ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Процветает воровство

Раиса 11 января, 2023 год
Как можно вскрыть мешок, положить ношение кросовки с песком вместо ботинок. А главное не хотят найти воришку. Отписались все хорошо, Посылке не было описи и концов не найти. Лучше бы украли эти ботинки , но не ложили взамен вонючие, потные, стоптаные кроссовки. Рылись моих вещах. У меня такое чувство ,что меня облили грязью. Мешке лежали мои вещи, а на самом... Читать отзыв Как можно вскрыть мешок, положить ношение кросовки с песком вместо ботинок. А главное не хотят найти воришку. Отписались все хорошо, Посылке не было описи и концов не найти. Лучше бы украли эти ботинки , но не ложили взамен вонючие, потные, стоптаные кроссовки. Рылись моих вещах. У меня такое чувство ,что меня облили грязью. Мешке лежали мои вещи, а на самом верху ботинки, без упаковки.Не когда больше не буду пользоваться услугами почты.Не мои родственники и знакомые тоже. Нищая почта, покрывают воров. Пусть дальше делают подлость.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Отсутствует контроль, нет ответственности, без наказаность.

Почта России бермудский треугольник вместе с черной дырой

Гость 11 января, 2023 год
Ужасная работа сортировочных центров 108977 и 102100 посылки не сортируются по 2-3 недели, руководство бездействует. Какой пастух такие и овцы. Позор.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Позор такому начальнику и сотрудникам.

Татьяна 11 января, 2023 год
Сколько можно держать посылку на сортировке Ярославского вокзала,не пора ли вам работники сортировки начать уже работать, гуляет посылка с 24 декабря,с одного цеха в другой, номер 80110378962520,когда мой солдатик получить её,или надо попрощаться с посылкой,это просто ужас какой-то и бардак, никому нет дела что посылки лежат мёртвым грузом, когда уже руководство начнёт действовать, столько жалоб и никого результата,видимо жалобы в... Читать отзыв Сколько можно держать посылку на сортировке Ярославского вокзала,не пора ли вам работники сортировки начать уже работать, гуляет посылка с 24 декабря,с одного цеха в другой, номер 80110378962520,когда мой солдатик получить её,или надо попрощаться с посылкой,это просто ужас какой-то и бардак, никому нет дела что посылки лежат мёртвым грузом, когда уже руководство начнёт действовать, столько жалоб и никого результата,видимо жалобы в коллекцию собирают,Позор Почте России, видимо какой начальник и такие же сотрудники недобросовестные, начните уже отправлять посылки адресатам,большенство посылок предназначались солдатам срочникам, хочется верить что до них дойдут посылки из дома.
Достоинства:
  1. Ужас и бардак,вот и все плюсы
Недостатки:
  1. Одни минусы, даже не минусы,а миллион 0

Отвратительная контора ,ее давно надо закрыть навсегда

Гость 11 января, 2023 год
Ужасно все! 38 дней идёт посылка, вы только вдумайтесь !!!!
29декабря написала претензию
Вчера на горячей линии ,цинично сказали, ответ на обращение будет в течение 30 дней. Т.е никто не собирается ее искать , ждите 30дней ответа на претензию. СКОТЫ
Достоинства:
  1. Нет нет нет и нет
Недостатки:
  1. Даже единицы им много

Подарки на новый год.

Гость 11 января, 2023 год
Добрый день! Моя мама выслала поссылку 13 декабря 2022 года внукам подарки на новый год, по прогнозам указанным мы должны ее получить не позднее 27 декабря, сегодня 11 января 2023 года поссылка еще в Ростове. Больше услугами почты пользоваться небудим некогда.

Хамство в дверях!

Наталья 11 января, 2023 год
г.Орел. ул.Ленина, д.43 (302028) 11 января 2023г., около часа дня. Отправили из центра занятости населения на собеседование. Не успела войти в помещение, набросилась охранница- быдло просто, по другому не скажешь. Сплошное хамство и наглость, на выходе так же была облаяна этой неадекватной грубиянкой. Настроение испорчено на весь день. Сотрудники, которые занимаются подбором персонала, оказались тоже не особо доброжелательными, разговаривали... Читать отзыв г.Орел. ул.Ленина, д.43 (302028) 11 января 2023г., около часа дня. Отправили из центра занятости населения на собеседование. Не успела войти в помещение, набросилась охранница- быдло просто, по другому не скажешь. Сплошное хамство и наглость, на выходе так же была облаяна этой неадекватной грубиянкой. Настроение испорчено на весь день. Сотрудники, которые занимаются подбором персонала, оказались тоже не особо доброжелательными, разговаривали надменным тоном и даже с насмешками. Уважаемое руководство, примите меры, почему у вас работают такие грубиянки и как вообще может возникнуть желание работать в вашей организации, когда в дверях тебя уже посылают....

Удаляют отзывы

Гость 11 января, 2023 год
Люди, напрасно стараетесь, пишите о безобразной доставке посылок.
Наши отзывы удаляют через два дня. И вообще их кроме нас пострадавших никто из ''руководства'' не читает, а чихает на все это с высокой колокольни.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. только минусы

Ответственности никакой

Евгений Владимирович 11 января, 2023 год
Посылка из Крыма с Санкт Петербург шла 20 дней, на ишаках быстрее дойдет. Причем ходят регулярные поезда, и никакой информации, где находится посылка. Все руководство надо гнать в шею.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы. 0 за работу

О поступлении посылки не информируют

Гость 11 января, 2023 год
Ждал 2 месяца посылку из другой страны. Когда появились сомнения о ее поступлении, пошел на почту и был очень удивлен. Посылка несколько недель лежала в отделении почты на Восстания 87 г. Казань и потом уехала обратно к отправителю. Это ужасно. Не было ни одного уведомления с почты, не было смс и информации на мою почту в интернете. Работа Почты России... Читать отзыв Ждал 2 месяца посылку из другой страны. Когда появились сомнения о ее поступлении, пошел на почту и был очень удивлен. Посылка несколько недель лежала в отделении почты на Восстания 87 г. Казань и потом уехала обратно к отправителю. Это ужасно. Не было ни одного уведомления с почты, не было смс и информации на мою почту в интернете. Работа Почты России ужасна. Не зря все говорят отправлять транспортными компаниями. Всем этого и желаю.

Плохое качество доставки

Гость 11 января, 2023 год
Отправили посылку из Санкт-Петербурга в Волгоград, но при получении посылка оказалась разбитая. Что они там делают при перевозке посылок неизвестно🙁 больше пользоваться почтой России не очень хочется после неприятного инцидента.

Отвратительная,непрофессиональная

Россиянка 11 января, 2023 год
Отправили посылку 21.12 .22, 23 числа последняя информация и всё.Сегодня 11.01.23.Врядли воспользуюсь подобным сервисом"Почта России".Деньги берут не малые.Так работать нельзя.

Пробовала устроиться оператором на почту России, г. Курск

Гость 11 января, 2023 год
Не соглашайтесь на работу оператором на Почту России, новеньких заставляют принимать входящую почту, а там посылки есть тяжелые
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Отвратительное панибратское отношение начальницы

Отвратительная работа

Сергей 11 января, 2023 год
Посылка из Севастополя в Москву шла 45 дней,26 декабря 2022 года прибыла в отделение г.Москва,была заказана услуга доставка до двери ,за 15 дней посылка не была доставлена,10 января 2023 года истек срок хранения, в связи с чем посылка отправлена назад.При обращении в чате в приложении, операторы отвечают ,не волнуйтесь будет доставлена.В итоге посылка идет назад!
Достоинства:
  1. Отсутствуют!
Недостатки:
  1. Сплошные!

застряла посылка

Татьяна Б. 11 января, 2023 год
Посылка в Брянск должна была поступить 29 декабря, но с 31 декабря до сих пор находится в сортировочном центре 80110179008106. Больше никогда не буду пользоваться почтой России, только СДЭК!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. только минус

Безответсвенность и профнеприность

Гость 11 января, 2023 год
Безобразное, отвратительное отношение к своим служебным обязанностям сотрудникам этой компании. Посылки почти месяцами находятся на сортировочных пунктах, потом их возят по всей стране прежде чем она дойдёт до адресата.
Не хватает сотрудников? Руководство, вставай из кресел, иди, отрабатывай свои зарплаты - сортируй посылки. Люди месяцами ждут прибытие посылки в место назначения. На эту компанию надо уже в прокуратуру заявление подавать. Я тоже скоро месяц будет как жду посылку из Москвы в Воркуту. Она, бедолага, всю Московскую область объехала и вернулась на Ярославский вокзал.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Слов нет, слюни и те высохли, от хамства данной организации

Гость 11 января, 2023 год
как же они стараются чтобы быть лучше, только вот раньше посылка 9 дней шла а теперь, просто это какой-то, трещ, придите вы уже в себя и начинайте работать, ау праздники закончились пора выйти из запоя. Я так чувствую тут точно придётся обратиться на телевидении и в отдел по борьбе прав потребителей. Иначе видимо я своей посылки... Читать отзыв ПОЧТА РОССИИ - Слов нет, слюни и те высохли, от хамства данной организации ПОЧТА РОССИИ - Слов нет, слюни и те высохли, от хамства данной организации как же они стараются чтобы быть лучше, только вот раньше посылка 9 дней шла а теперь, просто это какой-то, трещ, придите вы уже в себя и начинайте работать, ау праздники закончились пора выйти из запоя. Я так чувствую тут точно придётся обратиться на телевидении и в отдел по борьбе прав потребителей. Иначе видимо я своей посылки не увижу. Они нарушают закон и им видите-ли жаль, прям вижу как преступник в суде говорит мне жаль и его отпускают, правда а что так можно было. Нарушить закон и сказать мне жаль, и всё. Ур.. ды.
Достоинства:
  1. Разве они есть
Недостатки:
  1. Почта России стала, испортилась, дерьмом попахивает

ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА

Гость 11 января, 2023 год
в вашем сц моя посылка 29900577180868 зависла уже достаточно долгое время сделайте что нибудь с этим,в остальных сц за пару часов все переправляли а у вас жди месяцами еще!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много

.... (убрано цензурой) и это самое мягкое слово .

Владимир 10 января, 2023 год
Посылка за пять (!!!) дней (02-07.12.2022г) минуя четыре (!!!) сортировки с территории Гонконга прибыла в зону ответственности нашей "народной любимицы" почты. И понеслось, в смысле ...... (не знаю какое слово поприличнее выбрать). С 08.12.2022г по 08.01.2023г ( за месяц !!!) посылка дошла до Казани. Ко мне с такой скоростью (если, конечно, не приляжет где нибудь отдохнуть) придет этак месяца... Читать отзыв Посылка за пять (!!!) дней (02-07.12.2022г) минуя четыре (!!!) сортировки с территории Гонконга прибыла в зону ответственности нашей "народной любимицы" почты. И понеслось, в смысле ...... (не знаю какое слово поприличнее выбрать). С 08.12.2022г по 08.01.2023г ( за месяц !!!) посылка дошла до Казани. Ко мне с такой скоростью (если, конечно, не приляжет где нибудь отдохнуть) придет этак месяца через два-три.
Достоинства:
  1. Наглядный пример Китаю как не надо работать.
Недостатки:
  1. Почта в целом.

Мы сами виноваты

Гость 10 января, 2023 год
Мытак привыкли, что почта государственная, что теперь сраное АО пытается диктовать условия всей стране. Лично, больше НИКОГДА не воспользуюсь этими мошенникам Правительство, вы же единственный акционер этих кикимор, что вы творите? Хватит издеваться над людьми, в царской России ямщики доставляли почту быстрее, чем эти уё-ки.
Достоинства:
  1. Плюсы и минусы бывают только в работе, а не в её отсутствии

Новый год испорчен сотрудниками сортировочного центра 102100

Гость 10 января, 2023 год
Ужасное отношение к работе, посылка трек номер 35338013243364 отправленая из Крымска в Мирный 12 12 2022 на предпосленем этапе 4 01 доставлена на сц 102100 замерла без движения. Посылку посылала для солдата срочника к новому году доставка стояла на 27 12. Проявите сочувствие, пните её сын очень ждёт.
Недостатки:
  1. Очень долго на сортировке

НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ПОЧТЫ РОССИИ!!!

