ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Хорошая работа отделения 248010

Кристина 29 сентября, 2022 год
Часто посещаю отделение в Калуге по адресу Чичерина 18, сотрудники вежливые, всегда помогают. В самом отделение чистота. Очередей нет.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, чистота, нет очередей.

Отделение с индексом 170546

Морошкин.Ю.Э. 29 сентября, 2022 год
Крайне удовлетворен уважительным и быстрым решением вопросов доставки и получения корреспонденции.Особо отмечаю внимание и консультации на компетентном уровне.
Достоинства:
  1. Компетентное и неконфликтные обслуживание

Хорошие впечатления и компетентная работа отделения

Морошкин Юрий Эдуардович 29 сентября, 2022 год
Отделение с индексом 170546 впечатлен постоянным доброжелательным и компетентным обслуживанием.Несколько раз грамотно решались проблемы в компетенции руководителя отделения.

Хорошая работа

Наташа 29 сентября, 2022 год
Очень нравится нам наша почта. Приветливые девочки. Обслуживают быстро и добросовестно. Дай бог им здоровья! Наша почта 442871

Благодарность

Лариса Янхаева 29 сентября, 2022 год
Хочу выразить благодарность не конкретному отделению почты Россия, и не конкретному сотруднику... Хочу сказать большое спасибо EMS почте! Вот уже на протяжении 3-х лет отправляю посылки в Австрию и всегда чётко и слажено. Отслеживание по трек номеру чётко. Недавно отправила посылку, так сказать, на пробу, потому что в связи с этими санкциями неизвестно дойдёт ли посылка... И она дошла! Хоть... Читать отзыв Хочу выразить благодарность не конкретному отделению почты Россия, и не конкретному сотруднику... Хочу сказать большое спасибо EMS почте! Вот уже на протяжении 3-х лет отправляю посылки в Австрию и всегда чётко и слажено. Отслеживание по трек номеру чётко. Недавно отправила посылку, так сказать, на пробу, потому что в связи с этими санкциями неизвестно дойдёт ли посылка... И она дошла! Хоть и не за 9 рабочих дней, как раньше, но дошла!!! Спасибо большое за Вашу работу! Спасибо всем: и работникам отделения почты на Шипиловском проезде индекс 155582( простите, точно не помню), и сотрудникам EMS и сотрудникам таможни! Почта России самое надежное и ответственное средство связи со всем миром!

188668 п Лесколово..Всеволожского района

Гость 29 сентября, 2022 год
Команда операторов работает быстро. Очередей нет.. Хочется отметить молодого парня Евгения.. Грамотно.шустро работает. Очень вежливый.Премию ему надо дать хорошую..

Спасибо за работу!

Гость 29 сентября, 2022 год
Я часто отправляю и получаю по работе почтовую корреспонденцию, сотрудники отделения всегда вежливы, корректны в общении, доброжелательны и хорошо знают свою работу. Почта доставляется во время, при получении корреспонденции очередей нет. Работа налажена на 5+

Отделение 117447

Ольга 28 сентября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Винокурова, д. 28 Так как заказываю из Китая, бываю на почте часто. Очереди минимальны, сотрудники во первых молодые, во вторых работают быстро и четко. В очереди стою только в выходные, и то максимум минут 7. Так как работают быстро, то и долгого ожидания и длинных очередей нет. Спасибо!

Доставка на дом

Дарья 28 сентября, 2022 год
Благодарю почтальона Ларису за отличную оперативную доставку на дом Почтой России г. Щёлково-3, пос. Чкаловский.
Достоинства:
  1. Всё отлично!

Благодарность

Гость 28 сентября, 2022 год
Огромная благодарность сотрудникам отделения почты Сходня чапаева 7.очень слаженная работа .всегда отзывчивы.
Достоинства:
  1. Отзывчивость.желание помочь.быстрота обслуживания.решение задач поставленных клиентом

Замечательное отделение 601671

Гость 28 сентября, 2022 год
Хочу выразить благодарность работникам почты г.Струнино,Владимирской области.Отделение 601671
Всегда с улыбкой,душевно.Всё расскажут и объяснят.Очередей не бывает.

Отличное обслуживание

Гость 27 сентября, 2022 год
Хочется выразить огромную благодарность специалистам отделения 350901 г. Краснодар !

Пришла с целью отправить посылку - все быстро оформили , готовы всегда подсказать и помочь

Больше бы таких хороших специалистов!

Благодарность отделению 150511

Надежда Сычёва д Глебовское. 27 сентября, 2022 год
Благодарю оператора почты Глебовского почтового отделения 150511, Светлану Горохову, за чуткое отношение к людям. Когда такие люди на любой работе, дело спорится. Когда идешь по делам в почтовое отделение, уверен, всë будет сделано качнственно
Достоинства:
  1. Отзывчивость, работоспособность, исполнительность.
Недостатки:
  1. Нет.

Благодарное письмо

Киселёва О. Г 27 сентября, 2022 год
На протяжении многих лет пользуемся услугами почты отделения 305044 г. Курска. Хочется отметить всех сотрудников и выразить им огромную благодарность за их работу. Всегда внимательны, вежливы, доброжелательны. Хочется пожелать всему коллективу успехов в дальнейшей работе.

Благодарность Бикчуриной Татьяне Александровне Ульяновск Гагарина д 25

Гость 27 сентября, 2022 год
Посетила почтовое отделение 26.09.2022г. в г. Ульяновске по адресу: ул. Гагарина, д. 25. Отправляла посылку уже перед закрытием, так как после рабочего дня в это время и попадаешь. До чего же приятно была удивлена отношением сотрудников к своим обязанностям, заинтересованностью к проблеме и просьбе посетителей, желанием помочь несмотря на усталость и конец рабочего дня. Оказалось всё дело в смене руководства,... Читать отзыв Посетила почтовое отделение 26.09.2022г. в г. Ульяновске по адресу: ул. Гагарина, д. 25. Отправляла посылку уже перед закрытием, так как после рабочего дня в это время и попадаешь. До чего же приятно была удивлена отношением сотрудников к своим обязанностям, заинтересованностью к проблеме и просьбе посетителей, желанием помочь несмотря на усталость и конец рабочего дня. Оказалось всё дело в смене руководства, как я понимаю. Как оказалось меня обслуживала начальник отделения Бикчурина Татьяна Александровна. Огромное человеческое спасибо. Очень рада смене коллектива. Не так часто приходится обращаться к данной услуге, но при другом начальнике, сказать что отношение было отвратительным - это ничего не сказать. Здоровья и благополучия Татьяне Александровне. Ещё раз спасибо за ответственное отношение к своим обязанностям.
Достоинства:
  1. Доброжелательность, ответственность.

Никаких проблем не вижу

gladiator66666666@mail.ru 27 сентября, 2022 год
Плотно "подсел" на "АлиЭкспресс" 4 года назад. С тех пор отделение почты по месту жительства (индекс 117152) посещаю от пяти до 12-ти раз в месяц. За это время сменилось не менее 11-ти работников, но ни разу не видел и не слышал грубого обращения ни к себе, ни к иным посетителям. Всё просто и понятно: зашёл, взял талончик в очередь, дождался... Читать отзыв Плотно "подсел" на "АлиЭкспресс" 4 года назад. С тех пор отделение почты по месту жительства (индекс 117152) посещаю от пяти до 12-ти раз в месяц. За это время сменилось не менее 11-ти работников, но ни разу не видел и не слышал грубого обращения ни к себе, ни к иным посетителям. Всё просто и понятно: зашёл, взял талончик в очередь, дождался электронного голосового объявления, подошёл к окошку, предупредил: "По фамилии. Упрощёнка", работник отделения посмотрит в экран монитора, встанет, найдёт в течении минуты заказ, на мобильник придёт код, озвучиваю, посылку выдадут на руки и... Остаётся только поблагодарить и пожелать хорошего рабочего дня работникам почты.
Кстати, о поступлении посылки в отделение приходит сообщение на смартфон. Удобно.
Всё просто!
Правда, 4-го сентября кто-то что-то напутал и мою посылку прислали к чёрту на Куличики. Ну и опять не проблема!..
Подошёл к "старшей" (не знаю должность), на бейджике написано "Елена ....", описал ситуацию и пояснил, что мой рабочий день почти совпадает с работой почтовых отделений по часам и дням, и если выходя на работу я ещё могу заскочить в СВОЮ почту, то ехать чёрт-те-куда - я точно опоздаю на работу.
Елена переписала данные заказа и пообещала сделать переадресацию.
...через пять суток я получил свой заказ в "родном" отд. почты.
И это не первый случай, когда в моём присутствии у людей случались фрс-мажоры и "непонятки", а Елена с готовностью "выруливала" эти ситуации.
Респект и уважуха!
Удобно?.. Безусловно!
Просто?.. Однозначно!
Я даже не могу представить такое, чтоб меня в этом отделении обхамили или послали на... указанный адрес за посылкой, которую доставили не туда.
Часто слышал недовольства в адрес "Почты России"...
А я не предъявляю никаких требований к её работе )) Я исхожу из нынешней ситуации! Пришла посылка - иду получать. Не пришла - жду сообщения на смартфон. Вышли сроки, а посылка неизвестно где - открываю спор на АлиЭкспресс и деньги возвращают.
Чего скандалить-то? ))
Скажу сразу: ОТЗЫВ НЕ ЗАКАЗНОЙ и не какой-то там "проплаченный". Это реальный отзыв! Кто не верит - может сам убедиться, придя по адресу: Москва, Севастопольский проспект, дом 11, корп. 1.
Короче: БЛАГОДАРЮ работников этого отделения. Особую благодарность - "старшей", Елене. good
Достоинства:
  1. Простота, удобство, доступность, уважительное отношение к посетителям, оперативность
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Никогда больше не отправлю Почтой России!!!

Гость 27 сентября, 2022 год
Это какой-то беспредел!!! Отправляла книжку в другой город. Через неделю книжка пришла адресату вся измочаленная, пользоваться ею не возможно. Написала претензию, мне пришел ответ, что я сама виновата, что неправильно ее упаковала. Хотя, как упаковать, мне порекомендовали работники почтового отделения. Видимо, я сама виновата, что их послушала.

188668 п Лесколово..Всеволожского района

Гость 26 сентября, 2022 год
Хочу отметить работу почтальонов и в проливной дождь...снег.ветер.. А они разносят корреспонденцию...Трудятся на совесть..хотя все уже пенсионного возраста..молодцы

Машинка для стрижки волос

Гость 25 сентября, 2022 год
Сегодня приобрела для мужа машинку для стрижки волос. Была приятна удивлена качеству товара! Первым в глаза бросилось дизайн машины он шикарен!
Машинка в 2 в 1 для волос и бороды, лезвия из нержавеющей стали, 40 установок длины, и самое главное 40 минут работы без аккумулятора!

Письмо первой категории

Гость 25 сентября, 2022 год
Отправляла документы письмом первой категории по адресу Бронницы ул Советская , осталась очень довольна, прекрасная девушка Мария все рассказала , подсказала как сделать лучше, очень быстро все оформила ( таких сотрудников я редко встречала в данной организации) спасибо ей большое, побольше бы таких сотрудников 👍🌹

Благодарность почтовому отделению на ул. Беговая,11. Г. Москвы

Гость 24 сентября, 2022 год
Хочется поблагодарить коллектив работников почтового отделения на ул.Беговая, 11, г.Москвы. Профессионалы - оперативно, грамотно и всегда с хорошим настроением. Особенно хочется отметить оператора - Фирсову Екатерину. Спасибо огромное, за отличное обслуживание. Удачи вам и успеха!

ОПС 141730

Владимир 23 сентября, 2022 год
Самое лучшее отделение в нашем городе. Хожу всегда только в это отделение.Сотрудники всегда подскажут и ответят на всё интересующие вопросы
Достоинства:
  1. Профессионализм

Получение посылки.

Гость 22 сентября, 2022 год
Отличное отделение.Отзывчивые и добрые операторы.Почтальоны всегда придут на помощь.Большая дружная семья!!!!
Достоинства:
  1. Быстро выдают посылки.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Понравилась работа персонала

Гузаль Гильмитдиновна 22 сентября, 2022 год
Очень приятные девушки, быстро обслуживают, приветливые и приятно даже заходить к ним в почтовое отделение. Рекомендую!

Отзыв по работе отделения 195220 г Санкт-Петербург

Гость 22 сентября, 2022 год
Прекрасное обслуживание в отделении. Внимательный и вежливый персонал. Особенно хочу отметить сотрудника Курскую Елену очень внимательная, быстро обслужила, вежливая.

Ангарск, отделение №29

OVF 22 сентября, 2022 год
Хочу выразить благодарность работника 29-го почтового отделения г. Ангарска. Эти приветливые женщины пытаются максимально сделать комфортным посещение клиентами данного заведения. В наше время редко удается встретить понимание и человеческое участие. Как-то один знаменитый политик сказал гениальную фразу: кадры решают всё! Главное что бы труд этих "кадров" тоже оценивался достойно, тогда и качество работы почты России изменится к лучшему, я так... Читать отзыв Хочу выразить благодарность работника 29-го почтового отделения г. Ангарска. Эти приветливые женщины пытаются максимально сделать комфортным посещение клиентами данного заведения. В наше время редко удается встретить понимание и человеческое участие. Как-то один знаменитый политик сказал гениальную фразу: кадры решают всё! Главное что бы труд этих "кадров" тоже оценивался достойно, тогда и качество работы почты России изменится к лучшему, я так думаю.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал.
Недостатки:
  1. Минусов хватает, но не об это этом сейчас речь....

Отделение почты 117624 Скобелевская 23

Хочу поблагодарить сотрудника почты Летемина Юлия
Знаток своего дела, помогла отправить посылку, объяснила какие сроки могут быть при доставке,и направила самым быстрым . Я довольна работой девушки,посылка получена в сроки. Спасибо большое за вашу доброту.

Отделение в Гатчина, Карла маркса

Гость 21 сентября, 2022 год
Все стереотипы о плохой почте в стороне.
Вверх любезности и профессионализма.
Доброта и отзывчивость)

Благодарность сотрудникам отделения 125412

Аксенова С.А. 21 сентября, 2022 год
Хочу поблагодарить сотрудников отделения за высокий проффесионализм, предупредительное отношение к клиентам! На протяжении более десятка лет пользуюсь услугами данного почтового отделения, знаю, что всегда помогут, подскажут. Если бы весь сервис в стране был бы на таком уровне, то Россия была бы страной номер один в мире по качеству
оказания услуг населению.

Благодарность!!!

Гость 21 сентября, 2022 год
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность работникам Почты России, отделения 425500. Все отправления выполняются грамотно, качественно и аккуратно, а главное быстро. Сразу чувствуется компетентный и добросовестный подход к работе.Очереди в отделении практически отсутсвуют и отношение сотрудников к клиентам, крайне доброжелательное. Всем большое спасибо!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы