Наивно думал, что тебя не коснётся "надежная " работа почты России?))) Нет уж, так же как и всем (или всех) почта России кинет в самый ответственный момент. 15 ноября сего :))) года, позволил себе роскошь - довериться почте России, заказал на Алиэкспресс игрушку для ребенка на Новый год. Китайцы люди обязательные отправили и 5 декабря посылка уже была в аэропорту... Читать отзыв Наивно думал, что тебя не коснётся "надежная " работа почты России?))) Нет уж, так же как и всем (или всех) почта России кинет в самый ответственный момент. 15 ноября сего :))) года, позволил себе роскошь - довериться почте России, заказал на Алиэкспресс игрушку для ребенка на Новый год. Китайцы люди обязательные отправили и 5 декабря посылка уже была в аэропорту России (05.12.2022, 16:00 Aliexpress-Cainiao Прибыл в линейный офис. Пакет прибыл в аэропорт назначения), а дальше ВСЁ... Доблестная почта России начала свою "отрицательную" деятельность. Сегодня 30 декабря посылка "шляется" по России. Последнее место нахождение: "17.12.2022, 10:55 Почта России Регистрация прохождения в ММПО КАЗАНСКИЙ ЛПЦ ЦЕХ ОБРАБ. ПИСЬМЕНН. КОРР., 420303". Говнопочта России в своем репертуаре.. Похоже никогда она не будет нормально работать.
Почти 2 недели идёт посылка из Соликамска до Краснодара до сих пор только в Москве. Я в полном шоке от такой вашей работы. Отправляю не в первый раз и никогда нареканий не было, 9-10 дней и адресат все получал. А сейчас, благодаря вам, ребёнок остался без новогоднего подарка.
Заказ находится на сортировочной пункте Санкт-Петербурге уже 5 суток без движения, отвратительная работа. Подарок на праздник не получился из за их работы.
Они испортят тебе его с гарантией. Или доставлять будут в 10 раз медленнее своих же нормативов или стоянием в многочасовых очередях за получением посылки (но это в только в том случае если посылка не самоликвидируется по дороге).
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Мытищи, Вокзальная 1-Я ул, 2А" Почта России и ЕМС России - Позор России. Воровство, халатность, преступная деятельность по отношению к населению. И 30 лет ничего не меняется, НИЧЕГО.
Чтоб ещё хоть раз дёрнула нечистая отправить что-то этой шарагой! Ребëнок не получит свой подарок на Новый год. Просто нет слов! Сроки ни кто не соблюдает. Днище!!!
24.12.22 отправила посылку из Казани в Москву, 24.12.22 посылка пришла в сортировочный центр в Столбище........ 29.12.22 она досих пор в сортировочном центре в Столбище.... Ребят от Казани до Москвы очень тихой ездой максимум 15 часов..... Что вы там сортирует в своих сортировочных центрах ...... Позорище если Вы за неделю не можете вывезти посылку из сортировочного центра.... Вы зачем существуете???? Не... Читать отзыв 24.12.22 отправила посылку из Казани в Москву, 24.12.22 посылка пришла в сортировочный центр в Столбище........ 29.12.22 она досих пор в сортировочном центре в Столбище.... Ребят от Казани до Москвы очень тихой ездой максимум 15 часов..... Что вы там сортирует в своих сортировочных центрах ...... Позорище если Вы за неделю не можете вывезти посылку из сортировочного центра.... Вы зачем существуете???? Не можете организовать работу, уступите место другим!!!!!
Посылка пришла в сц ещё 19 числа и движения нет ни куда как вообще доверять посылку ,причём 23 декабря была отправлена посылка с Екатеринбурга и пришла 26 числа а тут пи...LD177865227CNя жду свою посылку потом ,вечером уезжаю на месяц кто мне будет возмещать ущерб сук....
Очень сильно задерживают доставку, ответов не найти, телефон не берут, в чате бот пишет все заняты. Одна посылка шла почти месяц с Екатеринбурга в Петрозаводск первым классом, вторая с 12 декабря сегодня 29, надежды получить до н.г. нет.
Дело в том, что работать не хотят! История такая, моя мама (пожилой человек) обратилась в отделение заранее и её проконсультировали совершенно не верно! Сказали, что посылка дойдёт в течении 2 недель! Но к сожалению посылка потерялась спустя 7 дней! Уже как неделю не может выехать с Москвы, в личном кабинете статус так и не изменился! БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ... Читать отзыв Дело в том, что работать не хотят! История такая, моя мама (пожилой человек) обратилась в отделение заранее и её проконсультировали совершенно не верно! Сказали, что посылка дойдёт в течении 2 недель! Но к сожалению посылка потерялась спустя 7 дней! Уже как неделю не может выехать с Москвы, в личном кабинете статус так и не изменился! БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ ГОВНЯНОЙ ДОСТАВКОЙ! Лучше выбирать дороже, но будешь точно уверена, что придёт как тебя консультируют!!! ПОЧТА РОССИИ ПОЛНЫЙ ОТСТ@Й!
Я в шоке. Отправила посылку из Губкинского в Пермь, гостинцы к Новому году 400 гр. красной икры, 3 литра самогона, сало, конфеты. После получения посылки икры не было, в бутылках оказалась вода и еще добавили одну бутылку для веса, остались только конфеты и сало. Посылка немного задержалась в Тюмени, думаю там и достали гостинцы. Настроение у Всех испорчено. Как так... Читать отзыв Я в шоке. Отправила посылку из Губкинского в Пермь, гостинцы к Новому году 400 гр. красной икры, 3 литра самогона, сало, конфеты. После получения посылки икры не было, в бутылках оказалась вода и еще добавили одну бутылку для веса, остались только конфеты и сало. Посылка немного задержалась в Тюмени, думаю там и достали гостинцы. Настроение у Всех испорчено. Как так происходит на ПОЧТЕ РОССИИ.
Посылка 80111879865440 застряла на сц, скоро истекает контрольный срок. Думаю до нового года уже не получу ее. По телефону говорят то что она уже едет до меня, то что ещё сортируется.
При нормативе 5 дней (по нашей территории) посылка идет 20 и конца этой доставке не видно. Заказал подарок к Новому году. И заказал в заранее за 2 месяца до его начала. И стоило ей попасть в "объятия нашей "горяче обожаемой почты" сразу понеслось (т.е.полежалось) неделями лежит без доставки на различных перевалочных пунктах. Теперь уж какой подарок, хотя бы вообще дошла. У меня... Читать отзыв При нормативе 5 дней (по нашей территории) посылка идет 20 и конца этой доставке не видно. Заказал подарок к Новому году. И заказал в заранее за 2 месяца до его начала. И стоило ей попасть в "объятия нашей "горяче обожаемой почты" сразу понеслось (т.е.полежалось) неделями лежит без доставки на различных перевалочных пунктах. Теперь уж какой подарок, хотя бы вообще дошла. У меня к этим муд... вопрос за сколько времени надо заказывать подарок, что бы он пришел к назначенной дате может быть сразу после новогодних праздников сразу на следующий Новый год.
Ужасное отношение! Посылка 1 класса идёт уже 10 дней! Я зачем заплатила деньги за срок доставки 5 дней?Вы зачем обманываете потребителей и снимаете с нас деньги??? Все равно посылка болтается не понятно где!
20 декабря отправила посылку 1 классом до Санкт-Петербурга. Получение адресату произошло 29 декабря. Кто возместит ущерб за оплату услуг, не говоря пропавшей рыбы даже в вакуумной упаковке?
Достоинства:
Отрицательные
Недостатки:
Материальный ущерб и плохое отношение к почте России
Вместо 5 дней уже более полу месяца и хз где посылка, а там растения в подарок которое наверное уже всё. За что вы упыри ещё деньги берете?! Ни кто не за что не отвечает, да и получить танцы с бубном, на телефоне штрих код покажи, и всё равно паспорт потом эти долбаные бумашки писать. Короче самая конченая контора в мире... Читать отзыв Вместо 5 дней уже более полу месяца и хз где посылка, а там растения в подарок которое наверное уже всё. За что вы упыри ещё деньги берете?! Ни кто не за что не отвечает, да и получить танцы с бубном, на телефоне штрих код покажи, и всё равно паспорт потом эти долбаные бумашки писать. Короче самая конченая контора в мире походу! Не рекомендую, и сам больше не нагой туда.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Орел, Наугорское шоссе, д. 42 5 декабря отправила посылку из Орла в Калининград 80110878574155. С 12 декабря посылка проходит сортировку в Калининграде! Сегодня 29 декабря! Что за люди работают на сортировке? Как до них докричаться? Официально на жалобу ответили, что рассмотрят 19 января!!!
Из посылки из Нового Уренгоя в г Щекино Тульской области отп 62932078002999 были изьяты гостинцы на Новый год !!! Вместо них подложили 2 старые тарелки ((((((( Стыдно Товарищи !!!!!! ЭТО ПОЧТА ?????
Недостатки:
произошло изьятие содержимого ( подлог на старые тарелки)
Отправила посылку EMS 26 декабря. Срок обозначен 28 декабря. Посылка уехала из Воскресенска Моск обл в Москву зачем то, хотя прлучатель в Коломне. Сегодня 29 декабря, посылка висит в сортировочном центре в Шарапово уже 2 суток!! Испорченное настроение, за что берете бешеные деньги за пересыл???? Если не придет 30 декабря, буду писать каждый дегь отвртительные отщывы. Никогда не отправляйте EMS... Читать отзыв Отправила посылку EMS 26 декабря. Срок обозначен 28 декабря. Посылка уехала из Воскресенска Моск обл в Москву зачем то, хотя прлучатель в Коломне. Сегодня 29 декабря, посылка висит в сортировочном центре в Шарапово уже 2 суток!! Испорченное настроение, за что берете бешеные деньги за пересыл???? Если не придет 30 декабря, буду писать каждый дегь отвртительные отщывы. Никогда не отправляйте EMS ничего! Вторрй горький опыт! Одни минусы, никаких звезд!!!
Не знаю будет ли когда просвет в почте России или нет, но сколько можно терпеть разгильдяйство , которое творится в данной организации. Не первый раз сталкиваюсь с проблемами доставки, только в декабре 2022 года два раза успели накосячить. Из Москвы вместо г. Орла отправили посылку в Новосибирск еще плюс 15 дней задержки пришлось писать официальное обращение с... Читать отзыв Не знаю будет ли когда просвет в почте России или нет, но сколько можно терпеть разгильдяйство , которое творится в данной организации. Не первый раз сталкиваюсь с проблемами доставки, только в декабре 2022 года два раза успели накосячить. Из Москвы вместо г. Орла отправили посылку в Новосибирск еще плюс 15 дней задержки пришлось писать официальное обращение с притензией, в ответ на мой адрес пришло несколько тупых отписок составленных на уровне ученика 2 класса. Я им объясняю примите меры и сообщите, как Вы рассмотрели вопрос о халатности работника сортировки.. Ответ да никак ,, Технический сбой,,. На вторую посылку подал в розыск из за того что больше 10 дней лежит без движения на пункте сортировки в Москве, ну как так можно работники дорогие почты России относится к себе, к людям, к работе своей наконец, на ,, атмахайся,,. Перестройку, только перестройку пора уже требовать всей почты начиная с головы и только. Почитайте отзывы кто сомневается.... Один негатив.
Какой то беспридел творится на сортировочном центре в Воронеже. Посылка к ним пришла 24 и сегодня 30 она все сортируеться. За что вы деньги берете. Напишу на вас жалобу в Роспотребнадзор. Номер посылки 35381690002021
Почта России работает ужасно.Посылка идёт уже месяц.В Ростове на сортировке пролежала 10 дней.Надеялись получить к Новому году.Отвратительная организация.
ПОЧТА
Долгая доставка
Пропали посылки
Застряли в у вас с 17.12!!!!
Их уже должны были получить.....
Трек-номера:
66013276036457
66013276036495
66013276036532
Работа сортировочного центра Санкт-Петербург
Лучший способ испортить настроение - пользуйся услугам почты.
Ужасно. Ужасно.
Беспредел на Почте России
Почта России и ЕМС России - Позор России.
Воровство, халатность, преступная деятельность по отношению к населению.
И 30 лет ничего не меняется, НИЧЕГО.
Днище, безответственность
Посылка лежит неделю в сортировочном центре
Почта Химки ужасные работники
Полный треш
Ужасно задерживают доставку
Самая долгая доставка!
Воровство.
Непонятно, что происходит на сц.
Наша почта - Самое Большое Недоразумение.
Ужасное отношение
Доставка посылки 1 класса от Иркутска до Санкт-Петербурга не за 3 дня, а за 10 дней.
Затянутые сроки доставки.
Задолбали черти!
Черная дыра
надежды не оправдали
Безобразие
Безответственные люди
С 16 декабря стоит посылка!
С...ство почты
Отправьте мою посылку