ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА РАБОТУ

Хочется выразить благодарность сотрудникам 48 почтового отделения
г. Ставрополя, за качественное и грамотное обслуживание, за профессионализм и ответственность. Отзывчивый, дружный коллектив, позитивное настроение и внимательное отношение. Спасибо.))
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, профессионально

Отличная работа

Лидия 20 июля, 2022 год
Хочу поблагодарить работников почтового отделения 350033 за их нелегкий но такой важный труд. Спасибо операторам и руководству отделения. В тяжёлые времена, когда нехватка кадров девочки всегда на позитиве и готовы помочь

Благодарность 350033 Краснодар

Гость 20 июля, 2022 год
С удовольствием прихожу в отделение 350033! Внимательный и отзывчивый коллектив, быстрое обслуживание! Только положительные эмоции !

Очень быстро, четко, аккуратно. Спасибо!

Гость 20 июля, 2022 год
Отправляла две посылки с живыми комнатными растениями из Москвы в Екатеринбург, обе посылки дошли всего за 2 дня и в отличном состоянии! Я очень рада, цветы живы, ни один листочек даже не помялся, видно, что с коробками обращались и правда аккуратно и бережно. Спасибо девушкам в отделении (г. Москва, ул. Коломенская, д.17к3), которые приняли эти посылки и очень бережно к... Читать отзыв Отправляла две посылки с живыми комнатными растениями из Москвы в Екатеринбург, обе посылки дошли всего за 2 дня и в отличном состоянии! Я очень рада, цветы живы, ни один листочек даже не помялся, видно, что с коробками обращались и правда аккуратно и бережно. Спасибо девушкам в отделении (г. Москва, ул. Коломенская, д.17к3), которые приняли эти посылки и очень бережно к ним отнеслись, когда я назвала содержимое! Все быстро приняли, оформили, отправили. В целом я очень довольна работой Почты России, спасибо всем участникам процесса, и курьеру в том числе, который принес посылки на дом, и тоже быстро и в срок. Спасибо!

Отличная почта /отличные работники

Фролова О.П. 20 июля, 2022 год
Отличная слаженная работа почта 602144
Всегда приветливые ,отзывчивые операторы )
Посылки всегда приходят вовремя и в надлежащем виде

Работники отделения 301670 Лучшие

Олег 20 июля, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новомосковск, ул. Московская, д. 21 Быстрое и качественное обслуживание. Девчонки молодцы!!! За все годы моего общения ни разу ничего не потеряли и не напутали.

Доброта и внимание спасут мир

Гость 19 июля, 2022 год
Сегодня 19.07.2022г. пришла мне посылка в отделение 241525 Глинищево Брянской области. Я опоздал и приехал в обеденный перерыв. Приготовился час сидеть в машине . Но к моему ... Читать отзыв Сегодня 19.07.2022г. пришла мне посылка в отделение 241525 Глинищево Брянской области. Я опоздал и приехал в обеденный перерыв. Приготовился час сидеть в машине . Но к моему глубокому удивлению меня обслужили вежливо и внимательно несмотря на перерыв. Мне было очень приятно что так отнеслись к простому пенсионеру. Вот бы так везде относились к людям , так и жили бы наверное по другому .спасибо вам девушки и дай вам бог здоровья.

Работники почтового отделения 109507-лучшие!

Гость 19 июля, 2022 год
Прекрасно обслуживают людей работники почты 109507 на Ферганке. Стараются работать быстро, с клиентами разговаривают предельно вежливо, у них можно купить товар, между прочим по хорошей цене. Мне нравится заходить сюда для покупки лотерейки, конверта, открытки.

Спасибо курьеру!

Гость 19 июля, 2022 год
Хочу поблагодарить курьера службы почты EMS Медведева Юрия за человеческую отзывчивость, доставка посылки была запланирована на 19 июля, но так как в отправлении был скоропортящийся продукт попросила Юрия привезти посылку вечером 18 июля 2022г., не отказал, привез!!! Спасибо! Побольше бы таких сотрудников!!

Красноярс ул свердловская 13 в

Алёна Геннадьевна 19 июля, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность работникам этого отделения г Красноярс ул Свердловская 13 в Особенно сотруднику Надежде Борисовна побольше бы таких работников ,замечательный очень человек ,дай бог вам здоровья
Достоинства:
  1. Человеческое отношение

188691 кудрово

Гость 18 июля, 2022 год
Добрый день. Пользуюсь постоянно услугами отделения 188691,Кудрово, Областная, 1
Очень нравится операторы, приятно приходить с корреспонденцией. Всегда подскажут, приятные в общении.
Но помещение очень маленькое, кондея нет, задыхаются всё. А наш район ещё стал больше на несколько огромных домов.
Прошу посодействовать в решении проблемы помещения и кондиционера.

Благодарность

Гость 17 июля, 2022 год
Отделение почты 109649.Замечательные и отзывчивые сотрудники.В отделении после ремонта очень уютно.Единственное .чего не хватает банкомата почта банк

СОПС Красное 356253

Станислав 16 июля, 2022 год
Все круто! Мерси девочки. все быстро и четко и по делу. В самом отделении всегда чисто. самая классная почта!
Достоинства:
  1. одни плюсы
Недостатки:
  1. нет минусов

СОПС Красное 356253

Илона 16 июля, 2022 год
Хочу выразить личную благодарность оператору почты Бугаевой Росине Александровне за ее тяжелый труд. Все объяснит, покажет расскажет. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Вот к примеру сегодня мне помогла отправить посылку и пару писем и ни одного плохого слова в свою сторону я не услышала! А почтальоны просто красотки. Почту приносят вовремя. Да вообще девочки очень отзывчивые и компетентные. Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание
Недостатки:
  1. их нет

доставка и оформление посылок

Гость 16 июля, 2022 год
быстро и слаженно работают! очередей нет, грамотно и тактично встречают нас! спасибо!работникам этой почты

Отличная работа всего отделения 350062

Ольга 14 июля, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул. Атарбекова, д. 21 Хочу поблагодарить работников опс 350062. Выдали посылку и проконсультировали грамотно по возникшему вопросу. Большое спасибо.

656058 Барнаул, взлетная 41

Гость 14 июля, 2022 год
Вежливые, отзывчивые сотрудники всегда доброжелательны и улыбчивы. Минус программа висит, когда оплачиваешь коммуналку.

отделение почтовой связи № 142401

Хочу поблагодарить отделение почтовой связи № 142401
, за исключительно ответственное отношение к своей работе. Корреспонденция всегда доставляется в срок, ошибки отсутствуют. Хорошее, чистое отделение. Часто получаю здесь посылки. Все быстро, очередей нет.. По срокам и сохранности отлично. Сотрудники приятные в общении. Все спокойно и доходчиво объясняют.
Прошу отметить работу сотрудников и премировать.

Благодарность отделению 350902 г. Крамнодар

Гость 14 июля, 2022 год
Спасибо большое работникам почтового отделения 350902 г. Краснодар. Обслуживание замечательное,прекрасное.Все операторы доброжелательные, специалисты своего дела, всегда улыбаются и приветствуют. В отделение приятно зайти кругом порядок,чисто.
Достоинства:
  1. Чистота, порядок, грамотные, приветливые, улыбчивые операторы, нет очереди.

Благоларность

ТРОФИМОВА 13 июля, 2022 год
В селе Колянур Советского р-на Кировской обл. Работает зав.почтовым отделением Демакова Ирина. Трудно на селе - много вопросов надо решать, но она большой профессионал своего дела, грамотный сотрудник. Всегда приветлива, все разъяснит, работает быстро и чётко! Спасибо ей за труд и человеческое отношение!

Отличное качество обслуживание

Ольга 13 июля, 2022 год
Отделение 215111 нравится тем, что там работают компетентные сотрудники. Отделение маленькое, но чистое. Всегда нравится ходить и я часто пользуюсь услугами этого отделения.

Работники почтового отделения 109507-лучшие!

Гость 12 июля, 2022 год
Заказала одежду по почте. Пришла на Ферганский проезд в отделение 109507 быстро, по телефону сообщили что уже поступила в отделение почты, пришла, оплатила и забрала. Все устроило. В отделении чистота и порядок!

Отличное качество обслуживания

Наталья 12 июля, 2022 год
Почтовое отделение 353901 г. Новороссийск. Очень хорошая работа сотрудников. Спасибо за профессионализм.

Опс 249382

Дарья 12 июля, 2022 год
smileотличное отделение,хорошие обращение персонала.при получении и отправлении посылок очень помогли.

Самая добросовестная работа коллектива отделения 690078

Наталья Бобровская 11 июля, 2022 год
Мне приходится очень часто бывать в отделении(в неделю пару раз стабильно прихожу): получать посылки, документы. Доброжелательность, ответственность, слаженная работа, профессионализм, человечность, терпение, мгновенное решение проблемы(позвонят, пригласят), без всяких задержек выдача, оплата и т.д. - это все о ребятах отделения 690078. Мне приятно к ним приходить, мне нравится с ними общаться. Глаз радует чистота, уют. А какой всегда свежий... Читать отзыв Мне приходится очень часто бывать в отделении(в неделю пару раз стабильно прихожу): получать посылки, документы. Доброжелательность, ответственность, слаженная работа, профессионализм, человечность, терпение, мгновенное решение проблемы(позвонят, пригласят), без всяких задержек выдача, оплата и т.д. - это все о ребятах отделения 690078. Мне приятно к ним приходить, мне нравится с ними общаться. Глаз радует чистота, уют. А какой всегда свежий аромат в помещении(моют, проветривают)! Каждому человеку они желают "ХОРОШЕГО ДНЯ" - и это все от сердца. Мои самые искренние слова благодарности всему коллективу: работают "на полную катушку"! Такая работа заслуживает награды. Я очень желаю, чтобы коллективу как можно чаще давали премию за их добросовестный труд.
Достоинства:
  1. Профессионализм, быстрота, доброжелательность, работа от души.
Недостатки:
  1. Нет.

Отличное обслуживание

Евгения 11 июля, 2022 год
Спасибо операторам опс рошаль 140730 за их работу ,обслуживают быстро ,всегда предложат товар , лотерею.в отделение чисто уютно ,работает кондиционер. Молодцы,вам успехов в работе .

Благодарность

Гость 10 июля, 2022 год
Спасибо за внимательное и профессиональное отношение сотрудников почтового отделения 692913 г.Находка.Всегда вежливо подскажут и помогут разобраться в непонятных вопросах по отправке почты. Работают четко, слажено и грамотно, поэтому у них практически нет очередей, хотя почта находится в очень людном месте. Спасибо за работу!

Почтовое отделение 125466 ( Новокуркинское ш , 33)

Селезнева Татьяна 10 июля, 2022 год
Хочу поблагодарить сотрудников отделения- Наталью и Сергея за качественную работу . 10.07.22 отправляла конверт
Достоинства:
  1. быстро, очень вежливо , профессионально

188668 п Лесколово..Всеволожского района

Гость 9 июля, 2022 год
Милы работники почты п Лесколово.!! С праздником ВАс!! Здоровья..семейного счастья...благополучия..хороших клиентов...желаю вам!!

Качество обслуживания

Лариса 9 июля, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Владимир, ул. Юбилейная, д.50 Сегодня, 09.07.2022 пришла за бандеролью в ОС № 31, часов в 11. Очень странно, но никого не было на почте, получила все за 2 минуты. Женщина-оператор посоветовала зарегистрироваться на сайте, что я и сделала. Паспорт больше не понадобится, никакое извещение в письменном виде не заполняла- всё через телефон. Спасибо сотруднице, окно № 2
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы