как же они стараются чтобы быть лучше, только вот раньше посылка 9 дней шла а теперь, просто это какой-то, трещ, придите вы уже в себя и начинайте работать, ау праздники закончились пора выйти из запоя. Я так чувствую тут точно придётся обратиться на телевидении и в отдел по борьбе прав потребителей. Иначе видимо я своей посылки... Читать отзыв как же они стараются чтобы быть лучше, только вот раньше посылка 9 дней шла а теперь, просто это какой-то, трещ, придите вы уже в себя и начинайте работать, ау праздники закончились пора выйти из запоя. Я так чувствую тут точно придётся обратиться на телевидении и в отдел по борьбе прав потребителей. Иначе видимо я своей посылки не увижу. Они нарушают закон и им видите-ли жаль, прям вижу как преступник в суде говорит мне жаль и его отпускают, правда а что так можно было. Нарушить закон и сказать мне жаль, и всё. Ур.. ды.
Достоинства:
Разве они есть
Недостатки:
Почта России стала, испортилась, дерьмом попахивает
в вашем сц моя посылка 29900577180868 зависла уже достаточно долгое время сделайте что нибудь с этим,в остальных сц за пару часов все переправляли а у вас жди месяцами еще!
Посылка за пять (!!!) дней (02-07.12.2022г) минуя четыре (!!!) сортировки с территории Гонконга прибыла в зону ответственности нашей "народной любимицы" почты. И понеслось, в смысле ...... (не знаю какое слово поприличнее выбрать). С 08.12.2022г по 08.01.2023г ( за месяц !!!) посылка дошла до Казани. Ко мне с такой скоростью (если, конечно, не приляжет где нибудь отдохнуть) придет этак месяца... Читать отзыв Посылка за пять (!!!) дней (02-07.12.2022г) минуя четыре (!!!) сортировки с территории Гонконга прибыла в зону ответственности нашей "народной любимицы" почты. И понеслось, в смысле ...... (не знаю какое слово поприличнее выбрать). С 08.12.2022г по 08.01.2023г ( за месяц !!!) посылка дошла до Казани. Ко мне с такой скоростью (если, конечно, не приляжет где нибудь отдохнуть) придет этак месяца через два-три.
Мытак привыкли, что почта государственная, что теперь сраное АО пытается диктовать условия всей стране. Лично, больше НИКОГДА не воспользуюсь этими мошенникам Правительство, вы же единственный акционер этих кикимор, что вы творите? Хватит издеваться над людьми, в царской России ямщики доставляли почту быстрее, чем эти уё-ки.
Достоинства:
Плюсы и минусы бывают только в работе, а не в её отсутствии
Ужасное отношение к работе, посылка трек номер 35338013243364 отправленая из Крымска в Мирный 12 12 2022 на предпосленем этапе 4 01 доставлена на сц 102100 замерла без движения. Посылку посылала для солдата срочника к новому году доставка стояла на 27 12. Проявите сочувствие, пните её сын очень ждёт.
24 декабря 2022 из города Ставрополя в город Москву была направлена посылка (ED 262548866 RU) с новогодними подарками детям. Согласно информации по отслеживанию перемещения посылка прибыла в Москву 26 декабря 2022. Сегодня 10 января 2023. И посылка не доставлена. С 28 декабря она то передается на временное хранение, то ожидает курьерской доставки. При обращение на горячую линии мы получили обещание... Читать отзыв 24 декабря 2022 из города Ставрополя в город Москву была направлена посылка (ED 262548866 RU) с новогодними подарками детям. Согласно информации по отслеживанию перемещения посылка прибыла в Москву 26 декабря 2022. Сегодня 10 января 2023. И посылка не доставлена. С 28 декабря она то передается на временное хранение, то ожидает курьерской доставки. При обращение на горячую линии мы получили обещание доставить на следующий день. Но нет. Ничего не сделано. Повторное обращение на горячую линию безрезультатно. НА ВСЕХ интернет-РЕСУРСАХ БУДУ ДАВАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ ПОЧТЫ РОССИИ. Самый ненадежный источник оказания услуги по доставке. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДРУГИМИ СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ!
Отправили посылку ЕМС из Перми в Севастополь, по данным почты должно было прийти от 3 до 5 дней, по факту уже 7 дней и только только покинуло Москву!!!! Не понятно за что почта берет тройной тариф по ЕМС, если все равно не соблюдает свои сроки, очень жалею, что не работали 3 января другие почтовые службы! Почта России при такой работе... Читать отзыв Отправили посылку ЕМС из Перми в Севастополь, по данным почты должно было прийти от 3 до 5 дней, по факту уже 7 дней и только только покинуло Москву!!!! Не понятно за что почта берет тройной тариф по ЕМС, если все равно не соблюдает свои сроки, очень жалею, что не работали 3 января другие почтовые службы! Почта России при такой работе лишится всех своих клиентов!!!
с Китая пришла быстро, в новосиб попала там гоняла по всему городу, 2 недели, пришла в москву на казанский, на следующий день отправили на 102100, ярославка, никогда таких задержек не было у них, максимум день полежит и едет дальше, но тут прям что-то случилось у них, наверное ответственный работник на пенсию уволился, прекрасно всем известно, что ЗП у сотрудников почты... Читать отзыв с Китая пришла быстро, в новосиб попала там гоняла по всему городу, 2 недели, пришла в москву на казанский, на следующий день отправили на 102100, ярославка, никогда таких задержек не было у них, максимум день полежит и едет дальше, но тут прям что-то случилось у них, наверное ответственный работник на пенсию уволился, прекрасно всем известно, что ЗП у сотрудников почты России очень маленькая, поэтому бардак и срач, платите деньги и народ потянется. Посылка должна была быть у меня в руках 28 ноября, сегодня уже 10 января, стыд и срам. Составил кучу бумаг во все инстанции.
Отделение 309509 продолжает отдыхать, хоть вроде и праздники кончились и их многочисленные выходные. То что центральные сортировки обрабатывали за пару часов филиал не в состоянии осилить за 6, хотя объемы несопоставимы.
Отправление 35688478002984 лежало в этой дыре с 19.12.22г. 06.01.23 года наконец-то покинуло эту сортировку и прибыло в место назначения г.Ярославль, но через несколько часов оказалась в СЦ г.Вологда. Пролежало там до 10.01.23г. и покинуло сортировку в неизвестном направлении. И это первый класс. Вторая посылка, отправленная моей мамой (80514479890155) в г.Ярославль лежит в этом сортировочном центре 102100 до сих пор. Обе... Читать отзыв Отправление 35688478002984 лежало в этой дыре с 19.12.22г. 06.01.23 года наконец-то покинуло эту сортировку и прибыло в место назначения г.Ярославль, но через несколько часов оказалась в СЦ г.Вологда. Пролежало там до 10.01.23г. и покинуло сортировку в неизвестном направлении. И это первый класс. Вторая посылка, отправленная моей мамой (80514479890155) в г.Ярославль лежит в этом сортировочном центре 102100 до сих пор. Обе посылки предназначались солдату-срочнику в часть. Он их ждал ко дню рождения. У обоих срок доставки стоял 21-22 декабря 2022 года. Ужасное отношение.
Достоинства:
нет
Недостатки:
посылки лежат неделями, звонки на горячую линию бесполезны
19.12.2022 года две моих посылки прибыли в СЦ 102100 Почты России. (Одно из отправлений (1 класс) 06.01.23г. наконец-то покинуло эту черную дыру и прибыло в место вручения г.Ярославль, но через несколько часов оказалось в СЦ г.Вологда, где пролежала до 10.01.23г. и неизвестно когда она опять вернется в место вручения. Вторая посылка так и лежит в СЦ г.Москва на Ярославском... Читать отзыв 19.12.2022 года две моих посылки прибыли в СЦ 102100 Почты России. (Одно из отправлений (1 класс) 06.01.23г. наконец-то покинуло эту черную дыру и прибыло в место вручения г.Ярославль, но через несколько часов оказалось в СЦ г.Вологда, где пролежала до 10.01.23г. и неизвестно когда она опять вернется в место вручения. Вторая посылка так и лежит в СЦ г.Москва на Ярославском вокзале без движения. А ведь эти посылки предназначались сыну, солдату-срочнику к дню рождения. Срок доставки обоих отправлений 21-22 декабря. Очень наплевательское отношение. Верните деньги за не выполненные услуги. Кстати, трек-номера для представителей почты России 35688478002984 и 80514479890155
Отделение 309509 ужасно по степени маразма. Вечные очереди, работает только одно, два окна. Но это не потому, что нет людей. Остальные тупо уставлены в компьютер, типа пытаясь там что-то найти (ну или просто спят). Оттого что они чертовски устают от состояния сна в сидячем положении сократили... Читать отзыв Отделение 309509 ужасно по степени маразма. Вечные очереди, работает только одно, два окна. Но это не потому, что нет людей. Остальные тупо уставлены в компьютер, типа пытаясь там что-то найти (ну или просто спят). Оттого что они чертовски устают от состояния сна в сидячем положении сократили на два часа работу отделения и сделали себе дополнительный выходной. Надо отдать должное центральные сортировки (с гораздо большими объемами) 308960, 309500 отработали оперативно и посылки попали в отделение 309508. Попасть то они попали, только обрабатывать кто их будет. Отделение в состоянии уже литургического сна. Двух то дней в неделю выходных маловато видимо для них.
Достоинства:
Сортировки 308960, 309500.
Недостатки:
Все остальное и особенно впавшее в маразм и литургический сон отделение 309509.
ростелеком, сбербанк и почта россии и не знаешь, что хуже. Почта россии дала надежды, что может быть что-то начало меняться к лучшему, но нет, все оказывается сгнило уже давно, вся верхушка компании смердит почище разложившегося трупа. Сортировочный центр 102100 прижелезнодорожный почтамт «Москва-ярославский вокзал пждп», нет людей? наймите, не хотят работать? сделайте достойную зарплату. Нет денег - снимите с топ-менедежеров. Тарифы... Читать отзыв ростелеком, сбербанк и почта россии и не знаешь, что хуже. Почта россии дала надежды, что может быть что-то начало меняться к лучшему, но нет, все оказывается сгнило уже давно, вся верхушка компании смердит почище разложившегося трупа. Сортировочный центр 102100 прижелезнодорожный почтамт «Москва-ярославский вокзал пждп», нет людей? наймите, не хотят работать? сделайте достойную зарплату. Нет денег - снимите с топ-менедежеров. Тарифы не маленькие, отправители/получатели платят, а услугу не получают. С 25 декабря ЕМС отправления в этой черной дыре, нет сотрудников, пусть выходит начальство, поднимает свой зад и выходит сортировать. Следующая жалоба будет уже в прокуратуру.
Добрый день. Это мой крик души. За девочек который работают в отделении 404180, Волгоградская область, Светлоярский район, п. Кирова. Как же так получилось, что в век технологий, люди работают без отопления, полный рабочий день, в - 20 градусов на улице? Своими средствами приобретают отопительные приборы и греются. Это ужас!!! Уму не постижимо!!! Где проверяющие инстанции? Ведь не может быть, что... Читать отзыв Добрый день. Это мой крик души. За девочек который работают в отделении 404180, Волгоградская область, Светлоярский район, п. Кирова. Как же так получилось, что в век технологий, люди работают без отопления, полный рабочий день, в - 20 градусов на улице? Своими средствами приобретают отопительные приборы и греются. Это ужас!!! Уму не постижимо!!! Где проверяющие инстанции? Ведь не может быть, что руководство не в курсе происходящего!!! Примите меры! Бабушки приходят за пенсиями, приходят оплачивать квитанции. Стоять в очереди не возможно! Холод собачий, в помещении!!!
Зачем удаляете отзывы, была написана только правда, как отвратительно работает почта России. Удаляют только правдивые с одной звездой отзывы (хотя даже на одну звезду не заработали), а неправду, которую пишут сотрудники почты оставляют.
22 декабря была отправлена посылка из Саратова в Евпаторию время доставки было указано 2 января, по итогам сегодня уже 10 и её нет. При звонках на горячую линию робот бесконечно отодвигает срок доставки то 11 то теперь уже 13 января будет посылка. Такое ощущение что её на лошадях везут. Брат из Белоруссии!!! посылка дошла за 8 дней, другой компанией,... Читать отзыв 22 декабря была отправлена посылка из Саратова в Евпаторию время доставки было указано 2 января, по итогам сегодня уже 10 и её нет. При звонках на горячую линию робот бесконечно отодвигает срок доставки то 11 то теперь уже 13 января будет посылка. Такое ощущение что её на лошадях везут. Брат из Белоруссии!!! посылка дошла за 8 дней, другой компанией, тут же просто отвратительно
Месяц посылка идет из Москвы в Крым 80081579951838, две недели, как покинуло сортировочный центр Львовский! Все праздники давно уже прошли!!! Пришлите, пожалуйста!!!
Посылка, трек (RV201631613HK) прибыла на эту сортировку, 102100 Москва-Ярославский Вокзал ПЖДП 28.12.2022. Сегодня (09.01.2023) мною было написано заявление на почте, о поиске отправления. Это было сделано по предложению оператора горячей линии почты, куда мне пришлось звонить четыре раза, дабы мне дали консультацию. Причем, это был последнее нормальное предложение оператора на мой вопрос, о том что делать, по мимо ожидания? Если... Читать отзыв Посылка, трек (RV201631613HK) прибыла на эту сортировку, 102100 Москва-Ярославский Вокзал ПЖДП 28.12.2022. Сегодня (09.01.2023) мною было написано заявление на почте, о поиске отправления. Это было сделано по предложению оператора горячей линии почты, куда мне пришлось звонить четыре раза, дабы мне дали консультацию. Причем, это был последнее нормальное предложение оператора на мой вопрос, о том что делать, по мимо ожидания? Если есть отметка о поступлении на конкретную сортировку и далее отметок нет, больше недели. На попытку составить заявление по телефону, сослались на "техническую невозможность". Что является обманом, поскольку, я зарегистрированный пользователь сайта www.pochta.ru. На самом главпочтамте, заявление приняли крайне неохотно и то только, со второго раза. 06.01.2023. Начальник отделения сослалась на отсутствие сотрудника и просил подойти в другой день. Это отвратительный сервис. Каким образом начальство сортировки 102100 организует такую ужасную работу, непонятно? Ведь сортировка, работающая 24/7 не может справится со своими обязанностями больше трёх недель, судя по отзывам сhttps://lookpost.ru/post-office-reviews/102100/?ysclid=lcpe6yhz9842726399 Это профнепригодность! Я глубоко разочарован такой работы почты, такого на моей памяти еще не было. А я пользуюсь "Почтой России" довольно плотно более 8 лет.
Связываюсь с почтой второй раз. Первый раз это было лет сорок назад. Из посылки пластинки украли. Но видно ничего не изменилось. В декабре 2022 отправила посылку из Красноярского края в Краснодарский. С сибирскими подарочками для детей. Ну и герлянду им на дом к новому году приложила. Посылка через месяц дошла в таком виде будто обошла три раза вокруг... Читать отзыв Связываюсь с почтой второй раз. Первый раз это было лет сорок назад. Из посылки пластинки украли. Но видно ничего не изменилось. В декабре 2022 отправила посылку из Красноярского края в Краснодарский. С сибирскими подарочками для детей. Ну и герлянду им на дом к новому году приложила. Посылка через месяц дошла в таком виде будто обошла три раза вокруг света. А герлянды в ней не оказалось. Уважаемые руководители почты России. Не позорьте свою стану. Смените название.
Во что превратилось данное отделение, не возможно получить услугу за которой обращаемся. Элементарно нет конвертов в отлелении, не можем отправить посылку, их вовремя не принимают, говорят оставьте посылку проведем и отправим чек, но не делают этого... Сразу почему не принимают!?? Культуры ноль у работников, овчарки какие-то.
