ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Отличное обслуживание

Анастасия 27 июля, 2022 год
Отделение 108833, очень понравилось как отлично работают, девочки стараются, очередей нет, вежливо относятся, приятно ходить стало на почту
Достоинства:
  1. Вежливые, оперативно все, самое лучшее отделение!?

Отделение 141900 почтальон Окружко

Илона Николаевна 27 июля, 2022 год
Спасибо за работу! Хочу выразить благодарность именно этому почтальону!всегда все доставит,объяснит,предложит подписки..
Достоинства:
  1. Всегда все во время приносит. И про подписки расскажет,на почте мне ни разу не предложили .
Недостатки:
  1. Никаких

Именно об отделении

Марина Левшина 27 июля, 2022 год
Не раз пыталась написать отзыв о работе определенного отделения. Никакой реакции. Ни один мой отзыв не был опубликован!
Достоинства:
  1. Отделение 141900. Отличные операторы.культурные..внчно все виснет у них,но даже ругаться не могу,до чего культурные!извинятся всегда.это минус не им ,а начальству
Недостатки:
  1. Видимо,начальство не воспринимает работу подчинённых! Когда девочки потом обливаются..и улыбаются при этом..никах кондеев. Умрите все сразу?

141900 отзыв.гнев.

Ольга Гоцко 27 июля, 2022 год
Отделение работает великолепно! Сотрудники все на своих местах! Один вопрос:долго мы в обмарок падать будем в отделении? Никаких условий,духота,бабушек на скорой увозят!!! Девочки приветливые,сами потом обливаются. И это *работа для людей???буду писать в трудовую инспекцию из принципа!ибо сотрудники очень культурные,адекватные,никогда не хомят,в отличии от других отделений!

Отличная работа

Гость 25 июля, 2022 год
Хочу выразить огромную Благодарность аператору горячей линии почты России МАТВЕЮ,который был на линии 26 июля,ипомог нам решить проблему,прошу его руководство ,поощрить его за добросовестнный ТРУД!!!.И курьеру ,к сожалению не знаю его имени,по Москве ,который все таки доставил письмо Всем огромное спасибо

Очень быстрая доставка.

Тонких Ольга 25 июля, 2022 год
г.Санкт-Петербург, 198328, почтовое отделение на М.Захарова д. 21.
Приятна удивлена очень быстрой доставкой из СПб в г.Долгопрудный Московская обл.
Работают и в субботу и в воскресенье, вообще прекрасно!
В субботу в час дня приняли посылку.
Сроки назвали 3-4 дня , но доставили всего за два ! Утром понедельника уже доставили.
Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники. Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Не обнаружено.

Отличное обслуживание

Дмитрий 25 июля, 2022 год
Ярославское отделение 150054 оставило только положительные эмоции. Очередей нет, персонал доброжелательный, отзывчивый. Вся процедура заняла максимум минут десять. Я очень доволен, спасибо!

Благодарность сотрудникам

Юлия 25 июля, 2022 год
Большое спасибо сотрудникам курьерской службы АО "Почта России" Ленинского района г. Новосибирска.Грамотно организованный процесс, своевременность доставки отправлений,вежливость специалистов. Здоровья и профессиональных успехов!

Отличная работа

Короткий Александр Николаевич 25 июля, 2022 год
Красавицы, приятные в общении, отзывчивые, лучшие работники почты росии девочки Наро фоминска Полубоярова 5

188668 п Лесколово..Всеволожского района

Гость 25 июля, 2022 год
КОманда почты п Лесколово работает. четко. грамотно. без очередей.. И почтальоны .бегают. все доставляют четко
Достоинства:
  1. молодцы все

Благодарность

Гость 24 июля, 2022 год
Отделение 26 Бакинских Комиссаров, д.7. Благодарю сотрудника Надежду (фамилию не запомнила) за то, что оперативно нашла мои контакты и вернула паспорт, который я оставила в отделе доставки. Такое не безразличие и внимание очень ценно! Спасибо!!!

Быстрая, качественная, аккуратная доставка посылок может быть только П

Дубиненко Галина Ивановна 24 июля, 2022 год
ЕМS посылка из Сочи до Владивостока дошла не быстро, а ОЧЕНЬ быстро, на три дня раньше заявленного срока. особая благодарность сотрудникам почтового отделения 354234 с. Волковка, за их профессионализм, внимание, доброжелательность

Хорошее обслуживание

Марина 23 июля, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Химки, ул. Зеленая, 13 Хочу выразить благодарность работникам почтового отделения 141411 за внимательное отношение к клиентам.

Белозерова Лидия Александровна

Гость 23 июля, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Архангельск, пр. Дзержинского, д. 6 smileЛидия, прекрасный специалист. Всегда вовремя получаю почту, всегда расскажет о новых услугах и всегда пожелает хорошего дня. Восторг! Побольше бы таких людей!

Лучше сельское отделение

Надежда 23 июля, 2022 год
Почтовое отделение Дивноморское лучшее !
Персонал вежливый, консультирование грамотное,очередь не держат.
Но ремонт не помешал бы.
Всегда приятно приходить.

Все как всегда отлично

Гость 22 июля, 2022 год
ОПС 680000
Обслуживание на высоте. Очереди нет. Не успели взять талон, как сразу вызвали.
Очень быстро обслужил оператор Татьяна Демура.
Предложила к нашей оплате за квартиру оформить ещё и страховку.
Убедила взяли.
Купили заодно и товар.
Масло со вкусом чеснока вроде бы не нуждается в рекламе но курица на нем, да и салат просто бомба.
Спасибо огромное Вам за Обслуживание.
Достоинства:
  1. В зале чисто. Все в форме и бейджиках. Обслуживание на высоте.

Все как всегда отлично

Гость 22 июля, 2022 год
ОПС 580000
Обслуживание на высоте. Очереди нет. Не успели взять талон, как сразу вызвали.
Очень быстро обслужил оператор Татьяна Демура.
Предложила к нашей оплате за квартиру оформить ещё и страховку.
Убедила взяли.
Купили заодно и товар.
Спасибо огромное Вам за Обслуживание.
Достоинства:
  1. В зале чисто. Все в форме и бейджиках. Обслуживание на высоте.

Отличное качество обслуживания

Александр 22 июля, 2022 год
Хочется выразить благодарность сотрудникам ОПС 248033
г. Калуга, за качественное и грамотное обслуживание, за профессионализм и ответственность. Отзывчивый, дружный коллектив, позитивное настроение и внимательное отношение. Спасибо.))

Спасибо большое

Иван Алексеевич Пьянов 22 июля, 2022 год
Работникам почты 658083 говорю спасибо.Еще весной оформили мне страховку антиклещ. Осенью буду оформлять страховки внукам.

Благодарность

бабушка Огнева Р. П 22 июля, 2022 год
Выражаю благодарность почтальону отделения 658083.Всегда доставит вовремя письма и газеты. Спасибо, Илюша

Работа на Ура

Кирилл Ш. 22 июля, 2022 год
Ставлю 5 с большим + отделению почты 658083 в Дорожнике, в городе Новоалтайске! !! Так держать, ребята и девчата. Посетите это отделение, не пожалеете.

Почта в Дорожнике

Гаражникова Татьяна 22 июля, 2022 год
Отделение связи 658083 г.Новоалтайска рекомендую для отправления писем и посылок.Оформляют быстро.Все доходит в срок.Спасибо работникам

Большое спасибо

Давыдко Л.К 22 июля, 2022 год
Спасибо от всех жителей Дорожника работникам почты 658083.Какие все таки Вы молодцы.Быстрые,приветливые.Всегда напомнят про подписку на газеты,предложат товар

Спасибо 658083

Иришка Кузнецова 22 июля, 2022 год
Забежала купить тетрадку на почту 658083 и была приятно удивлена обслуживанием клиентов. Ещё мне на сдачу предложили журнал и кстати, очень вкусный шоколад. Спасибо, что Вы есть. Всём рекомендую посетить эту почту

Спасибо 658083

Алёшина Ольга 22 июля, 2022 год
Спасибо говорю от души всему коллективу нашей маленькой почты в микрорайоне Дорожник. Начальнице Светочке, оператору Ларисе и почтальону Илюше за Ваш каждодневный труд. Быстро работают, качественно. Молодцы

Замечательные люди

Савелий Голышев 22 июля, 2022 год
Да, замечательные люди работают на почтовом отделении 658083 г. Новоалтайска. Заглянул случайно, купить ручку, а ушел с прекрасным настроением. Предложили страховку от клеща, заплатить за сотовый телефон,прикупить сканворд .И всё это с улыбкой, не навязчиво. Спасибо за Ваш труд

Обслуживание на 5+

Елена Максименко 22 июля, 2022 год
Хочется сказать огромное спасибо работникам почтового отделения 658083.Всегда помогут и подскажут. Работают быстро и с улыбкой

Почта Москва 127474

Гость 21 июля, 2022 год
Спасибо большое служащим почтовых отделений ! Александру Жебралкину , работающему в отделении на Бескудниковском бульваре 10, огромная благодарность : сделал и все объяснил как быстро получать посылки !!! Корректный , грамотный и культурный человек !

Спасибо большое

Влада 21 июля, 2022 год
Спасибо "Почте России" за качественную работу и быструю доставку. Поселок Харик Иркутская область 😉❤️✨

Отличное отделение

Гость 21 июля, 2022 год
Хорошее, чистое опс123376 Москва. Вежливые операторы ,работают быстро и качественно,молодцы девочки,так держать.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы