В отделении 309509 стоишь по несколько часов в очереди. Логичное решение проблемы - увеличить число работающих окон, продлить время работы. Но это логичное. Решение отделения почты 309509 - сокращение часов работы почты на 2 часа в день, введение дополнительного выходного дня (был один, стало два).
Сегодня пыталась подать в розыск посылки, даже не взялись, обращаюсь в приложении, они отсылают в отделение, в отделении отказывают, какой то порочный круг, ну что однозначно с этой мерзотной компанией покончено, это однозначно, они захотели и на одно место сесть и конфетку скушать это понятно, и гос заказ выполнить и людей обобрать, надеюсь эта твар..удавиться нашими деньгами, и новый год... Читать отзыв Сегодня пыталась подать в розыск посылки, даже не взялись, обращаюсь в приложении, они отсылают в отделение, в отделении отказывают, какой то порочный круг, ну что однозначно с этой мерзотной компанией покончено, это однозначно, они захотели и на одно место сесть и конфетку скушать это понятно, и гос заказ выполнить и людей обобрать, надеюсь эта твар..удавиться нашими деньгами, и новый год у него на ура пройдёт, ведь большой части страны он его испортил. Чтобы ты подавился этими деньгами
Ужасная организация у меня нет слов - одни эмоции. Посылка должна по их же нормативам 5 дней доставляться прошло уже 20 а она еще не поступила. Хотел подарок сделать к Новому Году. Но разве с нашей почтой можно это сделать. Одно не пойму зачем писать срок доставки 5 дней. Пишите прямо х..знает сколько, крайне высока пропажа.
Я очень огорчена, зла и разочарована. Долго ждала подарок на новый год от подруги, и что вы думаете? Кружка пришла с трещиной! Ладно бы маленький скол, но это трещина но под кружки! К использованию она уже не пригодна, подарок испорчен.
Здравствуйте. Пользуясь случаем хочу отметить, что благодаря Почте России испорчен праздник. Ребенку отправила посылку. Срок доставки был 28 декабря. На сегодняшний день посылка до сих пор в Москве. Позвонили по указанному бесплатному номеру. Получили удручающую информацию, что посылка будет доставлена 9января. Неужели нельзя было включить в доставку дополнительные дни, а не зарекаться тем, что посылка пойдет 7дней. Зачем обманывать? Ребенок... Читать отзыв Здравствуйте. Пользуясь случаем хочу отметить, что благодаря Почте России испорчен праздник. Ребенку отправила посылку. Срок доставки был 28 декабря. На сегодняшний день посылка до сих пор в Москве. Позвонили по указанному бесплатному номеру. Получили удручающую информацию, что посылка будет доставлена 9января. Неужели нельзя было включить в доставку дополнительные дни, а не зарекаться тем, что посылка пойдет 7дней. Зачем обманывать? Ребенок огорчен. Считаю, что Почту России не зря критикуют. Понятно, что я воздух сотрясаю, но к такому празднику могли бы и поработать, конечно. Все предприятия работают в предпраздничные дни в усиленном режиме, но не почта.
Посылка из Китая, ZH823381216HK пришла в Москву 7 декабря так там и зависла, сегодня 28.12.2022г т, е прошло более 20 дней как посылка идёт из Москвы до Ижевска. Всего у меня правда зависло несколько посылок и всё в Москве.
Отправление 1-го класса. Заявленный срок доставки их Хабаровска в Геленджик 6 дней. Посылка уже 6 дней только на сортировке в Краснодаре! 80111779061348
Заказал 2 посылки с Алика. Первую должны были доставить 16 , а вторую 23 декабря. До сих пор эта шарага -почта, ничего не доставила, и никакой тнфориации!!! Дозвониться до них невозиожно! Похоже почтари начали массовое воровство! РУКОВОДСТВО ПОЧТЫ РОССИИ ЗА ТАКУЮ РАБОТУ И ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ ДАВНО НАДО РАЗОГНАТЬ!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
ОДНИ СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ.
Не соблюдение сроков доставки, ннет информации о дюпричина задержки
350964 Краснодар.Ужас. Там вообще работают? Все сроки доставки вышли. Почему уже 8 дней моя посылка застряла у вас. Там подарок на день рождения. С Дагестана пришла за 4 дня.Кошмар придётся жаловаться.
Заказывала подарки на Новый год, чтобы мне было удобно- все товары объединили в одну посылку, ее и потеряли или она просто лежит отсортированная уже во Внуково. 18 числа должна была прийти, 24 написала в поддержку- сказали завтра придет. 27 позвонила и написала. Девушка на линии сказала, что я должна написать заявление на поиск если сроки нарушены, так как это моя... Читать отзыв Заказывала подарки на Новый год, чтобы мне было удобно- все товары объединили в одну посылку, ее и потеряли или она просто лежит отсортированная уже во Внуково. 18 числа должна была прийти, 24 написала в поддержку- сказали завтра придет. 27 позвонила и написала. Девушка на линии сказала, что я должна написать заявление на поиск если сроки нарушены, так как это моя посылка и иначе они не начнут искать( то есть имелось ввиду, что им все равно и это уже мои проблемы). Сделала это заявление ( ожидание 30 дней). Что я буду делать с этими подарками непонятно. Потратила значительную сумму. Никакой ответственности за потерю почта России не несет.
Я не знаю причины, но посылка, отправленная воину по адресу: 103400,Москва - 400 возвращается назад!! Тёплое бельё сейчас так нужно ребятам, но доставить его не возможно! Посылка дошла до указанного адреса, но её вернули. Одним словом: БАРДАК!
Одна звезда для них очень и очень много, только 0. У меня не цет цензурных слов что бы писать о ней отзыв. Посылка по нормативам должна идти 5 дней, прошло уже 20, а она все в пути. И если все таки она дойдет и не потеряется (ну или спионерится сотрудниками этой ....("замечательной организации")) еще придется отстоять многочасовую очередь что бы ее получить.
Первый раз с таким сталкиваюсь. Посылка 80097479334558 застряла с 19 декабря в сортировочном центре 102100 Москва. Сегодня строка, что посылка прибыла в этот сортировочный центр пропала. Есть только строка, что посылка покинула изначальный пункт отправителя 19.12.2022. Подскажите пожалуйста где искать посылку.
10 .12 отправили посылку из Крыма в Краснодар. 9 дней посылка ехала до Ростова, в котором пробыла 4 суток. И уже 6 дней лежит без движения в Краснодаре. Вы вообще что творите? Оправдываетесь загруженностью перед НГ. Поясняю, 23.12 мне из Москвы отправили посылку boxberry и вчера я её уже получила. Разница в стоимости 50 рублей. Не справляетесь-не принимайте отправления или платите компенсацию. Я должна уехать,... Читать отзыв 10 .12 отправили посылку из Крыма в Краснодар. 9 дней посылка ехала до Ростова, в котором пробыла 4 суток. И уже 6 дней лежит без движения в Краснодаре. Вы вообще что творите? Оправдываетесь загруженностью перед НГ. Поясняю, 23.12 мне из Москвы отправили посылку boxberry и вчера я её уже получила. Разница в стоимости 50 рублей. Не справляетесь-не принимайте отправления или платите компенсацию. Я должна уехать, теперь нужно или отменять поездку или делать доверенность, и искать кому её получить.
Самое отвратительное отношение ко всему, посылками играют в футбол, о доставке вообще отдельно можно книгу написать и не одну, никогда хотя бы на 1 или 2 дня опоздания, всегда от 10 до месяца
Почтовое отправление 80110679959502 Украли мою посылку Золотое кольцо с бриллиантами в сортировочном центре Львовский, формулировка "утрачено" неадекватная, это кража 158 ст. УК РФ. Не могу добиться ни от кого конкретной процедуры возмещения. Операторы коллцентре, сотрудники по 109542 на вопрос ответить конкретно по процедуре не могут.
