоке.

Ужас!!!!!

Гость 27 ноября, 2016 год
Люди!Никогда не пользуйтесь почтой России,это ужас просто,отправляла посылку в армию,так мало того,что заплатила 1000 за доставку посылки,так они ещё и твари растребушили её всю и половино вытащили!!! Все дорогие косметические средства,мало того,позорники ещё и зубочистки стырили,ужас просто. Потом они даже не по стеснялись положить вместо того,что стырили просто бутылку с водой. Ни стыда не совести у них нет,твари позорные. Да... Читать отзыв Люди!Никогда не пользуйтесь почтой России,это ужас просто,отправляла посылку в армию,так мало того,что заплатила 1000 за доставку посылки,так они ещё и твари растребушили её всю и половино вытащили!!! Все дорогие косметические средства,мало того,позорники ещё и зубочистки стырили,ужас просто. Потом они даже не по стеснялись положить вместо того,что стырили просто бутылку с водой. Ни стыда не совести у них нет,твари позорные. Да ещё и когда отправляла,сказали через неделю будет доставлена,а шла 3 недели.Ни кому не советую туда обращаться,всё-равно потом ничего не докажете.

ОТВРАТИТЕЛЬНО ОРГАНИЗОВАНА РАБОТА !!!!

ВАСЯ 19 ноября, 2016 год
В г Раменское МО - отделение 140105, что на ул. Космонавтов Почта России работает прямо как 25 лет назад- как в СССР..... Письма заказные можно отправить через раз..... То марок нет, то компы не работают, то сотрудника умеющего нет... и т.д., и т.п....А чистые конверты , так это вообще дифицит для этого отделения.........Просто бардак, и руководству похоже параллельно... Читать отзыв В г Раменское МО - отделение 140105, что на ул. Космонавтов Почта России работает прямо как 25 лет назад- как в СССР..... Письма заказные можно отправить через раз..... То марок нет, то компы не работают, то сотрудника умеющего нет... и т.д., и т.п....А чистые конверты , так это вообще дифицит для этого отделения.........Просто бардак, и руководству похоже параллельно на все.....

Благодарность Заруйкиной Надежде Филипповне п/о 400123

Гость 18 ноября, 2016 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Волгоград, ул. Маршала Еременко, 35 Хочу выразить искреннюю благодарность Заруйкиной Надежде Филипповне, работнику п/о 400123. Редким и ярким примером неравнодушного и ответственного работника в современной сфере услуг является Надежда Филипповна. Спасибо за работу, крепкого здоровья и благополучия. Анатолий и Ольга Нелюбины.

Беспредел Почты России

Сергей 18 ноября, 2016 год
Когда все это уже закончится, надоел этот беспредел второй месяц жду писем, на сортировочном центре Львовском одно висит 10 дней в сортировке, 2 уже как месяц покинули и нигде не появляются и не отслеживаются, хватит уже бардака начните работать если не утраивает зарплата уходите с рабочих мест, на горячей линии работают одни быдлы ни здрасти ни до свидания, толком ничего... Читать отзыв Когда все это уже закончится, надоел этот беспредел второй месяц жду писем, на сортировочном центре Львовском одно висит 10 дней в сортировке, 2 уже как месяц покинули и нигде не появляются и не отслеживаются, хватит уже бардака начните работать если не утраивает зарплата уходите с рабочих мест, на горячей линии работают одни быдлы ни здрасти ни до свидания, толком ничего ответить не могут, с каждым годом все хуже и хуже, верю скоро прийдет конец вашей шараге.

впечатления

Ника 14 ноября, 2016 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Молостовых, дом 1, отеделение 111555 Если кратко - сотрудники почты, особенно та, под часами, базарная баба с самомнением королевы. Вместо того, чтобы нормально объяснить что-то, сразу делает вид, что ее отвлекают от чего-то крайне важного. О такой вещи, как электронная очередь, в этом отделении даже не слышали.

111558 почта воровка аминистратор дерьмо

андрей 11 ноября, 2016 год
Ужас а не почта администратор просто редиска .
Прихожу на эту почту в окне сидит женщина я подаю паспорт и говорю хотел бы получить городскую пенсию надбавку == мне в ответ чего вам надо у нас скоро обед !
до обеда ещё 40 минут .

Пенсию так и не дали ... Читать отзыв
Ужас а не почта администратор просто редиска .
до обеда ещё 40 минут .

Пенсию так и не дали 2 месяц кормят я кабы нет у нас бумаг на ваше имя не пришли деньги . Как да я сам сделал выписку и приходил в рай собес и уфмс сказали что деньги поступили ещё неделю на зад.

Полагаю что эта почта раскручивается на пенсионные деньги !
Прошу проверить эту почту как бывшая структура ОБХС или того подобного .
Если власти не не будут реагировать будем подавать на народный суд !
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы