У меня посылка идёт из Екатеринбурга с 11 12 2022г.. До Москвы добралась быстро, а потом цирк начался: в Москве посылка по всем вокзалам прогулялась, наконец дошла до Калининграда 31 12 2022 и всё, всё замерло. Написала в розыск, 26 декабря и сто то медленно как то ищут. Я к родственникам реже звоню, чем на горячую линию. Трек 80081079754779
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, Ул. 1 Мая Скоро исполниться два месяца как мне отправили посылку. Хотел сделать подарки на новый год, до сих пор посылки не дошли. Легче и быстрее доставить посылку на орбитальную станцию. Как же отвратительно работает (а может и не работает) почта России. Была бы возможность, оценил бы их работу на минус сто!!!
Пишу уже второй раз, хочется узнать,наши жалобы хоть кто-то читает из начальства,или им наплевать на всё, сколько можно держать посылку на сортировке на Ярославском вокзале,с 24 декабря посылка гуляет по цехам,я так думаю мой солдатик не дождется посылку, номер 80110378962520,я даже представить боюсь если новогодняя посылка идёт так долго,а что будет когда мы отправим посылку на день рождения, думаю к... Читать отзыв Пишу уже второй раз, хочется узнать,наши жалобы хоть кто-то читает из начальства,или им наплевать на всё, сколько можно держать посылку на сортировке на Ярославском вокзале,с 24 декабря посылка гуляет по цехам,я так думаю мой солдатик не дождется посылку, номер 80110378962520,я даже представить боюсь если новогодняя посылка идёт так долго,а что будет когда мы отправим посылку на день рождения, думаю к дембилю дойдет,если вообще дойдет до адресата,это просто ужас и бардак,никто не зачто не отвечает, какой начальник,такие и сотрудники безответственные,когда уже посылки будут доходить до адресатов,наши дети тоже хотели получить подарки из дома на праздники,чем они виноваты,если в этом шалмане работают несознательные работники,Позор такому начальнику и сотрудникам.
С 19 декабря посылка 1 класса 80111879601345 зависла в сортировочном центре 102100 и не двигается. Отправьте её пожалуйста. Где это видано, посылка 23 дня в пути. За что деньги платим.
Здравствуйте. В начале ноября 2022 заказала товары на сайте Алиэкспресс (естественно, сборная посылка от нескольких продавцов) со сроком доставки 26.11.2022. Однако, посылку получила только в начале января 2023. Приходила в почтовое отделение125183 с вопросами - почему так долго доставляется посылка? Ничего внятного не ответили, предложи еще подождать и через неделю прийти написать заявление на розыск посылки. Пришла в отделение125183 с... Читать отзыв Здравствуйте. В начале ноября 2022 заказала товары на сайте Алиэкспресс (естественно, сборная посылка от нескольких продавцов) со сроком доставки 26.11.2022. Однако, посылку получила только в начале января 2023. Приходила в почтовое отделение125183 с вопросами - почему так долго доставляется посылка? Ничего внятного не ответили, предложи еще подождать и через неделю прийти написать заявление на розыск посылки. Пришла в отделение125183 с намерением оформить заявление. Сначала оператор долго ходила искала сами бланки заявлений. После того как я его оформила сказала - ой, нужно другое заявление, т.к. посылка международная. Оператор не знает, какое именно предлагать заявление на розыск посылки?! Заполнила это заявление, в итоге, оператор отказалась принимать заявление,т.к. у меня нет реквизитов отправки посылки. Естественно, откуда я его возьму?! Если заказ оформлен на сайте Алиэкспресс, да ещё и одной сборной посылкой от разных продавцов разных магазинов. При этом номер для отслеживания есть! Попросила оператора пригласить руководителя отделения 125193. Вышла сотрудник Гусева. Нахамила мне, отказалась поставить отметку об отказе в принятии заявления на розыск посылки и ушла. Кроме этого, по трек-номеру посылки проверяла информацию на сайте почте (отслеживание отправлений) и там вся информация по всем этапам пути, включая даты была! Спрашивается - зачем вам копия отправления?! Или, получается, вся информация по всем этапам (с датами) прохождения посылки на вашем сайте - ложь?! По информации на сайте почты России посылка прибыла в Россию 10.12.2022. Только получила я её 03.01.2023. Где эта посылка почти месяц болталась? На мой вопрос - почему она перемещается по Москве более 2-х недель, никто ничего мне не ответил! Позвонила на горячую линию, зарегистрировали обращение. Ответ пришёл быстро, только ответ бестолковый и больше похож на отписку. Даже не посчитали нужным извиниться за качество предоставления услуг и качество обслуживания в отделении. Ответ от 30.12.2022 No _МР77-09, за подписью Д.В. Нагорный. Проще говоря - меня в этом ответе тоже "послали" на поиск реквизитов почтового отправления. Это что за подход?! Получается, если бы эта посылка, с уже оплаченными товарами (!!) на немаленькую сумму не пришла, то почта России никакой бы ответственности не понесла?! Полное безобразие во всех каналах взаимодействия с почтой России - что в отделениях, что дистанционно.
Мне хотелось бы. Знать отправила посылку 30декабря 2022г. Деньги за посылку не малые. Где посылка. Уже 10января 2023г. су*а тупые. И почта России. Зато. Сидит. Министр. Почта. России в телеке и. Умную харю. Строит. И речи толкает.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Белгород, пл. Соборная, д. 3 Своей рекламой "забили" весь телеэфир, а толку нет. Вы лучше деньги с рекламы на зарплаты сотрудникам отдайте! Услуги оказываются очень плохо - это мягко сказано. Отправили договор в соседний город 23.12.2022 года экспресс почтой и, на 09.01.2023 года организация договор не получила. Я так понял, что 250 км. курьер пешком пошел. Так мало того, что при участии в торгах указывают... Читать отзыв Своей рекламой "забили" весь телеэфир, а толку нет. Вы лучше деньги с рекламы на зарплаты сотрудникам отдайте! Услуги оказываются очень плохо - это мягко сказано. Отправили договор в соседний город 23.12.2022 года экспресс почтой и, на 09.01.2023 года организация договор не получила. Я так понял, что 250 км. курьер пешком пошел. Так мало того, что при участии в торгах указывают самые маленькие сроки доставки. Короче, почта России - это горе России. Плюсов нет от слова ВООБЩЕ!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новосибирск, Мочищенское ш., 18 Была оформлена доставка посылки до квартиры на 26 декабря. В итоге, посылка не была доставлена ни 26, ни 27 числа. Я позвонила на горячую линию, была составлена жалоба и оператор обещал, что в ближайшие дни посылка будет у меня. В итоге на Новогодних праздниках мне пришло уведомление, что доставка отменена, а посылка отправлена назад! Как так вышло? Ни одного звонка... Читать отзыв Была оформлена доставка посылки до квартиры на 26 декабря. В итоге, посылка не была доставлена ни 26, ни 27 числа. Я позвонила на горячую линию, была составлена жалоба и оператор обещал, что в ближайшие дни посылка будет у меня. В итоге на Новогодних праздниках мне пришло уведомление, что доставка отменена, а посылка отправлена назад! Как так вышло? Ни одного звонка от почты или курьера я так и не дождалась. Сервис отвратительный!
Приветствую всех, пришел забрать посылку вместо отца, так как ему не за долго до этого звонили с почты, и сказали что одну из посылок нечаянно отметили как будто не отдали, отец спросил, что можно ли мне получить посылку, ему сказали что можно, прихожу значит я в отделение, стою пол часа, потом подхожу, рассказываю что и как, даю им телефон со... Читать отзыв Приветствую всех, пришел забрать посылку вместо отца, так как ему не за долго до этого звонили с почты, и сказали что одну из посылок нечаянно отметили как будто не отдали, отец спросил, что можно ли мне получить посылку, ему сказали что можно, прихожу значит я в отделение, стою пол часа, потом подхожу, рассказываю что и как, даю им телефон со штрих кодом, на что женщина мне отвечает что отдаст только лично, Я естевственно про себя их материть начал, а потом мужик который стоял за мной начинает говорить что мол, что ты будешь стоять час ее уговаривать, видно ещё бухал ночью, воняет так что... Я молча ухожу хлопая дверями. Я понимаю что у них была пересменка возможно, но это ситуация лишний раз доказывает что почта России ещё то разочарование, если можете заказывать не на почту России то заказывайте смело, иначе эти работнички доведут вас до порока.
Отправила посылку из Севастополя в Архангельск 1 декабря (заранее), раньше шла 10 дней, сейчас нет известий больше месяца. Перехожу на другие конторы такие как сдек и т.п. На эту почту не дозвониться по горячей линии и не получить ответ где мои посылки. Ужас.
Не понятно, как работает почта России(это, что за бордак такой) Почему страдают отправитель и адресат. Неужели нельзя было усилить работу, управленцы, начальники это вас касается. Почему в других городах во время все проходят СЦ .кроме Москвы, здесь, за что люди получают деньги? Посылка была отправлена 13.12.22.доехала до Москвы с22.12.22 лежит на ПовелецкомСЦ, даже сортировку не прошла.63601974532161 Начальники разбирайтесь пожалуйста.
09.09. 23 пришла в отделение :Пионерский ,32. В 8:59 Народа мало, я 4ая. Стою уже 40 минут. Ни один человек не обслужен. Аппарат для выдачи талонов не загружен. Один операционист ходит туда - сюда вдоль барьера , ничего не движиться. Вывод : в работе Почты с 90х ничего не изменилось. Посетители теряют время, а пожаловаться некому. Вопросы только к менеджменту... Читать отзыв 09.09. 23 пришла в отделение :Пионерский ,32. В 8:59 Народа мало, я 4ая. Стою уже 40 минут. Ни один человек не обслужен. Аппарат для выдачи талонов не загружен. Один операционист ходит туда - сюда вдоль барьера , ничего не движиться. Вывод : в работе Почты с 90х ничего не изменилось. Посетители теряют время, а пожаловаться некому. Вопросы только к менеджменту организации. Учитесь у Грефа или закрывайтесь.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не организована работа, нет персонала, потеря времеги.
20 дней посылки пролежали на Москва 102100, и о чудо! переехали на 102104,с 5 января сортируются! Охренеть,это работа достойная Почты России,смените название,страну позвоните!!!!80511179653257,80511079507117,это на тот случай,если хоть кто нибудь читает сообщение.
Достоинства:
Нет!!!
Недостатки:
С лихвой,ответственность сотрудников нулевая!А телефон единой службы,вообще мрак и ужас!
С 4 декабря по 6 января почему то посылка пролежала в почтовом отделении г. Симферополя. Движение началось через 3 недели с момента подачи заявления о розыске посылки. Обслуживание жесть!!!
Сортировочный центр, Новосибирск, 630321 Посылку с трек номером 80110178850942, отправленную ошибочно с почтового отделения 659663 в Краснодар на почтовый индекс 35073, пожалуйста, отправьте в Алтайский край на почтовый индекс 658278 фактическому получателю. Буду очень благодарна.
Достоинства:
Пока не знаю
Недостатки:
Посылка сюда приходила, Не обратили внимание на несоответствие заявленного веса и фактического.
С Амурской области в Воронежскую область посылка доходит от 5 до 8 дней, уже идёт более 12 дней, оплата за доставку не маленькая. Правильно Почту России в мультфильме показывают, как ленивцев, не расторопные, и плюющие на свои обязанности по доставке в срок.
Это какой-то бардак беспросветный. Мелкий пакет с Али-экспресс 20 дней в пути по России. Из них 5 дней мелкий пакет пролежал на сортировке во Внуково. 7 января сдвинулось все в Давыдково, а сегодня, 8 января пакет опять в Шарапово на границе. Сказать, что я в ярости - ничего не сказать. Бардак, бардак и безответственность.
Курьер должен был доставить посылку 3 января,не доставил..,перенесли на 4 января,опять не доставили,перенесли на 5 января,не доставили,перенесли на 6 января опять не доставили,перенесли на 7..,8..не доставили.Это столько дней ждать пришлось этих мразей,но результат "ноль"!Чтоб вы сдохли.
Никогда больше не буду пользоваться такими почтовыми услугами. Это не почта России - это Враг России. Посылку из Кандалакши в Симферополь отправила 17 декабря 2022 года. 23 декабря 2022 года посылка прибыла в Москву на сортировку и застряла до 4 января 2023 года на сортировке на 13 суток. 4 января 2023 г. появилась информация, что посылка покинула пункт сортировки, но я... Читать отзыв Никогда больше не буду пользоваться такими почтовыми услугами. Это не почта России - это Враг России. Посылку из Кандалакши в Симферополь отправила 17 декабря 2022 года. 23 декабря 2022 года посылка прибыла в Москву на сортировку и застряла до 4 января 2023 года на сортировке на 13 суток. 4 января 2023 г. появилась информация, что посылка покинула пункт сортировки, но я им уже не верю, т.к. сегодня 8 января 2023г., а информации о движении моей посылки нет. Мы пишем, возмущаемся, а ведь наши жалобы никто из руководства почты не читает и никого за такую работу не наказывают. Хорошую придумали переписку "написать отзыв и указать плюсы и минусы", чтобы мы, пострадавшие, выпустили пар и больше их не доставали звонками.
Как так можно посылку отправили22.12с Удмуртии в королев она досих пор непришла что теперь месяцами идут посылки. Наверное они сами пешком идут до адресата. Жирный минус вашей работе
21 декабря 2022 года отправил посылку с подарками родственникам в Севастополь. Крайний срок доставки был 28.12.2022. Вообщем посылка пропала.Вопрос:как такое возможно! Хотя в этой организации может быть всякое. На горячей линии сидят какие-то малолетки, которые двух слов связать не могут.Жаловаться некуда. Никто,ни чем помочь не может. Мой отзыв, что это самая безответсвенная организация. Написал жалобу, ответа нет.У меня не хватает... Читать отзыв 21 декабря 2022 года отправил посылку с подарками родственникам в Севастополь. Крайний срок доставки был 28.12.2022. Вообщем посылка пропала.Вопрос:как такое возможно! Хотя в этой организации может быть всякое. На горячей линии сидят какие-то малолетки, которые двух слов связать не могут.Жаловаться некуда. Никто,ни чем помочь не может. Мой отзыв, что это самая безответсвенная организация. Написал жалобу, ответа нет.У меня не хватает приличных слов, чтобы охарактеризовать эту сраную кантору.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Отвратительная организация доставки. Скорее всего посылку тупо растащили.
Ну не справляетесь вы с таким "огромным" (исключительно только по вашему мнению) потоком посылок. Так измените сроки доставок, уменьшите плату за доставку. Люди будут новогодние посылки отправлять в заранее, за полгода. Так нет же, при нормативе 5 дней мои посылки путешествуют уже третий месяц. Но весь цимус - это автоответчик, который бодрым голосом приглашает получить посылки (которые и близко к отделению... Читать отзыв Ну не справляетесь вы с таким "огромным" (исключительно только по вашему мнению) потоком посылок. Так измените сроки доставок, уменьшите плату за доставку. Люди будут новогодние посылки отправлять в заранее, за полгода. Так нет же, при нормативе 5 дней мои посылки путешествуют уже третий месяц. Но весь цимус - это автоответчик, который бодрым голосом приглашает получить посылки (которые и близко к отделению не приблизились). Так уберите все: и автоответчик, и SMS оповещение. Говорите сразу - срок доставки около 3 месяцев, так хоть честно будет. Ну и оплату, не забудьте, конечно, раза в три уменьшить !