Прочитав все отзывы,просто диву даешься,как работает почта россии-шарашка.Издеваются над людьми.За каждый просроченный день,нужно требовать неустойку.В отделении 140960 Львовская, видно в лес все ушли,ни одной посылки за 10 дней не обработали.Противно о них писать,пусть радуются,что делают гадости новогодние
Посылка прилетела в Россию 7 декабря. Через неделю только прошла таможню, но и на том спасибо! Потом началось интересное. Несколько раз статус менялся, прибыло в Давыдково, покинуло Давыдково, опять прибыло туда же и оттуда же вроде бы ушла. Но куда вопрос. Звоню на почту, отправляют на почту. Ваша посылка по срокам должна быть там. На почте только... Читать отзыв Посылка прилетела в Россию 7 декабря. Через неделю только прошла таможню, но и на том спасибо! Потом началось интересное. Несколько раз статус менялся, прибыло в Давыдково, покинуло Давыдково, опять прибыло туда же и оттуда же вроде бы ушла. Но куда вопрос. Звоню на почту, отправляют на почту. Ваша посылка по срокам должна быть там. На почте только развели руками. Сначала предполагаемая доставка была 23 декабря, потом 25. Сегодня 27, и тишина. Уже и не мечтаем ее увидеть к Новому году. Оказывается, дорога из Китая в Россию ближе, чем из Давыдково в Москву. Просто безобразие!!!!
Обращаюсь к почте России, Ваш сортировочный центр в городе Омске портит Вашу репутацию, так как, сказать что он работает из рук вон плохо, это ничего не сказать!!! Наведите порядок в Вашем подразделении, посылки быстрее проходят таможню, переезжают между городами, проходят несколько почтовых пунктов, а потом застревают в этом сортировочном центре. Обратите внимание, это все таки Ваше подразделение!!!
Хотите испортить себе новогоднее настроение? Легко! Воспользуйтесь услугами почты России! 9 декабря посылку отправили из Хельсинки, как никогда оперативно прошла таможня и с 17 декабря по сегодняшний день судьба отправления не известна😰😰😰. На все обращения робот отвечает, что все сроки доставки вышли, оператор приносит свои извинения и рекомендует написать заявление на розыск,но!дозвониться до оператора невозможно ( 30минут ожидания), сайт... Читать отзыв Хотите испортить себе новогоднее настроение? Легко! Воспользуйтесь услугами почты России! 9 декабря посылку отправили из Хельсинки, как никогда оперативно прошла таможня и с 17 декабря по сегодняшний день судьба отправления не известна😰😰😰. На все обращения робот отвечает, что все сроки доставки вышли, оператор приносит свои извинения и рекомендует написать заявление на розыск,но!дозвониться до оператора невозможно ( 30минут ожидания), сайт выдаёт ошибку. Просто безвыходная ситуация какая-то!!!
Добрый день. Дед с бабушкой отправили посылку внучкам за 1.5 месяца до н.г. (подарки)по почте России, на почте сказали что посылка дойдет 25 декабря, сегодня 27.12.2022. Посылки нет, и не отслеживается , звонил на горячую линию, сказали что посылка потеряна , и как выяснялась она в Москве, она якобы придет 15 января. В тех поддержке никто не смог... Читать отзыв Добрый день. Дед с бабушкой отправили посылку внучкам за 1.5 месяца до н.г. (подарки)по почте России, на почте сказали что посылка дойдет 25 декабря, сегодня 27.12.2022. Посылки нет, и не отслеживается , звонил на горячую линию, сказали что посылка потеряна , и как выяснялась она в Москве, она якобы придет 15 января. В тех поддержке никто не смог помочь, все скидывают стрелки друг на друга. Огромное Спасибо почте России за испорченный праздник!!!! Я желаю такого же праздника Вашим детям.
18 декабря отправили в Крым посылки.19 в 11-30 поступили во Львовский пункт и лежат в углу,без движения. Указали доставку 26 декабря- зачем??? Поиздеваться над клиентами.Почта России,опустились,в Ваших услугах больше не будем пользоваться.
Если можно было бы в оценке поставить 0, поставила бы.Отвратительная работа Почты России, хуже, чем «Ужасно» в оценках, никому не рекомендую пользоваться услугами данной организации. Посылка, отправленная к Новому году 17.12.2022 на сортировке вторую неделю и когда будет доставлена и будет ли вообще доставлена-неизвестно.Сроки доставки постоянно переносят, операторы отвечают заученными фразами, письменные обращения без ответа. Тысячу раз пожалела, что воспользовалась... Читать отзыв Если можно было бы в оценке поставить 0, поставила бы.Отвратительная работа Почты России, хуже, чем «Ужасно» в оценках, никому не рекомендую пользоваться услугами данной организации. Посылка, отправленная к Новому году 17.12.2022 на сортировке вторую неделю и когда будет доставлена и будет ли вообще доставлена-неизвестно.Сроки доставки постоянно переносят, операторы отвечают заученными фразами, письменные обращения без ответа. Тысячу раз пожалела, что воспользовалась услугами доставки посылки Почтой России.
Больше не будем пользоваться услугами этой почты 367912 Шамхал, хамское отношение к людям! Посылки не можем получить по коду, в этом отделении не знаю что это такое, вытаскивают в зал ящик и говорит начальник ищите сами, я мол не обязанна искать!!! Это как вообще?? Я уже не говорю о том что посылки которые мы хотим отправить неделями лежат в... Читать отзыв Больше не будем пользоваться услугами этой почты 367912 Шамхал, хамское отношение к людям! Посылки не можем получить по коду, в этом отделении не знаю что это такое, вытаскивают в зал ящик и говорит начальник ищите сами, я мол не обязанна искать!!! Это как вообще?? Я уже не говорю о том что посылки которые мы хотим отправить неделями лежат в отделении..... Кто набирает этих безграмотных людей не знаю, будем жаловаться в высшую инстанцию
Одной звезды для почты - это очень и очень много -00000000000000. При нормативе доставки 5 дней прошло уже 20, а посылка еще в пути. Если доставку производит пешим порядком или на ишаках то за это время можно дойти сюда, вернутся обратно и снова прийти сюда. Поэтому а меня сложилось твердая убежденность что почта производит доставку на специально обученных черепахах, на которых еще установлены... Читать отзыв Одной звезды для почты - это очень и очень много -00000000000000. При нормативе доставки 5 дней прошло уже 20, а посылка еще в пути. Если доставку производит пешим порядком или на ишаках то за это время можно дойти сюда, вернутся обратно и снова прийти сюда. Поэтому а меня сложилось твердая убежденность что почта производит доставку на специально обученных черепахах, на которых еще установлены ограничители скорости (чтобы сильно не ускорялись).
Обслуживание, доставка.
Издевательства над людьми
Обслуживание, доставка - ужаснейшая организация.
Получение посылки
Испортили праздник
Ужасное качество работы пересыло
Отвратительная работа сортировки в Краснодаре
80111779061348
ОБМАНЩИКИ ПОЧТАРИ
Первую должны были доставить 16 , а вторую 23 декабря.
До сих пор эта шарага -почта, ничего не доставила, и никакой тнфориации!!!
Дозвониться до них невозиожно!
Похоже почтари начали массовое воровство!
Ужасное обслуживание
Ужасная доставка
Просто товар закопали во Внуково и 8 дней никуда не жвигается
Посылка 6 дней лежит на одном месте
Почта доя мобилизованных НЕ РАБОТАЕТ!
Ужас и кошмар - давно пора их всех разогнать !!!!!
У меня не цет цензурных слов что бы писать о ней отзыв.
Помогите найти посылку
Хуже быть не могло
9 дней посылка ехала до Ростова, в котором пробыла 4 суток.
И уже 6 дней лежит без движения в Краснодаре.
Вы вообще что творите? Оправдываетесь загруженностью перед НГ.
Разница в стоимости 50 рублей.
Не справляетесь-не принимайте отправления или платите компенсацию.
Я должна уехать,... Читать отзыв 10 .12 отправили посылку из Крыма в Краснодар.
9 дней посылка ехала до Ростова, в котором пробыла 4 суток.
И уже 6 дней лежит без движения в Краснодаре.
Вы вообще что творите? Оправдываетесь загруженностью перед НГ.
Разница в стоимости 50 рублей.
Не справляетесь-не принимайте отправления или платите компенсацию.
Уволить необходимо весь персонал
Шарашкина кантора.
Разпродали бы эту шарашкину кантору, может кто купит и порядок наведет.
Украли мою посвлку
Ужасная организация
Вредительство!
Давыдково, кто в Давыдково попал, потерялся и пропал
Омский Магистральный Сортировочный Центр
Худшее из худших.
Потеря посылки
Вредительство.
Доставка Почтой России
Отделение Шамахл 367912
Почта доставляет корреспонденцию на черепахах с ограничителями скорости..
При нормативе доставки 5 дней прошло уже 20, а посылка еще в пути.
При нормативе доставки 5 дней прошло уже 20, а посылка еще в пути.
Лучше отправлять на ослах, быстрее будет