Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 самая отстойная доставка.видимо от совка не отошли,посылка с алиэкспресс неделю лежала в шарапово сортировочном центре,неделю в сортировочном в спб,с китая до нашей границы доставили за 6 дней а эти кадры 2 недели по россии!!маразм
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Поскольку направить отзыв напрямую в почту РФ довольно непросто (если только он не касается работы отделения) напишу в открытом ресурсе. Уже не первый год вижу крайне забавную картину в рубрикаторе подписок на печатные издания. Забавную тем, что казалось бы, 2022 год, относительно цивиизованное государство, а сексизм там и прёт. Рубрика Прекрасной половине: вязание, готовка, целлюлит. Рубрика Издания с мужским характером:... Читать отзыв Поскольку направить отзыв напрямую в почту РФ довольно непросто (если только он не касается работы отделения) напишу в открытом ресурсе. Уже не первый год вижу крайне забавную картину в рубрикаторе подписок на печатные издания. Забавную тем, что казалось бы, 2022 год, относительно цивиизованное государство, а сексизм там и прёт. Рубрика Прекрасной половине: вязание, готовка, целлюлит. Рубрика Издания с мужским характером: космос, загадки мира, история. Пара-пара-пам.
Да будет вам известно, интерес к вязанию не относит человека к "прекрасной" половине. Да и формулировка такая еще, нафталиново-дремучая. Как и интерес к космосу и истории вообще ни разу по умолчанию за мужчинами не закреплён. Удручающе, но ни разу не удивительно. У вас наверно в руководстве сидят древние динозавры и пенсионеры застрявшие в глубоких 60х.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Хочу поделиться как хорошо работает наша почта. Операторы при отправке убеждают отправителей что посылка будет вручена получателю прямо в руки в удобное для него время, по факту курьер главный как он скажет так и будет. И не важно что мы все работаем, главное как удобно курьеру. Оператор обещала что посылка от почты до вручения будет идти 2-3 дня, по факту... Читать отзыв Хочу поделиться как хорошо работает наша почта. Операторы при отправке убеждают отправителей что посылка будет вручена получателю прямо в руки в удобное для него время, по факту курьер главный как он скажет так и будет. И не важно что мы все работаем, главное как удобно курьеру. Оператор обещала что посылка от почты до вручения будет идти 2-3 дня, по факту прошло уже 5 дней и ещё ждать 3 дня. Когда отправляли говорили что там портящиеся продукты, почему и решили взять курьера так типо быстрее. А по факту привезли бы на ближайшую почту и не надо было курьера оплачивать забрала бы сама. И даже если забрать самой сейчас то оплату за курьера не вернут. Не верьте почте России, они постоянно обманывают и между своими же службами договориться не могут. Объявленная ценность добавляет только стоимость пересылки, но не то что она прийдёт вовремя.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Вынужден иногда пользоваться услугами этой конторы И каждый раз полное разочарование.С годами лучше не становится. Посылка со склада почны в Петеррбурге до отделения почты в Петербурге идёт уже три дня!!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Жду посылку,с Москвы дошла за одни день,но по Питеру теперь мотается 4 дня...наладьте работу с доставкой посылок,уже не первый раз так. Зачем посылки отправлять из города- загород,потом опять в город...бред.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Заказное письмо для инвалида на дом обещали доставить до 17 часов сегодня. Заявка была оформлена по тел. Горячей линии, но доставки сегодня не было! Что за издевательство?
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Я послала документы 16 . 09.22 из СПб в Москву в фирму в офис . Написала , что офис . Сообщением пришло « не удачная попытка доставки» в 20-45 мин . Курьер работает до 20-00 вечера . Конечно в почти в девять вечера не кого не может быть в офисе . Мне на почте России уверяли , что доставка за... Читать отзыв Я послала документы 16 . 09.22 из СПб в Москву в фирму в офис . Написала , что офис . Сообщением пришло « не удачная попытка доставки» в 20-45 мин . Курьер работает до 20-00 вечера . Конечно в почти в девять вечера не кого не может быть в офисе . Мне на почте России уверяли , что доставка за один день. Получается не понятно до какого времени курьер дойдет завтра 21.09.22 . Может опять скажет много дел и сделает отписку в девять вечера - не удачная попытка доставки .
