Зашла получить посылку, народу было много, но две девочки операторы так быстро всех обслуживали, что через 5 минут я уже вышла из отделения почты. Спасибо им за качественное и быстрое обслуживание!
Мне очень нравится наша почта,а после ремонта вообще красота Всю жизнь хожу сюда,посылки отправляю письма,оплачиваю квартплату. Слушаю как другие люди скандалят,зачем не пойму?!
хотим с мужем выразить огромную благодарность работникам почты в Звенигороде (вроде с индексом 143180) за их вежливое и профессиональное обслуживание !ПРишлось обратится с отправкой посылки,точнее подарка внуку!Все упаковали,коробку бесплатно дали(это в наше то время),сказали что принесут или привезут на дом!!!На почте чисто,тихо,без суеты,посоветовали купить лотерейный билет!Конечно мы приобрели!ПОбольше таких работников и спасибо руководителю этой почты!!Его большая работа была в... Читать отзыв хотим с мужем выразить огромную благодарность работникам почты в Звенигороде (вроде с индексом 143180) за их вежливое и профессиональное обслуживание !ПРишлось обратится с отправкой посылки,точнее подарка внуку!Все упаковали,коробку бесплатно дали(это в наше то время),сказали что принесут или привезут на дом!!!На почте чисто,тихо,без суеты,посоветовали купить лотерейный билет!Конечно мы приобрели!ПОбольше таких работников и спасибо руководителю этой почты!!Его большая работа была в подборе таких специалистов!Спасибо почте росии!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Одинцово, ул. Чистякова, д. 40 Обслуживание на высоте, более года пользуюсь услугами этого отделения, никогда не было никаких казусов: быстро, вежливо, корректно, не навязывают по умолчанию отправку EMS, если этого не просишь. Отличный персонал, хороший ремонт, всегда чисто, время ожидания в пределах разумного, но даже при обслуживании одним специалистом достаточно оперативно двигается очередь. В крайний мой визит не было расходных материалов: конвертов, марок, не знаю,... Читать отзыв Обслуживание на высоте, более года пользуюсь услугами этого отделения, никогда не было никаких казусов: быстро, вежливо, корректно, не навязывают по умолчанию отправку EMS, если этого не просишь. Отличный персонал, хороший ремонт, всегда чисто, время ожидания в пределах разумного, но даже при обслуживании одним специалистом достаточно оперативно двигается очередь. В крайний мой визит не было расходных материалов: конвертов, марок, не знаю, по какой причине - не порядок, конечно. Очевидно, перебоев в работе почты быть не должно. Время работы до 22.00 очень устраивает, за это отдельное спасибо, раньше приходилось ездить либо на Можайку 119, либо в Лесной городок. Теперь все рядом, спасибо вам за вашу работу
Зашла в отделение связи 143007 за посылкой, народу было много, но оператор Михаил и Маргарита так быстро всех обслуживали, что через 5 минут я уже вышла с почты. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание
Случайно зашел на почту 143180 отправить посылку,раньше пользовался Сдеком,был приятно удивлен вежливым и внимательным обслуживанием!Предложили быструю пересылку,бесплатную коробку,помогли упаковать!Всем рекомендую!Девочкам спасибо так держать!
В этом почтовом отделении работает замечательный человек Плужникова Светлана. Чуткий , отзывчивый , внимательный работник. Всегда старается помочь решить проблемные ситуации при отправке посылок. Оперативно решает вопросы при получении товаров. Мне не раз приходилось обращаться с отправкой посылок и их получением и я всегда оставался доволен ее профессиональной работой. Желаю ей здоровья и дальше продолжать нас радовать своим отношением к... Читать отзыв В этом почтовом отделении работает замечательный человек Плужникова Светлана. Чуткий , отзывчивый , внимательный работник. Всегда старается помочь решить проблемные ситуации при отправке посылок. Оперативно решает вопросы при получении товаров. Мне не раз приходилось обращаться с отправкой посылок и их получением и я всегда оставался доволен ее профессиональной работой. Желаю ей здоровья и дальше продолжать нас радовать своим отношением к работе и людям
Заказывал товары на отделение ОПС Россоши,все приходит вовремя ,быстро и хорошо,отделение Россошинской почтовой связи работает очень хорошо,всем доволен
Доброе утро! Хочу выразить благодарность коллективу ОПС 143909 во главе с грамотными руководителями. Чёткая и слаженная работа коллектива привлекает и радует нас, постоянных клиентов. Мы преодолевает расстояния, чтобы обслуживаться по данному адресу. Спасибо за слаженную работу. Доброделательеую обстановку.
г. Губкин. Отделение ОПС 309186. Хочу оставить благодарность работникам данного отделения за быстрое качественное обслуживание клиентов. Персонал вежливый, компетентный.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Балашиха, ул. Солнечная, 2 Весь коллектив почтового отделения 143909 грамотный, вежливый. Спокойная обстановка. Всегда порекомендуют, как правильно и быстро отправить рпо., подберут упаковку для посылок и писем. Удобно заезжать инвалилам-колясочникам. Насыщенный ассортимент товара, пролукты, канцелярские товары, бренды Почта России.
Пользуюсь отделением связи на наб. Шевченко 121059. Отправляю и получаю заказы. Всегда быстро и квалифицированно обслуживают. всегда сориентируют в выборе тарифа. Недавно получала крупную посылку от "Сбермаркет", все оперативно и вежливо. Спасибо.
Ни один раз приходилось обращаться в почтовое отделение 344000. Очень довольны, всегда быстрое обслуживание,отзывчивые и компетентные операторы готовые помочь. Всегда чисто, уютно и что не мало важно, все операторы опрятно выглядят.
После ремонта, почта обновилась, посвежела. Быстрая работа сотрудников, нет очередей как в других отделения связи. Приезжая на дачу, я всегда на этой почте отправляю посылки и оплачиваю все коммунальные счета, хотя я живу по другому адресу и не хожу на свою почту, там бесконечные очереди.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ростов-на-Дону, Лермонтовская ул. 116 Хочу выразитель благодарность, за оперативную работу операторов почтового отделения 344000, никогда не приходится долго ждать в очереди, все улыбчивые и отзывчивые девочки, приятно приходить и обслуживаться. Навсегда ваш клиент)
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ростов-на-Дону, Лермонтовская ул. 116 У оператора Гуковой Ирины Сергеевны отправлять заказную корреспонденцию одно удовольствие.Таких бы сотрудников необходимо премировать!Очень добрый и отзывчивый человек!
Отправляла посылку в Бразилию. Всё отлично дошло, отметки на всех пунктах, сообщения приходят на эл почту со всех этапов следования. Таможенную декларацию заполнила на сайте, без проблем. В 18 отделении г. Саратов всё дальнейшее оформление заняло буквально 5 минут. "Путешествие" по России заняло мало времени, всё быстро.
Достоинства:
Четкое отслеживание
Недостатки:
Отправляла книги, но не смогла оформить по тарифу "Мешок М"
Отличная работа ! Спасибо ! Быстро , оперативно , график отличный! Стало лучше чем в Сдэк!Спасибо поче 150065. Ярославль.Там мальчик на выдаче - умничка !
Несколько лет посылаю посылки Почтой России и авиа и наземным путем. Точное отслеживание, постоянная информация. Посылки доходят вовремя. Спасибо за отличную работу!
хочу поблагодарить девочек почтового отделения 344023 на пр.Ленина за грамотное обслуживание. сколько терпения нужно иметь, чтобы вдвоем работать с клиентами, которые без причины возмущаются что нет сотрудников в отделении. две сотрудницы работают грамотные трудяги. Спасибо им за их обслуживание!
Общаюсь с эти отделением уже 15 лет. С каждым годом оно становится все лучше и лучше. Не смотря на большую загруженность, отношение сотрудников к посетителям всегда доброжелательное и конструктивное. Так держать!
Волчкова Александра николаевна27 октября, 2022 год
У нас деревенька маленькая и чтобы оплатить коммунальные услуги мы ходим на почту, отделение 658454 там работает Рудик Марина Сергеевна, всегда поможет подскажет, мыж слепые старые люди сама всё посмотрит сделает. Напомнит про подписку, предложит что-то купить, в общем очень приятный человек.
Хорошая работа 143007
Хорошая почта 143007
Всю жизнь хожу сюда,посылки отправляю письма,оплачиваю квартплату.
Слушаю как другие люди скандалят,зачем не пойму?!
благодарность работе почты в Звенигороде 143180
Отделение на 5+
отличное качество обслуживания
Отделение на 5+
Спасибо за отличную работу
Операторы молодцы, быстро и качественно! * особенно хочу отметить Валерию и Михаила, ребята молодцы,
Отличное качество обслуживания
Отзыв отделение 121059
Отличное качество обслуживания
отличное качество
Оперативная работа
Почта 664053
Посылка в Бразилию
Спасибо за оперативную работу!
Получила посылку на Почте России, в отделении123610, хотела поблагодарить сотрудников отделения.
Посылка в Канаду
344023 компетентное обслуживание