Хочу обратить внимание на почтовое отделение 625003 доброжелательная атмосфера, и культура обслуживания, и четкость, и скорость работы, всё на высоте. Очень вежливые спокойные сотрудницы. Обслуживают быстро и доброжелательно. Пользуемся услугами этого отделения всей семьей и очень давно. Выбрали это отделение для отправки посылок из нескольких ближайших за то, что в нем никогда не... Читать отзыв Хочу обратить внимание на почтовое отделение 625003 доброжелательная атмосфера, и культура обслуживания, и четкость, и скорость работы, всё на высоте. Очень вежливые спокойные сотрудницы. Обслуживают быстро и доброжелательно. Пользуемся услугами этого отделения всей семьей и очень давно. Выбрали это отделение для отправки посылок из нескольких ближайших за то, что в нем никогда не сталкивались ни с неурядицами, ни с проблемами, ни с потерями. Всегда все отлично! Большая благодарность сотрудницам за труд. Без Почты невозможно обойтись. Вы незаменимы!
Достоинства:
Всегда улыбчивые, готовы выслушать, решить, а это дорогого стоит.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Владивосток, ул. Котельникова, д. 22 Мне приходится очень часто бывать в отделении(в неделю пару раз стабильно прихожу): получать посылки, документы. Доброжелательность, ответственность, слаженная работа, профессионализм, человечность, терпение, мгновенное решение проблемы(позвонят, пригласят), без всяких задержек выдача, оплата и т.д. - это все о ребятах отделения 690078. Мне приятно к ним приходить, мне нравится с ними общаться. Глаз радует чистота, уют. А какой всегда свежий... Читать отзыв Мне приходится очень часто бывать в отделении(в неделю пару раз стабильно прихожу): получать посылки, документы. Доброжелательность, ответственность, слаженная работа, профессионализм, человечность, терпение, мгновенное решение проблемы(позвонят, пригласят), без всяких задержек выдача, оплата и т.д. - это все о ребятах отделения 690078. Мне приятно к ним приходить, мне нравится с ними общаться. Глаз радует чистота, уют. А какой всегда свежий аромат в помещении(моют, проветривают)! Каждому человеку они желают "ХОРОШЕГО ДНЯ" - и это все от сердца. Мои самые искренние слова благодарности всему коллективу: работают "на полную катушку"! Такая работа заслуживает награды. Я очень желаю, чтобы коллективу как можно чаще давали премию за их добросовестный труд.
Прошло время, и все изменилось ещё в более лучшую сторону. Мои благодарности только выросли. Я хотела бы отметить работу сотрудников отделения, конечн же они все достойны добрых слов,но особенно выделяю: Екатерину, Валерию, Максима и Лидию. Ребята работают с улыбкой и искоркой в глазах) Я очень вам благодарна!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Обратилась в почтовое отделение 109507 с проблемой международной посылки- застряла на таможне. Мне посоветовали написать заявление. Дело пошло. Профессиональный, отзывчивый, вежливый коллектив.
Вот скажите: в каком отделении связи оператор переживает, как доехала посылка до адресата? Думаю, таких найдётся немного, если вообще найдётся. А наш оператор, Людмила Михайловне Козлова, очень заботится о престиже Почты России и делает всё, что может, чтобы этот престиж не упал. Вот за это её у нас ценят, уважают и любят. И благодарят за честную работу.
Получал три посылки в отделении Почты РФ 461170. Хочется сказать только хорошее об этом отделении. Персонал внимательный и скрупулёзный. Спасибо! И доставка удивляет. Две посылки из Москвы пришли всего за 6 дней, а последняя вообще за 4. Оценка 5 с+.
Достоинства:
Работа персонала, скорость доставки, сохранность содержимого посылки.
Благодарю почтальона (именно ее)отделения 249184,в калужской области,по самой почте есть нарекания, хоть и не большие. Почтальону здоровья, и всего наилучшего!
