Зачем отправляют посылки, письма и т. д через пункт 102100. Там работать некому!!! С 17.12.22 и лежит моя посылка мёртвым грузом. Должна была быть 26,перенесли аж на 2.01.23
С 20 по 26 декабря посылка с трек номером RR538990175BY, посланная АВИА, находится в сортировочном центре 102150 г. Москва. Работники почты ждут весны, когда можно будет отправить ее с птицами?
3 посылки висят с 17 декабря, у многих (пол страны) по 3 недели. Но можно попробовать расшевелить Почту РФ массовыми обращениями о плохой работе отделения 102100. Помимо заявления на розыск пишите официальное обращение (жалобу) на работу отделения 102100 на официальном сайте почты РФ https://www.pochta.ru/claim В обращении укажите треки посылок и время их нахождения в СЦ. Не забудьте упомянуть... Читать отзыв 3 посылки висят с 17 декабря, у многих (пол страны) по 3 недели. Но можно попробовать расшевелить Почту РФ массовыми обращениями о плохой работе отделения 102100. Помимо заявления на розыск пишите официальное обращение (жалобу) на работу отделения 102100 на официальном сайте почты РФ https://www.pochta.ru/claim В обращении укажите треки посылок и время их нахождения в СЦ. Не забудьте упомянуть руководителя СЦ Павленко, который не справляется ни с своим коллективом ни с своей должностью. Вместе Победим!
Достоинства:
Верю что в организации остались честные и порядочные работники.
Невозможно отправить простую посылку. В отделении 603101 сказали, что я сама должна ее забивать на сайт. Пришлось отправлять первым классом, что значительно дороже. Если мне дома не на чем забивать? Развели пенсионерку на деньги и поимели мои мозги. Возмущена новыми правилами до предела возможного. Несправедливо это и противозаконно я считаю так вымогать деньги, ставя человека в такую ситуацию.
23.12 отправили документы из Курска в Москву, способом пересылки: АВИА 27.12 документы еще не доставлены, наверное через тундру летят, доки нужны были срочно. Вот и подумайте сами, стоит пользоваться услугами...
Из Новосибирска посылка прошла пол-страны и осела в Краснодаре,уже неделю в сортировочном центре.Отправили подарок ребёнку к н.г.,а в итоге?Живём в Тихорецке,хоть самим ехать и забирать!Отвратительно работает"почта России"!
6 декабря 2022г. я отправила посылку в город Калининград из Владивостока 1 классом. В Калининград посылка прибыла 13 декабря и началось ее движение по промежуточным пунктам??? 20 декабря она вышла из промежуточного пункта 236960 и исчезла в недрах Калининграда. Посылка должна была придти максимум через 2 недели.
Отвратительно работает почта, уже неделю две посылки из Китая в сортировочном центре, хотя по закону не более трёх дней, в приложении операторы, не отвечают, либо несут полный бред.
С 26.11.22 после прибытия в 102998 МР ЛЦ Внуково посылка ZN280771730HK недоставляется в Донецк Ростовской области. Сколько ей ещё колесить по просторам России? Убедительная просьба не вынуждать меня к обращению в Роспотребнадзор.
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Отправления с трек-номерами, начинающимися на букву Z, отслеживаются по упрощенной схеме и не подлежат розыску. Для них предполагается только 3 статуса: 1) прием в почтовом отделении отправителя, 2) поступление отправления в почтовое отделение по месту доставки, 3) вручение получателю. Ожидайте, пожалуйста, извещения или появления статуса о прибытии в ваше почтовое отделение. Отмечу, что информация сторонних источников о прибытии в Россию может не соответствовать действительности. Показать 1 ответ
Пока посылка была в пути к месту назначения её всю разорили, вытащили всё ценное и наложили туда вонючих старых книг и снова отлично упаковали! Хорошо что фирменные материалы для упаковки есть! При этом всём все в курсе что так работает почта России и это оказывается НОРМА!!!!
Вообще не понимаю, для чего нужно это отделение. Международные посылки не принимают, работают как вздумается. На официальном сайте пишут, что это отделение работает с 8 утра, по факту открывают в 9, а то и задерживают... оператор постоянно отправляет на центральную почту, сама ничего не может. Постоянно курят на крыльце, приходится ждать. Режим работы вообще не понятен. В субботу в 16.00... Читать отзыв Вообще не понимаю, для чего нужно это отделение. Международные посылки не принимают, работают как вздумается. На официальном сайте пишут, что это отделение работает с 8 утра, по факту открывают в 9, а то и задерживают... оператор постоянно отправляет на центральную почту, сама ничего не может. Постоянно курят на крыльце, приходится ждать. Режим работы вообще не понятен. В субботу в 16.00 закрываются, а должны до 18.00 работать. Да и в будние дни такая же ерунда. В общем и целом, отделение без начальства по-моему. А оператор хамло!!! Работают как им угодно. Беспорядок полнейшей. Я обескуражена. Приходится ездить на центральную, т.к на нашей почте некомпетентные работники.
Недостатки:
Хамство, работают не по расписанию, не умеют выполнять половину услуг.
Господи, почему все так медленно На сортировке 344960 моя посылка уже 5 дней.. что вы там вообще делаете? Доставка ожидается 29 декабря.. если посылка не дойдёт до нового года до пункта назначения, придётся обращаться в вышестоящие учреждения.
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Мы на постоянной основе контролируем качество работы сортировочных центров и, конечно, знаем о существующих сложностях в работе центра в Ростове-на-Дону. В настоящий момент, из-за нехватки персонала отправления могут проходить обработку в сортировочном центре чуть дольше, но обязательно будут доставлены клиентам в регламентированные сроки. Сразу после укомплектования штата сортировочный центр вернется к работе в прежнем режиме. Приносим извинения за временные неудобства.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Старый Оскол, мкр. Олимпийский Ужас, ужас, ужас!!!!! Скорей бы они уже обанкротились и произошла ликвидации этой никчемной шарашки (уж извини шарашка что я тебя сравниваю с "почтой") !!!! Одна посылка при нормативе 5 дней уже идет 20 и конца этой "доставке" не видно, вторая вообще исчезла с "радара". Если и дойдет будет когда-нибудь в отделении еще отстоишь несколько часов для ее получения.
Полный отстой, зарегистрироваться на сайте почты России невозможно, совсем. Как отправить посылку отправить не знаю, в отделении не принимают, посылают оформлять онлайн, бред. Куда отправляю, кроме почты ничего нет.
Моя посылка из г. Александрова Владимирской обл. в Северодвинск Архангельской обл. находится в этом пункте с 19 декабря. Статус не меняется. Она 22 декабря должна быть доставлена адресату. Номер посылки: 80515679813500 Звонила на горячую линию. Сказали, что будет доставлена 27-го. Но ещё не ушла из Москвы.
Отвратительная шарашкина контора. Задержка доставки посылок более 15 дней. Так же перенаправляют посылки куда вздумается или своим людям, не известно. Посылка шла по моему адресу и в какой то момент пошла на другой адрес и на другое имя. За что воопще зарплату получают!? Для почты России должен должен быть приготовлен отдельный котёл в аду...
Достоинства:
Их нет и не существует.
Недостатки:
Минусов настолько много что слов не хватит описать.
Крестный моего ребёнка сделал подарок крестнику и выслал из Германии посылку со сладостями на 9,9 кг. При получении в Москве посылка была вскрыта и по весу 7,7 кг. Начальник отделения, даже не хотела выходить принимать претензию, ведь не она же украла… по словам сотрудника почты, посылка не была вскрыта, а случайно была повреждена и товары из неё просто выпали… Спасибо... Читать отзыв Крестный моего ребёнка сделал подарок крестнику и выслал из Германии посылку со сладостями на 9,9 кг. При получении в Москве посылка была вскрыта и по весу 7,7 кг. Начальник отделения, даже не хотела выходить принимать претензию, ведь не она же украла… по словам сотрудника почты, посылка не была вскрыта, а случайно была повреждена и товары из неё просто выпали… Спасибо большое Почте России за такой «ПОДАРОК»!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Сегодня (26.12.2022) мне пришли уведомления, что могу забирать свои посылки (книга и диплом), я приехала за ними в отделение 193231 на Боьшевиков, 2, зашла в первое от метро помещение, взяла номерок, отстояла очередь в районе 10-15 минут, подошла к 5-му окну, показала штрих-код для получения, на что женщина из окошка спросила: "Письмо или посылка?", я ответила, что не знаю, пришла... Читать отзыв Сегодня (26.12.2022) мне пришли уведомления, что могу забирать свои посылки (книга и диплом), я приехала за ними в отделение 193231 на Боьшевиков, 2, зашла в первое от метро помещение, взяла номерок, отстояла очередь в районе 10-15 минут, подошла к 5-му окну, показала штрих-код для получения, на что женщина из окошка спросила: "Письмо или посылка?", я ответила, что не знаю, пришла за книгой и дипломом, она ответила, что это посылки, а у них тут только письма и чтобы я шла за ними в соседнее помещение. Я уточнила точно ли это, попросила посмотреть по штрих-коду, в чем мне было отказано в весьма грубой форме. Я пошла в соседнее помещение, где очередь была в разы больше и отстояла еще 30-40 минут, где при предъявлении штрих кодов мне было сказано, что мои посылки ЛЕЖАТ В ПЕРВОМ ПОМЕЩЕНИИ, там где письма!!!! Я вернулась туда, без очереди меня не приняли, снова пришлось стоять, правда, в 1-е окошко, где, как мне сказали, принимают тех, чья очередь прошла! Женщина отсканировала штрих-коды и заявила, что эти посылки действительно у них, но они мне их не выдадут, потому что они поступили сегодня, а на их обработку нужны сутки и только через сутки я смогу их забрать!!! Моему возмущению не было предела! Я потратила кучу времени на очереди и деньги на проезд, т.к. живу далеко от почты! Что за бардак????? Почему нельзя было сразу проверить штрих-код, чтобы я не стояла по итогу 3 очереди?? Почему сотрудники не знают к какой категории относятся книги и дипломы???? И главное-зачем вы присылаете уведомления о готовности посылки к выдаче, если по факту ее можно забирать только через сутки???? Где вообще это указано????
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Мурманск, Кольский проспект, д.80 кв.76 Хочу передатьБольшое Спасибо почтовой доставки EMS особенно город Выкса, чтоб вас всех там разогнали вмести с начальником этой почты. Чтобы у них было в новом году так хорошо как доставка моей посылки .
Достоинства:
????
Недостатки:
Ооочень отвратительная курьерская служба почты рооссии
Обещали сроки доставки 2 недели, хотя 10 дней УЖЕ посылка лежит в сортировочном центре Москвы. И оператор не стесняясь говорят: ее, наверное, просто долго не видят... Дали не существующий номер телефона, чтобы узнать дальнейшую судьбу посылки.... За что люди платят большие деньги за доставку???? Можно бы было поставить минусовую оценку, поставила бы не раздумывая!!!!!
С Москвы до Оренбургской области уже 16 дней доехать не может, вот только казалось бы в Казань приехала, до меня чуть-чуть осталась, они её в Столице отправили. Вы что творите. Ужасно!!! Самая плохая доставка
Доставка с 23-26 декабря 2022. А ничего нету,хотя бы сообщили что доставка задерживается,мне теперь что с этим делать???мне его нужно было получить и как подарок на день рождение подарить,только проблема в том,что мне его ещё и в другой город везти,что делать? Был на почте сказали что сегодня уже ничего не будет
Ноябрьские посылки на конец декабря все еще катаются по многочисленным сортировочным центрам. Да, целый месяц они просто сортируются. Логически объяснить зачем моя посылка посещает сортировочный центр Давыдково (108960) уже 3-ий раз за месяц или зачем она ездила 2 раза в Шарапово... - очень сложно. Да и никто не пытается что-то объяснить, потому что Почте России на вас на всех нас... Читать отзыв Ноябрьские посылки на конец декабря все еще катаются по многочисленным сортировочным центрам. Да, целый месяц они просто сортируются. Логически объяснить зачем моя посылка посещает сортировочный центр Давыдково (108960) уже 3-ий раз за месяц или зачем она ездила 2 раза в Шарапово... - очень сложно. Да и никто не пытается что-то объяснить, потому что Почте России на вас на всех нас рать.))) 20 лет прошло, куча реформ, куча денег, убрали всех нормальных конкурентов с рынка (DHL, USP, и прочих), сделали монополию и казалось бы что может пойти не так))) но заходишь в отделение почты, видишь измученных кассиров, работающих за 20-25 тр. в мес., смотришь на грязь, кучу мусора и бардак, смотришь на кучу некачественных товаров, почему-то продаваемых в почтовом отделении по не самым низким ценам,...и вопросы отпадают сами собой.
В почтовое отделение посылка попала 29 ноября. Маршрут Симферополь-Архангельск. Сегодня уже 26 декабря. А посылка до сих пор гуляет по сортировкам Москвы. Услугами вашей почты можно пользоваться, только если хочешь что-то потерять или спрятать и забыть.
на почте России уже наверно новый год начался, в Калининграде посылки вообще сортируются? А то деньги взяли, а все сроки уже давно прошли, если не можете работать может и не надо тогда. Закройтесь хватит людей обманывать
Отвратительно
Невозможно оставить отзыв: какие еще 100 символов.?
Задержка посылки
Плохое качество работы
Сортировочный центр 102100 полное дно, позор ПОЧТЫ РФ
Простая посылка
Кошмарно, а то еще хуже
Вот и подумайте сами, стоит пользоваться услугами...
Посылка зависла на сортировке 102100
посылка задерживается
о потере посылки
Посылка идущая своим ходом
Где посылка?
Новогодняя посылка для родных.
Ужасное отделение 692417
Почему так всё медленно..
Обслуживание, доставка.
Отправьте посылку
Посылка онлайн
Посылка очень долго идёт.
Розыск посылки
Номер посылки: 80515679813500
Задержка доставки.
Воруют из посылки!!! И никто не виноват!!!
Отделение 193231
👎уважаемая почта рооосссиии👎
Все сроки нарушены
Дали не существующий номер телефона, чтобы узнать дальнейшую судьбу посылки....
За что люди платят большие деньги за доставку????
Можно бы было поставить минусовую оценку, поставила бы не раздумывая!!!!!
Ужасная доставка!
Ужасное отношение