Заказала на подарок Плед Guten Morgen (изготовитель ООО "Гутен Морген", г. Иваново) через Почта-маркет. Плед получен, упаковка целая, сам Плед бракованный (дырка большая) - получатель подарка на Новый год распаковав плед был оооочень неприятно удивлен (дыра, плед бракованный). Сам Плед красивый, мягкий, но бракованный, получается всё что не годное направляется через Почта-маркет. Хотелось бы замены данного товара либо компенсацию за... Читать отзыв Заказала на подарок Плед Guten Morgen (изготовитель ООО "Гутен Морген", г. Иваново) через Почта-маркет. Плед получен, упаковка целая, сам Плед бракованный (дырка большая) - получатель подарка на Новый год распаковав плед был оооочень неприятно удивлен (дыра, плед бракованный). Сам Плед красивый, мягкий, но бракованный, получается всё что не годное направляется через Почта-маркет. Хотелось бы замены данного товара либо компенсацию за бракованный товар.
Недостатки:
Покупка через Почта-маркет, получен бракованный товар, дыра в пледе. Жду разрешения данного инцидента от Почта России (Почта-маркета).
LD184674205CN 16 декабря обещали доставить, сейчас 1 января, посылка лежит больше недели, в одном и том же месте, и так с 70% посылок,список более 30 единиц заказв, Всеми возможными способами избегайте почту россии, или прибавляйте срок доставки + 1 месяц. Обломать столько людей в Новый год. Слухи не врут. Желание отменить всё и убрать прибыль, но и этого не сделать. Какие... Читать отзыв LD184674205CN 16 декабря обещали доставить, сейчас 1 января, посылка лежит больше недели, в одном и том же месте, и так с 70% посылок,список более 30 единиц заказв, Всеми возможными способами избегайте почту россии, или прибавляйте срок доставки + 1 месяц. Обломать столько людей в Новый год. Слухи не врут. Желание отменить всё и убрать прибыль, но и этого не сделать. Какие блин плюсы... что почтабанк козлы, что почта. Благодарю только сотрудниц, добрые и отзывчивые, огромное спасибо.
Самая бесполезная компания как и люди которые в ней работают. Заказал посылку с Китая, должны были привезти к концу декабря, но 27 числа, 30км довезти не могут
С 22 декабря до 1 января у меня посылка в Москве, уже 11 дней, ещё бог знает сколько будете держать там? Пешком до Ярославлва уже ба давно получила, ужас.
LD194413085CN И сколько мне ещё ждать !Моя посылка не может покинуть сортировочный центр Давыдково с 27 декабря 2022 года!Это уже моя вторая посылка в этом центре! Каких вы там работников набираете что они воруют наши посылки!!!У вас что там черная дыра! Что к вам попало то и пропало!Так что ли!Или какую хочу и такую беру!
Испортили Новый год. Сказать, что я расстроилась, это ничего не сказать. Пропали 5 посылок. Как Вам только не стыдно!Берете бешеные деньги, за что? Если буду продолжать дальше, то перейду на нецензурные слова. Никогда не связывайтесь ни емс, ни вообще с почтой России. Лучше оленями, чем обращаться к ним.
Я пользуюсь почтой России не один год. Но это просто издательство над клиентам Было 2 заказа с авито доставкой и стояли сроки до 31 числа. Был заказ на моё имя и заказ на мужа номер . Все мы понимаем что праздничные дни много заказов Но если ваша посылка попадает 102100 то это можете на долго забыть. Пришла посылка 28 числа и... Читать отзыв Я пользуюсь почтой России не один год. Но это просто издательство над клиентам Было 2 заказа с авито доставкой и стояли сроки до 31 числа. Был заказ на моё имя и заказ на мужа номер . Все мы понимаем что праздничные дни много заказов Но если ваша посылка попадает 102100 то это можете на долго забыть. Пришла посылка 28 числа и всё проходит сортировку На мои просьбы в чате пишут одно и тоже, да ище срок доставки аж 25.01.23 вырос то как попал на 102100....уважаемые если там не справляется ваши сотрудники то поменяйте людей. А так 1400 км идёт посылка 10 дней и теперь сроки изменили... Пойду жаловаться в прокуратуру. Так как это был заказ для детей и пришлось срочно покупать подарок детям...
Денежный перевод из Московской области в почтовое отделение п. Прудбой Волгоградской области: "У нас нет столько наличных денег, попробуйте прийти после Нового года"!
P.S. Реклама по ТВ: "Почта Банк - доверьте нам ваши деньги":)
Почта начала отмечать новый год уже с начала декабря. Какие там посылки, да хрен с ними, пусть себе валяются (во-всяком случае относительно моих посылок - чистейшая правда). Интересно, собираются они выходить из состояния загула? Если да, то когда.
Достоинства:
Рад бы нати, но их не разглядишь даже под микроскопом.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Калининград, ул. Молодой гвардии, 1/3 Разогнать сортировочный центр Почта России!! С позором уволить начальство! Отдать почтовые услуги Boxberry, СДЭК и другим компаниям. Почта России в Калининграде самоустранилась от проблем сортировочного центра и создала коллапс почтовых услуг. Многих лишили новогодних подарков! Позор!!!!
Самая отвратительная доставка в Росии что.есть. Все что попадает на достаку Почта России сразу же тормозится по полной. Одна посылка 3 дня по Новосибирску по отделеним ходит, я понимаю далеко. Другая посылка из Воронежа до Кантемировки уже 3дня идет расстояние 280 км.
Моя посылка из Екатеринбурга идет уже около месяца (при их же нормативе 5 дней). Вот если бы доставляли почту на ишаках, то ишак бы ее давно доставил и вернулся обратно с таким же грузом. Но у нас почта высоко автоматизирована и высоко автоматизирована. Так сдайте все это в металлолом, если не умеете на этом работать.
Таганрог принял посылку в Новочеркасск 24 декабря ,25 она была в Ростове 344960 и находится до сих пор там ,30 км ,я бы пешком доставил к Новому году . Почему так происходит ? Плохое настроение и у меня и у того кто ждет ее к Новому году .
16 и 17 декабря 2022 года послал сыну из Калуги в Балтийск к Новому году посылки Стал отслеживать по трекномерам 18 декабря пишут покинули Московское ОПП Белорусского вокзала 20 декабря появились они в Калининградском МСЦ и все- ИСЧЕЗЛИ Никакой информации.Одна все таки дошла 30 числа, про вторую вся информация стерта,концов не найдешь, написал на розыск, может найдется. По ходу... Читать отзыв 16 и 17 декабря 2022 года послал сыну из Калуги в Балтийск к Новому году посылки Стал отслеживать по трекномерам 18 декабря пишут покинули Московское ОПП Белорусского вокзала 20 декабря появились они в Калининградском МСЦ и все- ИСЧЕЗЛИ Никакой информации.Одна все таки дошла 30 числа, про вторую вся информация стерта,концов не найдешь, написал на розыск, может найдется. По ходу на почте России процветает воровство, в наглую воруют Чтоб вам пусто было Такое впечатление что это не почта России, а воровская малина во главе с Почтой Банком Спасибо за Новый Год ,чтоб вы подавились этой посылкой
31 декабря 2022 Мой отзыв не опубликовали, но я напишу ещё раз. Почтовое отделение в г. Россошь, ул. Пролетарская, 138. Негативный отзыв пишу, хоть и Новый год на носу. Я отправляла посылку с наложенным платежом. Так вот, платеж этот на мое имя поступил, 30 декабря с почты мне принесли уведомление о том, что мне нужно получить перевод. Хорошо. 31 декабря в... Читать отзыв 31 декабря 2022 Мой отзыв не опубликовали, но я напишу ещё раз. Почтовое отделение в г. Россошь, ул. Пролетарская, 138. Негативный отзыв пишу, хоть и Новый год на носу. Я отправляла посылку с наложенным платежом. Так вот, платеж этот на мое имя поступил, 30 декабря с почты мне принесли уведомление о том, что мне нужно получить перевод. Хорошо. 31 декабря в 10.20 я прихожу на почту, чтобы получить свой перевод, на что мне говорят, что денег нет и чтобы я пришла ещё раз после обеда. В предновогодний день. Это нормально вообще? Я в бешенстве, если честно. Сказали, что они с утра ещё такую сумму не наторговали! В смысле??? Это мои деньги и мой перевод! Он должен лежать и ждать меня, а не я должна ждать, когда такая сумма у них в кассе окажется! Ужас, короче. Настроение испорчено напрочь! Я специально приехала из другого населённого пункта за этим переводом, чтобы потом купить подарок и ехать поздравлять родных. Но ни денег, ни подарка, ни настроения... Новый год испорчен. Второй раз за день мне ехать на почту нет возможности. Так не делается... Или тогда в уведомлении надо указывать, чтобы человек за СВОИМ переводом приходил после обеда! Вот такой "праздник" мне устроили сотрудники почты ...
Спасибо Почте России за испорченное новогоднее настроение как же вы отвратно работаете 15 дней идет посылка из ростова в питер и до сих пор не дошла Наверное сто лет пройдет а у вас ничего не изменится и главное смешные штрафные санкции себе придумали за несвоевременную доставку какие то копейки !! Хорошо устроились ребята!!!
Получала и сама отправляла несколько раз почтой России. Результат непредсказуем. Чаще в плохую сторону. В последний раз моя посылка зависла и висит до сих пор в Сортировочной Санкт-Петербурга и никто не знает, когда она придёт в почтовое отделение. Почта России - позор нашей страны. Посылки теряются, уходят не по адресу, бьются, ломаются в пути. Есть такой печальный опыт. Единственное, что... Читать отзыв Получала и сама отправляла несколько раз почтой России. Результат непредсказуем. Чаще в плохую сторону. В последний раз моя посылка зависла и висит до сих пор в Сортировочной Санкт-Петербурга и никто не знает, когда она придёт в почтовое отделение. Почта России - позор нашей страны. Посылки теряются, уходят не по адресу, бьются, ломаются в пути. Есть такой печальный опыт. Единственное, что выручает почту России - это простые люди, которые работают на местах и которым приходится выслушивать жалобы и нарекания от недовольных граждан.
Такое впечатление, что почта уходит в запой за месяц до наступления нового года. Посылки неделями лежат на сортировочных пунктах. Интересно сколько времени она будет выходить из этого запоя после нового года.
Отделение почтовой связи № 396655, почтовое отделение, Россошь Пролетарская ул., 138... yandex.ru › Почта России 31 декабря 2022 Негативный отзыв пишу, хоть и Новый год на носу. Я отправляла посылку с наложенным платежом. Так вот, платеж этот на мое имя поступил, 30 декабря с почты мне принесли уведомление о том, что мне нужно получить перевод. Хорошо. 31 декабря в 10.20 я... Читать отзыв Отделение почтовой связи № 396655, почтовое отделение, Россошь Пролетарская ул., 138... yandex.ru › Почта России 31 декабря 2022 Негативный отзыв пишу, хоть и Новый год на носу. Я отправляла посылку с наложенным платежом. Так вот, платеж этот на мое имя поступил, 30 декабря с почты мне принесли уведомление о том, что мне нужно получить перевод. Хорошо. 31 декабря в 10.20 я прихожу на почту, чтобы получить свой перевод, на что мне говорят, что денег нет и чтобы я пришла ещё раз после обеда. В предновогодний день. Это нормально вообще? Я в бешенстве, если честно. Сказали, что они с утра ещё такую сумму не наторговали! В смысле??? Это мои деньги и мой перевод! Он должен лежать и ждать меня, а не я должна ждать, когда такая сумма у них в кассе окажется! Ужас, короче. Настроение испорчено напрочь! Я специально приехала из деревни за этими деньгами, чтобы купить подарок и потом ехать к родственникам. В итоге ни денег, ни подарка, ни настроения. Новый год испорчен. Ездить издалека по два раза в день на почту у меня возможности нет. Так не делается... Или тогда в уведомлении надо указывать, чтобы человек за СВОИМ переводом приходил после обеда! Вот такой вот "праздник" мне устроили сотрудники почты...
Ужас!По Московской области посылка через Авито идет больше недели. Куча лишних сортировочных центров. На Львовском СЦ два с лишним дня. Ответственности ноль, а расценки растут.
Больше не буду пользоваться Почтой России, лучше переплатить,но любими другими ТК!Посылка застряла в Москве на сортировке с 14.12.2022 же 2 недели!Не достучаться,вообще!
Уже не раз сталкивался с этой шараж конторой , и вот наступил опять на те же грабли , отправил посылку , она должна была прийти неделю назад , но сроки постоянно меняются , и уже написано что до нового года не приедет, там новогодние подарки детям , и что теперь им сказать , извините Дед Мороз застрял на почте... Читать отзыв Уже не раз сталкивался с этой шараж конторой , и вот наступил опять на те же грабли , отправил посылку , она должна была прийти неделю назад , но сроки постоянно меняются , и уже написано что до нового года не приедет, там новогодние подарки детям , и что теперь им сказать , извините Дед Мороз застрял на почте ?!
Заказал на новый год подарки хватило ума заказать через почту России из Москвы в московскою облость идёт 8 дней уже (обычно куда меньше ) написали до 30 но сегодня увидев что продлили до 3 я охринел
Самого омерзительного отделения Почты РФ нет в РФ, Каждый год заблаговременно отправляю посылку из Саратовской области в г. Орел с подарками детям на Новый год, что бы получили 30 числа, Эти дилетанты умудряются у себя держать посылку, до тех пор, пока не подаешь на нее в розыск, Уволить начальника отделения к чертям собачьим, не умеет работать как положено, пусть дома сидит или дворы... Читать отзыв Самого омерзительного отделения Почты РФ нет в РФ, Каждый год заблаговременно отправляю посылку из Саратовской области в г. Орел с подарками детям на Новый год, что бы получили 30 числа, Эти дилетанты умудряются у себя держать посылку, до тех пор, пока не подаешь на нее в розыск, Уволить начальника отделения к чертям собачьим, не умеет работать как положено, пусть дома сидит или дворы подметает, Больше пользы будет.
20 декабря отправила из Якутска посылку (трек ED258955523RU). Вид отправления ЕМS, стоимость отправления 3500 руб за 5,5кг. Специально рассчитали, что посылка прибудет 30-31 декабря. Но! Это же почта России!!! До 30 декабря посылка пролежала в Якутске!!! Зачем мы платим такие деньги за такую паршивую услугу! Разочарование полное.
Отправили посылку из Санкт-Петербурга и ждём 10 дней и её всё нет это был подарок на Новый, год ребёнку, отслеживали посылку она была по 3 раза в сортировочных центрах разных городов, нам говорили что по сроком придёт за 6 дней, потом за 8 дней, так и уже 10 а она в соседнем городе всю ночь по сортировкам катается, это... Читать отзыв Отправили посылку из Санкт-Петербурга и ждём 10 дней и её всё нет это был подарок на Новый, год ребёнку, отслеживали посылку она была по 3 раза в сортировочных центрах разных городов, нам говорили что по сроком придёт за 6 дней, потом за 8 дней, так и уже 10 а она в соседнем городе всю ночь по сортировкам катается, это ужас, и это не первый случай, отвратительная доставка, люди если вас срочно то подумайте стоит ли отправлять этой не надёжной конторой.
Товар ненадлежащего качества на Почта-маркете
16 декабря обещали доставить, сейчас 1 января, посылка лежит больше недели.
Конченая почта
Плохое качество отслеживание
Потерялась посылка от 27 декабря
Никому не советую связываться с почтой России с
Посылка это ужас
Все мы понимаем что праздничные дни много заказов
Все мы понимаем что праздничные дни много заказов
На мои просьбы в чате пишут одно и тоже, да ище срок доставки аж 25.01.23
102150, Москва когда вы наконец бухать прекратите.
А эти клоуны все бухают.
Когда же вы наконец протрезвеете и отправите мою посылку дальше.
Безнадежная служба
P.S. Реклама по ТВ: "Почта Банк - доверьте нам ваши деньги":)
Гулять так гулять. Почта - отмечает новый год уже с декабря.
Интересно, собираются они выходить из состояния загула?
Если да, то когда.
Застряла моя посылка
Испорченный Новый год!!
Отзыв р доставке.
Почта переходи на доставку на вьючных животных доставка будет быстрей.
Но у нас почта высоко автоматизирована и высоко автоматизирована.
Так сдайте все это в металлолом, если не умеете на этом работать.
жалоба на доставку посылки ED276209165RU
посылка в никуда
Мне не отдали мой денежный перевод
О работе почты россии
Посылка затерялась в Сортировочной СПб
Сколько можно праздновать, не пора ли начинать работать.
Интересно сколько времени она будет выходить из этого запоя после нового года.
Мне не отдали мой денежный перевод
yandex.ru › Почта России
31 декабря 2022
yandex.ru › Почта России
31 декабря 2022
Обслуживание швах!
Ужасное качество обслуживания
Посылка ЕМС
Хуже почты наверное не существует
Обламали новый год
Позор отделению 394960, Воронеж
Уволить начальника отделения к чертям собачьим,
Уволить начальника отделения к чертям собачьим,
не умеет работать как положено, пусть дома сидит или дворы подметает,
Больше пользы будет.
Жалоба на доставку посылок