ПОЧТА РОССИИ (Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

доставка как в СССР

Сергей 23 декабря, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 самая отстойная доставка.видимо от совка не отошли,посылка с алиэкспресс неделю лежала в шарапово сортировочном центре,неделю в сортировочном в спб,с китая до нашей границы доставили за 6 дней а эти кадры 2 недели по россии!!маразм
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. доставка

Нафталин. Дремучий.

Марина 14 декабря, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Поскольку направить отзыв напрямую в почту РФ довольно непросто (если только он не касается работы отделения) напишу в открытом ресурсе.
Уже не первый год вижу крайне забавную картину в рубрикаторе подписок на печатные издания. Забавную тем, что казалось бы, 2022 год, относительно цивиизованное государство, а сексизм там и прёт.
Рубрика Издания с мужским характером:... Читать отзыв
Рубрика Прекрасной половине: вязание, готовка, целлюлит.
Рубрика Издания с мужским характером: космос, загадки мира, история.
Пара-пара-пам.

Да будет вам известно, интерес к вязанию не относит человека к "прекрасной" половине. Да и формулировка такая еще, нафталиново-дремучая.
Как и интерес к космосу и истории вообще ни разу по умолчанию за мужчинами не закреплён.
Удручающе, но ни разу не удивительно. У вас наверно в руководстве сидят древние динозавры и пенсионеры застрявшие в глубоких 60х.
ПОЧТА РОССИИ - Нафталин. Дремучий. ПОЧТА РОССИИ - Нафталин. Дремучий.

Телепорт в древность.

Марина 14 декабря, 2022 год
Рубрика Издания с мужским характером:... Читать отзыв
Рубрика Прекрасной половине: вязание, готовка, целлюлит.
Рубрика Издания с мужским характером: космос, загадки мира, история.
Пара-пара-пам.

ПОЧТА РОССИИ - Телепорт в древность. ПОЧТА РОССИИ - Телепорт в древность.

Доставка курьером

Гость 10 декабря, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Хочу поделиться как хорошо работает наша почта. Операторы при отправке убеждают отправителей что посылка будет вручена получателю прямо в руки в удобное для него время, по факту курьер главный как он скажет так и будет. И не важно что мы все работаем, главное как удобно курьеру. Оператор обещала что посылка от почты до вручения будет идти 2-3 дня, по факту... Читать отзыв Хочу поделиться как хорошо работает наша почта. Операторы при отправке убеждают отправителей что посылка будет вручена получателю прямо в руки в удобное для него время, по факту курьер главный как он скажет так и будет. И не важно что мы все работаем, главное как удобно курьеру. Оператор обещала что посылка от почты до вручения будет идти 2-3 дня, по факту прошло уже 5 дней и ещё ждать 3 дня. Когда отправляли говорили что там портящиеся продукты, почему и решили взять курьера так типо быстрее. А по факту привезли бы на ближайшую почту и не надо было курьера оплачивать забрала бы сама. И даже если забрать самой сейчас то оплату за курьера не вернут. Не верьте почте России, они постоянно обманывают и между своими же службами договориться не могут. Объявленная ценность добавляет только стоимость пересылки, но не то что она прийдёт вовремя.

Тихий ужас

soratnik-spb@yandex.ru 16 ноября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Вынужден иногда пользоваться услугами этой конторы И каждый раз полное разочарование.С годами лучше не становится. Посылка со склада почны в Петеррбурге до отделения почты в Петербурге идёт уже три дня!!!!

Безобразие

Я 1 ноября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Жду посылку,с Москвы дошла за одни день,но по Питеру теперь мотается 4 дня...наладьте работу с доставкой посылок,уже не первый раз так. Зачем посылки отправлять из города- загород,потом опять в город...бред.

Заказное письмо для инвалида.

Татьяна, Санкт-Петербург . 26 октября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Заказное письмо для инвалида на дом обещали доставить до 17 часов сегодня. Заявка была оформлена по тел. Горячей линии, но доставки сегодня не было! Что за издевательство?

Оцениваю по нулевой шкале

Любовь 20 сентября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Я послала документы 16 . 09.22 из СПб в Москву в фирму в офис . Написала , что офис . Сообщением пришло « не удачная попытка доставки» в 20-45 мин . Курьер работает до 20-00 вечера . Конечно в почти в девять вечера не кого не может быть в офисе . Мне на почте России уверяли , что доставка за... Читать отзыв Я послала документы 16 . 09.22 из СПб в Москву в фирму в офис . Написала , что офис . Сообщением пришло « не удачная попытка доставки» в 20-45 мин . Курьер работает до 20-00 вечера . Конечно в почти в девять вечера не кого не может быть в офисе . Мне на почте России уверяли , что доставка за один день. Получается не понятно до какого времени курьер дойдет завтра 21.09.22 . Может опять скажет много дел и сделает отписку в девять вечера - не удачная попытка доставки .