Сердюков Виктор 10 января, 2023 год
24 декабря 2022 из города Ставрополя в город Москву была направлена посылка (ED 262548866 RU) с новогодними подарками детям. Согласно информации по отслеживанию перемещения посылка прибыла в Москву 26 декабря 2022. Сегодня 10 января 2023. И посылка не доставлена. С 28 декабря она то передается на временное хранение, то ожидает курьерской доставки. При обращение на горячую линии мы получили обещание... Читать отзыв 24 декабря 2022 из города Ставрополя в город Москву была направлена посылка (ED 262548866 RU) с новогодними подарками детям. Согласно информации по отслеживанию перемещения посылка прибыла в Москву 26 декабря 2022. Сегодня 10 января 2023. И посылка не доставлена. С 28 декабря она то передается на временное хранение, то ожидает курьерской доставки. При обращение на горячую линии мы получили обещание доставить на следующий день. Но нет. Ничего не сделано. Повторное обращение на горячую линию безрезультатно. НА ВСЕХ интернет-РЕСУРСАХ БУДУ ДАВАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ ПОЧТЫ РОССИИ. Самый ненадежный источник оказания услуги по доставке.
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДРУГИМИ СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ!

плохо работает почтовое отделение 630090 Новосибирск

Гость 10 января, 2023 год
В отделение бардак грязь снег не чистят вообще Максакова Татьяна Петровна не справляется со своими обязанностями
Недостатки:
  1. минусов много

плохо работает почтовое отделение 630090 Новосибирск

федор 10 января, 2023 год
Начальница этого отделения своих подчиненных матом кроет при клиентах так что гоните ее в шею на уме только планы очереди большие
Достоинства:
  1. плюсов мало
Недостатки:
  1. много минусов

Посылка застряла

Гость 10 января, 2023 год
Отправила посылку мобилизованному на Москва 400.
24.12 покинуло сортировочный центр 102000 и тишина. Что с посылкой, где она, никто ответить не может.

Очень плохая и тормознутая доставка

Гость 10 января, 2023 год
Самый безпотовый тип доставки пожелел 1000 раз что выбрал эту доставку из Москвы в Одинцово 8 дней и ещё не дошла
Недостатки:
  1. Очень медленно

Ужасное качество работы

Гость 10 января, 2023 год
Ау, люди, вы вообще там работаете? Праздники вроде закончились?! С 25 декабря лежит письмо мëртвым грузом. Трек 61776278006280

Отправка ЕМС

Гость 10 января, 2023 год
Отправили посылку ЕМС из Перми в Севастополь, по данным почты должно было прийти от 3 до 5 дней, по факту уже 7 дней и только только покинуло Москву!!!! Не понятно за что почта берет тройной тариф по ЕМС, если все равно не соблюдает свои сроки, очень жалею, что не работали 3 января другие почтовые службы! Почта России при такой работе... Читать отзыв Отправили посылку ЕМС из Перми в Севастополь, по данным почты должно было прийти от 3 до 5 дней, по факту уже 7 дней и только только покинуло Москву!!!! Не понятно за что почта берет тройной тариф по ЕМС, если все равно не соблюдает свои сроки, очень жалею, что не работали 3 января другие почтовые службы! Почта России при такой работе лишится всех своих клиентов!!!

через весь Китай за неделю прошла, пришла на почту России и начались ожидания неделями

Гость 10 января, 2023 год
с Китая пришла быстро, в новосиб попала там гоняла по всему городу, 2 недели, пришла в москву на казанский, на следующий день отправили на 102100, ярославка, никогда таких задержек не было у них, максимум день полежит и едет дальше, но тут прям что-то случилось у них, наверное ответственный работник на пенсию уволился, прекрасно всем известно, что ЗП у сотрудников почты... Читать отзыв с Китая пришла быстро, в новосиб попала там гоняла по всему городу, 2 недели, пришла в москву на казанский, на следующий день отправили на 102100, ярославка, никогда таких задержек не было у них, максимум день полежит и едет дальше, но тут прям что-то случилось у них, наверное ответственный работник на пенсию уволился, прекрасно всем известно, что ЗП у сотрудников почты России очень маленькая, поэтому бардак и срач, платите деньги и народ потянется. Посылка должна была быть у меня в руках 28 ноября, сегодня уже 10 января, стыд и срам. Составил кучу бумаг во все инстанции.

37 дней с момента отправки посылки

Гость 10 января, 2023 год
04 декабря отправила посылку из Красноярска в Крым. До сих пор сортируется сегодня 10 января где посылка?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

просто жесть

Гость 10 января, 2023 год
посылка замерла на 102100. маленький, но важный пакет 1 класса.
пожалуйста отправьте мои 24 грамма
80110279375788