2 декабря с Симферополя вышла посылка, уже 9 января посылка зависла в Москве, очень хочется назвать вас, теми словами которые вы заслуживаете, очень надеюсь что к вам и вашим близким, такими же темпами скорая будет ехать, так издеваться над людьми, это какими же уродами нужно быть. Вы их там на черепахах перевозите? Очень надеюсь что как можно больше людей откажется... Читать отзыв 2 декабря с Симферополя вышла посылка, уже 9 января посылка зависла в Москве, очень хочется назвать вас, теми словами которые вы заслуживаете, очень надеюсь что к вам и вашим близким, такими же темпами скорая будет ехать, так издеваться над людьми, это какими же уродами нужно быть. Вы их там на черепахах перевозите? Очень надеюсь что как можно больше людей откажется от ваших услуг, и вы будете ещё землю жрать чтоб к вам люди пошли.
Достоинства:
Ноль
Недостатки:
Одни сплошные минусы, не уважение к клиентам, отвратительное отношение к своему же источнику дохода
Захожу сегодня в отделение 309509 а оно закрыто - выходной. Как так да у вас же вечные очереди, стоишь от часа до трех. Надо бы увеличить часы работы и работать без выходных. Но это логика нормального человека. У нашей почты она своя. Сократили себе на два часа рабочий день и ввели дополнительный выходной. Устают видимо очень от нас грешных, прямо таки валятся с... Читать отзыв Захожу сегодня в отделение 309509 а оно закрыто - выходной. Как так да у вас же вечные очереди, стоишь от часа до трех. Надо бы увеличить часы работы и работать без выходных. Но это логика нормального человека. У нашей почты она своя. Сократили себе на два часа рабочий день и ввели дополнительный выходной. Устают видимо очень от нас грешных, прямо таки валятся с ног. То есть стоим в очередях мы, а устают они. Но удивляться тут нечему - у монстров своя логика.
Достоинства:
309509 -очень заботятся о себе, сокращают рабочее время и делают дополнительный выходной
Слов нет, слюни и те высохли, от хамства данной организации
ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА
.... (убрано цензурой) и это самое мягкое слово .
Мы сами виноваты
Новый год испорчен сотрудниками сортировочного центра 102100
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ПОЧТЫ РОССИИ!!!
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДРУГИМИ СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ!
плохо работает почтовое отделение 630090 Новосибирск
плохо работает почтовое отделение 630090 Новосибирск
Посылка застряла
24.12 покинуло сортировочный центр 102000 и тишина. Что с посылкой, где она, никто ответить не может.
Очень плохая и тормознутая доставка
Ужасное качество работы
Отправка ЕМС
через весь Китай за неделю прошла, пришла на почту России и начались ожидания неделями
37 дней с момента отправки посылки
просто жесть
пожалуйста отправьте мои 24 грамма
80110279375788
309509 проснитесь вы наконец.
Сортировочный 102100
ужасная работа, плохое отношение к клиентам
Отделение 309509 ну не хотите работать - увольняйтесь.
что мертво- умереть не может
Следующая жалоба будет уже в прокуратуру.
Холодное отделение
Своими средствами приобретают отопительные приборы и греются.
Это ужас!!! Уму не постижимо!!!
Где проверяющие инстанции?
Ведь не может быть, что... Читать отзыв Добрый день.
Своими средствами приобретают отопительные приборы и греются.
Это ужас!!! Уму не постижимо!!!
Где проверяющие инстанции?
Ведь не может быть, что руководство не в курсе происходящего!!!
удалили отзыв
Доставка посылки на лошадях
Просрочены сроки доставки
Доставлен посылку
Ужасная работы почты 102100
Ужастна доставка!
Отделение Шамхал 367912
Издевательство
Не благодарность, а скорее наоборот.
Как так да у вас же вечные очереди, стоишь от часа до трех.
Надо бы увеличить часы работы и работать без выходных.
Но это логика нормального человека.
У нашей почты она своя. Сократили себе на два часа рабочий день и
Как так да у вас же вечные очереди, стоишь от часа до трех.
Надо бы увеличить часы работы и работать без выходных.
Но это логика нормального человека.
У нашей почты она своя. Сократили себе на два часа рабочий день и
Но удивляться тут нечему - у монстров своя логика.