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Почтовое отделение на Торжковской после ремонта стало радовать глаз. Операторы работают быстро, приветливы. Но, судя по тому, что все четыре окна одновременно работают редко, чувствуется нехватка кадров. Из-за этого возникают очереди. Особенно на отправление корреспонденции. Пожелание, сделать работу на почте более привлекательной для трудоустройства))
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Благодарю работников горячей линии и курьерскую службу почтового отделения Санкт-Петербурга 198259.Учитывая мою непростую ситуацию (травма) быстро доставили посылку с Подольска в мой день рождения! Как приятно что так работает мобильно и доброжелательно ,взаимосвязано эта сфера обслуживания!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Здравствуйте, 10.01.22 пошла получить посылку в отделение Почты РФ по адресу: г. Санкт-Петербург, Краснопутиловская ул. д.121 А. Ожидание в очереди составило 2 часа. Работал один сотрудник. Через час подключилась нач. отделения. Если нет совсем работников, или невозможно ускорить процесс выдачи-отправки посылок, мне кажется, должны стоять терминалы и обслуживание строго по талонам. Всем в очереди было жалко оператора и жалко потраченного... Читать отзыв Здравствуйте, 10.01.22 пошла получить посылку в отделение Почты РФ по адресу: г. Санкт-Петербург, Краснопутиловская ул. д.121 А. Ожидание в очереди составило 2 часа. Работал один сотрудник. Через час подключилась нач. отделения. Если нет совсем работников, или невозможно ускорить процесс выдачи-отправки посылок, мне кажется, должны стоять терминалы и обслуживание строго по талонам. Всем в очереди было жалко оператора и жалко потраченного времени, что Почта РФ отняла у всех.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Ирина Владимировна, почтальон ответственный,доброжелательный, наша организация очень довольна работай Ирины Владимировны,желаем ей в дальнейшем здоровья и успехов в работе, и просим руководство Почты России не забывать и поощрять трудолюбивых и добросовестных сотрудников.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Здравствуйте, такой безответственности, как в Питерском отделении почты №196105, я еще не встречала, мое письмо с извещением лежит 4 день, а почтальон не может доставить извещение до адресата. я приеду к адресату быстрее, чем он получит письмо. Это просто пипец какой- то. Еще берут за это не малые деньги.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Сильно удивлен работой Почта России. Похоже они собрали под своей крышей не очень умных и не далеких, и руководят и издают нелепые приказы такие же люди. Как можно на отправку писем требовать доверенность. Это же кто у них такой "умный". И РОБОТУ ОНИ НАЧИНАЮТ С 11:00 Почему не понятно! . Это тоже самое что требовать доверенность при внесении денег. Происходило... Читать отзыв Сильно удивлен работой Почта России. Похоже они собрали под своей крышей не очень умных и не далеких, и руководят и издают нелепые приказы такие же люди. Как можно на отправку писем требовать доверенность. Это же кто у них такой "умный". И РОБОТУ ОНИ НАЧИНАЮТ С 11:00 Почему не понятно! . Это тоже самое что требовать доверенность при внесении денег. Происходило это все на почте №197110 Санкт-Петербург Большая Зеленина11/1 Операционист ссылается на приказ начальства.
Достоинства:
нет!
Недостатки:
Одни минусы. Постоянно очереди. Талоны не соответствуют . Ответ один, мы не успеваем.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 ОПС 199004, Самый хороший начальник почтового отделения в Санкт-Петербурге. Прекрасно организована работа, и вежливые сотрудники.
ПОЧТА РОССИИ
доставка как в СССР
Нафталин. Дремучий.
Рубрика Прекрасной половине: вязание, готовка, целлюлит.
Рубрика Издания с мужским характером: космос, загадки мира, история.
Пара-пара-пам.
Телепорт в древность.
Рубрика Прекрасной половине: вязание, готовка, целлюлит.
Рубрика Издания с мужским характером: космос, загадки мира, история.
Пара-пара-пам.
Доставка курьером
Тихий ужас
Безобразие
Заказное письмо для инвалида.
Оцениваю по нулевой шкале
П/о 197342
Благодарность
о потраченном времени
Бабенкова Ирина Владимировна, почтальон ОПС 198320, Красное Село, спб
безответственность
Ужасная организация. И это все от руководства.
благодарность