Крайне удовлетворен уважительным и быстрым решением вопросов доставки и получения корреспонденции.Особо отмечаю внимание и консультации на компетентном уровне.
Отделение с индексом 170546 впечатлен постоянным доброжелательным и компетентным обслуживанием.Несколько раз грамотно решались проблемы в компетенции руководителя отделения.
Хочу выразить благодарность не конкретному отделению почты Россия, и не конкретному сотруднику... Хочу сказать большое спасибо EMS почте! Вот уже на протяжении 3-х лет отправляю посылки в Австрию и всегда чётко и слажено. Отслеживание по трек номеру чётко. Недавно отправила посылку, так сказать, на пробу, потому что в связи с этими санкциями неизвестно дойдёт ли посылка... И она дошла! Хоть... Читать отзыв Хочу выразить благодарность не конкретному отделению почты Россия, и не конкретному сотруднику... Хочу сказать большое спасибо EMS почте! Вот уже на протяжении 3-х лет отправляю посылки в Австрию и всегда чётко и слажено. Отслеживание по трек номеру чётко. Недавно отправила посылку, так сказать, на пробу, потому что в связи с этими санкциями неизвестно дойдёт ли посылка... И она дошла! Хоть и не за 9 рабочих дней, как раньше, но дошла!!! Спасибо большое за Вашу работу! Спасибо всем: и работникам отделения почты на Шипиловском проезде индекс 155582( простите, точно не помню), и сотрудникам EMS и сотрудникам таможни! Почта России самое надежное и ответственное средство связи со всем миром!
Команда операторов работает быстро. Очередей нет.. Хочется отметить молодого парня Евгения.. Грамотно.шустро работает. Очень вежливый.Премию ему надо дать хорошую..
Я часто отправляю и получаю по работе почтовую корреспонденцию, сотрудники отделения всегда вежливы, корректны в общении, доброжелательны и хорошо знают свою работу. Почта доставляется во время, при получении корреспонденции очередей нет. Работа налажена на 5+
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Винокурова, д. 28 Так как заказываю из Китая, бываю на почте часто. Очереди минимальны, сотрудники во первых молодые, во вторых работают быстро и четко. В очереди стою только в выходные, и то максимум минут 7. Так как работают быстро, то и долгого ожидания и длинных очередей нет. Спасибо!
Хочу выразить благодарность работникам почты г.Струнино,Владимирской области.Отделение 601671 Всегда с улыбкой,душевно.Всё расскажут и объяснят.Очередей не бывает.
Благодарю оператора почты Глебовского почтового отделения 150511, Светлану Горохову, за чуткое отношение к людям. Когда такие люди на любой работе, дело спорится. Когда идешь по делам в почтовое отделение, уверен, всë будет сделано качнственно
На протяжении многих лет пользуемся услугами почты отделения 305044 г. Курска. Хочется отметить всех сотрудников и выразить им огромную благодарность за их работу. Всегда внимательны, вежливы, доброжелательны. Хочется пожелать всему коллективу успехов в дальнейшей работе.
Посетила почтовое отделение 26.09.2022г. в г. Ульяновске по адресу: ул. Гагарина, д. 25. Отправляла посылку уже перед закрытием, так как после рабочего дня в это время и попадаешь. До чего же приятно была удивлена отношением сотрудников к своим обязанностям, заинтересованностью к проблеме и просьбе посетителей, желанием помочь несмотря на усталость и конец рабочего дня. Оказалось всё дело в смене руководства,... Читать отзыв Посетила почтовое отделение 26.09.2022г. в г. Ульяновске по адресу: ул. Гагарина, д. 25. Отправляла посылку уже перед закрытием, так как после рабочего дня в это время и попадаешь. До чего же приятно была удивлена отношением сотрудников к своим обязанностям, заинтересованностью к проблеме и просьбе посетителей, желанием помочь несмотря на усталость и конец рабочего дня. Оказалось всё дело в смене руководства, как я понимаю. Как оказалось меня обслуживала начальник отделения Бикчурина Татьяна Александровна. Огромное человеческое спасибо. Очень рада смене коллектива. Не так часто приходится обращаться к данной услуге, но при другом начальнике, сказать что отношение было отвратительным - это ничего не сказать. Здоровья и благополучия Татьяне Александровне. Ещё раз спасибо за ответственное отношение к своим обязанностям.
Плотно "подсел" на "АлиЭкспресс" 4 года назад. С тех пор отделение почты по месту жительства (индекс 117152) посещаю от пяти до 12-ти раз в месяц. За это время сменилось не менее 11-ти работников, но ни разу не видел и не слышал грубого обращения ни к себе, ни к иным посетителям. Всё просто и понятно: зашёл, взял талончик в очередь, дождался... Читать отзыв Плотно "подсел" на "АлиЭкспресс" 4 года назад. С тех пор отделение почты по месту жительства (индекс 117152) посещаю от пяти до 12-ти раз в месяц. За это время сменилось не менее 11-ти работников, но ни разу не видел и не слышал грубого обращения ни к себе, ни к иным посетителям. Всё просто и понятно: зашёл, взял талончик в очередь, дождался электронного голосового объявления, подошёл к окошку, предупредил: "По фамилии. Упрощёнка", работник отделения посмотрит в экран монитора, встанет, найдёт в течении минуты заказ, на мобильник придёт код, озвучиваю, посылку выдадут на руки и... Остаётся только поблагодарить и пожелать хорошего рабочего дня работникам почты. Кстати, о поступлении посылки в отделение приходит сообщение на смартфон. Удобно. Всё просто! Правда, 4-го сентября кто-то что-то напутал и мою посылку прислали к чёрту на Куличики. Ну и опять не проблема!.. Подошёл к "старшей" (не знаю должность), на бейджике написано "Елена ....", описал ситуацию и пояснил, что мой рабочий день почти совпадает с работой почтовых отделений по часам и дням, и если выходя на работу я ещё могу заскочить в СВОЮ почту, то ехать чёрт-те-куда - я точно опоздаю на работу. Елена переписала данные заказа и пообещала сделать переадресацию. ...через пять суток я получил свой заказ в "родном" отд. почты. И это не первый случай, когда в моём присутствии у людей случались фрс-мажоры и "непонятки", а Елена с готовностью "выруливала" эти ситуации. Респект и уважуха! Удобно?.. Безусловно! Просто?.. Однозначно! Я даже не могу представить такое, чтоб меня в этом отделении обхамили или послали на... указанный адрес за посылкой, которую доставили не туда. Часто слышал недовольства в адрес "Почты России"... А я не предъявляю никаких требований к её работе )) Я исхожу из нынешней ситуации! Пришла посылка - иду получать. Не пришла - жду сообщения на смартфон. Вышли сроки, а посылка неизвестно где - открываю спор на АлиЭкспресс и деньги возвращают. Чего скандалить-то? )) . Скажу сразу: ОТЗЫВ НЕ ЗАКАЗНОЙ и не какой-то там "проплаченный". Это реальный отзыв! Кто не верит - может сам убедиться, придя по адресу: Москва, Севастопольский проспект, дом 11, корп. 1. . Короче: БЛАГОДАРЮ работников этого отделения. Особую благодарность - "старшей", Елене.
Достоинства:
Простота, удобство, доступность, уважительное отношение к посетителям, оперативность
Это какой-то беспредел!!! Отправляла книжку в другой город. Через неделю книжка пришла адресату вся измочаленная, пользоваться ею не возможно. Написала претензию, мне пришел ответ, что я сама виновата, что неправильно ее упаковала. Хотя, как упаковать, мне порекомендовали работники почтового отделения. Видимо, я сама виновата, что их послушала.
Хочу отметить работу почтальонов и в проливной дождь...снег.ветер.. А они разносят корреспонденцию...Трудятся на совесть..хотя все уже пенсионного возраста..молодцы
Сегодня приобрела для мужа машинку для стрижки волос. Была приятна удивлена качеству товара! Первым в глаза бросилось дизайн машины он шикарен! Машинка в 2 в 1 для волос и бороды, лезвия из нержавеющей стали, 40 установок длины, и самое главное 40 минут работы без аккумулятора!
Отправляла документы письмом первой категории по адресу Бронницы ул Советская , осталась очень довольна, прекрасная девушка Мария все рассказала , подсказала как сделать лучше, очень быстро все оформила ( таких сотрудников я редко встречала в данной организации) спасибо ей большое, побольше бы таких сотрудников 👍🌹
Хочется поблагодарить коллектив работников почтового отделения на ул.Беговая, 11, г.Москвы. Профессионалы - оперативно, грамотно и всегда с хорошим настроением. Особенно хочется отметить оператора - Фирсову Екатерину. Спасибо огромное, за отличное обслуживание. Удачи вам и успеха!
Прекрасное обслуживание в отделении. Внимательный и вежливый персонал. Особенно хочу отметить сотрудника Курскую Елену очень внимательная, быстро обслужила, вежливая.
Хочу выразить благодарность работника 29-го почтового отделения г. Ангарска. Эти приветливые женщины пытаются максимально сделать комфортным посещение клиентами данного заведения. В наше время редко удается встретить понимание и человеческое участие. Как-то один знаменитый политик сказал гениальную фразу: кадры решают всё! Главное что бы труд этих "кадров" тоже оценивался достойно, тогда и качество работы почты России изменится к лучшему, я так... Читать отзыв Хочу выразить благодарность работника 29-го почтового отделения г. Ангарска. Эти приветливые женщины пытаются максимально сделать комфортным посещение клиентами данного заведения. В наше время редко удается встретить понимание и человеческое участие. Как-то один знаменитый политик сказал гениальную фразу: кадры решают всё! Главное что бы труд этих "кадров" тоже оценивался достойно, тогда и качество работы почты России изменится к лучшему, я так думаю.
Достоинства:
Вежливый персонал.
Недостатки:
Минусов хватает, но не об это этом сейчас речь....
Хочу поблагодарить сотрудника почты Летемина Юлия Знаток своего дела, помогла отправить посылку, объяснила какие сроки могут быть при доставке,и направила самым быстрым . Я довольна работой девушки,посылка получена в сроки. Спасибо большое за вашу доброту.
Хочу поблагодарить сотрудников отделения за высокий проффесионализм, предупредительное отношение к клиентам! На протяжении более десятка лет пользуюсь услугами данного почтового отделения, знаю, что всегда помогут, подскажут. Если бы весь сервис в стране был бы на таком уровне, то Россия была бы страной номер один в мире по качеству оказания услуг населению.
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность работникам Почты России, отделения 425500. Все отправления выполняются грамотно, качественно и аккуратно, а главное быстро. Сразу чувствуется компетентный и добросовестный подход к работе.Очереди в отделении практически отсутсвуют и отношение сотрудников к клиентам, крайне доброжелательное. Всем большое спасибо!
Хорошая работа отделения 248010
Отделение с индексом 170546
Хорошие впечатления и компетентная работа отделения
Хорошая работа
Благодарность
188668 п Лесколово..Всеволожского района
Спасибо за работу!
Отделение 117447
Доставка на дом
Благодарность
Замечательное отделение 601671
Всегда с улыбкой,душевно.Всё расскажут и объяснят.Очередей не бывает.
Отличное обслуживание
Пришла с целью отправить посылку - все быстро оформили , готовы всегда подсказать и помочь
Больше бы таких хороших специалистов!
Благодарность отделению 150511
Благодарное письмо
Благодарность Бикчуриной Татьяне Александровне Ульяновск Гагарина д 25
Никаких проблем не вижу
Всё просто!
Елена переписала данные заказа и пообещала сделать переадресацию.
...через пять суток я получил свой заказ в "родном" отд. почты.
Респект и уважуха!
Удобно?.. Безусловно!
Просто?.. Однозначно!
Часто слышал недовольства в адрес "Почты России"...
Чего скандалить-то? ))
Никогда больше не отправлю Почтой России!!!
188668 п Лесколово..Всеволожского района
Отзыв по работе отделения 195220 г Санкт-Петербург
Ангарск, отделение №29
Отделение почты 117624 Скобелевская 23
Отделение в Гатчина, Карла маркса
Вверх любезности и профессионализма.
Доброта и отзывчивость)
Благодарность сотрудникам отделения 125412