ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ
18372 отзыва / 714034 просмотра

Посылка не дошла.

snayper2328@mail.ru 7 ноября, 2023 год
Почта работает ужасно второй раз отправляем курьером первый раз посылка шла 15суток вместо 5 , Сейчас 7 суток четвертый день воляется в Хабаровске .двое суток до Хабаровска идёт. Не отправляйте почтой посылки лучше деловыми линиями, зато дойдет как указанно.

Потеряли посылку

Игорь 7 ноября, 2023 год
Почта России потеряла мою посылку на сумму 10 тыс руб там к новому году шли подарки как детям так и друзьям, написал 3 обращение всё тишина делают вид что ищут, что уже искать если всё было украденно, буду подавать в суд докозательства всё есть как перечень посылки как и оплата и чеки, просто отвратительно как могло выйти с Владивостока с... Читать отзыв Почта России потеряла мою посылку на сумму 10 тыс руб там к новому году шли подарки как детям так и друзьям, написал 3 обращение всё тишина делают вид что ищут, что уже искать если всё было украденно, буду подавать в суд докозательства всё есть как перечень посылки как и оплата и чеки, просто отвратительно как могло выйти с Владивостока с сортировочного центрами пропасть посылка, просто нельзя тут говорить плохие слова а так бы я написал что о них думаю
Недостатки:
  1. Отвратительно потеряли посылку и возврощать думаю деньги за утерю не хотят а делают вид что ищут посылку, уже давно её своровали. Номер посылки

Обратите внимание ! Хамит - НАЛИВКО Наталья

Екатерина Павловна 6 ноября, 2023 год
Люблю свою почту 117545 ! Всегда все четко и быстро, и тут в канун праздника 4 ноября - отличилась - НАЛИВКО Наталья Васильевна! Пришла я получать Авито доставку - второй раз в жизни, первый заказала конверт детский в идеальном состоянии - пришел с оторванной молнией, хорошо что посмотрела! В этот раз , что бы не обмануться так же взяла посылку... Читать отзыв Люблю свою почту 117545 ! Всегда все четко и быстро, и тут в канун праздника 4 ноября - отличилась - НАЛИВКО Наталья Васильевна! Пришла я получать Авито доставку - второй раз в жизни, первый заказала конверт детский в идеальном состоянии - пришел с оторванной молнией, хорошо что посмотрела! В этот раз , что бы не обмануться так же взяла посылку и начала ее изучать, на что был получен ответ - можно осматривать только зрительно, нельзя трогать и брать в руки, и тем более убирать с окошка выдачи. Что происходит с миром и людьми ? Будьте человечнее, что значит зрительный осмотр ? Я же не вскрываю с ножиком все карманы и не отрезаю пуговицы! НАЛИВКО Н.В. не ознакомила меня с правилами, закрыла мой заказ без моего согласия, и сказала что "сеанс" окончен! Прошу повлиять на сотрудников, и все таки быть чуточку клиентооринтированным , так как вы работаете для нас , и мы хотим что бы Почта России стала лидером и примером номер 1 ! А так за меня приняли решение покупаю я товар или нет, это же не верно! Я хочу что бы меня спрашивали! У меня же было 15 минут на осмотр, а меня обслужили за 4-5 минут ! И позвали другого клиента. Такой сотрудник с людьми работать не умеет или не хочет ! ПОЧТА РОССИИ - Обратите внимание ! Хамит - НАЛИВКО Наталья
Достоинства:
  1. Быстрота, удобство.
Недостатки:
  1. Не хватает почта банка или хотя бы банкомата.
  2. Сотрудник НАЛИВКО НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА - хамит и дерзит на рабочем месте, очень не приятный сотрудник! В очереди все ССО мной согласились, что НАЛИВКО Н.В. - не права.

благодарность

Панов Максим Викторович 6 ноября, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Ленинский пр-кт, д. 147 Много лет пользуюсь услугами почты Воронеж 394042 . В целом положительно . Хочу передать слова благодарности оператору по приему отправлений Астрединовой Людмиле Викторовне внимательный сотрудник специалист своего дела и просто приятный в общении человек . Спасибо вам за вашу сложную тяжелую но такую нужную людям работу здоровья вам и всего наилучшего. С уважением.
Достоинства:
  1. вежливый персонал.
Недостатки:
  1. духота в отделении необоснованно высокие тарифы на услуги.

Все ужасно

Гость 6 ноября, 2023 год
Как можно из Одинцово везти до Пушкино посылку больше двух недель? А ещё удивляются, а что это у нас Почта России такое убыточное? В жизни больше не буду ничего заказывать!

сплошное воровство

Юрий 6 ноября, 2023 год
нету больше терпения сплошное воровство воруют посылки на ура .номер заказа 5216 2707 2414 7320 . номер трека ZA205738575CN пришла посылка в россию и все тютю и это уже не первая . что нельзя найти вора я не верю
Достоинства:
  1. нету из китая посылка шла быстрее чем в россии
Недостатки:
  1. сплошные минусы

Отличная работа коллектива

Юрий 6 ноября, 2023 год
Много лет пользуюсь услугами почтового отделения 143041. Удобное расположение отделения, также и время работы, когда не придёшь всегда открыто, быстрое и качественное обслуживание клиентов, без очередей и толкотни, отзывчивый коллектив, готовый помочь с любым вопросом по работе Почты, огромное спасибо за Вашу работу!
Достоинства:
  1. Всё на отлично!

Отделение 115409

Гость 6 ноября, 2023 год
Боялась отправлять посылку, но профессионализм оператора на почтовом отделении превзошло все мои ожидания. Помогли упаковать и заполнить декларацию международного отправления. Посылочка уже доставлена адресату

Рога и копыта

Гость 6 ноября, 2023 год
Просто отвратительная контора которая не выполняет свои обязанности в полном объёме и им по ходу на это наплевать посылки в сортировочных центрах стоят по три по четыре дня операторы вообще никакой информации не владеет отвечает по ботовской теме Если бы им платили зарплату Как идут посылки ихние тогда может быть что это и случилось бы а так полнейший бардакр Неразбериха
Недостатки:
  1. Жирный минус

Рога и копыта

Гость 6 ноября, 2023 год
Отвратительная контора операторы что там сидят то ли боты то ли Юли то ли Зои информации вообще никакой не владеют то же самое рассказывает что ебот компьютерный посылки идут по 2 недели сортировочных центрах задерживаются по три по четыре дня

108 отделение Новосибирска

Гость 6 ноября, 2023 год
Приветливые,доброжелательные сотрудники.Сегодня праздник,а отделение почты работает-получила посылку.

Ужас!!!! Кошмар!!

Наталья 6 ноября, 2023 год
Путают адрес!!! Постоянно отправляют мои посылки на похожий, но не мой адрес, несмотря на индекс!!! Непонятно как работают! Каждое отделение по своему графику! Если косячат, а косячат они постоянно!, то сваливают все на сбой в программах!!!
Почта России - сумеречная зона страны!!!

Хорошее отделение

Светлана Ш. 6 ноября, 2023 год
Отделение Почта России № 119017 на улице Большая Ордынка. Всегда с удовольствием прихожу в это отделение. Быстрое обслуживание, приветливый и профессиональный коллектив. Всегда все посылки доставлялись в целости и сохранности. Особенно хочу отметить Шевелкину Татьяну Г. Всегда встречает клиентов улыбкой, доброжелательна, быстро выполняет свою работу, находит выход в разных сложных ситуациях. Очень позитивный человек. Радуюсь, когда попадаю к ней. Спасибо!

Отвратительная работа!!!

Виктория 5 ноября, 2023 год
Посылка 10936988002316 покинуло место приема 2 ноября и исчезла!!! Нет до сих пор никакой информации где она находится. В посылке живое растение!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Отвратительная работа!!!

Виктория 5 ноября, 2023 год
Посылка 80110989529655 покинула сортировочный центр (Москва, ул Перовская, дом 68) 1 ноября!!! До почтового отделения до сих пор не доехала (5 дней в пути по Москве!!!). В посылке живые растения!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Долго ещё ждать вещи?

Роза 5 ноября, 2023 год
🙁ужас просто почте на Довыдково. Моя посылка с 20 октября находится на сортировке и стоит. Сколько ждать можно. Почему так халатно относятся к посылкам?80100189051902 трек код
Недостатки:
  1. Большой минус что очень долго приходится ждать.

дааааааааааааааааа

Присвоен трек-номер

01 ноября 2023, 20:59 129347, Москва

почта России

гость 5 ноября, 2023 год
жду посылку 5 дней из Москвы в Москву одни сортировки у же жалею что заказал через почту России . жесть какое то .Пешком бы сходил уже давно туда обратно

Раменское УООП, 140116

Николай 4 ноября, 2023 год
3 посылки зависли в этом уооп,прошла неделя после прибытия туда,сортировать и не думают.У сына посылка там уже 2 недели без движения.

г. Хабаровск, почтовое отделение 680013 (ул. Лермонтова, 17)

Виктор Серебряков 4 ноября, 2023 год
Пользуюсь услугами почтового отделения 680013 почти еженедельно с 1992 года. Хорошее почтовое отделение! Вежливые и грамотные сотрудники, хорошее оказание почтовых услуг, большой ассортимент сопутствующих товаров и продуктов. Удобно, в общем-то!
Сотрудники почтового отделения Дегтярева Анастасия, Филиппова Наталья, Добренко Светлана, Скарлет Татьяна, Марина (фамилию не помню) всегда вежливы, встретят добродушно, подробно объяснят, если что-то непонятно клиентам по вопросам почтовых отправлений.
... Читать отзыв
Убедительно прошу отметить их добросовестный труд и вклад в работу почтового отделения, с клиентами.
Единственный минус почтового отделения 680013 - полы в помещении покрыты линолеумом и состояние его на данный момент просто унылое и удручающее, а точнее - линолеум полов требует замены. Прошу помочь почтовому отделению в косметическом ремонте по замене линолеума полов, не такие это "великие" затраты на самом деле. Но на общую атмосферу и комфорт в отделении окажет самое положительное влияние!
Убедительно прошу довести письмо и пожелания до руководства и сотрудников Почтового отделения, отблагодарить вышеуказанных сотрудников за добросовестный труд и чуткое отношение к клиентам.

Огромная очередь 197760

Крюкова-Недева Татьяна Владимировна 4 ноября, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 03.11.2023г.16 30 очередь более 20 человек. Работают 2 оператора посетители прибывают. Очередь увеличивается. Не заправлен аппарат для выдачи номеров надо их запоминать. Возникает путаница, и споры в очереди. Раздражены операторы .Простояли за получением письма в очереди 47 минут
Сделалв фото.Система не даёт вставить их из галереи. smileredfacemad
Достоинства:
  1. В помещении почтового отделения 197760 чисто и тепло.
Недостатки:
  1. Мало кресел для ожидания. Мало операторов обслуживания клиентов. Необходимо заправлять бумагой аппарат для выдачи номеров очереди

184041 Кандалакша, ул. Кировская 33

Гость 3 ноября, 2023 год
Сотрудники почты очень вежливые, отзывчивые. Помогли разыскать посылку, которая застряла на сортировке в Москве. Огромное спасибо за оперативность!!!

394004 Воронеж, Ленинский проспект , 39

Полуказакова Виктория 3 ноября, 2023 год
Самые лучшие специалисты работают здесь!!!
Всегда приятно приходить на эту почту. Обслуживают хорошо, вежливо, всегда отвечают на мои вопросы. Огромное спасибо девушке Светлане- всегда отзывчатая, трудолюбивая сотрудница.

отделение 353600

Гость 3 ноября, 2023 год
Отличное отделение,приветливые и квалифицированные сотрудники,быстрое обслуживание,чистота и порядок в зале

Лентяи на 100%

Гость 3 ноября, 2023 год
Отвратительная организация, очень жаль, что не альтернативы. Разогнать бездельников и дармоедов.Мало Вам зарплаты, идете в Пятерочку(на там надо шевелится)

Ужасно отвратительно

Гость 3 ноября, 2023 год
Москва 2023,отделение на Окской 16 к.2 почта как была хамско- убожескими лицами набита так и продолжает поддерживать свой иммидж! Самое блевотное отделение, адовые очередм, работает вечно одно окно! График до 20.00, в итоге закрываются до 18.00! Сегодня стоит на входе бабень и орет, что они вообще до 17.00, но вчера никаких предупреждений не было об изменении графика работы! Не меняют... Читать отзыв Москва 2023,отделение на Окской 16 к.2 почта как была хамско- убожескими лицами набита так и продолжает поддерживать свой иммидж! Самое блевотное отделение, адовые очередм, работает вечно одно окно! График до 20.00, в итоге закрываются до 18.00! Сегодня стоит на входе бабень и орет, что они вообще до 17.00, но вчера никаких предупреждений не было об изменении графика работы! Не меняют расписание и вывеску, наклеивают свой график на дверь и все! Фу, позорище! Никаких плюсов! ПОЧТА РОССИИ - Ужасно отвратительно

отл. качество

Березин максим 3 ноября, 2023 год
302030 г.орел прекрасное отделение, работник Валентина лучшая! Большой выбор услуг, качественное обслуживание, приятно общаться.
Достоинства:
  1. все четко

Почта на донской улице самая лучшая

Гость 3 ноября, 2023 год
Операторы прекрасные,быстрые, и не видела ни усталости,ни жалоб от них, ни высказываний не слышала !!!! Не ошибаются !!!! Сколько бы народа не было - все оперативно и быстро у них получается !!!! Дайте им пожалуйста премию !!!так как они хорошо работают !!!!
Самое лучшее почтовое отделение!!!где даже большое количество писем так быстро и ладно у них получается оформить !!!! Спасибо этому отделению !!!!

CJ238396309RU Нарушены все сроки выдачи!

Гость 3 ноября, 2023 год
CJ238396309RU 32 дня в пути. На территории России доставка затянулась в бесконечность, дата выдачи оттягивается! Сутками застревает с одного сортировочного центра до др. …… а впереди выходные… опять дата сдвигается!

Разгильдяйство

Гость 3 ноября, 2023 год
В г.Новосибирске почтовые отделения закрыли обслуживание граждан намного раньше, установленного времени, ссылаясь на сбой работы программы . Никогда услугой почтовых пидоров пользоваться не буду.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы