В почтовом отделении 610044 по адресу г. Киров, ул. Монтажников,д.22 работают очень ответственные, доброжелательные сотрудники, где можно всегда получить грамотный, исчерпывающий от вет на любой вопрос. Спасибо м за их труд! Желаю им только благодарных клиентов.
Достоинства:
Отзывчивый, грамотный и доброжелательный коллектив
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Отправила посылку на почте 109507 . Помогли упаковать и рассказали как быстро предзаполнить на сайте. Все быстро. Приятное и быстрое обслуживание.
С удовольствием прихожу в почтовое отделение по адресу г.Полярный ул.Красный горн 8. Работники встречают и провожают с улыбкой, вежливы в общении. Всегда помогают сделать правильный выбор при оформлении посылок и писем, а также при совершении покупок товаров. Выражаю им всем огромную благодарность
Хочу выразить благодарность почтовому отделению города Ульяновск 432017. Вежливый персонал, всегда все быстрое и вежливо. Если что-то не знаешь, помогут и объяснят!
Благодарю Отделение почтовой связи № 420129 в лице их сотрудников за добросовестное и ответственное отношение к должностным обязанностям. Внимательное и профессиональное отношение к желаниям клиентов, которые формируют благоприятный имидж Почты России.
Выражаю благодарность работникам 342 почтового отделения города Санкт-Петербурга за внимательное, доброжелательное отношение, быстроту обслуживания, грамотность и компетентность. Особенно хочется отметить Бардакова Антона и Тарасевич Юлию. С уважением, Кочнева Екатерина
Хочу поблагодарить сотрудника ПО 641412 за чуткость, ответственность, корректность. Лилия Владимировна Вильховацкая всегда рада помочь: подскажет, расскажет, посоветует. В отделении всегда чисто, очереди и возмущенных клиентов нет. Ставлю + за работу)
Спасибо за терпеливое отношение к клиентам.Все замечательно,претензий ни каких нет.Персонал знает свою работу,вежливые,улыбчивые,всегда в хорошем настроении!!!!
Давно являюсь постоянным клиентом ОПС 656000 Барнаул, и хотела бы отметить четкую, слаженную и профессиональную работу сотрудников данного отделения. Операторы всегда вежливы, готовы проконсультировать по любому вопросу, работают очень быстро, без очередей. Огромное вам спасибо!
Спасибо всему отделению 347923 за профессионализм, компетентность, своевременную помощь и ответсвенность при выполнении профессиональных обязанностей, которую вы ежедневно проявляете. Желаю всём крепкого здоровья, профессионального роста и достатка!!!
Здравствуйте, выражаю благодарность работникам почтового отделения 347923 г Таганрога за добросовестную работу каждого сотрудника отделения, отзывчивость на возникающие вопросы по получению посылок и оплате платежей, доставка всех почтовых отправлений и квитанций на дом вовремя, и особенное спасибо за чистоту рабочего места, всегда приятно зайти и получить помощь!
Дорогая Вильховацкая Лилия Владимировна, благодарю Вас за отличную работу в нашем почтовом отделении с. Плотниково. За ваше чуткое обращение с клиентами, к каждому жителю села, она умеет найти подход. Всегда подскажет, какую газету, какой журнал выписать. Газеты приходят вовремя.На почте всегда чисто и уютно, товар выложен аккуратно на витрине, продукты свежие. Хочется пожелать Вам здоровья, семейного благополучия и успехов на... Читать отзыв Дорогая Вильховацкая Лилия Владимировна, благодарю Вас за отличную работу в нашем почтовом отделении с. Плотниково. За ваше чуткое обращение с клиентами, к каждому жителю села, она умеет найти подход. Всегда подскажет, какую газету, какой журнал выписать. Газеты приходят вовремя.На почте всегда чисто и уютно, товар выложен аккуратно на витрине, продукты свежие. Хочется пожелать Вам здоровья, семейного благополучия и успехов на работе.
Хочу выразить благодарность операторам 65 отделения Почты России, Кузнецова Юлии и Ельшиной Наталье, за быстрое и вежливое отношение к людям. Хочется приходить на почту зная что все будет на высшем уровне.
Девочки молодцы Хороших и адекватных клиентов вам Большого терпения Клиенты бывают разные,но вы всегда проявляете профессионализм Спасибо большое вам за это Вы молодцы Держись
хочу выразить благодарность за терпеливое и качественное отношение к клиентам в почтовом отделении 50 г.Барнаула . операторы и почтальоны всегда помогут разобраться, если что-то не понятно. Спасибо вам за вашу трудную работу.
В очередной раз хочу выразить свою благодарность всему персоналу почтового отделения 423802 Набережные Челны. Работа всегда слаженная, четкая. Отношение к клиенту на высшем уровне. Только приятные впечатления
Одинцово Можайское шоссе 22 Сколько не читаю все как то про почту пишут негатив А вот мне наша почта нравиться! Хоть и переехали недавно в этот район нам все нравиться Пришел на почту перевод получать,все быстро,спокойно,ещё и ребенку шоколад купил,очень даже вкусный И цены на почте хорошие,даже дешевле чем в магазинах
Хочу поблагодарить сотрудника почтового отделения 198264 г. Санкт-Петербург, при Ветеранов 141 Васильева Алексея Валерьевича. Вчера 22.10.2022г отправляли очень большую посылку для бойцов ДНР, Алексей Валерьевич все подробно разъяснил, помог, оперативно оформил, был внимателен и вежлив! Побольше бы таких грамотных и компетентных сотрудников!!! Прошу премировать Васильева Алексея Валерьевича! Так же хочется отметить, что в последний год работа указанного отделения явно улучшилась!... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудника почтового отделения 198264 г. Санкт-Петербург, при Ветеранов 141 Васильева Алексея Валерьевича. Вчера 22.10.2022г отправляли очень большую посылку для бойцов ДНР, Алексей Валерьевич все подробно разъяснил, помог, оперативно оформил, был внимателен и вежлив! Побольше бы таких грамотных и компетентных сотрудников!!! Прошу премировать Васильева Алексея Валерьевича! Так же хочется отметить, что в последний год работа указанного отделения явно улучшилась! Благодарю за хорошую работу!
Жители микрорайона Дорожник и я лично благодарим Почту России, участок 658083 за хорошую работу, профессиональные качества, деловое отношение, внимание, отзывчивость-начальника почты Егорову С. В., оператора Рудакову Л. Г., почтальона Оробцова И. П. Благодарим Вас и желаем Вам успехов в вашем благородном труде. Будьте счастливы, здоровы, любимы,удачливы, богаты! ... Читать отзыв Жители микрорайона Дорожник и я лично благодарим Почту России, участок 658083 за хорошую работу, профессиональные качества, деловое отношение, внимание, отзывчивость-начальника почты Егорову С. В., оператора Рудакову Л. Г., почтальона Оробцова И. П. Благодарим Вас и желаем Вам успехов в вашем благородном труде. Будьте счастливы, здоровы, любимы,удачливы, богаты! Н. А. Лаговская.
Добрый день. Сегодня, т. е. 21. 10.2022 отправляли посылки в почтовом отделении ОПС 109144, Марьино, Москва. Сотрудник отделения Гуменюк Юлия оказалась нам квалифицированную помощь. Помогла не только с оформлением сопроводительных документов, но и помогла упаковать посылки. Грамотный, вежливый специалист.
Хочу сказать спасибо почтальону 658220 за своевременную доставку на дом писем моей маме (она инвалид). Также хочется поблагодарить девочек операторов за быструю работу и вежливость с клиентами. Молодцы
Очень благодарна сотрудникам почтового отделения 606008 за прекрасное обслуживание и доброжелательность. Очень приятно, компетентные сотрудники, отзывчивые, вежливые. Сегодня 21.10.22 отправляла посылку и была поражена таким прекрасным обслуживанием, никогда такого не было. Очень приятно, девочки молодцы!!!!!
опс 197136
Благодарность за отличную работу
Отзыв об отличной работе отделения 641412
Благодарственное письмо
Почтовое отделение 455047
Хороших и адекватных клиентов вам
Большого терпения
Клиенты бывают разные,но вы всегда проявляете профессионализм
Спасибо большое вам за это
Вы молодцы
Держись
благодарность за качественную работу
423802 Набережные Челны
Приличная почта
Сколько не читаю все как то про почту пишут негатив
А вот мне наша почта нравиться!
Хоть и переехали недавно в этот район нам все нравиться
И цены на почте хорошие,даже дешевле чем в магазинах
Благодарность сотруднику Васильеву Алексею Валерьевичу
Отличная команда