24.11.2023 с почтового отделения 659663 отправлена посылка в Алтайский край почтовый индекс 658278. По допущенной ошибке сотрудника данной почты посылка ушла в г. Краснодар на почтовый индекс 350073. Посылка ходит второй месяц. Не может найти адресата
Достоинства:
Нет.
Недостатки:
Грубость, халатность, непрофессионализм. Не знает, как исправить свою ошибку.
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Автор, напишите, пожалуйста, трек-номер вашего отправления. Показать 3 ответа
Отправила посылку из Ивановской обл.16.12.22. С 18.12.22.находилась в Москве. Потом с 24.12.22 лежала в Домодедово. 06.01.23.пришла снова в Москву . Когда посылка дойдет до адресата в Республику Коми??
Здравствуйте всем. То же захотелось оставить отзыв, посылка со Старого Оскола обычно шла максимум 8-9 дней, а тут после общения с почтой выяснилось, что в мой город она планируется прийти 17 января, плюс сортировка на почти, отправка на отделение в итоге срок уже не 8-9 дней как обычно а три недели не меньше, если учесть что за пересылку берут... Читать отзыв Здравствуйте всем. То же захотелось оставить отзыв, посылка со Старого Оскола обычно шла максимум 8-9 дней, а тут после общения с почтой выяснилось, что в мой город она планируется прийти 17 января, плюс сортировка на почти, отправка на отделение в итоге срок уже не 8-9 дней как обычно а три недели не меньше, если учесть что за пересылку берут далеко не копейки. В Москве на сортировке уже неделю находится и получается ещё неделю там будет лежать. Это просто свинство какое то, плюс ещё в отделениях операторы поменялись, хамят, создают очередь, посылки отдают только лично в руки, а если за тебя приходит оформляйте доверенность, а зачем тогда телефон регистрировать у них, чтобы без паспорта получать по коду? Дурдом с выездом.
не дождусь никак посылки
Очень плохая работа почты России
Отправьте заказное письмо адресату
Позор таким работникам, какой начальник,такие видимо и работники
Ужас ужасный
Отвратительное обслуживание и отписка на обращени
Где моя посылка
Хуже не куда
Плюсов нет от слова ВООБЩЕ!
Отвратительный сервис, самая худшая служба доставки.
Г.Юрга, почта России
Доставка больше месяца
Почта России
Работа почты Новокузнецк
Бардак и очковтирательство
Дополнение
Дополняю отзыв скриншотом о данном отделении. За это время можно было пешком посылку донести
С Крыма в Ростовскую область посылка ехала почти 1,5 месяца
Все закономерно и от нас не зависит
Верните посылку фактическому получателю
Буду очень благодарна.
Отвратительное качество доставки
Сортировка Шарапово
самые худшие из всех самых худших.
Посылка застряла в Москве на сортировке
Это не почта России - это Враг России.
Посылку из Кандалакши в Симферополь отправила 17 декабря 2022 года.
Это не почта России - это Враг России.
Посылку из Кандалакши в Симферополь отправила 17 декабря 2022 года.
Ужасное качество работы
Давыдково СЦ просто дно!
Отправьте мне посылку.
Посылка к новому году, пропала
Полный маразм.
Так уберите все: и автоответчик, и SMS оповещение.
Говорите сразу - срок доставки около 3 месяцев, так хоть честно будет.
Ну и оплату, не забудьте, конечно, раза в три уменьшить !
Посылка заблудилась
посылка ушла в г. Краснодар на почтовый индекс 350073.
Посылка ходит второй месяц. Не может найти адресата
Посылка заблудилась.
Задержка посылки.