Моя семья выражает благодарность сотрудникам челябинского 071 отделения по ул. Комарова 112 за нелегкий и самоотверженный труд. Ведь сколько приходится общаться с разными людьми и с каждым быть вежливым и оказывать содействие в получении услуги. Особенно хочется отметить сотрудника отдела доставки Гордееву Елену Александровну, добросовестность, внимательность и компетентность которой вызывают уважение. Моя мама, Антонина Андреевна, много лет выписывала и... Читать отзыв Моя семья выражает благодарность сотрудникам челябинского 071 отделения по ул. Комарова 112 за нелегкий и самоотверженный труд. Ведь сколько приходится общаться с разными людьми и с каждым быть вежливым и оказывать содействие в получении услуги. Особенно хочется отметить сотрудника отдела доставки Гордееву Елену Александровну, добросовестность, внимательность и компетентность которой вызывают уважение. Моя мама, Антонина Андреевна, много лет выписывала и получала журналы от Елены Александровны и всегда говорила о ней как грамотном специалисте, всегда готовой придти на помощь, дать совет, высказать одобрение и пожелать здоровья. Спасибо!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Владивосток, ул. Котельникова, д. 22 Быстро, качественно, ответственно - так к своему делу относятся все работники нашего почтового отделения 690078 по ул. Хабаровской,19. Какое-то фантастическое отношение коллектива: мне приятно приходить, приятно находиться там и большое желание - вернуться, чтобы снова видеть улыбающиеся лица, слышать пожелания хорошего дня. Если что-то не так,они берут телефон и перезванивают - ни разу ещё не забыли напомнить,что обещали. Наше отделение... Читать отзыв Быстро, качественно, ответственно - так к своему делу относятся все работники нашего почтового отделения 690078 по ул. Хабаровской,19. Какое-то фантастическое отношение коллектива: мне приятно приходить, приятно находиться там и большое желание - вернуться, чтобы снова видеть улыбающиеся лица, слышать пожелания хорошего дня. Если что-то не так,они берут телефон и перезванивают - ни разу ещё не забыли напомнить,что обещали. Наше отделение - самое солнечное, наш коллектив в отделении - самый замечательный! Огромнейшая благодарность, ребята и девчата, за вашу работу, которая идёт от сердца и души!
Достоинства:
Ответственность, желание помочь, реальная помощь, море терпения, доброта и яркий профессионализм.
Очень благодарна сотрудникам отделения Мытищи-14 по адресу Мытищи, ул. Веры Волошиной д. 20 за доброжелательность, ответственность и профессионализм. Спасибо за Ваш труд.
Хочу обратить внимание на почтовое отделение 198328 г. Санкт--Петербург. И доброжелательная атмосфера, и культура обслуживания, и четкость, и скорость работы, всё на высоте. Очень вежливые спокойные сотрудницы. Обслуживают быстро и доброжелательно. Пользуемся услугами этого отделения всей семьей и очень давно. Множество посылок отправили из 328 отделения. Выбрали это отделение для отправки посылок из нескольких ближайших за то, что в... Читать отзыв Хочу обратить внимание на почтовое отделение 198328 г. Санкт--Петербург. И доброжелательная атмосфера, и культура обслуживания, и четкость, и скорость работы, всё на высоте. Очень вежливые спокойные сотрудницы. Обслуживают быстро и доброжелательно. Пользуемся услугами этого отделения всей семьей и очень давно. Множество посылок отправили из 328 отделения. Выбрали это отделение для отправки посылок из нескольких ближайших за то, что в нем никогда не сталкивались ни с неурядицами, ни с проблемами, ни с потерями. Всегда все отлично! Большая благодарность сотрудницам за труд. Без Почты невозможно обойтись. Вы незаменимы!
Достоинства:
Компетентные и вежливые сотрудники. В отделении порядок и спокойная деловая атмосфера.
В почтовом отделении 350004 Краснодар, работают самый отличный коллектив, сотрудники грамотные, вежливые, всегда посоветуют, как лучше направить письмо, бандероль, заказным, либо же курьером, с объявленой ценностью
Шамис Лев Вениаминович +7 903 974 51 042 ноября, 2022 год
Отправив бандероль в г. Клин московской обл. у меня возникли сомнения в правильности указанного почтового индекса. Они (сомнения) укрепились, когда стал отслеживать дввижение бандероли по трек-коду. Бандероль дошла до почты, но ее не забирали. Я позвонил в почтовое отделение 141601 г. Клина и переговорил с ее начальником Фаиной Александровной. Она очень оперативно, по-деловому решила все мои вопросы. Она перезвонила мне и... Читать отзыв Отправив бандероль в г. Клин московской обл. у меня возникли сомнения в правильности указанного почтового индекса. Они (сомнения) укрепились, когда стал отслеживать дввижение бандероли по трек-коду. Бандероль дошла до почты, но ее не забирали. Я позвонил в почтовое отделение 141601 г. Клина и переговорил с ее начальником Фаиной Александровной. Она очень оперативно, по-деловому решила все мои вопросы. Она перезвонила мне и рассказала об их решениях. Хочу выразить благодарность за помощь (мне было важно ее доставка) и внимание работников почтового отделения141601 г. Клина и особенно начальника отделения Фаину Александровну. С уважением Шамис Лев Вениаминович
Спасибо новому работнику Почты в нашем поселке.Она очень старается,человек добрый и отзывчивый.Работает иногда даже в свой обеденный перерыв,старается обслужить быстро и качественно.Долго не могли найти работника почты,наконец то нашли,очень рады.Спасибо!!!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения г.Нарткала по ул.Красная 267. 361335 . Пришла отправить посылки сыну .Девочки мне помогли ,я практически ничего ни делала. Они сразу принялись за работу ,все сделали быстро. Упаковали ,оформили. А общение с клиентами меня просто удивило. Сейчас мало где так встретят. Девочки просто умнички
Отделение 143007 очень отличное, свежо всегда, чисто, операторы на высоте. Девушки красивые. Удобно получать посылки. Быстро и без проблем. Иногда приходится постоять в очереди, но не без этого. Обычно посылки заказываю из Китая. Находится рядом с домом. А в приложении удобно получать электронные версии писем от организаций.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Воронеж, проспект Революции, 53 Часто отправляем посылки. И так как посылки давольно габаритные, отправляем через центральное отделение. Работники почты,всегда идут на встречу, помогают, вежливые. Один раз, посылка застряла в дверном проёме, но и тут они пришли мне на помощь.Спасибо им за все.
Хочу выразить благодарность оператору 27 почтового отделения города Орла Поликаниной Татьяне Васильевне.Когда я отправляю посылки и попадаю в её смену,то точно знаю,что все будет оформлено быстро и четко,так как этот сотрудник действительно профессионал в своей работе.Спасибо,Вам Татьяна Васильевна,за то что экономите наше время и за Ваше чуткое отношение к клиентам.
Выражаю благодарность работникам почтового отделения 406 города Красногорска Московской области. Отдельное спасибо ИСУПОВОЙ АЛЕКСАНДРЕ СЕРГЕЕВНЕ за ее профессионализм и уважительное отношение к клиентам.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Прекрасно, когда есть такая организация, как почтовое отделение 109507 на Ферганском проезде рядом с домом! Удобно, не занимает много времени, при отправке сотрудники всегда помогут и подскажут!
Хочу выразить благодарность оператору 28 почтового отделения города Орла Поликаниной Татьяне Васильевне.Когда я отправляю посылки и попадаю в её смену,то точно знаю,что все будет оформлено быстро и четко,так как этот сотрудник действительно профессионал в своей работе.Спасибо,Вам Татьяна Васильевна,за то что экономите наше время и за Ваше чуткое отношение к клиентам.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудника отделения почты России в Воронеже на Краснознамённой 171б Наталье. Пришла отправить документы на лицензию в медицинский центр. Наталья посоветовала отправить документы курьерской почтой. Помогла оформить, запоковала и дала конверт бесплатно. Документы дошли, хотя мои коллеги отпровляли просто письмом и заказными письмами, документы у многих не дошли. Спасибо Наталье за совет, отношение, вежливое и доброжелательное отношение.... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность сотрудника отделения почты России в Воронеже на Краснознамённой 171б Наталье. Пришла отправить документы на лицензию в медицинский центр. Наталья посоветовала отправить документы курьерской почтой. Помогла оформить, запоковала и дала конверт бесплатно. Документы дошли, хотя мои коллеги отпровляли просто письмом и заказными письмами, документы у многих не дошли. Спасибо Наталье за совет, отношение, вежливое и доброжелательное отношение. Побольше бы таких сотрудников на почту. Спасибо за обслуживание.
Тюмень Республики12
Самая добросовестная работа коллектива отделения 690078
109507 почтовое отделение
157225, Толтуново
отделение 461170
Спасибо почтальону
Почтальону здоровья, и всего наилучшего!
197350 отделение
Добросовестный труд
424910 УФПС Силикатный.
Огромная от меня благодарность коллективу почтового отделения 690078
Отделение 346885
Настоящие профессионалы
192237 прекрасная работа
Отличное качество обслуживания в отделении 198328.
Почтовое отделение 350004 Краснодара
Спасибо большое 188826
Благодарность 607683.
Хороший персонал 641008
благодарность
Сейчас мало где так встретят. Девочки просто умнички
Прекрасное обслуживание
Отличное отделение
Благодарность сотруднику почты России
Спасибо за вашу работу
Благодарность
Отличное качество обслуживания
Почта 109507 на Ферганке отдичная!
Благодарность
Спасибо за работу