П/о 197342

Рушания 16 июня, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Почтовое отделение на Торжковской после ремонта стало радовать глаз. Операторы работают быстро, приветливы. Но, судя по тому, что все четыре окна одновременно работают редко, чувствуется нехватка кадров. Из-за этого возникают очереди. Особенно на отправление корреспонденции. Пожелание, сделать работу на почте более привлекательной для трудоустройства))
Достоинства:
  1. Автоматизация,
  2. персонал
Недостатки:
  1. Очереди

Благодарность

Рудяева Елена Ивановна 11 марта, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Благодарю работников горячей линии и курьерскую службу почтового отделения Санкт-Петербурга 198259.Учитывая мою непростую ситуацию (травма) быстро доставили посылку с Подольска в мой день рождения! Как приятно что так работает мобильно и доброжелательно ,взаимосвязано эта сфера обслуживания!

о потраченном времени

Любовь 10 января, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Здравствуйте, 10.01.22 пошла получить посылку в отделение Почты РФ по адресу: г. Санкт-Петербург, Краснопутиловская ул. д.121 А. Ожидание в очереди составило 2 часа. Работал один сотрудник. Через час подключилась нач. отделения. Если нет совсем работников, или невозможно ускорить процесс выдачи-отправки посылок, мне кажется, должны стоять терминалы и обслуживание строго по талонам. Всем в очереди было жалко оператора и жалко потраченного... Читать отзыв Здравствуйте, 10.01.22 пошла получить посылку в отделение Почты РФ по адресу: г. Санкт-Петербург, Краснопутиловская ул. д.121 А. Ожидание в очереди составило 2 часа. Работал один сотрудник. Через час подключилась нач. отделения. Если нет совсем работников, или невозможно ускорить процесс выдачи-отправки посылок, мне кажется, должны стоять терминалы и обслуживание строго по талонам. Всем в очереди было жалко оператора и жалко потраченного времени, что Почта РФ отняла у всех.

Бабенкова Ирина Владимировна, почтальон ОПС 198320, Красное Село, спб

турфирма "Надежда" 7 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Ирина Владимировна, почтальон ответственный,доброжелательный,
наша организация очень довольна работай Ирины Владимировны,желаем ей в дальнейшем здоровья и успехов в работе, и просим руководство Почты России не забывать и поощрять трудолюбивых и добросовестных сотрудников.
Достоинства:
  1. 10

безответственность

гость 16 сентября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Здравствуйте, такой безответственности, как в Питерском отделении почты №196105, я еще не встречала, мое письмо с извещением лежит 4 день, а почтальон не может доставить извещение до адресата. я приеду к адресату быстрее, чем он получит письмо. Это просто пипец какой- то. Еще берут за это не малые деньги.

Ужасная организация. И это все от руководства.

Борис 16 сентября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Сильно удивлен работой Почта России. Похоже они собрали под своей крышей не очень умных и не далеких, и руководят и издают нелепые приказы такие же люди. Как можно на отправку писем требовать доверенность. Это же кто у них такой "умный". И РОБОТУ ОНИ НАЧИНАЮТ С 11:00 Почему не понятно! . Это тоже самое что требовать доверенность при внесении денег. Происходило... Читать отзыв Сильно удивлен работой Почта России. Похоже они собрали под своей крышей не очень умных и не далеких, и руководят и издают нелепые приказы такие же люди. Как можно на отправку писем требовать доверенность. Это же кто у них такой "умный". И РОБОТУ ОНИ НАЧИНАЮТ С 11:00 Почему не понятно! . Это тоже самое что требовать доверенность при внесении денег. Происходило это все на почте №197110 Санкт-Петербург Большая Зеленина11/1 Операционист ссылается на приказ начальства.
Достоинства:
  1. нет!
Недостатки:
  1. Одни минусы. Постоянно очереди. Талоны не соответствуют . Ответ один, мы не успеваем.

благодарность

Гость 8 сентября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 ОПС 199004, Самый хороший начальник почтового отделения в Санкт-Петербурге. Прекрасно организована работа, и вежливые сотрудники.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы