ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Сортировка 102150, Москва - продолжает бухать.

Владимир 3 января, 2023 год
Сегодня опять данная сортировка мою посылку не отправила.
Праздник жизни продолжается, а посылки, да х.. с ними, кому до них дело на данной сортировке.
Одной звезды для них - не позволительная роскошь, только 000000000000.

отправка посылки

Залевская 3 января, 2023 год
26.12.2022 отправили авиа посылку в Санкт-Петербург. Обещали доставку 29-30 декабря. С 27 декабря и по настоящее время посылка находиться в Иркутске. Вот это скорость сортировки и отправки!

Автоответчик провокатор.

Владимир 2 января, 2023 год
Решил узнать у автоответчика насчет своей посылки.
И тот бодрым голосом сообщил ,что я ее могу получить в своём отделении.
А по факту она уже неделю валяется без движения на сортировке в Москве.
Это только затем, чтобы отстояв многочасовую очередь в отделении узнать что там ничего не поступало.
Хороший такой прикол, который говорит о том какой бардак и беспредел творится на нашей почте.
Достоинства:
  1. Не найти и под микроскопом.
Недостатки:
  1. Отстойная шарашка, которую давно пора ликвидировать.

:)))))))))))))))))))))))))))

Гость 2 января, 2023 год
Посылка с подарком застряла на две недели, а дойти должна была за пару дней. Спасибо почте за сорванный праздник.

Зависла посылка в Давыдково

Гость 2 января, 2023 год
Здравствуйте! Посылка 80088479241489. Отправлена 17 декабря 22 г. Из Ельца в Сафоново. Неделю пролежала на Ярославском вокзале. А потом зачем то отправилась в Давыдково, где лежит уже 8 дней. Вложение дорогое, поэтому я это так не оставлю. Сказать, что мне испортили праздник и нервы, это ничего не сказать

Футболисты...мать их

Андрей 2 января, 2023 год
Посылка 1 класса,на коробке ОГРОМНЫМИ буквами ОСТОРОЖНО ХРУПКОЕ.Такое ощущение швыряли специально.Из Курской области повезли почему то в Москву,хотя Ставрополь в другой стороне.Итог:содержимому посылки кабздец(хотя упаковано было хорошо)за доставку 1200р.,семь дней пути.За такую же посылку в Боксбери 700р.и пять дней пути,и самое главное все целое.
Недостатки:
  1. Пока не будет ответственности(вплоть до уголовной)толку от почты не будет.

Застряла моя посылка

Галина 2 января, 2023 год
Сколько же может посылка находится в Москве на Ярославском вокзале в сортировке 102100 с 16 декабря и никаких сдвигов, сегодня ровно 17 дней. Просто слов нет, внуки не дождались подарков. Скажите, всё же когда будет проходить вашу сортировку. 80515579855181.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы, ужасно работают.

Пора закрыть этот Лохотрон,в отправлениях лазиет,кто хочет

Гость 2 января, 2023 год
Жду посылку из Крыма,зделал скидку на Крымский мост,3 недели,но после сортировке,в Москве,потерялась в Краснодаре,за 100 км до места,это издевательство!!!!!

Давыдково нельзя провести проверку

Гость 2 января, 2023 год
Посылка находится 4 дня без движения,понятно к Рождеству не успеет(((((Что за сортировка ?одни минусы( дорого, долго ((,плюсов нет

Ужас!!!! Не буду пользоваться никогда!!!

Гость 2 января, 2023 год
Ужасно!!! Потеряли заказное письмо!!! Такого я ещё не встречал!!!доказательства и трек номер имеется.

Примите меры. Посылки застряли!

Татьяна 2 января, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Дзержинск, просп. Циолковского, 78-а Посылка застряла
80511379832896,висит уже 14 дней.Когда это издевательство закончится?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы.

Нарушение сроков доставки 394960

Сергей 2 января, 2023 год
Уважаемые работники сортировки 394960 Воронеж, у вас зависла бандероль с трекномером 44354670009288 Сколько можно её у себя держать? Уже 9 дней у вас лежит и дальше не двигается. Между прочим 31 декабря бандероль по контрольным срокам должна быть доставлена получателю . Немедленно отправьте бандероль дальше по назначению!

Нарушение срока доставки

Гость 2 января, 2023 год
21 декабря отправлена посылка из Пензы в Санкт Петербург. Работники почты сказали, что срок-3 рабочих дня. Приибыла в сортировочный пункт 200960 25.12.На этом всё.Посылки нет до сих пор. Просто слов нет. Поздравились с Новым годом, так сказать. И что теперь?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сроки доставки превышены вот уже на 9 дней.

Сортировка 102150, ау, прекращайте бухать, у вас каникул нет.

Владимир 2 января, 2023 год
Посылка у них уже неделю, думал хоть сегодня отправят.
Но ошибся, не тут то было, они видно продолжают встречать новый год, какие там нахрен посылки, не до них.
Достоинства:
  1. Даже при большом желании не найдешь ни одного.
Недостатки:
  1. Само явление под названием почта.

Ужасная работа сотрудников

Гость 2 января, 2023 год
Шестой день посылка находится в сортировочном центре Внуково Московской области.
21 декабря была отправлена из города Королев Московской области в город Воркута. С боями пробивается.

Послала посылку детям с Ростовской обл. до Надыма, пришла через 3 нидела в ужасном состоянии,посылк

Гость 2 января, 2023 год
Посылка была вскрыта,всё перекапано канфеты с подарочной упвковки были высыпаны,упоковок вообще нет в посылке, просто нет слов об этих людях каторые это делаютbomba
Недостатки:
  1. Никогда больше не
  2. Буду пользоватся услугами почты

Пропали посылки

Ольга 2 января, 2023 год
С 15 декабря пропали в сортировочном центре 102100 две посылки: CJ231715303RU и CJ231722919RU из Германии. Примите меры!!! Отправьте их по адресу назначения!

Работа Почты России

Гость 2 января, 2023 год
С 18 декабря идет посылка из ростова до питера причем из ростова после сортировки выехала 22 декабря а потом сплошной висяк то сортировочном центре львовский 6 дней сортировали теперь в питере 5 день сортируют ну что сказать работаете отвратительно хочу пожелать работникам почты хорошего настроения взамен нашего испорченного и руководству почты не мешало бы разобраться в плохой работе своих... Читать отзыв С 18 декабря идет посылка из ростова до питера причем из ростова после сортировки выехала 22 декабря а потом сплошной висяк то сортировочном центре львовский 6 дней сортировали теперь в питере 5 день сортируют ну что сказать работаете отвратительно хочу пожелать работникам почты хорошего настроения взамен нашего испорченного и руководству почты не мешало бы разобраться в плохой работе своих работников Вы слабое звено!!!

Пропала посылка

Гость 2 января, 2023 год
Из Москвы в Архангельск отправлено 20 декабря. Посылка прошла 3 сортировочных пункта и окончательно зависла в 102100 с 24 декабря. Из Москвы так до сих пор не уехала. Сегодня 2 января. Должна была 23.12 уже быть в Архангельске. Подарок к Новому году. 12749078012229. Куда жаловаться?

Не хотят работать

Белакова Е 2 января, 2023 год
Старочеркасское почтовое отделение, Аксайский район, Ростовская область-жители отдалённых районов вынуждены за 5-6км ходить на почту за квитанциями коммунальных платежей, перенесли отделение по другому адресу, на здании нет ни вывески, что это почта, ни объявления когда они будут работать. Если руководство так организует работу почт. Отделения, его нужно менять.

Ужасное обслуживание

Крис 2 января, 2023 год
Отправили письмо, срочное, 1м классом, экспресс в организацию. Вместо положенных 3 дня, шло 9 дней, потом новогодние праздники, организация не работает еще 9 дней и когда они отправят теперь обратно исправленный документ неизветно. В итоге задержки документов сорвалась сделка, мы потеряли 300 000 р., сумма задатка (сделка должна быоа состояться до 31 декабря), который нам не вернули, т.к сделка сорвалась... Читать отзыв Отправили письмо, срочное, 1м классом, экспресс в организацию. Вместо положенных 3 дня, шло 9 дней, потом новогодние праздники, организация не работает еще 9 дней и когда они отправят теперь обратно исправленный документ неизветно. В итоге задержки документов сорвалась сделка, мы потеряли 300 000 р., сумма задатка (сделка должна быоа состояться до 31 декабря), который нам не вернули, т.к сделка сорвалась по вине нашей стороны. Спасибо за новогодний подарок. Как наказать почту России и заставить их отвечать за просрочки доствки корреспонденции?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Несвоевременная доставка посылок, писем, звонки на горячии линии не приносят никаких результатов. Хамское отношение сотрудников.

Сортировка 102150, Москва в загуле уже неделю.

Владимир 2 января, 2023 год
Сортировка 102150 -посылка лежит у них уже неделю.
На предыдущей сортировке - около суток.
Не пора ли уже завязывать с празднованием нового года,
а то там и Рождество и старый новый год на носу.

Нарушение сроков доставки

Киримова Надежда 2 января, 2023 год
Отправила посылку из Сочи в Архангельскую обл. 15 декабря. Установленный срок доставки 30 декабря. Посылка в срок не доставлена и где сейчас находится неизвестно. В системе отслеживания указано, что посылка с 21 дек. в Москве, а сейчас уже в Краснодаре, хотя должна перемещаться в другом направлении. Как такое может быть? Буду обращаться в надзорные органы и всем советую это.

посылка пришла не на тот адрес

Гость 2 января, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Кирова, 69/2 посылка LV638259961CN пришла на неправильный адрес(г. Москва, Сиреневый бульвар, 65, корп.1,105484, пожалуйста перешлите на верный адрес, г.Рязань, ул.Весенняя, д.4, 390029, спасибо

посылка пришла не на тот адрес

Гость 2 января, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Московский пр. 165 Здравствуйте, посылка пришла не на тот адрес(г.Москва, Сиреневый бульвар, 65, корп.1, 105484), пожалуйста перешлите на правильный адрес г.Рязань, ул. Весенняя, д.4, 390029

Безнадежны

Инна 2 января, 2023 год
Почта России..... Отправление из Подмосковья, 3 недели посылка на сортировка в Москве, пройдя несколько сортировочных центров.... Куда ж быстрее!! И это посылка по России, не международная! И всё еще в пути....
Плюсов, к сожалению, нет.

Испорченный новый год.

Лариса 2 января, 2023 год
Здравствуйте.Хотелось бы поделиться собственным горьким опытом,13 декабря 2022 года моя мама отправила посылку(подарки всей нашей большой семье)но увы дети остались без подарков от бабушки.В Краснодарском сортировочном центре посылка исчезла(видимо в бермудский треугольник попала).Сегодня 2 января2023 года посылка так и не была доставлена.Посылка находится в сортировочном цеху г.Краснодара с 25 декабря 2022 года это 9 дней неужели за это время нельзя... Читать отзыв Здравствуйте.Хотелось бы поделиться собственным горьким опытом,13 декабря 2022 года моя мама отправила посылку(подарки всей нашей большой семье)но увы дети остались без подарков от бабушки.В Краснодарском сортировочном центре посылка исчезла(видимо в бермудский треугольник попала).Сегодня 2 января2023 года посылка так и не была доставлена.Посылка находится в сортировочном цеху г.Краснодара с 25 декабря 2022 года это 9 дней неужели за это время нельзя отправить её оресату.Как оказалось нельзя.звонила на горячую линию Почты России ,но увы никакой помощи они не оказали.
Недостатки:
  1. Долгая доставка,горячая линия ничем не помогает клиентам.Очень жаль.

Отвратительно

Ольга 2 января, 2023 год
104040 отвратительная работа!!! Попав к вам посылки зависают. Мое отправление ЕМС висело у вас 4дня. Ушло 01.01.2023 и тишина. Верните посылку! Чужое счастья не приносит.
Достоинства:
  1. Сказали до Нового года дойдет
Недостатки:
  1. Испорченное настроение, лишняя трата денег за ЕМС оправление

Застряла посылка в Давыдково

Гость 2 января, 2023 год
80088479241489 посылка из Ельца в Сафоново отправлена 17 декабря. Времени было предостаточно, чтобы пришла к новому году. Как доехала до Москвы, попала в провальную яму. Неделю пролежала на Ярославском вокзале. Потом вместо Смоленской области попала в Давыдково. Теперь неделю лежит там. Ребёнок остался без подарков на новый год. Почему я должна трепать себе такие нервы за свои деньги?... Читать отзыв 80088479241489 посылка из Ельца в Сафоново отправлена 17 декабря. Времени было предостаточно, чтобы пришла к новому году. Как доехала до Москвы, попала в провальную яму. Неделю пролежала на Ярославском вокзале. Потом вместо Смоленской области попала в Давыдково. Теперь неделю лежит там. Ребёнок остался без подарков на новый год. Почему я должна трепать себе такие нервы за свои деньги? Это чужое имущество, отдайте его!

Застряла посылка в Давыдково

Гость 2 января, 2023 год
80088479241489 посылка с подарками ребенку к новому году пролежала неделю на Ярославском вокзале, теперь неделю лежит в Давыдково.
А можно отправителю забрать оттуда свою посылку? Я сама ее отвезу за 1 день
ПОЧТА РОССИИ