Не раз пыталась написать отзыв о работе определенного отделения. Никакой реакции. Ни один мой отзыв не был опубликован!
Достоинства:
Отделение 141900. Отличные операторы.культурные..внчно все виснет у них,но даже ругаться не могу,до чего культурные!извинятся всегда.это минус не им ,а начальству
Недостатки:
Видимо,начальство не воспринимает работу подчинённых! Когда девочки потом обливаются..и улыбаются при этом..никах кондеев. Умрите все сразу?
Отделение работает великолепно! Сотрудники все на своих местах! Один вопрос:долго мы в обмарок падать будем в отделении? Никаких условий,духота,бабушек на скорой увозят!!! Девочки приветливые,сами потом обливаются. И это *работа для людей???буду писать в трудовую инспекцию из принципа!ибо сотрудники очень культурные,адекватные,никогда не хомят,в отличии от других отделений!
Хочу выразить огромную Благодарность аператору горячей линии почты России МАТВЕЮ,который был на линии 26 июля,ипомог нам решить проблему,прошу его руководство ,поощрить его за добросовестнный ТРУД!!!.И курьеру ,к сожалению не знаю его имени,по Москве ,который все таки доставил письмо Всем огромное спасибо
г.Санкт-Петербург, 198328, почтовое отделение на М.Захарова д. 21. Приятна удивлена очень быстрой доставкой из СПб в г.Долгопрудный Московская обл. Работают и в субботу и в воскресенье, вообще прекрасно! В субботу в час дня приняли посылку. Сроки назвали 3-4 дня , но доставили всего за два ! Утром понедельника уже доставили. Спасибо большое!
Ярославское отделение 150054 оставило только положительные эмоции. Очередей нет, персонал доброжелательный, отзывчивый. Вся процедура заняла максимум минут десять. Я очень доволен, спасибо!
Большое спасибо сотрудникам курьерской службы АО "Почта России" Ленинского района г. Новосибирска.Грамотно организованный процесс, своевременность доставки отправлений,вежливость специалистов. Здоровья и профессиональных успехов!
Отделение 26 Бакинских Комиссаров, д.7. Благодарю сотрудника Надежду (фамилию не запомнила) за то, что оперативно нашла мои контакты и вернула паспорт, который я оставила в отделе доставки. Такое не безразличие и внимание очень ценно! Спасибо!!!
ЕМS посылка из Сочи до Владивостока дошла не быстро, а ОЧЕНЬ быстро, на три дня раньше заявленного срока. особая благодарность сотрудникам почтового отделения 354234 с. Волковка, за их профессионализм, внимание, доброжелательность
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Химки, ул. Зеленая, 13 Хочу выразить благодарность работникам почтового отделения 141411 за внимательное отношение к клиентам.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Архангельск, пр. Дзержинского, д. 6Лидия, прекрасный специалист. Всегда вовремя получаю почту, всегда расскажет о новых услугах и всегда пожелает хорошего дня. Восторг! Побольше бы таких людей!
Почтовое отделение Дивноморское лучшее ! Персонал вежливый, консультирование грамотное,очередь не держат. Но ремонт не помешал бы. Всегда приятно приходить.
ОПС 680000 Обслуживание на высоте. Очереди нет. Не успели взять талон, как сразу вызвали. Очень быстро обслужил оператор Татьяна Демура. Предложила к нашей оплате за квартиру оформить ещё и страховку. Убедила взяли. Купили заодно и товар. Масло со вкусом чеснока вроде бы не нуждается в рекламе но курица на нем, да и салат просто бомба. Спасибо огромное Вам за Обслуживание.
Достоинства:
В зале чисто. Все в форме и бейджиках. Обслуживание на высоте.
ОПС 580000 Обслуживание на высоте. Очереди нет. Не успели взять талон, как сразу вызвали. Очень быстро обслужил оператор Татьяна Демура. Предложила к нашей оплате за квартиру оформить ещё и страховку. Убедила взяли. Купили заодно и товар. Масло со вкусом чеснока вроде бы не нуждается в рекламе но курица на нем, да и салат просто бомба. Спасибо огромное Вам за Обслуживание.
Достоинства:
В зале чисто. Все в форме и бейджиках. Обслуживание на высоте.
Хочется выразить благодарность сотрудникам ОПС 248033 г. Калуга, за качественное и грамотное обслуживание, за профессионализм и ответственность. Отзывчивый, дружный коллектив, позитивное настроение и внимательное отношение. Спасибо.))
Ставлю 5 с большим + отделению почты 658083 в Дорожнике, в городе Новоалтайске! !! Так держать, ребята и девчата. Посетите это отделение, не пожалеете.
Спасибо от всех жителей Дорожника работникам почты 658083.Какие все таки Вы молодцы.Быстрые,приветливые.Всегда напомнят про подписку на газеты,предложат товар
Забежала купить тетрадку на почту 658083 и была приятно удивлена обслуживанием клиентов. Ещё мне на сдачу предложили журнал и кстати, очень вкусный шоколад. Спасибо, что Вы есть. Всём рекомендую посетить эту почту
Спасибо говорю от души всему коллективу нашей маленькой почты в микрорайоне Дорожник. Начальнице Светочке, оператору Ларисе и почтальону Илюше за Ваш каждодневный труд. Быстро работают, качественно. Молодцы
Да, замечательные люди работают на почтовом отделении 658083 г. Новоалтайска. Заглянул случайно, купить ручку, а ушел с прекрасным настроением. Предложили страховку от клеща, заплатить за сотовый телефон,прикупить сканворд .И всё это с улыбкой, не навязчиво. Спасибо за Ваш труд
Спасибо большое служащим почтовых отделений ! Александру Жебралкину , работающему в отделении на Бескудниковском бульваре 10, огромная благодарность : сделал и все объяснил как быстро получать посылки !!! Корректный , грамотный и культурный человек !
Отличное обслуживание
Отделение 141900 почтальон Окружко
Именно об отделении
141900 отзыв.гнев.
Отличная работа
Очень быстрая доставка.
Работают и в субботу и в воскресенье, вообще прекрасно!
В субботу в час дня приняли посылку.
Спасибо большое!
Отличное обслуживание
Благодарность сотрудникам
Отличная работа
188668 п Лесколово..Всеволожского района
Благодарность
Быстрая, качественная, аккуратная доставка посылок может быть только П
Хорошее обслуживание
Белозерова Лидия Александровна
Лучше сельское отделение
Персонал вежливый, консультирование грамотное,очередь не держат.
Но ремонт не помешал бы.
Всегда приятно приходить.
Все как всегда отлично
Обслуживание на высоте. Очереди нет. Не успели взять талон, как сразу вызвали.
Очень быстро обслужил оператор Татьяна Демура.
Предложила к нашей оплате за квартиру оформить ещё и страховку.
Убедила взяли.
Купили заодно и товар.
Спасибо огромное Вам за Обслуживание.
Все как всегда отлично
Обслуживание на высоте. Очереди нет. Не успели взять талон, как сразу вызвали.
Очень быстро обслужил оператор Татьяна Демура.
Предложила к нашей оплате за квартиру оформить ещё и страховку.
Убедила взяли.
Купили заодно и товар.
Спасибо огромное Вам за Обслуживание.
Отличное качество обслуживания
Спасибо большое