Как можно умудрится на современном оборудовании неделями держать посылки на сортировочных пунктах. Перед праздниками так у них вообще полный коллапс. Это еще надо учесть, что отправлений то сейчас идет не очень много. А что было бы если народ выписывал, писал письма и высылал посылки как во времена СССР? Думаю тогда работа современной почты была бы полностью парализована.
Очень долго идет платим за первый класс а идет как простая 35345167046949 ужас не советую первый последний раз почта россии и разгоните всех лодорей к чертям
Моя посылка тоже застряла, сколько можно держать на сортировке 102100,номер 80110378962520,она предназначена солдату-срочнику, хочется верить что посылка дойдет до адресата Вязьму, получается что на праздники нельзя посылать,так как они пропадают,а ребенок так ждал эту посылку из дома,куда и кому можно ещё обратиться с этим бардаком, хочется верить в лучшее ,что хотя бы посылку после праздников получит ребенок.
Очень хочется что бы всему вашему многочисленному коллективу было так же приятно получали подарки как ваша служба нам пересылает наши. А все ваши мечты сбывались со скоростью движения наших посылок на ваших сортировочных центрах. И самое главное - чтобы вашу службу или ликвидировали или реорганизовали.
Ну взялись вы перевозить посылки, гарантируете какие то сроки - но это в теории. А на практике посылки неделями лежат на ваших так называемых сортировках. Так что по факту это свалки посылок. Но верх кощунства - это их электронный автоответчик. Который бодреньким голосом сообщает что посылка ожидает вас в пункте выдачи. Это что бы ты еще отстоял три часа в очереди,... Читать отзыв Ну взялись вы перевозить посылки, гарантируете какие то сроки - но это в теории. А на практике посылки неделями лежат на ваших так называемых сортировках. Так что по факту это свалки посылок. Но верх кощунства - это их электронный автоответчик. Который бодреньким голосом сообщает что посылка ожидает вас в пункте выдачи. Это что бы ты еще отстоял три часа в очереди, ну и тебя сотрудник почты таким же бодреньким голосом .... ну вообщем послал.
Моя посылка была отправлена 03 декабря ! Сегодня 30 декабря .Посылки все время где то сортируются. Дети и внуки остались без подарков. Перед тем как переступить порог этой конторы , подумайте , вы ничего не получите , кроме негатива, отвратительного настроения и недоставленных посылок. Господи,да закройтесь вы уже , если не можете работать и уберите слово Россия... Читать отзыв Моя посылка была отправлена 03 декабря ! Сегодня 30 декабря .Посылки все время где то сортируются. Дети и внуки остались без подарков. Перед тем как переступить порог этой конторы , подумайте , вы ничего не получите , кроме негатива, отвратительного настроения и недоставленных посылок. Господи,да закройтесь вы уже , если не можете работать и уберите слово Россия со своей вывески- не достойны. Назовитесь ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПОЧТА - это больше вам подходит.
Очень огорчена тем, что посылка не будет вручена до нового года. Отправила прсылку в Санкт-Петербург из Башкирии 23 числа 1 классом( а значит заплатила большую сумму чем положено), отслеживаю и что получается, на сайте пишут что доставка будет до 6 января, хотя посылка находится в сортировочном пункте уже с 28 декабря. Ужас ужасный, дети ждут посылку а... Читать отзыв Очень огорчена тем, что посылка не будет вручена до нового года. Отправила прсылку в Санкт-Петербург из Башкирии 23 числа 1 классом( а значит заплатила большую сумму чем положено), отслеживаю и что получается, на сайте пишут что доставка будет до 6 января, хотя посылка находится в сортировочном пункте уже с 28 декабря. Ужас ужасный, дети ждут посылку а Почте россии плевать на всё и на всех. Огорчена.
Отправил Новогоднюю посылку из г. Бирюсинска в г. Ленск Респубоика Саха вскрыли, украли часть детских подарков, пистолет для внука, выпили коньяк и налили воды. Почта России Вам П О З О Р сто раз П О З О Р.
По срокам доставки посылка должна была прийти 10 дней назад. Уже неделю в сортировочном центре без движения. Пишу в поддержку каждый день, в ответ одни отписки. Создала заявление на розыск... Посылка нужна до НГ 80511379277758
Ужас ужасный. Третий день посылка в Воронеже на сортировке (с 28), до почтового отделения довезти не могут. Причем и в Ростове и в Ставрополе на сортировке была в пределах дня. А то не знали люди, что перед Новым годом поток увеличится и надо это предусмотреть. На нашей почте 29 ответили, что скоро в пути. Сегодня уже ответили, что 31 в... Читать отзыв Ужас ужасный. Третий день посылка в Воронеже на сортировке (с 28), до почтового отделения довезти не могут. Причем и в Ростове и в Ставрополе на сортировке была в пределах дня. А то не знали люди, что перед Новым годом поток увеличится и надо это предусмотреть. На нашей почте 29 ответили, что скоро в пути. Сегодня уже ответили, что 31 в лучшем случае. Если успеют и почта будет работать.))) То есть у них стоит дата, и сортировка просто решила, что пусть несколько дней валяется, развезут когда смогут, а лучше когда-нибудь. А там новогодние подарки. В последний раз пользуюсь Почтой России.
24 декабря отправил бандероль из Москвы в Дмитров ( 50 км). 25 на сайте была видна в Новой Москве на сортровке ( там что её выгуливают??!!) Сегодня 30. По телефону никакой информации нет. На сайте отслеживание без даты вообще. Желаю всем почтовикам этой шаражки долго и мучительно болеть. Ненавижу и больше ни ногой в эту помойку!
Добрый день и всех сотрудников с наступающим новым годом! У меня будет не столь положительный отзыв, как хотелось. Случилось следующее, отправила посылку Номер 16452276010886 с подарками на новый год 07.12.2022 из Северодвинска в Краснодарский край в Ейский район. Понятно что, новогодняя нагрузка. Но, 10 дней посылка пролежала в Архангельске, 7 дней в Москве, теперь 7 дней назад поступила в сортировочный... Читать отзыв Добрый день и всех сотрудников с наступающим новым годом! У меня будет не столь положительный отзыв, как хотелось. Случилось следующее, отправила посылку Номер 16452276010886 с подарками на новый год 07.12.2022 из Северодвинска в Краснодарский край в Ейский район. Понятно что, новогодняя нагрузка. Но, 10 дней посылка пролежала в Архангельске, 7 дней в Москве, теперь 7 дней назад поступила в сортировочный центр в Краснодаре. Итог: подарок ребёнк получит не вовремя, скорее всего даже после рождества. Буду писать жалобу и на возмещение компенсаци о нарушении контрольных сроков. Посылка на сегодняшний день так и лежит в сортировочном центре Краснодара. Интересно, до Камчатки к 8 марта бы пришла?
Посылка должна была прийти с 18 до 21 декабря, сроки доставки сдвигались 21-25, 25-29, 29-02 января. Уже неделю в сортировочном центре без движения. Пишу каждый день в поддержку, в ответ одни отписки. Если бы знала, выбрала бы другую доставку, т.к. посылка нужна до НГ. Если не получу завтра, вряд ли воспользуюсь ещё почтой России. 80511379277758
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Московский пр. 165 Отправили посылку с Брянск с до Чувашии 1 классом. С 22 декабря посылка висит без движения в Москве. При обращении обещали, что 29 декабря посылка будет в моем пункте выдачи. Что произошло? Обманули. Её там нет. Более того. В сообщениях мне её отвечают. Игнор полный. Всё мои записи на стене в Контакте удаляют. А у меня есть все Скриншоты того,... Читать отзыв Отправили посылку с Брянск с до Чувашии 1 классом. С 22 декабря посылка висит без движения в Москве. При обращении обещали, что 29 декабря посылка будет в моем пункте выдачи. Что произошло? Обманули. Её там нет. Более того. В сообщениях мне её отвечают. Игнор полный. Всё мои записи на стене в Контакте удаляют. А у меня есть все Скриншоты того, как они обманули меня. Так и ещё и в верный список бросили. Отношение скотское к людям!!! Посылка первого класса! Какого черта дерут деньги если не справляются со своими обязанностостями. Так и ещё относятся так ужасно.
Достоинства:
Нет их
Недостатки:
Обман! Где моя посылка которую вы обещали доставить 29 декабря!!! Так ещё и скотское отношение к людям, пострадавшим от вас!
Ну прибыла посылка к вам. Так надо ее отправить дальше. Вы же так и называетесь сортировочный центр, а не свалка для отправлений. Какой то кошмар прибыла моя посылка к ним и валяется у них уже 3 сутки.
Вчера на почте получили отправление, у которого немного был оторван угол пакета. В пакете оказался только один коврик для кухни вместо двух. Очень не приятно!
В конце ноября перевод пришёл
В город тот естесственно я не могла сорваться и поехать и могла только тогда, когда был последний день хранения и знала это заранее, поэтому... Читать отзыв Так уж случайно получилось, что бухгалтер на работе нечаянно оформила больничные почтовым переводом, ещё и на адрес регистрации, естесственно
В конце ноября перевод пришёл
В город тот естесственно я не могла сорваться и поехать и могла только тогда, когда был последний день хранения и знала это заранее, поэтому 100500 раз позвонила на горячую линию, что мой перевод точно будет в этот день ещё там!!! Да, кстати, в отделение же щас не позвонить!
Ещё даже рада была, что оформили так, так как денежки сохранились и не потратились)
Прихожу я в отделение в последний день хранения, а отделение таки не работает по причине (цитата) "болезни начальника отделения"
Я конечно могла ожидать подобного, но предварительно за несколько дней ещё сто раз уточнила, что отделение гарантировано работает
Позвонила на горячую линию, оставила обращение, обещали перезвонить в течение 2х рабочих дней - не перезвонили естесственно! Звонила сама - пустая трата времени. Девушка, как робот: по нашим данным отделение работает, мы можем только повторную заявку оставить. То есть я звоню тупо заявки оставлять чтоли... А вопрос решить они не могут, смысл они там на телефоне сидят, простите...
Впереди новогодние праздники, после которых сразу надо уезжать, деньги не получила, теперь вообще хз когда их увижу и увижу ли вообще!
Кароче были мысли, что почта России как то улучшилась, но зря я их допустила😀
Достоинства:
Их нет, нет вообще
Недостатки:
Нельзя позвонить в отделение
Бесполезная работа горячей линии
Работа отделений в маленьких городах не контролируется
17.12 в 09:32 посылка была отправлена в сторону Смоленска из отделения 107031. В период с 17.12 до 20.12 посылка каталась по Москве. 21.12. посылка покинула отделение Давыдково и в 04:04 попала в отделение 102100, где встряла на неделю. На все вопросы в чат-боте отписывались стандартными фразами, обещали посылку то к 24.12, то к 26.12. Вечером 28.12 в приложении Почты России данный пункт пропал... Читать отзыв 17.12 в 09:32 посылка была отправлена в сторону Смоленска из отделения 107031. В период с 17.12 до 20.12 посылка каталась по Москве. 21.12. посылка покинула отделение Давыдково и в 04:04 попала в отделение 102100, где встряла на неделю. На все вопросы в чат-боте отписывались стандартными фразами, обещали посылку то к 24.12, то к 26.12. Вечером 28.12 в приложении Почты России данный пункт пропал из пути посылки, то есть, она, вроде как, и не покидала Давыдково, всё ещё на сортировке.
На ГЛ сказали, что это единичный случай, просто сбой (хотя судя по отзывам других «везунчиков» посылка пропала не только у меня), в чат-боте – «Оператор посмотрела другое отправление, Ваше в 102100 не поступало».
Тем временем, на календаре 30.12. Посылка всё ещё неизвестно где, рассмотрение заявления до 30 дней, так что сидите на стуле ровно.
Заказал доставку с Москвы до Питера, прибыла в Питер за 2 дня, и неделю лежит в сортировке!!!! Меняют дату доставки.Должна была приехать до 26.12. Теперь до 30.12. Что то мне в это трудно верится что она приедет во время((( Подарок на НГ. Что она там неделю делает???? Вы работать вообще собираетесь???? Бардак….
Оценку ставлю -5 ( минус пять) звезд. Это полный п...ц! Заказал ЕМS доставку посылки дочке в Москву к Новому году. Посылка до Москвы дошла за два дня и ВСË.... Сегодня 30.12., прошло шесть дней и сегодня она опять не доставлена! . Курьер не едет и не звонит. На все обращения в службу поддержки ответ один "ждите, если не привезут звоните... Читать отзыв Оценку ставлю -5 ( минус пять) звезд. Это полный п...ц! Заказал ЕМS доставку посылки дочке в Москву к Новому году. Посылка до Москвы дошла за два дня и ВСË.... Сегодня 30.12., прошло шесть дней и сегодня она опять не доставлена! . Курьер не едет и не звонит. На все обращения в службу поддержки ответ один "ждите, если не привезут звоните повторим заявку". Никто ничего точно не может сказать и никто не за что не отвечает. Новый год испорчен. Спасибо. Желаю и вам (работники ПР имеющие отношение к моей посылке) того же до 7 поколения!
Ищите фактическое местонахождение посылок, а ни пишите пустые ответы, которые вообще ни проясняют ни какой ситуации. Телефоны всех почтовых отделений и сортировочных центров зашифрованы, по телефону горячей линии ни чего внятного ответить не могут. Я думаю что посылка просто украдена работниками посты.Настроение перед праздником испорчено. СПАСИБО ФГУП ПОЧТА РОССИИ.
23 декабря 2022 года их Нижневартовска отправлено во Владивосток ED258026832RU. 26 декабря 2022 года отправление было доставлено во Владивосток и по состоянию на 30 декабря 2022 года (после окончания рабочего времени) не доставлено адресату. Получается, что из одного конца страны доставка 3 дня, а по городу более 5 д.ней и явно не доставят до начала рабочих дней (9... Читать отзыв 23 декабря 2022 года их Нижневартовска отправлено во Владивосток ED258026832RU. 26 декабря 2022 года отправление было доставлено во Владивосток и по состоянию на 30 декабря 2022 года (после окончания рабочего времени) не доставлено адресату. Получается, что из одного конца страны доставка 3 дня, а по городу более 5 д.ней и явно не доставят до начала рабочих дней (9 января 2023 года), прошло более 8 дней с даты оправки При этом простая почта из Нижневартовска до адресата во Владивостоке доходит за 8 -10 дней. Стыдно за АО Почта России. Пусть уберут из названия слово "Россия", чтобы не позорить страну. Александр Григорьев
Недостатки:
недоставка курьерской корреспонденции очень длительное время
Набрал 88002005888 узнать насколько задерживается доставка. Но..... бодрый голос автомата сообщает что судя по сроком посылка уже доставлена и советует обращаться в отделение за ее получением. Лучшего прикола придумать трудно. Посылка валяется на сортировке в Москве, а мне уже ее советуют получить в своем отделении.
Моя посылка как прибыла 16 декабря на Ярославский вокзал сортировку 102100, так и застряла, вот уже 2 недели. Сколько можно издеваться над людьми, были отправлены подарки внукам, они их так и не дождались. Я и звонила, и писала на горячую линию, толку нет одни отговорки и отписки "ждите". Подала на розыск, тоже толку нет. Уж поди пора отправить.
После рассказа знакомой о том, что почта РФ сильно изменилась в лучшую сторону, решила попробовать воспользоваться услугами. Результат : посылки с середины декабря до нового года с сортировочного пункта не смогли одолеть несколько км до почтового отделения. Чтобы ребёнок не остался без подарка, покупка новых по совершенно другим ценам. Наличие кучи не нужных с такой задержкой вещей с неизвестным... Читать отзыв После рассказа знакомой о том, что почта РФ сильно изменилась в лучшую сторону, решила попробовать воспользоваться услугами. Результат : посылки с середины декабря до нового года с сортировочного пункта не смогли одолеть несколько км до почтового отделения. Чтобы ребёнок не остался без подарка, покупка новых по совершенно другим ценам. Наличие кучи не нужных с такой задержкой вещей с неизвестным сроком получения. Констатация - халатность и полная беспомощность почты в выполнении своих прямых функциональных обязанностей. Обращения на сайте - просто без ответа. Не думала, что какие то организации в наше время могут позволить себе такое отношение к клиентам.
Это просто УЖАС. Для чего нужна эта служба, по розыску, не понятно. Пишут тупые отписки и все, а сам факт розыска отсутствует. Также как и телефон горячей линии, сидят одни попугаи. Из Почты России сделали магазин по продаже продуктов, услуги по отправке не выполняют, только деньги собирают за пересылку, а конечного результат нет, посылки до получателя не доходят.
5.02.2020 г-на Максима Алексеевича Акимова утвердили гендиректором "Почты России", там он запустил продажу сушек, печенья, кренделей, хлебных палочек и варенья под брендом "Почтовая марка" 🤦♂️- Это вместо того чтобы заниматься прямыми обязанностями согласно деятельности почтовых служб, этот идиот 🤷♂️ принял решение, что будет лучше приторговывать ширпотребом (осталось еще ганд...ны 🤔 вывесить на полках).
5.02.2020 г-на Максима Алексеевича Акимова утвердили гендиректором "Почты России", там он запустил продажу сушек, печенья, кренделей, хлебных палочек и варенья под брендом "Почтовая марка". Также Акимов заключил соглашение с Российским экологическим оператором (РЭО), согласно которому в 2023-м АО "Почта России" в своих отделениях начнёт принимать вторсырьё - бумагу, электронику, пластик и пр. И засветился в мелкотравчатом скандале, когда Mash распространил... Читать отзыв 5.02.2020 г-на Максима Алексеевича Акимова утвердили гендиректором "Почты России", там он запустил продажу сушек, печенья, кренделей, хлебных палочек и варенья под брендом "Почтовая марка". Также Акимов заключил соглашение с Российским экологическим оператором (РЭО), согласно которому в 2023-м АО "Почта России" в своих отделениях начнёт принимать вторсырьё - бумагу, электронику, пластик и пр. И засветился в мелкотравчатом скандале, когда Mash распространил информацию, будто "Почта России" берёт в аренду спорткар BMW стоимостью свыше 15 миллионов. Далее М. А. Акимов самостоятельно принял решение уйти из компании "по личным мотивам" из-за "желания иметь больше свободного времени, чем у гендиректоров госкомпаний". В действительности, по словам источника РБК в кабмине, "на решение повлиял набор факторов, в том числе плохие финансовые показатели компании": "в первом полугодии 2022 года совокупный убыток «Почты России» увеличился в шесть раз год к году, до 19,5 млрд рублей". Чем дальше в лес тем больше дров... 1 декабря российский кабмин направил в наблюдательный совет "Почты России" директиву о назначении на должность гендиректора компании Михаила Волкова, главы "Национальной лотереи" (ООО "Спортивные лотереи"). Поздравляю народ, теперь почта России действительно сможет оправдать свою деятельность иначе "почта России - лотерея, выигрыш 1 из 100000000000000000". Один ворюга сменит другого..
5.02.2020 г-на Максима Алексеевича Акимова утвердили гендиректором "Почты России", там он запустил продажу сушек, печенья, кренделей, хлебных палочек и варенья под брендом "Почтовая марка". Также Акимов заключил соглашение с Российским экологическим оператором (РЭО), согласно которому в 2023-м АО "Почта России" в своих отделениях начнёт принимать вторсырьё - бумагу, электронику, пластик и пр. И засветился в мелкотравчатом скандале, когда Mash распространил... Читать отзыв 5.02.2020 г-на Максима Алексеевича Акимова утвердили гендиректором "Почты России", там он запустил продажу сушек, печенья, кренделей, хлебных палочек и варенья под брендом "Почтовая марка". Также Акимов заключил соглашение с Российским экологическим оператором (РЭО), согласно которому в 2023-м АО "Почта России" в своих отделениях начнёт принимать вторсырьё - бумагу, электронику, пластик и пр. И засветился в мелкотравчатом скандале, когда Mash распространил информацию, будто "Почта России" берёт в аренду спорткар BMW стоимостью свыше 15 миллионов. Далее РБК сообщает, что М. А. Акимов самостоятельно принял решение уйти из компании "по личным мотивам" из-за "желания иметь больше свободного времени, чем у гендиректоров госкомпаний". В действительности, по словам источника РБК в кабмине, "на решение повлиял набор факторов, в том числе плохие финансовые показатели компании": "в первом полугодии 2022 года совокупный убыток «Почты России» увеличился в шесть раз год к году, до 19,5 млрд рублей". Чем дальше в лес тем больше дров... 1 декабря российский кабмин направил в наблюдательный совет "Почты России" директиву о назначении на должность гендиректора компании Михаила Волкова, главы "Национальной лотереи" (ООО "Спортивные лотереи"). Поздравляю народ, теперь почта России действительно сможет оправдать свою деятельность иначе "почта России - лотерея, выигрыш 1 из 100000000000000000". Один ворюга сменит другого..
Посмотрела на сайте режим работы отделения 623850 г. Ирбит написано открыто до 20:00 приехала на Ленина, 15, а там закрыто. Нужно было деньги снять срочно. Почему не сменен режим работы.
Ужаснейшее заведение.
Перед праздниками так у них вообще полный коллапс.
Это еще надо учесть, что отправлений то сейчас идет не очень много.
Ужасно не советую
Как найти посылку
Новогодние поздравления почте
И самое главное - чтобы вашу службу или ликвидировали или реорганизовали.
102150, Ау, а у вас что свалка посылок или все же их сортировка?
Но верх кощунства - это их электронный автоответчик.
Но верх кощунства - это их электронный автоответчик.
НИКОГДА НИКОГДА не пользуйтесь этой конторой!
Отзыв плохой, хотелось верить в лучшее
Мародеры Почты Росчии
Никому не советую
Посылка нужна до НГ
80511379277758
Последний раз пользуюсь Почтой России
Помойка с маской людолюба
Посылка к Новому году
Лучше не связываться
Если не получу завтра, вряд ли воспользуюсь ещё почтой России.
80511379277758
Обман сотрудников, ложная информация
102150, Москва
Какой то кошмар прибыла моя посылка к ним и валяется у них уже 3 сутки.
Воровство из посылок
НЕТ СЛОВ ПРОСТО
В конце ноября перевод пришёл
Да, кстати, в отделение же щас не позвонить!
Кароче были мысли, что почта России как то улучшилась, но зря я их допустила😀
Отделение 102100
В период с 17.12 до 20.12 посылка каталась по Москве.
В период с 17.12 до 20.12 посылка каталась по Москве.
Почта России
Что она там неделю делает????
Вы работать вообще собираетесь???? Бардак….
Кака'чество
Обращение в службу по розыску посылок
ЕМS ужасно медленно работаеь
Автоматический приколист-дезинформатор.